【吉原】EXE Part13【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
夢二大師匠 専用持ち部屋は広い。
一度修理したけどまた壊れたんだね。 淋病とかクラミ以外だとウレアプラズマしかやらないの普通なんですかな? 夢二に関する体験談を読むと、
一日に3回も4回もマスかけた中学生の時に
戻りたくなるね。 今でも1日4回くらいできるだろ、自分の限界を超えようぜ 回数は何回でもどんとこいだけど、とにかく時間がかかりすぎる・・・
3発6時間くらいかかるw 今週は夢二師匠のバースデイイベントだから何が起こるのか楽しみ。
去年はバースデイケーキを床に置いて犬喰いさせた客がビンタされた。 老舗高級店行ってる者からすると、ここの店員の対応はレベル低い。 りんさん、ゆりえさんのどちらかで迷ってます。
攻め好きなんですが、どちらがお勧めですか? >>275
店員さんですか。
お店に聞いたら、ちゃんと評判教えてくれますかね。 >>277
2輪の経験ないし、受け身は苦手なので。
一人相手で精一杯です。 もう、ソープ虚しくなったよ。
exeは美女揃いだけど、何回射精しても
俺のものにならいないじゃん >>283
レンタルショップを何回も利用して
俺のものになるかもって発想自体やばくね 乳首云々はどうでもいいけど、楓の遠回しな嫌味連発ってどんなのか気になる >>286
だってそれは入るの検討してたら気になる事でしょ この店新人全員可愛いな
問題はパネルの子に実際は会わせてくれない点だが🤔 新人らら☆ 道玄坂69希崎りこ
かわいいけどやはり宣材とは別人ww マルチタレント
ルアに期待してます
パネル早く上げなさい FC2動画マスク付けて無修正で小銭稼ぐのもいいんじゃね やっぱ、当日予約で入れるってのは、当たり前だけど売れ残りだよな。
またパネマジに騙されたわ。
我ながら懲りないな。 📦🍰🎁🎂📦🍰🎁🎂📦🍰🎂📦🍰🎂📦🍰🎂📦
夢二師匠 誕生日おめでとうございます。
本日満枠+2枠=全7枠 凄いですね。
📦🍰🎁🎂📦🍰🎁🎂📦🍰🎂📦🍰🎂📦🍰🎂📦 >>293
プロフィールにはタトゥー無しとあるけど実際にはあるのかい?
においってのは満州事変かな >>302
逆に嬢同士の嫌がらせカキコの匂い感じてるのはワイだけ? 写メ日記頻繁に上げてるから潰しにかかってるとかか? 💐🌸💮🏵🌹🌺🌻🌼🌷💐🌸💮🏵🌹🌺🌻🌼🌷💐
流石 弟子Nさん!
俺たちに出来ない事を平然とヤッテ退ける!
其処に痺れる!
憧れる!
https://pbs.twimg.com/media/E_ct8q1UcAYYe2Q?format=jpg&name=900x900
💐🌸💮🏵🌹🌺🌻🌼🌷💐🌸💮🏵🌹🌺🌻🌼🌷💐 >>302
ワキだな。めちゃくちゃ臭い感じというよりも、あれっ?ていう感じ。 2枠だと220分13万円ですが、
1.5枠で入るとしたら何分でいくらですか?
知っている方教えて下さい。よろしくお願いします。 やすはって何者なの?
全然予約できないし、いるの? >>298
私は気にっていますよ。
たまにはあの感じの女子もよいと思います。 >>318
たまには ってことは毎回は厳しいってことか
私は塩(お仕事系)は たまにも無理派です 鯖鯖しててええやん
イチャイチャはない
コメント大外れ、ではある そっけない、愛想のない、冷淡な接し方を指す言い方。 いわゆる「しょっぱい」対応という意味の語。 「塩対応」は、アイドルの握手会などにおける素っ気ない(ファンとしては残念な)対応を指す表現としてしばしば用いられる。 >>319
違う姫に入ればよい。
他にもNS店はあるし、女子な対応をしてくれる姫は、いっぱいいますよ。 嬢本人が待合室に迎えに来てくれるのほ他の客が指名した嬢が見れて良いけど、パネマジ酷くて誰だか分からんね。 夢二さんは指名したことなく案内時に数回見たけどオーラが半端なかったな
パネルのまんま >>325
自分が指名した嬢よりブサだったらホッとするよなw 昨日行ってきたんだけど玄関横に盛大な花が飾られてたな >>327
ほんとだ誰かわからなすぎる。
自己紹介しない嬢も多いしね。 >>329
>>309だろ
客のプレゼント
夢二師匠の弟子N氏だろう。 今日入店の新人狙ってたとこ見ると星マークのNS対応の嬢が無難だろ 帰りの送迎車で40分も待たされた。忙しいのはよくわかるけど、せめて「30分以上かかりますが如何されますか?」くらい言ってくれ。 さとみって人気?
この前の平日問い合わせたら完売と言われたじまい >>339
災難だね。
残念ながらこの店は高級店ではなく高額店なので、高級店の接客は求めてはいけないらしい。
店を擁護するのは、店員か、老舗高級店に行ったことのない奴らだし。 >>341
美形
敏感嬢但しマット出来ない
月に2、3出勤 かこ日曜初めて出勤するみたいですよ。
ご参考までにレポを
会った瞬間は細すぎるって印象。
顔は可愛いのですが、かなり細いので私は不安というか萎えてしまいました。
特にバックでお尻の割れ目の上らへん?が凹んでいたのは衝撃でした。
スレンダー好きの方はぜひ。 親子ほどの歳の差がありながら罪悪感を感じる小生
来世はゴキブリ確定だと思っております
はたまた1週間で命絶える蝉か >>339
ケチって不愉快な思いをするくらいなら、タクシーいっぱい走っているから、最初からタクシーで帰ればと言いたい。
懐かしーな、握りしめる客がよく来るの高級店でよく見る光景だな。 >>345
レポありがとうございます。
私はかこ興味あったのでありがたい。
細い子好きなので、顔が可愛いなら問題ないです。 >>348
結果的に不快な思いをしたのであって最初から説明なしの40分待ちってわかってた訳じゃないだろうに… 私も帰りに散々待たされて辟易したことがある。そもそもワゴンに客をすし詰めにして送迎するのは高級店として如何なものか。例えば女帝や聖女は帰りの送迎がめちゃくちゃスムーズだし、送迎車が出てる時はタクシーを呼んでくれる。もちろん料金はお店持ち。 >>333
名乗らず待合室入って自分の客だけピックアップするの、男は誰かわからなくて意味ないし、嬢はジロジロ見られて気持ち悪いしで誰も得しないような。好みの人が名乗って笑顔で会釈とかしてくれたら、次に指名するのに。
フリーで入って選ばせてもらう時はどんな感じなんですか? オープンスタイルで
選んでるの見たときあるけど
そんときは自己紹介してたよ。 今日初めて行ってみる
今日の13時ごろならオープンスタイルでけっこう顔見せできると聞いたので、初めてのオープンスタイルも経験してくるわ
ちなみにすでに本指名で埋まってる子は3人くらいいるらしいけど、オススメの子はいる?
オープンスタイル前に写真見れるかな おすすめ聞いたらオープンスタイルの意味ないじゃん
直感で行け 6払ってから後悔することなきよう
先払いでないと冷やかしになるからな
オレはそんなギャンブルできねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています