【吉原】EXE Part13【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入れ替わりが激しいからボーイが把握してない可能性、あるよ >>795
美人、美乳、美マン、美ボディだからねえ
やっぱりこれまでお姫様扱いされてきたのか
自分は女の子なんだから大事にしなさい、みたいな感じはある
性格が悪いわけじゃないんだけどね、惜しいよなー >>786
わかったわその子
たぶん俺が入った琴一緒 ある程度身長あってスタイル良さげだと良く見えるもんよ
特に外で見たとき りこに質問でNNとかしたいって言ったやつ面白すぎるw >>806
>>806
それ見た!w
ちゃんと答えてる! りこTwitter見てて良さそうだからDM予約しよ
当欠されないことを祈ろ >>808
はじめましての時は何でも有りで感激した。 >>809
りこがなんでもありとは決して言ってないのにw >>811
自分がりこちゃんに初めて入ったときは何でもありでしたってこと
さすがにNSはなかったですがその他お願いしたことは全部OKでした >>810
可愛いと思うなら
早く自分で入って確かめな
この店の新人入れ替わり激しいから スタートダッシュが大事な店ですね〜
逆につまずくと新人大量に瞬殺・・・ >>810
周りの子に埋もれてると。
特出するものがないと、背が他よりも高めってくらいで 嬢に限らず女はプロセス褒められるのをやたら求めるが結果が全て >>810
レポとクチコミ書かれてるからそれ自分で読んで決めな >>751
これやったら浮く?それとも夢ニさんの客なら当たり前的な? >>751
これやったら浮く?それとも夢ニさんの客なら当たり前的な? >>821
弟子Nだけでしょ!w
夢二師匠からの指示で。 >>820
>>821
連投してまで聞くことか?w したいならすればいいだけ
ポコチンさえ出さなきゃ他の客及び店員誰もお咎めせん >>820
>>821
待合室からプレイ開始は勘弁して欲しい。 弟子アタマイカれてる。他の客の迷惑
あんなの見たくない >>828
普通に上半身裸でつまみ出して欲しいよなw
これからセックスor余韻に浸りたいのにデブなおっさんの上半身裸見せられたらな…w らら(希崎りこ)は、大分顔弄ってるね。あんだけ弄ってると整形したってわかるのに…。
前の顔見たら入る気失せたw りこ先代に教えられた通り本指地雷でした。
本指名になるだけ無駄です。 >>77
最悪てす
騙されますよ
気をつけてください >>833
本指でバック付くのに
手抜きになったら
リピしなくなっちゃうね。 >>826
待合室でどんなプレイですか?見たことありますか?私は今までないです泣 >>826
待合室でどんなプレイですか?見たことありますか?私は今までないです泣 >>838
しつこすぎ
待合室でプレイ強要するな
正規料金払って、ラブボ行け 皆さんの、この店の評価ってどんなですか?
オレは、当欠や遅刻で枠が吹っ飛んでも、こっちから電話するまで平気で知らんふりしてるという、客のあしらいは最低レベルな店だと思うんだが
ちょいちょい逸材突っ込んでくるところが悩ましいという・・・ >>840
それは自分もありました。
ただその代わりに紹介された子が凄い良かった
ので確かに悩ましい店ですね。
自分はここのスタッフはゆるいんだと割り切って
通ってます。 >>840
初めて予約したとき当日の確認電話して、出発し首都高乗った直後に2枠飛ばす遅刻と電話くれましたが確認時に解ることだと思うんです。口開けじゃない時間なのに。。
客の扱いは低レベルですね。同感です。
吉原、川崎で比べての話ですが >>842
嬢の管理すらできないのに接客できるわけないじゃない >>840
普通の会社員ならあり得ないレベルの対応能力の低さだよね
まぁ普通の会社員じゃないからその常識は通用しないんだけど >>841〜843, 845
自分も割り切ろうと思いながらも、梯子を外される度に苛立ちを抑えられず。
同意いただけるひとがいて幾分モヤモヤが収まりました。 >>841〜843, 845
自分も割り切ろうと思いながらも、梯子を外される度に苛立ちを抑えられず。
同意いただけるひとがいて幾分モヤモヤが収まりました。 そう言えばソー○スタ○ルのりこの口コミ記事1件削除されてたな
乳首NGで残念だったって書かれていたやつ >>841〜843, 845
同意いただけるひとがいて幾分モヤモヤが収まりました。 >>841〜843, 845
同意いただけるひとがいて幾分モヤモヤが収まりました。 のの可愛い。気になって入りたいけど
嬢が待合室に迎えにくる店だから
お気にと顔を合わせたりしたら気まずくなりそうで躊躇してる 凄い嬢が居ることは分かってますが、プレイはお部屋だけにしましょうよ。
あなた以外を目的に来てるお客もいるんですよ。
待合室で正座の上半身裸のおじさん見たくないし、通路でやってるのとか見たくないんですよね。
私は見てないけど、見る可能性があるのが嫌ですね。 さゆさんパネマジ酷すぎた
顔も体型も違いすぎNSでもきつい りこに質問箱でハッキリと乳首NGか聞くしかないな
おっぱいとくびれを触れなきゃ意味ないし でも連日満枠、確かにあのスタイル見ると一回は入ってみたいと思うか。
しばらくは新規途切れなさそう。
あとは仲良しのヌル客を相手すれば良いのだから。 >>858
「君にいくら使ったと思ってるんだ!」とかキレそう
ソープ嬢の退店予告は絶対にしない方が良いのに…w >>854
ふわりもヤバい
待合室でフェラしてたよ ジャマイカンハーフは川崎南町へ戻ったみたいだ。
出勤表に出ている。 ジャマイカンハーフ本人がS着じゃないと納得してなかったみたいだ。 >>853
日記見たけどエロそうね
>>856
スルーされるかも? りこは普通ならじゅうぶん人気あるけど、あのルックスレベルからしたら思ったほどではないなあと不思議だったんだがそういう理由なのね
あれでサービスも完璧なら夢二が去った後にエースになる事も不可能じゃないだろうに >>868
誠心誠意お願いすれば意外にあっさりOKだったりして ここに遊びに行ったとき、たまたまあたった嬢が隠れNSで、大変具合が良かったから、久々にまた行こうと思ったんだが、もう、いなくなってた。
惜しいことしたな。 この店ってフリー指名の顔見せが売りっぽいけどランカーはすでに埋まってて顔見せなくて不人気な嬢しか残ってなかったりするの?
それだと最初から指名したほうがいい気がする >>880
ランカーで気になる娘がいるならさっさと予約した方が吉。平日は運が良ければ顔見せるかも知れないけど、土日は埋まってまず出てこないかと。 >>883
受けも攻めも中途半端
おっぱい舐める:くすぐったい 笑って誤魔化す
指入れる:感じ過ぎてヤバい、ちょっと待って 笑って誤魔化す
フェラ:大きくて顎痛くなっちゃう 笑って誤魔化す
強い否定はしないけどプレイ中100回くらい「優しくね」って言われる
あのおっぱいは見事だけど何もさせてくれないからリピートしない りこはスタイルいいだけの人形
なんでもごまかすだけだからリピしたくない この店俺的にルックスとプレイ両方良かったの
あい
紫月
ルックスだけなら皆言ってるが、りこ。
他はどこにでもいるレベルしかいないなという感じ。 この店俺的にルックスとプレイ両方良かったの
あい
紫月
ルックスだけなら皆言ってるが、りこ。
他はどこにでもいるレベルしかいないなという感じ。 >>887
この店でこれまで何人に入ったのですか? 夢二はルックスもプレイもいいじゃない
楓とかゆみも >>890
夢二モデル体型というのか、脚が細すぎて触ってて気持ちよくなかった。
プレイがすごいのは言うまでもないけど。 上位のランカーはルックスもさることながら
洞察力が高い
接客中はずっと凝視して、こちらの反応を確認する。
接客業のプロです。 名刺に簡単でもメッセージ書いてくれるとリピしたくなるのが人情というもの >>893
>>894
入った上位ランカーさんがそうでした。
会話の中で自分の好みに合わせて接客してくれた感じがしました。
名刺のメッセージも時間過ぎてから書いてくれたので、
また入ろうという気になりますよね。 今日入店のことり突入した人スレおりゅ?
見た目と感度具合とか教えて欲しいどす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています