【金津園】シャトールーブル49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305>>306>>307
上のレスにも名前があったけどスミありの子とだけ。
それなりにいろんなお店でいろんな子と遊んできたけど、
過去ワースト3に入る酷さだった。
ちなみに自分は楓・美ちゃんもいい子だと思いましたよ。 人それぞれ相性の問題だと思うが、俺は沙は〇、楓は✕だった。 自分に合うか合わないかの問題であって、良いか悪いかではないからねえ。
他人のレポでベタ褒めでも、こればっかりは自分で確かめるしかないわな。 沙は想像していたほどではなかったからガッカリしたな
お掃除もなかったし 沙さん気になってたんですが、お掃除ないんですかぁ、残念です。 お掃除は高級店ならあって当たり前のサービス。
しない子も確かにいるけど、大概はサービス悪いか積極性がない。 >>323
浅田舞って書いてなければ予約してるところだった >>332
無いだろw
本田真凜とかなら大当たりだが >>301
ドラクエ3の職業か?ファミコン版はやった事がないが
スーファミ以降のリメイクでは最初に性格診断という名の質問があって最終的な言動によって性格が決定するシステムだったな。
俺は真面目に質問に答えると『熱血漢』になった。
熱血漢だと運の良さが壊滅的に伸びない。
確かに運が悪すぎるので道理で何ら落ち度や罪が無いのに予約して店に出向くとやたら嬢から接客NG通達されたり
時には嬢NGの多さから非業にして店出禁を食らうんだなと思うわ。 姫が個人的に出すNGの事前告知は一切無し、電話番号登録制の店でも連絡は何も無し。
本指名で予約取れて確認電話でOK貰えて店に行ってもNGを回避する有効な対策は無く接客して貰えるかは運次第。
運が悪いといざ接客というタイミングでNG通達を受けて門前払いされる。(しかも格安店ほど頻繁にある)
これがNGの手口だから怖い。 >>342
レアなのは容貌がフツメンイケメンのみ。
たとえハートはどんなにイケメンでも容貌はブ男じゃNGされるのは珍しくない ブ男だとかイケメンとか言うけど、清潔感あるか無いかだろ
毎日お風呂入ってますとかじゃないぞ
真面目な事言ってしまった >>343
フツメンイケメン以外って時点でレアケース >>344
>毎日お風呂入ってますとかじゃないぞ
勿論衣服も洗濯してしっかり除菌してるぞ 誕生美優待のメール来なかったんだけど出禁になったこれ? 俺は昨年の誕生日に予約していた川崎堀之内の店に凸してNG通達されたぞ。
さらに約20年前の誕生日には勤め先の会社から唐突に解雇通達された事もある。
裁判沙汰になったが敗訴して非業にして稼いだ手取り給もパアになった。 楓ちゃんいい子です。変な事言わないであげて下さい。 楓ちゃんいい子です。変な事言わないであげて下さい。 楓地雷 楓は地雷楓は地雷楓は地雷楓は地雷
楓は地雷楓は地雷楓は地雷楓は地雷楓は地雷 >>369
とりあえず客が痛くないように接客してくれ。 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷
楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷
楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 ルーブルは天むすとサンドイッチを食べるために行く所である >>384
>>385
外れの姫を引いた日は「○万円のサンドイッチとコーヒーを味わうために来たんだ」
と自分に言い聞かせるようにしているよ あそこでコーヒー飲んだことないけど、おいしい?
ポットのコーヒーや煮詰まったファミレスのコーヒー好きじゃないし >>388
イケメン店長さんが機械を新しくしたと
言ってたよ。カフェラテとか凝った物も頼めるよ 岐阜駅のビドフランスで買ってきてるだけと姫が言ってたけどなw あ、コーヒーってポーションのやつか
なるほど
それにヴィドフランスなら逆にいいじゃん 響。サービスはそこそこだったけど、あのルックスはダメだろ…。好みの問題といえばそうなのかも知れんが、ルーブルにしては少しパネマジが過ぎる気が。
あと、スタイルは普通。日記は修正し過ぎだww ほっそりスレンダーやアスリート系を期待して行くと面食らう。 辞めて話題になってないのはそんなに人気なかったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています