【金津園】シャトールーブル49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の経営方針でもじゅうぶんに ハードルをさげとるよ >>479
ここ2年ほどでかなり変わってどういう事情か知らんがママさんはほぼ見ないしメンバー感謝なんかもないから多分正月もないと思う
誕生日のやつくらいじゃないかな ママに会えないルーブルなんて、ルーブルじゃないよね >>483
メール来てるよ。
次回、使える割引券
誕生日割引も 尿道口の違和感も無くなり、どうやら完治したようだ。今月は大人しくして、来月にルーブルにお邪魔しようと思う。
あの口コミ常連さん達は検査しているのかな? >>490
よくあるNGされていたりして…
いくら空いてても特定の客からの予約は受けない様にする店もよくあるらしい。
心身ともに清らかで品性高潔な俺だが、分かってるだけでも過去10年間で9人からNGされている。
やや多いと思う人もいるかもしれないが、ゆとり世代が全盛の現代では決して珍しいことではない。 >>491
2〜3週間ならたまに取れる
平日でも2週間後に残り1枠とかザラ
自分の都合で行くんじゃなくて取れたら向こうに合わせるんや 予約の手順的に時間指定後に名前と番号だからNGとかないだろ ジワジワとコロナ増えてんなあ
せっかく雅取ったからもうちょっと耐えてくれ 2週間後の予約で、その時そういう気分でなくなるとか、そういうのは無いの?
常連の人達は2週間後のソープのために仕事を調整するとかしてるの? >>498
調整してるよ
当日行きたくなくなることもあるけどそれでも行く >>501
確かに。実際自分は入った事ないけど興味沸いて遊んでみようって思って来てるからなぁ 莉、優の次に出勤多いから違うぜ。
興味沸いたところで入れないから黙っとけ。 雅、綺麗だけど、もう少しふっくらしてる方が妖艶な感じがして良いと思うんだけどね 今日の上がり部屋で バナナシャーベットうまかった
ついでに俺のボロ車の窓ガラスもキレイにしてくれて ゴミ箱もキレイにしてくれて
神な店だな 車で行ったとしても、という前提での話な
ディーラーやホテルであっても他人にキーを預けたくないのが本音 震災(2011.3.11)直前の11年近く前の話になるが
東京吉原の店へマイカーで出向いて到着後にボーイが近くのコインパーキングに預けて来た後に
予約指名した嬢から非業かつ無慈悲にも接客拒否通達を受けた事がある。
(フリーでも入りたい嬢がいないので)帰るって言ったら駐車代を払わされた事がある。
むしろこっちがガソリン代払って貰いたいくらいだよ。
そもそも俺には何ら落ち度や罪が無いのは正真正銘事実なのに正当な理由なく接客お断りとかふざけんな!って感じ。 >>512
存在自体が落ち度なのか…
ならばうちの親父とお袋に文句言うしか無いわなあ
俺の存在を作り出したのは親父だし生み出したのはお袋だからな… 普通の人はオマエの人としての在り方が落ち度だと気付くんだけどね。。。
少なくともオマエももう両親には感謝して労る年齢こいてそうやって未だに侮辱的な言葉で卑下するところからしてキモい
自分の事しか考えず人を逆恨みするようなヤツを相手をするとどんな性格良い姫だって不快感MAX
その後の接客を考えると悪影響だから願い下げなんじゃね? 雅以外はもう閑散期かな?
空いてきたならそろそろ姫始めしよっかな >>522
取れるよ
会員なら
フリーならむずいかも ツカ差がゆてたな
銭湯爺は必要以上に取り調べと要求がしつこくてキモかったと。あと、思い上がりのナルシストで話がマジうぜー
この人、禿げたところの頭と歯石が劇臭でも有名人 主語がなくて意味分からんけど日曜、遊ぶ枠なら空いてると思うぞ? 千戸禿雄の爺さん?
日記内容の老化が加速していき、衰退期か。 ルーブル大好き自慰さん、今は随分と惨め生活なって先がみえましたね
ナンマンダーナンマンダー ボクの長所:
・品性高潔
・規範意識・遵法精神が強い
ボクの短所:
・ブ男
・友達できない、友達居ないのKIRIN(恋人いない歴=年齢)
だが、ソープでも本指名すると高確率でNGされます。
川崎、東京吉原、金津園でもNG経験あるボクですが
ブ男関係ないなんて迷信だと思います。 >>533
そもそも、規範意識・遵法精神が強いのにソープに行くのw
品性高潔なら、ソープでNGされたところで、問題ないのでは?
こんな穢らわしいところ、NGされる前に自分からNGすれば良いじゃん 自称高潔マンまた来たのかよ
まずブ男を何とかしてからやり直せ 基本的に予約後に会員番号聞かれるけど、番号言った後にNGくらうんか? NGやブラックは携帯番号を登録されてるだろ
違う番号で電話したり
新規を装っても最終的は丁重にお断りされる なにもここでの復帰を待っていても、いつになることやら
今のところは駄目なん きら以上に変態プレイを受け入れてくれる嬢に未だあたらないわ
何気に前にいた音も良かったな
東京行ったかなんか聞いたけどその後どこ行ったんやろな
なつかしい 音はぽちゃ過ぎて、性格は良いと思ったけどね。
きらは幸せになっているのならそれが一番。 キラ辞める前は客にサポートしてもらってたっぽいけど結局結婚したのはヒモの彼氏だったの? 音めちゃくちゃ良かったなぁ
あの反応がたまらん。開拓の為ちょこちょこ新人にでも入るか りか辞めたのか
バッハでも当欠してたみたいだしそういう感じの子だったのかな? >>553
華ってバッハの時は、なんて源氏名だった
のでしょうか?評判悪かったのですかね。 >>515
私みたいな顔面凶器レベルのブ男が本指名予約して店に出向くと訳の分からない頻度NG食らいます。
同じく顔面凶器の小沢仁志さんと私がツーショットしたら
小沢仁志さんがダンディーなおじ様に見えるくらいです。 あやか自分で変態と書いてあるがどんなプレーしてくれるか教えてください。 >>559
あなたにとってはノーマルプレーだから、気にするほどでもない 異様に小せージジイ、見ねーな!
小せーくせにカバンがやたらデッカイ物
を持っていた そうそう
髪の毛は横分けで、てっぺんだけがスダレてた。
今はすっかり、ザビエルですか? その千盗、スリッパ履いて歩く姿が笑えたよ。
頭はジジイ、身体は小学生で愉快だった。 >>569
司があのジジイ、歯槽膿漏と歯石で激臭とゆうとった(・ω・) ザビエルはこのスレ覗いていますな!
どチビがコンプレックスのようだ 俺はあんま分からないけどこの前平日に小さくて大きめのカバン持ってるオッさん見たよ 新人咲ちゃんが入店した。2000年代初代の咲ちゃんは伝説の人気泡姫だったが、新人さんはその源氏名に見合う泡姫になれるであろうか。入った御仁はレポ願います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています