【吉原】EXE Part13【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
検索の上位キーワードを組み合わせれば、
引っ掛かりやすくなるからでしょ。
SEOを実施しているのでしょう。 マン毛ボーボーでないと満足出来ません
パイパンいらん ジャマイカンハーフ追伸その2
ドリンクは栄養ドリンクばっかり飲んでるようだから、それに付き合うと
もてなしが良くなるぞ。
それとDKのために口中にプリスクでなく、バニラエッセンスを入れておいたら
「甘くて美味しい」と喜ばれたのは意外だった。 >>538
え、そうなか。クラブでは、明らか手を抜き、120分なのに30分イビキかいてねてる。ボーイにも言った。ただただ謝まりばかり。てか、あの子ない >>594
りあなさんは、目標である金額貯まったるから、ソープはどういい。と。もう辞めると。言った。どうでもいいと りこ、初突入したけどやばかった
NGプレイはほぼ無し
乳首も嫌がらなかったし美マ○コはバイブと2フィンガーで攻めまくって
お互い大満足
最近写メ日記の写真も過激だしプレイスタイル変えたんじゃないの?
常連ヌル客が手抜きとか言ってるだけじゃないかな? 昨日店に行ったけれど終了コールが5分くらい早かったな。(嬢が迎えに来た時間をスタート基準として)
同時間帯のロット開始が遅れ気味だったせいか、それともスタッフの時間管理がイマイチなのか。ラストスパートに影響するので時間はきっちりして欲しい。
他はスタッフさんの対応問題無かったし、嬢も良かったです。 夢二に初めて入るけどsnsとかで要望とか伝えてもいいのかな 夢二に頼み事伝えるなら、
TwitterかDMがいいんじゃないの?
でも、そんなに無茶苦茶な目に遭いたいのか? >>602
向かいの部屋だとよく聞こえるよ!
扉開けて遊んでるからね! >>599
NGほぼ無しってことですけど、何かNG事項はありましたか? 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
夢二大師匠 10月1日17時
吉原デビュー2周年記念
おめでとうございます。
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃 夢二のNGはns/nnだけだよ。
他の嬢からも廊下越しに絶叫聞こえるってさ。 >>609
夢二じゃなくて、男の喘ぎ声を俺は聞いた ここって受け身の子多いの?
それとも俺が当たった子がたまたま受け身続きだったんかな >>612
次は部屋に入るなり大の字に寝て「ファィッ!」とやってみるといい >>613
両者積極性に欠けるとレフェリーから警告 >>614
その図式だとピンサロぐらいしか当てはまらんな >>607
NSくらい
あとはガンガン攻めさせてもらって休憩なしで4回戦
りこも満足して帰ってくれるのが一番嬉しいって言ってた 会員用の電話番号知りたいです。昨日受付忙しすぎてポイントカード発行してもらえませんでした。教えてもらえませんか?無理な要求ですみません3日前まで待てばいいのですが待ちきれなくてやさしい方いらしましたらお願いします。 >>618
すみません。とりさげます。ごめんなさい。 此処は基本的にガッツリ、s着で抜きにくる店。
嬢は整っているけど、夢二筆頭に獣揃い。
若いうちに数やりに来る店だな。
夢二はティアラのいずみと二大肉便器だけど、
ns/nnな分だけいずみの方が抜き実績は上かな。
何しろ毎回9回抜きに来る奴がいるってえから。 >>613
受け身が悪いとかだめとかではなくてな
さあ君はどうしてくれるんだ?みたいな雰囲気だとこっちがやりづらくて >>616
詳しくありがとうございます。
4回戦もすごいです。
しかし連日満枠でよく体力持つなと感心してしまいます。 >>622
時間内あのゴージャスボディをガツガツ、ガンガン貪っているだけで、りこからのサービスは
あまり受けてない印象です。 >>624
電話確認した。
病休です。
吉原デビュー祭2周年記念日なのに残念です。 オレが愛してやまない単なるソープ嬢ではない彼女がリピートランキングになってないのが信じられん
これは素直に喜べない
喜びたいが喜べないというもどかしさと複雑な気持ち お前が大金使ってランキングに入れてやらないからやで >>632
薄めたスポドリ大量接種して利尿作用高めて小便してるだけ あの潮吹き迷惑なんだよな。かなり長く勢いよく出すじゃん。おしっこなのに。
潔癖なので辛かった。
止めてと言えない客もいるんだよね。 潔癖症はソープ自体つらい・・・
性欲がないわけではないのに辛すぎる・・・ >>635
部屋前に薄めたスポドリ用意して毎回大量に摂取してると本人から聞いたけどな
大量に摂取してるから言っちゃえばほぼそのままでてるんだろ >>636
俺はゆみの方迷惑!
烏龍茶の香りがした 潮好きか嫌いか聞いて欲しいよね。勝手にやられると、おしっこかけられてるのと同じだから嫌な人は嫌なはず ゆみの場合はごめんなさいって言う割に何回も潮吹くから途中笑っちゃった。
制御は出来ないって言ってた。 りこ暇みたいだ
ネガティブな噂は一人歩きする
辞めてしまわないように常連が支えないと
いい女が店から消える 需要が全くないアムカメンヘラBBAのつばきが復帰
他店で採用されないから出戻りw
都合が悪くなると本指あっさり切り捨てるからリピするだけ無駄、金ドブだからみんな気を付けろよ あいらに入ってみたいんだけど、全然出勤上がらないね。
もう辞めてんのかな。 夢二に入りたいけど、生中出しでないと嫌な性分なので、
夢二みたいにスキン着だとソープの醍醐味が感じられない。 >>645
店の文句言って、別店に行くって退店したくせに書いてある通りで雇ってもらえなくて出戻りBBA >>652
子供を作るわけでもないのに生中でないと
ダメってのは、遊び方が淡白すぎなんじゃないの >>652
生じゃないと嫌なら☆の嬢に入るしかないね >>644
りこは顔も美人だし体については並び立つものがないくらい最高なんだけどねえ
サービス地雷の噂あったり、そうじゃないって意見があったり
実際どうなんだろうね? >>656
美人てスタイルは良し。
地雷というか積極性に欠けるかな。
結構前に入ったから今はわからないが。
俺のときはNGほなかったような
気になってるなら一度入ってみなよ >>657
Twtterで新規客にも姫予約解禁したみたい
りこのパターンは初回はハードな攻めOK
裏返すとNG連発 オレの時もそうだったし他のスレ読んでもそんな感じ
初回ならあの乳と美マンを十分に堪能できるんじゃないか?
リピーター(仲良しさん)はヌル客、太客ばかりみたい 度が過ぎると貸切とかダブルトリプルなんて当たり前
そうなるともう中毒 ジャマイカンハーフに入ってから、
チンポコの先がむず痒い。
何か病貰ったかな。 誰とは言わないがオレも体験ある
検査行ってこい
俺の場合、クラもらってた
でもオキニだから本望
それが愛というものだ >>643
ホント水芸のように吹きまくるけど、制御できなくてヒクヒクしているのを見ると興奮する。 水商売で応援してる嬢が、ステップアップして高い店に行ったら、普通に高いセット料金払うもんじゃない?
独立してママになって自分の店を持ったら、ママの指名料を払ってあげるもんじゃないのかね。
自分の推しなら引き続き推せばいいし、そんな金額払えないって思うなら、それまでの関係だってことでしょ。 >>667
「高い金出せないよね」って言ってるんだから
「それまでの関係」ってことを言ってるんじゃ? >>658
何気にランカーになってたね。
ここでも前に1回だけ話題に出てたくらいか。 >>659
りこは完璧な地雷だよ。ブログで騙されるな。 人気もあってお客付くのに
なんで掛け持ちするのかね?
しかも格安店で同価格帯ならまだわかるが。 >>675
ここ特にキモい若い客しかいないから、「遊び方」しらない客多いって嬢からよく聞くよ。 >>675
たいていの場合は掛け持ちではなく移籍
片方はまったく出勤してないのに写真が残ってるのを基地外が騒いでるだけ
デリヘルとの掛け持ちはあるけど店公認が多いしソプで15日とか出勤してる
姫には聞かない方が吉だけどね >>678
最近初めたみたいだから
移籍するかもしれないね 今日、ゆみ予約してたんだが当欠されたよ。
掛け持ちとかと関係あるんかなぁ? りこ満枠ではなくなってきましたね。
仲良しさん支えてあげないと。 リコ、顔もスタイルも良かったんだが拒否が多すぎて凹んだ、私がキモイからか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています