【吉原】EXE Part13【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店行ったことないんだけど、顔見せってどんな感じなの?
川崎ラグジュアリーのオープンスタイルみたいな感じ? 女の子が写真の順番に1人ずつ部屋に入り自己紹介しますから
何番目の女の子が良かったのか御指名お願いします。 >>192
本指が足りないからランキングに入れないんじゃない?
予約取れないし埋まっているのは事実っぽい >>206
エロい日記で客寄せてるけど、リピーターいないってことは程度が知れてるってことでしょ >>195
りこちゃんの推定収入
週5 x 5枠 x 4週間 x 0,8 x ¥40,000=¥3,200,000
こんなもんなのかな?しかも無税で
長期休暇や多少の波があっても年収2,000〜2,500万円は行くだろう
何でも言うこと聞くから婿にしてくんないかな? >>201
そこまで言いきれるなら嬢名明かそうぜ
どうせ消えた嬢なんだし何ら問題なかろう 楓
ルックス上の上
プレイ普通
会話でひたすら遠回しに嫌味を言ってくる、乳首はくすぐったいらしく触らせてもらえなかった
りこと同じ類 >>218
楓ってそうなの?
プレイとか会話で不評なの初めて聞いたけど
意外 >>208
夢のバーレスクのダンサーになるのかな。
収入面で行ったら今のままの方が遥かに良い。
夢かはたまた両取りを目指すのか乞うご期待。 >>218
何かの体験談で乳首苦手って書いてありました 扱いが荒い客に当たってトラウマなってんじゃないかな
これはとある嬢から聞いたのだが乳首延々吸われると伸びるらしい
体質もあるんだろうが 夢ニさんにラインから予約できるよと言われ、ラインしてるんですが、全く返事ないのは私だけ?笑 >>222
伸びることはある。
そういうの見たことあるので。
伸びる前と伸びてから。 経産婦みたいな乳首にはなりたくなかろう
優しく、優しく!、常に優しく触れるか触れないかぐらいで
でも彼氏ならメチャクチャにされてもいいらしい
知らんけど 満枠多数で同格も満多数で仕方なく気になるのがいる格安店入るとマジックどころか改竄が出てくるが、値段に合わないだけで5千〜1万なら愛嬌よければまあ値段相応でと思う。
で、長くなったがマスク被せたりすればそれはそれで好きな客もいそうでよさそうな気もする、外したらショックだろうが客が文句言わない前提で安くやればいいと思う >>218
乳首はともかく、
遠回しにひたすら嫌味を言ってくるっていうのがどうにもイメージできなくてめっちゃ気になる・・・
どんな感じなんだろう・・・ りこ最近入りました
先輩の言う通りくすぐったいとか言いながら腕でガードしてた >>223
俺は店に電話予約している。
ツイッターメッセージで予約日と時間枠を予約したから( `・∀・´)ノヨロシクを送る。
ガラケイだからラインは知らない。 皆さん新規に入った嬢から連絡先教えてもらってます?
当方キモいので断られたら気まずいので、聞く勇気もなく、教えてもらったことないです。 >>230
女の子にもよるけど
2回目から教えるって子もいれば名刺にアドレス書いて渡してくる子もいるよね。
気に入った子がいるならリピして聞けば教えてくれるんじゃない。 >>230
良客だと嬢から連絡先聞いてくるよ。
清潔感と嬢が嫌がるプレイしなければ
嬢から聞いてくるよ。 姫予約したい場合どうすればいい?って聞けばよいのでは。
twitterやってるからDMで!と言われることもあるし、メアドやLINEを指定されることもある。
姫予約はやってない、と言われたら諦める。その姫が姫予約やってることを知ってても深追いしない。 楓のtwitter見たら乳首は好きだって。
過去チクストでトラウマあり。 みなさん、ありがとう。
同じ子に2回目入ってみたけど、名刺もくれないしLINEも聞かれなかったので嫌がられたのかな。仕方ないですね。 >>235
重く考えすぎw
風俗なんだしもっと気軽に楽しめ キモくなくても教える教えないは単に忘れている場合もある。
予約によってバック率異なるから積極的に教えて来る奴もいるな。 わたしは下から目線なので遠慮しております
そこまでして突っ込みたくないので 楓の乳首の件はわかったが「会話でひたすら遠回しに嫌味を言ってくる」っていうのはどうなんだろう
俺が以前入った時はそうは感じなかったが
ただかなり前だからそれから彼女に何かあって変わったのかもしれんな >>241
楓には乳首嫌がられたことないな
りこはそっと舐めたけど、くすぐったいと言ってすぐ身体をよじるんだよな
あれやられると結構気まずいし萎えるよ。 おっぱいでしか推せないのに残念 どいつもこいつも乳首乳首うるせーな。
チクストって言葉があるくらい異常に乳首攻めたがる輩が多くて嬢は困ってるんだぞ。
気持ち悪いおっさんから乳首攻め続けられる嬢の身にもなってやれ。
そう思うようになってからか、お互い楽しくプレイできるようになった気がするぞ。 >>235
名刺はともかく、Line交換したいという子もいれば、そうでない子もいる。
10人会って10人とも交換しようと言ってこなかったり、名刺もくれないとなると、
あなた自身に問題があるのかもね。そうでないなら、気にする必要なし。
2回も会ったのなら、塩対応されたのかそうでないかくらいわかるでしょ。 >>235
嬢によっては2回目でも、連絡先聞かれなかったら教えていない子もいるみたいだから、思い切って聞いてみてはどうでしょう >>245
今度聞いてみようと思います。
皆さん、ありがとうございます。 聞いてくれるのを待ってる場合もある
あれ、リピートしてくれたのに何故かな?みたいな
嬢から進んで名刺くれないLINEお友だち登録しない場合、それほど営業熱心でない事がほとんど
安心したまえw >>243
普通に乳首責めるだけでやんわり嫌がる嬢がいるけど、金貰ってるんだから少しは我慢せーやって思うわな。
乳首責め続けられるっていうけど1分くらいじゃ普通だろ。5〜10分なら異常だと思うがな。 >>243
普通のプレイの一部なんですけどストーカー呼ばわり
243の人乳首触ったわけじゃないのに 神奈川のソープ、法人税法違反などの疑いで東京国税局査察部に刑事告発されとるけど、風俗嬢は大丈夫なんやろか? >>240
普通に見てる奴もいるだろ。どのレス見て思ったのか? 作業員みたいのが居たとかレスあったけど今日居合わせたわw
3Fのどっかの部屋内装工事入ってるな 屁絵
いづれは吉原も解体なる運命なのに内装綺麗にしても基礎が劣化すれば直下型地震には耐えられんよ
阪神大震災の高速道路倒壊をご覧ください 笑 二階の奥の部屋この前初めて入ったけど、
内装かなり綺麗だった。
ジャグジー風呂もあったけど壊れてて使えなかった。 >>258
夢二大師匠 専用持ち部屋は広い。
一度修理したけどまた壊れたんだね。 淋病とかクラミ以外だとウレアプラズマしかやらないの普通なんですかな? 夢二に関する体験談を読むと、
一日に3回も4回もマスかけた中学生の時に
戻りたくなるね。 今でも1日4回くらいできるだろ、自分の限界を超えようぜ 回数は何回でもどんとこいだけど、とにかく時間がかかりすぎる・・・
3発6時間くらいかかるw 今週は夢二師匠のバースデイイベントだから何が起こるのか楽しみ。
去年はバースデイケーキを床に置いて犬喰いさせた客がビンタされた。 老舗高級店行ってる者からすると、ここの店員の対応はレベル低い。 りんさん、ゆりえさんのどちらかで迷ってます。
攻め好きなんですが、どちらがお勧めですか? >>275
店員さんですか。
お店に聞いたら、ちゃんと評判教えてくれますかね。 >>277
2輪の経験ないし、受け身は苦手なので。
一人相手で精一杯です。 もう、ソープ虚しくなったよ。
exeは美女揃いだけど、何回射精しても
俺のものにならいないじゃん >>283
レンタルショップを何回も利用して
俺のものになるかもって発想自体やばくね 乳首云々はどうでもいいけど、楓の遠回しな嫌味連発ってどんなのか気になる >>286
だってそれは入るの検討してたら気になる事でしょ この店新人全員可愛いな
問題はパネルの子に実際は会わせてくれない点だが🤔 新人らら☆ 道玄坂69希崎りこ
かわいいけどやはり宣材とは別人ww マルチタレント
ルアに期待してます
パネル早く上げなさい FC2動画マスク付けて無修正で小銭稼ぐのもいいんじゃね やっぱ、当日予約で入れるってのは、当たり前だけど売れ残りだよな。
またパネマジに騙されたわ。
我ながら懲りないな。 📦🍰🎁🎂📦🍰🎁🎂📦🍰🎂📦🍰🎂📦🍰🎂📦
夢二師匠 誕生日おめでとうございます。
本日満枠+2枠=全7枠 凄いですね。
📦🍰🎁🎂📦🍰🎁🎂📦🍰🎂📦🍰🎂📦🍰🎂📦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています