【吉原】EXE Part13【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔もスタイルも最高レベルってくらい良いのは本当なんだから
よっぽどじゃないと安泰だと思うんだけどな
難しいんだねえ >>713
俺目線だ。ここですきに書かせてもらった。
この容姿、スタイルなのだが、何故かエロさも足りない。
ここで言われている様な事も、確かにあると思う。
6万もする高級店なのだから、金貯めて入っても、
一度で充分になってしまう。
ちなみに、地雷ではない。性格も悪くないので、なんとか頑張って欲しい。
できれば4万位の店に移籍すれば、かなりの人気になると思う。 やりたくないんだから、仕方がないでしょ。
それで客つかなけりゃ、そりゃ仕方がない事だし、客がとやかく言うことではないかな。
出来ることは、ダメな嬢の情報交換くらいだよここは >>688
トライフォース赤坂で朝倉兄弟と一緒にトップアスリート並のプロ練してて腹は出ないっしょ? ジャマイカンハーフからうつされたらしい
クラミジアが全然治らない、というか
一番近い病院が予約患者だけの受付になってる。 オレはオキニにクラもらった
愛してるので余計なこと言えず逆に同じ保菌者になれて嬉しかった
定期的に検査してるのは知ってるし問題ない
ま、数週間SEX禁止になったけど。。。 ゆらって今予約できる?
出勤してないっぽいし日記も全く更新してない
よければ誰か教えて 一度でも出勤すれば良い方。一度も出ず、当欠で消える姫もいるじゃん。 その意味では昨日初日だったやよいは
関東大震災翌日なのにちゃんと出勤してえらかったな 常連客を仲良しって言う風俗嬢の気がしれない
ご贔屓とかにしろよ、気持ち悪すぎる >>728
何をそんなにピリついとんのや
もっと余裕持っていこうぜ すごい乱暴な言葉遣いの店員が居たんだけどこれ普通? >>736
先日 系列店内で人事異動があったから
格安店から来たん奴じゃね。スカイ 同乱ランボーなの?
ファーストブラッド
ラストブラッド みやび昨日の満枠って何枠かな?
羽振り良い人がいるものですね。 昨日初別館案内だた
別館でS嬢にきっちり生中3発キメたった >>743
どこって言われても分からんけど英字でMoeという看板だった
改装されたばかり感 >>736
店長じゃないかな機嫌悪いと雑だし横柄な態度な時を見かけるな >>712
全て同感
少なくとも写メ日記の誘い文書に書いてあるようなプレイ内容にしてくれ
舐めれば、くすぐったい 触れば、ちょっと痛い その都度言われると
萎えるというより、腹立つ
初回、2回目、3回目とだんだんひどくなってもう遊ぶことはない
りこがよく写メに書いてある紳士で優しいお兄様にはなれない
可愛くてあのおっぱいなら新規のお兄様は絶えずくるだろう 今日待合室に上半身裸で正座して待ってる奴いたんだがw 国立大生
のの
二輪、逆二輪可能とはこれ如何に
隔日オーラス出勤ご苦労さまです >>756
どんなに学業に励んでようとも20代女の頭の中身はカネとイケメンぞ 上下ニ段なので高い
三万くらいか
他店で1万5000円の花輪贈ったことあるけどこの半分くらいだったな
めちゃくちゃ多くて店からはみ出して外まで花輪
業界引退記念だった
と言うことは来年2月はもっと派手になるのでわ ソープスタイル
https://www.26style.net/top/
全店舗総合アクセスランキング
https://www.26style.net/ranking/
㊗高級店ランキング EXE4位
高級店写メ日記アクセスランキング
㊗夢二師匠3位
高級店在籍女の子アクセスランキング
㊗夢二師匠4位 >>763
2週間くらいで業者が残骸を回収に来たけど
他の客の誕生祝贈答の🌹赤い薔薇のドライフラワーが
5個くらい残ってます。 夢二師匠が引退したらどうなるんだろうな
絶対的エースの後釜は >>766
他店含めただ散りばるだけ
いうまでもない >>756
国立大生なんてprofileあてにはならんな。 >>769
プロフィールで学歴と完全素人風俗未経験
程あてにならないものは無い(笑) >>736坊主の店長もアクアからきてる。格安上がりが多いから高級店の対応ができない >>775
サンクス
☆だけど機会があったら入ってみる!
他にもいますか? 新人に入ってみようと予約したが、ここはパネマジ店だからどうも心配だ。
過去、こ◯◯とか、俺的に超パネマジに当たったことあるし。 >>777
誰予約したのか気になるなそれ。
何故かここの女は皆同じ顔に修正するよな ある程度パネマジは覚悟して遊んでる!w
何時も日記の方を参考にしてんだけど、
あまり上げてないんだよね〜 最近全然行ってないけど今の嬢のレベルってどうなの?
かのんとかゆきがいた頃は他の嬢も結構可愛い娘が揃ってた印象だけど >>782
ルックスはいい子が多いと思う
サービスはともかく若さとルックスに関してはレベル高いんじゃないか >>783
レありがとう
久しぶりに評判良さそうな娘に入ってみるか >>780
エレナだよ。
脚太そうだし、パネマジきついかな。
入ってみて全然違ったらレポするよ。 おきに、つっても今日で2回目だがS着なのにNNさせてくれた。
中にたっぷり出してほしいとカニバサミ食らって嬉しかったんだがこういうことってみんなもあったりするもん? ここって、これから行くと今見られる子は誰?とか、何人見られる?とか、聞いたら教えてくれるの? おちんちんは嬢様のためにあります。
思う存分弄んで下さい。
お願いします。下僕になって尽くしたいです。 >>788
顔も美人よ。
ボディーは本当に三次元最強ってレベル。
なのに絶対満足とはいかないのって難しいところだよねえ・・・ >>786
創作乙()
真に受けてNG喰らう馬鹿増やす気かな? >>792
りこ待合室で1回みたけど可愛いね
自分でもルックスの良さ十分に知っていて顔見せでいくらでも新規客がつくんだろうね?
本指名客はギラギラ系、ネチネチ系、グイグイ系を排除して淡白でおとなしい客だけにしたいんだよ 前に待合で見かけたロングヘアの美形の子が誰だったかわからずじまい、、、ボーイに聞けばよかった。 前に待合で見かけたロングヘアの美形の子が誰だったかわからずじまい、、、ボーイに聞けばよかった。 入れ替わりが激しいからボーイが把握してない可能性、あるよ >>795
美人、美乳、美マン、美ボディだからねえ
やっぱりこれまでお姫様扱いされてきたのか
自分は女の子なんだから大事にしなさい、みたいな感じはある
性格が悪いわけじゃないんだけどね、惜しいよなー >>786
わかったわその子
たぶん俺が入った琴一緒 ある程度身長あってスタイル良さげだと良く見えるもんよ
特に外で見たとき りこに質問でNNとかしたいって言ったやつ面白すぎるw >>806
>>806
それ見た!w
ちゃんと答えてる! りこTwitter見てて良さそうだからDM予約しよ
当欠されないことを祈ろ >>808
はじめましての時は何でも有りで感激した。 >>809
りこがなんでもありとは決して言ってないのにw >>811
自分がりこちゃんに初めて入ったときは何でもありでしたってこと
さすがにNSはなかったですがその他お願いしたことは全部OKでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています