【吉原】粋美 Part8【アルティメット高級】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
かなめとみやびはあえて悪く言えば気分屋で出勤にムラがある
エレナは美人な優等生という感じ >>879
かなめの方が白い印象
ケツに関しては同感。
あと体力がないのがかなめ かなめはTwitter見ると12月は出勤するっぽいね
入ったのは随分前だけど感じてる時や攻めてくる時の表情がエロかった この店とEXE両方ともにホムペの嬢の写真見ると加工しまくりなんだけど実物どうなの? >>886
嬢によるとしか言いようがない
あまりかわらない子もいるし >>886
別人だよ
写メ日記で顔チラ見せしてる子しか怖くて入れない 他店の顔出しNG嬢が
過去ここのグループに在籍のときだけ
パネは普通に顔出しにしてたと
宣ってたぐらいには。 以前EXEにいたゆいって子はそこまで印象変わらなかったな
他は全然違う顔の嬢ばっかりだったけど じゅんの悩殺爆揺れボディを味わいたいのだが全く予約が取れない。前の店以上に人気爆発してんのか??かなり先でもラスト一枠だけとか、、ラストは他人の精子壺になっちゃってるからな、、迷う。 尼崎の新地みたいな話にならんように気をつけてくれよなー じゅんが人気爆発してんのはな、AVで赤目レイランとして来月デヴューするからで、
サンプル動画が出回ってるからだろうな。近日、俺が出勤表を見ていたらば、じゅんが
「即ヒメ」になっていたぞ。結構、空いてるんじゃないのかな?別にティアラで
ランカーってほどじゃなかったわけだし。 現役AV嬢に生挿入生注入できるって知られたら人気爆発しちゃうのも仕方ないってわけか?
早く生出ししたい!! >>897
梅毒感染を、忘れたわけではあるまいな。
よく罹患してたから、気をつけて ティアラ時代ね。
その中の客に頻繁にうつすのがいるようだ。 「夏は吉原、冬は海外で接客する伝説の爆乳爆尻ソープ嬢」このタイトル嘘だろう。
毎年、冬も吉原にいるじゃん。休む時期は、整形手術と脂肪吸引の時だけだと思ったが・・・ >>899
それ目星付いてんなら客とはいえ検査させて治療勧めるぐらいその店やらんのか? ん、待って!じゅんってクラのことはカキコミ見たことあったけど、梅はホントの話!?!?嘘でしょ?
急に心配になってきた、、、最悪だ、、、 HIV感染症と梅毒の重複感染
〜
注目すべきは、梅毒新規発生患者の60%以上がHIV感染症を合併している点である。
高い合併率の理由としては、双方とも同じ性行為感染症であると同時に、梅毒がHIVの感染リスクの相対危険度を高める原因になることがあげられる。
このような状況を鑑みて、米国では梅毒患者全例にHIV抗体検査の施行を推奨している。 この店のみやびって嬢先日たまたま入ったんだけどすげーよかったぞ
切れ長の芯の強そうな目が自分のチンポにガチでよがってる姿が特によかった
あれはいいギャップ
ホムペあらためて見渡してみたけどランキング入ってないのに驚いた >>910
初っ端でみやび引いたのはたしかに運いいかもなあんた >>912
おとなしくせんずりでもしてろ悪い事言わん >>896
広告サイトの「即ヒメ」を鵜呑みにしてるのか?w >>914
俺がついうっかり、キャンセル出しちゃったせいがあるかもね。
別日に変えようとしたら「ギャンセルにしましょ」と強引に
ねじ伏せてきた店員の態度にカチンときた。 あれは完売してる嬢でも出てくるポンコツシステムだぞ >>913
忘れたつもりがAVみて無理矢理封じ込めてた下心に火がついちまったんだよ。デビュー作にしては普通にヌケるんだよな。。
…手のひらからはみ出るほどのデカパイを鷲掴みにして高速騎乗で容赦なく搾り抜いてもらったなあ。。さらにマグロの刺身みたいな長分厚いベロを強引に口内にねじ込まれたら最後、、
悩殺ダイナマイトサイボーグに脳みそまで強烈に犯されたような錯覚で脳内麻薬ドバドバ大量吐精不可避!
あーウズウズが止まらない!ソプ我慢してたけどいつのまにかズリ我慢に、、予約取れる日まで溜め始めてしまいました。。
早く予約取れますように、、トホホ ロングコースの時間や料金をご存知の方いらっしゃいますか?
先程電話した際に聞き忘れて再電話が少し気まずくて…
よろしくお願いします 3倍持ってけば足りるだろ
そんなカツカツならソープなんて行くなよ 割引しなけりゃ一枠110分65kなんだから人数と枠数分で乗算すればいいだろ >>923 >>924
すみません、愚問でしたね
20〜30万持って行ってきます
ありがとうございました クレジットカードなり何なりキャッシュレス決済が使えるなら別だが今どき2桁万円下ろして持ち歩くなんて原始人のような所業が求められるのはナンセンスではある
店っつーか業界自体の会計や税務がアレだから仕方ないか >>925
お前は一体何枠入るつもりなんだ…
そんな価値のある嬢いないぞ オアシスの御大羽川から「梅毒の簡易検査に引っかかったよ」と
メールが来た時、「君の貰った病なら一緒に治そう」と俺は返信した。
御大は梅以外の病は全部やったそうだけど、流石に梅には困ったらしい。
じゅんのティァラ時代の梅は一応、ヒメ日記で告白して休んでたので
そう責める事でもないだろう。某ベテラン嬢から「実は梅で休んでたんです」と
メールが来た時も余り驚かなかったなあ。 >>928
おまえは乞食の分際で口の聞き方がなってねーな
日本人か? >>928
顔は綺麗系だった。素人好きならってかんじ >>934
ジェシカのじゅんは飽くまでも
貪って貰うというタイプの嬢だからね。
早く、何回も出させて貰うのがお仕事。 じゅんがAVで「今まで経験した事の無い経験をしたいてす」なんて言ってるけど、
アナルファックもごっくんも手枷・足枷も
SMくらぶやデリヘルでは「得意」としているくらいだから、
今更何を新たに経験したいのだろうね。 >>940
世界中に見られる可能性は中々できるもんじゃないかな >>940
自分が聞いたのは「いろいろ経験したいというのはあくまでもAV女優としての台詞」みたいで本当の理由を聞いたけど、執念というか執着を凄い感じた理由だったので、
本人は満足なのかもしれないけど、相手はね💦 >>942
じゅんから聴いたその理由、是非レスして下さい。 じゅんさんってそんなにサービスいいんですか?
爆乳をめちゃくちゃ舐めまわしたいな! >>944
じゅんはその気になれば貪ってくれるよ。
口もオマ〇コ、場合によってはケツだって、
やり放題、コスパが良いと思えばいいだけ。
典型的な淫乱嬢だね。 あの爆乳を貪りたいだけです。
前に違う店でデカパイを貪りたくて行ったら、ち◯び
NGって言われて揉むだけならOKって萎えた思い出があるので! >>947
乳首に関しては何か拘りあるみたいで、
『カス日記』に投稿してた奴も爆乳揉みまくったら、
後から何か言われたみたいだね。
オマ〇コ中心に挑んだ方が良いみたいですよ。 >>943
毎年時期がくるとタイムLINEとかインスタでつぶやいてるあれです。
地雷感満載だからそこは話題に出さない方がいいかもしれない >>948
正◯位しながら◯首を舐めまわすのが好きなんでよね! 新人期待してたんだがパネルアップなった途端行く気が失せた >>948
限定公開で見れんけどなんて言われたん? >>958
どっちも入ったんか?
ランキングではありさが上にいるけど じゅんの予約が取れないと騒いでいるのに
じゅんがリピーター率ベスト10に入らないのは
不思議としか言いようがない。 >>960
まぁ、テク・サービスは微妙ってレポは過去スレにもあったけどね。自分も入るか迷ってる >>965
じゅんのやつ、「イラマーチオ」に在籍してやがる。
当然、出勤予定無しだけど、何軒、所属すれば
気が済むんだ! じゅんに対してテクニックがー、会話がー、性格がー、とかいってる不届き者は遊び慣れてないんだろうな、申し訳ないが。
人間離れした肉体を本能のままに貪るのが正解。デカパイ鷲掴みしながら騎乗位でねっとり搾り取られる感覚を味わうあいさつがわりの1発目。
ウォーミングアップがすんだらひたすらに奥をイジメ抜く。じゅんのいいところは普段の会話はたどたどしいのに奥をグリグリやってやると途端に明瞭ないい声で鳴きはじめる。響き渡る艶っぽい鳴き声が己の男根でじゅんの本性を暴き出してやったんだっていう達成感もあるね。
ある程度長さあれば大丈夫だからまだ鳴き聞いてなくても自信無くさないでくださいね。
しゃぶり尽くしがいの深い最高の女だよ >>967
鳴き声というより叫び声に近い感じですよね!
AVだと流せないからなのか本人が出演している作品だと上品に喘いでいるように感じた。
本人も「お仕事の時のように撮影出来なかった💦」と言っていたし じゅんがそれだけ鳴くなら、貪るだけ貪らせおいて、
何とか孕ませたい!
じゅんにとってソープは快楽発散の原点なんだろうな。 締りは悪くないけど、鬱血するようなキツマンではない。
そりより舌の厚みが半端ない。リップやDKは最高だと思う。
少し銭出してオプションでゴックンやAFらせて貰えば一番いいけど。 じゅん厨にはすまんがかなめのがポテンシャル的に全然上だわ >>979
この店は新人よう入ってくるが消えるのも早いから気になるんなら早めに凸って生中キメとけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。