【金津園】シャトールーブル49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
ちょっと待てw
それ前スレで自分が書いた響ちゃんのレポやんけ。 >>666
新人ってあっても具体的な名前で言う
訳でもないし、せめてイニシャルなら
多少判断出来るかもだが。そこは
相変わらず自分本意な文章だがな。
ただ、>>667の人がコピーされた
と言っているのでそこは救いだな。 >>668
ていうかコピぺで新人レポのつりは酷いな やっぱりルーブルだな
月で行ってるけど、ルーブルは融通効くし
二輪車対応してれば、もっと良いんだけど >>670
はぁ?
二輪車対応してるわ。
何言ってるんだ? >>671
二輪だと、はあーはあーして興奮しますよ。
対応は全員オッケーではないでしょ? 〇周年イベントは何月ですか?
教えてください、よろしくお願いします。 ことり ホント嬉しい〜
ドルチェの時より予約取りづらいが
強制鬼勤が解けてマイペースで
頑張ってほしいなぁ〜 あれ
店のホームページ見れないんだけど。
シティヘヴンだけなの? >>674
道具でいかされるってテクニックは
期待出来ないという事か?あとは
性格やルックスが優れているとか
高級店に相応しい嬢であって欲しいな。
>>679
誰の事を言っているんだよ。相変わらず
独り善がりの内容だな。内容に苦しむ >>682
ことりじゃないかな
ドルチェで遊んだけど締まりは良かった >>681
見れました。
一時的に見れなかったのかな? いやらしい下着姿を見てビンビンになった。道具もドやらしくて一分もたなかった!! この子だと、ガマンの汁が多く出てパンツびしょびしょになる。 それな!
お亀ナデナデされて、年甲斐もなく、初めて潮噴いてもうた かわい子ちゃんでおっぱーい柔らかくて気持ちいいぞ。 騎乗で下から突き上げたら、ブルンブルン揺れなれながら、お汁タラしてたから大満足! 大きい、大きいと言いながら、美味しそうに頬張ってた。 クンニと手マンで3連続イキさせたら、中は愛液で溢れて、挿入しやすかった。 >>704
新人ってここ最近複数いるから、
誰の事だか分からないですね?
全員だったら、それこそ驚きですけど。 あやかさんパネルでは良さそうに見えましたが、お入りになられた方いかがでしたでしょうか? >>706
絢は過去スレにたくさん情報あるから見てみるといいよ。ググると他サイトでもたくさん出てくる。
かわいい系ならNo.1!
キレイ系なら莉だな。 >>707
言うほど可愛くないし古参は興味ないです。名前も見飽きました。 >>707
そうか
検索してもあまり出てこなかったから前スレかな? >>711
毎日パトロールすることが彼の生きがいだから! 魅力無しの古参には興味ありませんがいつも売れ残ってるのは事実ですね。 ドクドクしてスッキリした後の
珈琲とあやパンうめー >>704
腰の動きがドやらしく、時々シャーシャー漏らしてスゲベ嬢でしたよ。 >>716
>>704の文章が具体的に誰なのか
分からないのに、それに対して嬢の
感想を書くとは判断力優れてますね。
長身とか少し年齢いっているとか
多少のヒントが無いのと理解出来ません >>707
安定だな
エロ楽しいし、正に大人の遊園地 >>718
情報提供もしないで、他人の文章に意見を
する人には言っていませんけどね。
お気に入り隠しで、名前や具体的な事を
書けないのは理解するが、独り善がりな
文章が多いというのを言いたかっただけ。 >>718
情報提供もしないで、他人の文章に意見を
する人には言っていませんけどね。
お気に入り隠しで、名前や具体的な事を
書けないのは理解するが、独り善がりな
文章が多いというのを言いたかっただけ。 >>723
ネット接続が悪くて二重投稿になってしまいました。そういう事情も考えずに、馬鹿というだけで相手を冒涜するしか出来ない奴に言われたくないわ。 >>724
大事なことなので2回投稿しましたくらい気の利いた返しはできねーのかよ。そんなんだから馬鹿って言われるんだよw >>725
あの、このスレッドでは大喜利みたいな返しをするのがルールなのですか?馬鹿馬鹿ってさぁ、他人を非難する方が今のネット社会じゃオカシイじゃねぇの! しゃーしゃされるのも良いけど、杭打ち騎乗でされると、お汁が垂れてきてええな ええなあ。
俺は騎乗位で挿入直前に入口に向かって放出してしまった。 >>507
遅いレスだが、バナナシャーベット出たことないわ。 背面騎乗でお尻のアナがおつゆでテッカテカしているものを観るのもイイ 立ちバックして、お汁が足を伝ってダラダラ垂れてくるのも、嬉しくてたまらん。 >>704
それでも、管に残っている白汁をチューチュー吸い取ってくれたもんだから、ビクビクしてエクスタシー みゃびのお乳でこすってもらったら、くすぐったかったけど復活した。 儂が入った新人は道具が蛸壺でカリのコリコリ感を楽しめた。 スベスベしてイイ
マットもニュルニュルされてまくって天昇 両性器のチビジジイが、ウンコで汚れた穴を舐めさせてから体調が悪くなったためらしい >>747
少し前ではあまり良くないようなコメント書かれていたがどっちなんでしょ? >>752
Twitter見たことなかったな。
鍵かけるくらい内容が濃いの? Twitter詳しくないけど鍵つくとどうなるん?普通に見えなくなるの? 小鳥ちゃん、反応が良くて楽しかったので辞めてしまったのは残念である。 俺はことり合わなかったな
とある事お願いしたら素で断られたのには残念だった
やっぱり雅が一番 みやびってそんなにいいの?おっぱいカチカチやったら嫌なんやが >>678
ことり、辞めたけど、また金津園の他店で
続けるつもりかな?儂【わし】は相性が
良くなかったから残って欲しい訳じゃ
なかったな。ママが店に顔見せなく
なってから新人の入れ替わりが激しいな。 >>678
ことり、辞めたけど、また金津園の他店で
続けるつもりかな?儂【わし】は相性が
良くなかったから残って欲しい訳じゃ
なかったな。ママが店に顔見せなく
なってから新人の入れ替わりが激しいな。 >>760
<嫌なんやが>ってどこの方言ですか?
きちんとした言葉遣いしてから、
指摘しましょうね、おじいちゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています