【吉原】EXE Part13【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
東北生まれだが辛いものが苦手で甘党です。
好きな菓子 不二家カントリーマアム うなぎパイ 源氏パイ等
ttps://www.fujiya-peko.co.jp/sweets/biscuits/countrymaam.html
好きな酒 甘口の日本酒 にごり酒 接客中はショートグラス1杯まで
月桂冠 THE SHOT 爽やかホワイト うすにごり 180ml
ttps://www.gekkeikan-shop.jp/images/0000000379/r_theshot_10.jpg
好きなつまみ 花まめ 接客中は口臭予防でサキイカ厳禁
ttps://item.rakuten.co.jp/denroku/10000128/
安く会食したいなら 吉原シャトレの日替わり弁当 >>397
過去ログ日記を読めばわかると思いますが
当欠は体質上クレアチニンキナーゼが高いので透析を受けてると思います。
持病もちなのでファーザー製コロナワクチン優先2回接種済み
ストーカー行為厳禁
同居人 ゼクシー修行中の実妹
番犬5匹 番猫2匹
故郷よりコロナ東京応援の看護師母親が見回り
吉原浅草で他のお客様と店外接遇してる時は 跡を付け回さない。
川崎で遭遇した時は 掛け持ちでなくて 元有名嬢による接客講習会を受講中です。 >>390
>>391
「上場企業って普通に食されている」ってあほか。食ってねーわ。
平均2600円なんてどんなランチを毎日食べてるんだよ。俺だって上場企業だしそこそこの給与貰ってるけどそんなの毎日なんて食わんわ。食ってる奴もおらんよ。
因みに大手町勤務ね。去年の2月から在宅勤務中。
お前こそ自分の基準で話をするな。
>>374
擁護してるわけではないが、こんな奴は社会でも相手にされてないわ! そのどうでもいいマウンティングいいよ
女の子カネで買ってるクズ同士仲良くエロ話しようよ 今メルマガ飛んできたジャマイカンハーフってどうやろ? >>407
やっぱあっちの血が混じってるからかいいケツはしてるな >>409
あのケツにGパイが本物の乳なら最高の身体なんだが >>407
星付いてるんだし溜めておもいっきり中に出してこい >>414
さてはお前インターネットポルノ中毒だな ポイント3倍ってHPの文面の通りだとすると3千円分ポイントが付くって事で合ってる? 23日初出勤ノジャマイカンハーフは
パイパンなのかな?
クレクレで済みませんけど、
入った人いたらレポ下さい。 ここは以外とN〇少ないんだね。
ダントツno.1の夢二がs着なせいかな。 NSの有望株たくさん入店してきたね。
今までは、さら、めりさ位しか選択肢なかったけど、みやび、かぐや、ジャマイカハーフといい娘がやってきたわ。
今度はこっち入ってみるかな 閑散期なのか
ま、夏の那須も使ったから行けないけど
閑散期は一年でいうところの2月と11月との認識なんだが >>431
め〇さ、顔面どしたー?
美整しくじった?
バケモノそのものだ… 明日初出勤のりあなに関するレポの上るのが楽しみです。
どんなマ〇コなのかな、穴なのかな、ほんとに
潮吹くのかな。クレクレで申し訳ないけど誰かレポよろしく。 過去にNSになった嬢いる?
1人気になってるけどNSじゃなくて迷ってるから見込みがあるか教えてほしい >>441
☆付でなくても2度3度と裏返せばNSさせてくれる姫はいるし、ポリシーとして絶対にゴム着って姫もいる。
基本的に人気のランカー姫ほど、ゴム必須の事が多い。(対応する客数が多いからリスク管理と、NSさせなくても次から次へと予約が埋まるから、NSさせる理由がない)
一般論じゃなくて、個別の姫による、としか言いようがない。 いっぱい出して妊娠してさせてやって下さい
他にも人口中絶済みがいるとか居ないとか ジャマイカハーフ話題だね
確かにスタイルは凄そうだけど体臭に懸念がある
ルックスやサービスは話題になる事が多いが、ほぼ情報として出てこない匂いも興奮の材料としては大事だと思ってる
体臭タバコ臭広州満州はやっぱり萎えるし >>437
ここのNSは詰め物してたり、彫り物あったり整形やりすぎてたりしてたから新人のNSさんは期待だね >>446
>>447
プロフ自体は
タバコ:吸いません
タトゥー:ありません ジャマイカンハーフはどうやら
川崎南町との掛け持ちみたいだね。 >>450
サラリーマンだとしても支払日それぞれだし、そもそも給料日前に自粛せざるをえないような使いきる生活してる奴が信じられない
遊び用の金をちょっとプールするだけだろう 新人が実は掛け持ちとか移籍組だってわかると一気にテンションが下がる自分がいる たまたまだったのか知らんがエメラルドなんちゃらとかいう店に行かされた
あと自分の他にも居た 新人の中ではすみれが気になるなあ
まあまだパネマジや紹介がどの程度なのかわからんけど・・・ >>437
そんなんなっちゃったのか?こえー
この間、みやびに入ったら結構良かったから乗り換えるかなNSだし ジャマイカンハーフの細かいプレイ内容の
レポ続けてよろしくお願いします。
月曜日に入る予定ですので。 NSするならB型肝炎ワクチン10年に1度は打ち直せよ。
B型肝炎保ウィルス率0.75%だからな。 私の可愛いち○ぽたちが色んなとこ味わっちゃってて悲しい気持ちです、😢💔
でも、いいんです味見をしたって結局は元の落ち着く味の方が… ここは質の割りに客入りいいよな
経営がうまいのかな >>482
りこはいろいろ書かれていて心配だったけど先日初めて入ってG着さえ守れば
かなりのハードプレイOKだよ。望む通りいろんな体制から激しい手マンで責めると
豪快な潮吹いてくれた。見事な逝きっぷりで時間内責めまくらせてもらいました。
りこも、どM体質だから久々にこれだけ攻められてスッキリしたって喜んでたみたい >>481
毎日のようにこの店では「新人」が立ち代わり入れ替わり入ってくるから新人好きと別店から引っ張ってきた客で賑わってるでしょ。
オープンで見た嬢に箸休めで入ったりする客もいるだろうし。 >>484
ガシマン嫌がられなかった?
入った人によってだいぶイメージ違うね >>488
一番嫌がるN強要しないし(あたりまえだけど)あとは普通にコミュニケーション
とりながら流れのなかでベッド、浴槽、化粧台の鏡前等でシャーシャー吹いてくれた。
オタ系にネチネチ攻められるのが苦手だって言ってた。
りこは今回初めてだけど次の予約もとってくれたから嫌がられて無いと思う >>487
嬢の質についてここより良いと思ってる店と比較しても待合室の人の多さに関してはここの方が良さそうなんだよね
まあ在籍と出勤数が全然違うので単純に比較できなさそうと今気付いた
りこの話でてるから便乗するけど、自分の時はガードとか特になかった
乳首は覚えてないけど下乳好きなんでそれなりに揉んでた気がする
ただ連勤してたからか肌荒れというかザラザラしててそっちが気になって裏返さなかった。ザラザラ治った? 夢ニは、生休なしで仕事なんかな?
ウエトラ仕込んでの出張? シフトなんてええ加減なもんさ
出勤アップでも都合で休みあるし
オフでも姫予約たった一枠でも出る場合あるって在籍嬢さんに聞いたさ
へーー、とな >>492
陸上時代で、生理止まってるらしいよ
本人に聞けば? ジャマイカハーフ人気なのか電話したら明日いっぱいだとよ あのアッチ特有のプリッと上がったケツのラインは純日本人持ち合わせとらんしな >>491
そんなレベル高い店あるんだ!
面食いなのでぜひ知りたい。
>>495
ガチアスリートが節制と練習がハードすぎて生理止まるという話は実際結構ある。 一度入ってみたいとは思うけど自分は純日本人がやっぱすこだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています