【吉原】粋美 Part8【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
やたら肌白いけどどこ出身?
プロフ上も空白になってる >>745
出身地とかどーでもよくないか?
沖縄とか暑い地域でも白いのはおるし逆に北海度や東北出身でも黒いのおったりするぞ えりかとるなで迷ったけど、先にるないったのよ。
もっかいDKしたいわー アイ〜ンシュタイン♪大好きシックスナイン♪
ナナナナ〜♪ナナナナ〜♪ナナナナなかだしー♪
まことにすいまめーん じゅんのやつ、どうやわこうやら、
今日と明日はドタらしい。
当欠の常連だから仕方ないけど。 >>755
来月AVデビューするんだなあ
名前は赤目レイラン >>756
風俗サイトのフードル人気ランキングで3ヶ月連続で1位を獲得した現役ソープ嬢がAVデビュー!
いつ獲得したんだ? >>757
店からの文と同じで盛り文と考えた方がいい るなのアソコって、下付きなんだよな?
駅弁箱難しそう >>759
そもそもああいうエロムチ系の駅弁は腕疲れ果ててその後のプレイや賢者タイムに疲れがどっと来るだろ
スタンダードにバックや正常位で突きまくるのが良しと思うぞ
こう言うと筋トレしてるから大丈夫とか力自慢のバカが湧いて反論するんだろうが >>760
だいしゅきホールド正常位でディープキスしながらの中出しが至高な >>739
エリカ?のこと?
エリカは別に腹出てないやろ
>>753
クォーターじゃなかったっけ? じゅんの赤目レイランは、セクセレターリオのソフィアみたいに
AVとソープと掛け持ちするのかな?
それにしても3ケ月連続No.1なんてインチキもいいとこだよな。
サンプル動画のおぼつかない日本語もインチキだし、子持ちの
30歳でAVデヴューとは一寸哀しいね。 貸切で京都旅行って
1泊2日として何枠分払うんだろう
1日5枠分なら2日で10枠65万円なのかな?
もろもろ80万?
すごいな(~_~;) そんくらいだと客の払いと嬢の手取りの差が大きくなるから直引きする嬢もいるよな
この店にいるかは知らんし日記とかに書いてる以上は店通してるんだろうけどさ そこまで入れ込むのってセクースの良さは大前提だとしても他になにかしらの粋を感じてないとそうならんはずだが 新人がたくさん入店して競争が激しいのかな❓
戦力外通告❓ >>782
パネル変えたばかりなのに何考えてんだろう 赤目レイランの無料予告映像を視たけど、ソープ展開だから
店にいる時と変わらないな。
サイボーグだから、どっちかというと洋ピン視てるみたいな感じだね。 マジでサイボーグだな、3DCGと言っても過言ではない…
風俗やってたAV女優のHIV感染騒動あったのに、NSソプ兼業とか所属プロダクションもよく許可したな サイボーグなのに性病は梅毒とかクラミジアとか持ってるし、感情の起伏が激しくて被害者意識が凄い。
明日、明後日もまた欠勤。
お休みばかりのサイボーグ ミスオールサンデー 出会ってそうそう、別の高級店にいたってカミングアウトされると何か萎えるなぁ らんって写真とどれ位違う?
パネルと日記みる感じだと良さげに見えるんだが じゅんがドタしてる代わりに、
誰か他にハーフいたら入りたいな。
それともルピナスのクリスにするかな・ 爆サイの粋美のスレでも同じこと書いてるレスあったわww えりかよかったよ!
見た目完全に外人さんと
三発生中できたし >>810
今日だけでりつかとかれんかな?
かれんが店とのLINE晒してるけどけいがリツイしてて同じように揉めて辞めたっぽいこと書いてるな あれ逆に自分からクズっぷりを晒してるようなもんだよなw >>816
二十台前半で地味めの可愛い系
接客態度優良だがテクは微妙
高身長スレンダーだからムネもケツもない
楽しめるひとは楽しめる特化型 >>822
あざます
何か前スレだと素人ってレビューありましたので EXEにも通っている人に教えてほしい。
自分は最近ここにお世話になって満足しているが、系列店で価格が全く同じ(ほぼ)S着店のEXEとの違いって何?
容姿が格段に上?もしそうなら一度行ってみようかな〜。 流石に容姿は向こうが上かな
ここのランカー2,3人入ったけど顔は大したことない 同価格帯ならNSよりS付の方が自然と容姿は良くなる
まあ良くなるというか派手めになるというか 新人のスケジュール見てると入ってないやつばっかだけどここの店大丈夫なんか? >>829
ナマナカでも需要薄く客付かなかったら消えるってことじゃねーの 年齢若返ってる嬢いるんだけど気のせいか?
21表記が20になってる 新人でも客評高い嬢は店も手放したくないやろうし言えてるかも まほって子、土日出勤なのにランクインは良嬢ぽいな。 >>826
>>828
返信ども。やはり、どの平均レベルがどれくらい高いのか気になるな〜。
ルックスは好みもあると思うけど、個人的意見でよいのでNSという要素と引き換えにしてまで、入りたくなる嬢がいるのか聞きたい。 じゅんの口開けを運良くゲット。前の店で突然消えたからショックだったが数ヶ月に味わえるかと思うと許せちゃうのよな。
根元まで包ませてあとは亀頭で最奥部グリグリ20分コース×3セットで久しぶりに失神させちゃおうかな。女神様に会えるの楽しみで寝れない、、 AV女優赤目レイランで来月デヴューするじゅんが久しぶりに店に出るようだが、
「不思議っ子ちゃん」なので、ティアラの時みたいに途中で帰ったりしないか心配。
おまけに、SMクラブの『SMキングダム上野店』にもまだ体験入店の形で在籍してる
ようだから、果たして本当に『粋美』へ出勤してくるのか見当がつかないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています