【吉原】EXE Part13【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鯖鯖しててええやん
イチャイチャはない
コメント大外れ、ではある そっけない、愛想のない、冷淡な接し方を指す言い方。 いわゆる「しょっぱい」対応という意味の語。 「塩対応」は、アイドルの握手会などにおける素っ気ない(ファンとしては残念な)対応を指す表現としてしばしば用いられる。 >>319
違う姫に入ればよい。
他にもNS店はあるし、女子な対応をしてくれる姫は、いっぱいいますよ。 嬢本人が待合室に迎えに来てくれるのほ他の客が指名した嬢が見れて良いけど、パネマジ酷くて誰だか分からんね。 夢二さんは指名したことなく案内時に数回見たけどオーラが半端なかったな
パネルのまんま >>325
自分が指名した嬢よりブサだったらホッとするよなw 昨日行ってきたんだけど玄関横に盛大な花が飾られてたな >>327
ほんとだ誰かわからなすぎる。
自己紹介しない嬢も多いしね。 >>329
>>309だろ
客のプレゼント
夢二師匠の弟子N氏だろう。 今日入店の新人狙ってたとこ見ると星マークのNS対応の嬢が無難だろ 帰りの送迎車で40分も待たされた。忙しいのはよくわかるけど、せめて「30分以上かかりますが如何されますか?」くらい言ってくれ。 さとみって人気?
この前の平日問い合わせたら完売と言われたじまい >>339
災難だね。
残念ながらこの店は高級店ではなく高額店なので、高級店の接客は求めてはいけないらしい。
店を擁護するのは、店員か、老舗高級店に行ったことのない奴らだし。 >>341
美形
敏感嬢但しマット出来ない
月に2、3出勤 かこ日曜初めて出勤するみたいですよ。
ご参考までにレポを
会った瞬間は細すぎるって印象。
顔は可愛いのですが、かなり細いので私は不安というか萎えてしまいました。
特にバックでお尻の割れ目の上らへん?が凹んでいたのは衝撃でした。
スレンダー好きの方はぜひ。 親子ほどの歳の差がありながら罪悪感を感じる小生
来世はゴキブリ確定だと思っております
はたまた1週間で命絶える蝉か >>339
ケチって不愉快な思いをするくらいなら、タクシーいっぱい走っているから、最初からタクシーで帰ればと言いたい。
懐かしーな、握りしめる客がよく来るの高級店でよく見る光景だな。 >>345
レポありがとうございます。
私はかこ興味あったのでありがたい。
細い子好きなので、顔が可愛いなら問題ないです。 >>348
結果的に不快な思いをしたのであって最初から説明なしの40分待ちってわかってた訳じゃないだろうに… 私も帰りに散々待たされて辟易したことがある。そもそもワゴンに客をすし詰めにして送迎するのは高級店として如何なものか。例えば女帝や聖女は帰りの送迎がめちゃくちゃスムーズだし、送迎車が出てる時はタクシーを呼んでくれる。もちろん料金はお店持ち。 >>333
名乗らず待合室入って自分の客だけピックアップするの、男は誰かわからなくて意味ないし、嬢はジロジロ見られて気持ち悪いしで誰も得しないような。好みの人が名乗って笑顔で会釈とかしてくれたら、次に指名するのに。
フリーで入って選ばせてもらう時はどんな感じなんですか? オープンスタイルで
選んでるの見たときあるけど
そんときは自己紹介してたよ。 今日初めて行ってみる
今日の13時ごろならオープンスタイルでけっこう顔見せできると聞いたので、初めてのオープンスタイルも経験してくるわ
ちなみにすでに本指名で埋まってる子は3人くらいいるらしいけど、オススメの子はいる?
オープンスタイル前に写真見れるかな おすすめ聞いたらオープンスタイルの意味ないじゃん
直感で行け 6払ってから後悔することなきよう
先払いでないと冷やかしになるからな
オレはそんなギャンブルできねー >>355
353ですけど、ありがとうございます!
みんなが見てる待合室にぞろぞろ何人か入ってくるんですかね?かなり女性的には胆力いりそうですね…。インドネシアはそんなシステムでしたけど日本人でやるとは…。 タクシー代なんて、毎日のランチの半額くらい(1300円くらい)でしょう。
不満があるなら、いかなければよいのに、嬢の質が送迎のしっかりしている店より、良いという裏返しでしょう。分かり易い思考だな。 >>361
そ〜だよ!
待合室に客がいるかは
そんとき次第。 何度か待ち時間にオープンスタイルを見たことがあります。
店員がお客様に写真の順番通りに女性が来て挨拶します。
全部終わりましたら何番目の娘が良いかお知らせください。
と説明してました。
それから順番に嬢が来て自己紹介が始まりました。
客と嬢の誰を選ぶか選んで貰えるかの真剣なやり取りに緊張感が走る。
プロポーズ大作戦とファッションショーを間近で見てるみたいで楽しかったです。 >>345
かこちゃん確かに俺の指名してる歌舞伎町のキャバクラの子達らより細いかもなw
けどお顔は美人さんやし、俺は色んな相性が合ってもう今月3回目の姫頼んでるw
好みは別れると思うけど、ぽっちゃりした子苦手やから俺はとても好きなスタイルかな ゆみに入るか迷ってるんだけど
あいの体験レポート見たら
あいも気になってきた >>360
S着で6払って変なの選んだら後悔だよな。
俺は、130分4〜4.5で後悔したこと数知れず。パネマジすごくてランカーに入るのが正解だよな。
その点、EXEはオープンスタイルだから諦めもつくね。 嬢向けの求人にモニターで知り合いかNGか確認できるって書いてあるけど、割と普通の事なんかな? 吉原でも川崎でも普通。嬢がNG出した客かどうか、待合室に入る前に確認できるのが当たり前。
店はいい加減だから、客の顔なんて覚えてない。電話番号を変えられたら、店を通す予約を防げない。接客前に、待合室に設置されてるカメラで、その客の顔を確認できるのは、最近だと当たり前のこと。 >>362
何を言ってるのかよくわからない。
昼飯なんて人それぞれだし、ランチで2600円なんてまあ聞かねえよね…w >>366
プレイも素人っぽさがあって楽しめる。
講習とか受けてないのかな? この掲示板では夢二さんについて触れてはいけない感じなんですか? ここ店員最悪
ここは運転手もアホだよね。
車のエアコンは室内循環、窓開けなしで車内換気なんてしてないし、定員乗車に近い状態まで客乗せて送迎。
それでコロナ対策してますなんて言ってんだもの。 会員券の受け渡しひとつ見ても、片手、半身で返してくるしね。
高級店なら、トレーに入れて返すでしょ。
送迎車はぎゅう詰め、助手席まで使うんだもの。 高級店じゃなくこりゃ高額店がふさわしい
二輪の予約をしたが総額12万と電話時言われていたが、総額13万でした。
料金もぼったくる客に平気で嘘をつく。☆2人指名したがゴム着。これなら女帝かラビアン行くわ ルアの写真アップ楽しみにしてたのにまさかの全ボカシで草も生えない >>384
>>385
ルアも可愛いけど、かぐやの方が好み。予約取れたから行ってくるわ。
ttp://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up15345.jpg >>374
上場企業だと、普通に食されていますよ。
ご自分を基準にするのは、視野が狭いと思います。 >>374
欧米から来日している会社員は、朝食5,000円+サービス料ですが・・・ 上場企業は普通に食されてるw
どこのおのぼりさん? 素人女に相手にされんからソープに来てんだ
察しなよ 欧米から来日している会社員は、朝食5,000円+サービス料ですがw
話ズレまくり。 「上場」企業だと、「普通」に食されていますよ。
ご自分を「基準」にするのは、「視野が狭い」と思います。
4つのワード全てがそれぞれを否定してる希に見る神回答 中学生みてーなイキリオタク野郎だな
社会に出て勉強しろ >>397
色々書きたいことあっても開示請求されそうで書けないだけだと思う。 >>397
体験談を読みたければ過去ログやソープスタイルに沢山あるよ。
吉原デビュー2019年10月1日17時枠より3枠
高級店カモミール 源氏名Luna
プレイ内容 出勤日数制限 ランカー操作 等で折り合わず
2020年1月末に常連客に惜しまれながら退店
2020年2月下旬 比較的に自由な雰囲気のEXE入店
2020年5月 入店3か月でNo.1持ち部屋嬢に昇格 記録更新中
昨年2020年9月17日21歳誕生祭は店外枠争奪戦で客同士抗争となる。
今年は常連さんに考慮して1人1枠まで
偶数枠10時〜24時まで満枠5枠+2枠=合計7枠 ケーキ天国達成
今年は花天国 浮き風船
店内入口 上下2段式スタンドフラワー 弟子N氏寄贈
2階部屋前 スタンドバルーン ドームドライフラワー
部屋内 ドライレッドローズフラワーボックス >>397
東北生まれだが辛いものが苦手で甘党です。
好きな菓子 不二家カントリーマアム うなぎパイ 源氏パイ等
ttps://www.fujiya-peko.co.jp/sweets/biscuits/countrymaam.html
好きな酒 甘口の日本酒 にごり酒 接客中はショートグラス1杯まで
月桂冠 THE SHOT 爽やかホワイト うすにごり 180ml
ttps://www.gekkeikan-shop.jp/images/0000000379/r_theshot_10.jpg
好きなつまみ 花まめ 接客中は口臭予防でサキイカ厳禁
ttps://item.rakuten.co.jp/denroku/10000128/
安く会食したいなら 吉原シャトレの日替わり弁当 >>397
過去ログ日記を読めばわかると思いますが
当欠は体質上クレアチニンキナーゼが高いので透析を受けてると思います。
持病もちなのでファーザー製コロナワクチン優先2回接種済み
ストーカー行為厳禁
同居人 ゼクシー修行中の実妹
番犬5匹 番猫2匹
故郷よりコロナ東京応援の看護師母親が見回り
吉原浅草で他のお客様と店外接遇してる時は 跡を付け回さない。
川崎で遭遇した時は 掛け持ちでなくて 元有名嬢による接客講習会を受講中です。 >>390
>>391
「上場企業って普通に食されている」ってあほか。食ってねーわ。
平均2600円なんてどんなランチを毎日食べてるんだよ。俺だって上場企業だしそこそこの給与貰ってるけどそんなの毎日なんて食わんわ。食ってる奴もおらんよ。
因みに大手町勤務ね。去年の2月から在宅勤務中。
お前こそ自分の基準で話をするな。
>>374
擁護してるわけではないが、こんな奴は社会でも相手にされてないわ! そのどうでもいいマウンティングいいよ
女の子カネで買ってるクズ同士仲良くエロ話しようよ 今メルマガ飛んできたジャマイカンハーフってどうやろ? >>407
やっぱあっちの血が混じってるからかいいケツはしてるな >>409
あのケツにGパイが本物の乳なら最高の身体なんだが >>407
星付いてるんだし溜めておもいっきり中に出してこい >>414
さてはお前インターネットポルノ中毒だな ポイント3倍ってHPの文面の通りだとすると3千円分ポイントが付くって事で合ってる? 23日初出勤ノジャマイカンハーフは
パイパンなのかな?
クレクレで済みませんけど、
入った人いたらレポ下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています