トップページソープ板
1002コメント207KB
【金津園】シャトールーブル49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 06:10:12.32ID:FrbexBw9
そんな奴、知らんがな!
0351名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 11:04:17.72ID:mwjb970l
アカリちゃんは何処からの移籍?
0352名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 18:57:53.60ID:PTfVMe0O
沙さんと、サービスとかは良いんですか?
0353名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 20:26:44.52ID:rSOENeP6
すぐ上のレス見て。
0354名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 20:42:33.87ID:UJxtBn0q
絢復活まだー?
0355名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 06:42:46.93ID:7il8Pvdn
あやパン、美味いな
0356名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 07:31:59.03ID:BVYRkwP3
絢復活するのですか?
0357名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 08:20:13.29ID:lftHl5YV
キラも復活して
0358名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 10:13:42.24ID:XSkLUnhY
花さんも復活して欲しいなぁ…
0359名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 11:30:46.46ID:j0jYGr5W
咲さん
0360名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 12:08:05.40ID:7il8Pvdn
キラゴン、太股いいな
0361名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 12:29:23.84ID:Qgcn2ozn
誕生美優待のメール来なかったんだけど出禁になったこれ?
0362名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 12:33:12.67ID:Jd2yySTf
そりゃそんなキモいメール送らんやろ
0363名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 14:05:33.72ID:Gjiy+RcK
俺は昨年の誕生日に予約していた川崎堀之内の店に凸してNG通達されたぞ。

さらに約20年前の誕生日には勤め先の会社から唐突に解雇通達された事もある。
裁判沙汰になったが敗訴して非業にして稼いだ手取り給もパアになった。
0365名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 17:27:34.87ID:ur3sqFQe
楓ちゃんいい子です。変な事言わないであげて下さい。
0366名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 18:43:24.58ID:BVYRkwP3
沙さんはどうですかか?
0367名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 20:49:20.20ID:V/EeNlaM
どうもこうもない
0369名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 08:32:16.94ID:sex1MHqi
楓ちゃんいい子です。変な事言わないであげて下さい。
0370名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 13:22:40.02ID:CH0+GWLv
楓地雷 楓は地雷楓は地雷楓は地雷楓は地雷
楓は地雷楓は地雷楓は地雷楓は地雷楓は地雷
0371名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 14:56:59.62ID:eADghY3S
>>369
とりあえず客が痛くないように接客してくれ。
0372名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 19:49:28.25ID:f1Ct2d0p
楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷
楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷
楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷
楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷
楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷
楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷 楓は地雷
0373名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 19:57:02.44ID:8QrbUJif
>>372
でた。
きちがい。
0374名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 19:58:50.38ID:HnhxGvuJ
ルーブルサイコー
0375名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 20:01:57.94ID:HnhxGvuJ
楓ちゃん良い子ですよ!
0376名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 20:06:08.27ID:HnhxGvuJ
ですよねー

ここの店は、どの子も良い子ばかりだと
0377名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 20:13:35.05ID:HnhxGvuJ
明日は、久しぶりのルーブルさん

楽しみ
0378名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 20:17:15.87ID:HnhxGvuJ
まだユンケルは出ますか?
0379名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 20:22:36.62ID:HnhxGvuJ
出ますよ、ユンケル
0380名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 20:29:18.10ID:HnhxGvuJ
ありがとうございます。
0381名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 21:09:36.37ID:269FDa56
同じ人が7回連投?
0382名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 23:01:20.89ID:kUNsNLA5
>>380
自演乙
0384名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 00:58:26.45ID:o+seFyOY
ルーブルは天むすとサンドイッチを食べるために行く所である
0385名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 06:10:32.22ID:6dHwkb3K
>>384
美味しいコーヒーも飲めるよ
0386名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 11:22:50.52ID:VZB8fnST
>>384
>>385

外れの姫を引いた日は「○万円のサンドイッチとコーヒーを味わうために来たんだ」
と自分に言い聞かせるようにしているよ
0388名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 16:13:22.86ID:o+seFyOY
あそこでコーヒー飲んだことないけど、おいしい?
ポットのコーヒーや煮詰まったファミレスのコーヒー好きじゃないし
0389名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 16:40:29.79ID:6dHwkb3K
>>388
イケメン店長さんが機械を新しくしたと
言ってたよ。カフェラテとか凝った物も頼めるよ
0390名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 17:51:43.71ID:TUvyH+kL
岐阜駅のビドフランスで買ってきてるだけと姫が言ってたけどなw
0391名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 23:21:53.90ID:o+seFyOY
あ、コーヒーってポーションのやつか
なるほど
それにヴィドフランスなら逆にいいじゃん
0392名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 12:15:54.37ID:bVV9E2JB
トイレットペーパーの拭き心地が気持ちいい
0393名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 13:50:32.48ID:ok4OXbDR
いろいろ良い店だよ
0394名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 15:46:12.10ID:5YeEcy5q
響。サービスはそこそこだったけど、あのルックスはダメだろ…。好みの問題といえばそうなのかも知れんが、ルーブルにしては少しパネマジが過ぎる気が。
あと、スタイルは普通。日記は修正し過ぎだww ほっそりスレンダーやアスリート系を期待して行くと面食らう。
0396名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 07:41:20.53ID:dGTFcxlB
>>394
昨日の客か?
0397名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 12:17:47.74ID:v+5DZXt6
>>396
前席にハゲーズラー居たけど
0398名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 17:12:57.74ID:9XRxCjoG
朱ちゃんはドルチェからの子?
0399名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 23:03:58.70ID:KqIXjP7I
>>398
バッハだと思われる
0400名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 08:53:03.22ID:GBo2jTUr
辞めて話題になってないのはそんなに人気なかったのかな?
0401名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 12:07:42.96ID:RS8/fldM
珈琲さんのblog
0402名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 12:59:47.38ID:GBo2jTUr
その人は引退済み
0403名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 12:07:09.17ID:0pFaQnN6
で、復帰した。
0404名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 17:59:15.29ID:MR/Q9uHK
苺ちゃんの予約取れました。楽しみです。
0405名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 00:45:28.78ID:mgfCojNY
>>375
2004年奈良小1殺害事件の被害女児?
改めて写真見たけど、あの鬼畜なロリコン親爺に目を付けられなきゃ
超かわいい子に成長してた筈だよな、、、。
0407名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 09:07:31.30ID:OcOMoU4P
新人はどこからの移籍?
0408名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 12:10:18.31ID:5r+dnK16
おなじみのブログのレポにある。
0409名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 12:24:17.73ID:AsImVRXK
何処?
0410名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 12:29:06.84ID:G9jXnEz1
巨峰乳首復帰やん
0411名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 12:34:47.24ID:rxeuLl/G
やっぱり辞めるのは難しいんだな
0412名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 12:55:53.43ID:zad6+eh+
>>411

ですね
0413名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 15:14:25.15ID:wseNlsjn
>>410
辞めかたがひどいのに、よくママが許したな!
0415名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 16:39:26.04ID:z8LgjYOf
どんな辞め方?
0416名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 18:11:41.59ID:pUconLEW
>>408
0417名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 19:21:57.53ID:WJsLP8Fj
あのオバチャン達は、売れると分かれば辞めた人間でも平気で誘う連中だから。
0420名無しさん@入浴中2021/12/22(水) 01:03:42.91ID:rI9s0jiR
無能どもは風俗店のネット情報を掴み瞬時に拡散することにのみ秀でているが、真偽判定能力や自己分析力は皆無である。
0421名無しさん@入浴中2021/12/22(水) 08:46:05.74ID:vbyz4TAr
>>404
そんな良かったけね?
入店してちょっとしてからくらいに入った時はイマイチ良さがおっぱい以外分からなかったけど経験積んで良くなったのかね
0422名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 09:24:56.24ID:ysFROUjR
華どっからの移籍なんだろ
探しても全然分からんかった
0423名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 20:27:56.81ID:2xkA7URn
クリスマスと言えばブッシュドノエル。
ルーブルの乃はいつになったら出勤するのやら…。
0424名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 10:38:01.79ID:mVl+J3Pw
優の鬼出勤が気になります。
0425名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 13:04:37.64ID:Q13rKUEn
キモいチェックやな
0427名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 17:20:48.17ID:l8rOOdPm
苺ちゃんに入りました。とってもキュートでかわいかったです。
0428名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 14:02:28.71ID:jUI7JuK0
>>427
自演乙
今のルーブルで1番ブサイクだよ。
0429名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 16:50:41.02ID:KR0sjHDB
写真で全く印象ないよね。
いわゆるノーマーク。
0430名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 04:16:17.33ID:+G5cylAp
ルーブルで一番ぶさいくなのは楓です。
性格の悪さが顔ににじみ出ている。
0431名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 08:09:00.28ID:n1gSdctb
>>430
出禁になったかNGでも喰らったか?いい子だし頑張るし可愛らしい子だぞ楓は
0432名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 10:25:36.50ID:rcJ6rdw8
しかし、ほぼ全員の嬢に入る輩がいるらしいね。
他の店にも行っているし、お金もあるし、性欲もあるし。
ほんとかな?

すげーな。
クレイジー。
性病やばないの??
0433名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 11:47:42.57ID:4OOK4Pcb
>>432
妬み僻みやな 笑
0435名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 14:51:36.17ID:yjYWwB8/
全員に入ってみたいわ
食わず嫌いしてるだけで良い嬢もいるんだろうなあ
0436名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 16:17:13.41ID:c2nCGJMs
>>433
は?
何言ってんの。
0437名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 18:51:05.99ID:wT6jWDdG
りなさんサイコー
0438名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 20:49:59.85ID:+d7utpez
客の車
0439名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 20:51:31.57ID:+d7utpez
のゴミ箱をキレイにするのは
良店の証
0440名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 22:16:01.58ID:tL+HpwvL
尿検査はなんともなかったが、取り敢えず抗生物質を処方してもらった。
今はウミが出なくなり、快方に向かっている。
しばらくは風俗遊びは控えます。
頻尿や違和感を感じたら、すぐに医者行きましょう。
0441名無しさん@入浴中2021/12/30(木) 14:28:16.66ID:p7O5EhAu
>>432
普通じゃね?
全員は入る気ないけど、いろんな子と遊びたい。
0442名無しさん@入浴中2021/12/30(木) 18:10:23.67ID:L9gYpr8F
夏はアイスクリームのサービスが
るる冬は?
0444名無しさん@入浴中2021/12/30(木) 20:54:49.35ID:B38I7l3r
>>443
出禁客じゃなければ普通に取れるよ
0445名無しさん@入浴中2021/12/30(木) 21:23:23.93ID:0+p1CXG7
>>444

出禁客を確実に回避する為にはどうしたら良いですか?
僕は予約して店に出向いたら接客お断りされる事が頻繁にありますが、
ソープ歴数ヶ月にして即出禁を経験してそれから十数年の間量産体制で気付けば12人から拒否られてきました。
ちなみに当時の会社先輩は10年のソープ歴で一度もそんな経験がないそうですが
彼はこれについて「何も特別な事ではなく出禁なんて全くないのが当たり前」と語ってました。
出禁はそんなにかなり限られた特定の人にしか好発しないものなんですか?
0447名無しさん@入浴中2021/12/30(木) 21:55:27.19ID:p7O5EhAu
他にも良い子いるよ!
0449名無しさん@入浴中2021/12/30(木) 23:05:42.26ID:kXD711Gq
>>445
貴方は残念ながら生理的に受け入れてもらえないのでしょう。
出禁は特定の人にしか出ません。
0450名無しさん@入浴中2021/12/30(木) 23:05:42.41ID:kXD711Gq
>>445
貴方は残念ながら生理的に受け入れてもらえないのでしょう。
出禁は特定の人にしか出ません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況