【金津園】シャトールーブル49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
毎日パトロールすることが彼の生きがいだから! 魅力無しの古参には興味ありませんがいつも売れ残ってるのは事実ですね。 ドクドクしてスッキリした後の
珈琲とあやパンうめー >>704
腰の動きがドやらしく、時々シャーシャー漏らしてスゲベ嬢でしたよ。 >>716
>>704の文章が具体的に誰なのか
分からないのに、それに対して嬢の
感想を書くとは判断力優れてますね。
長身とか少し年齢いっているとか
多少のヒントが無いのと理解出来ません >>707
安定だな
エロ楽しいし、正に大人の遊園地 >>718
情報提供もしないで、他人の文章に意見を
する人には言っていませんけどね。
お気に入り隠しで、名前や具体的な事を
書けないのは理解するが、独り善がりな
文章が多いというのを言いたかっただけ。 >>718
情報提供もしないで、他人の文章に意見を
する人には言っていませんけどね。
お気に入り隠しで、名前や具体的な事を
書けないのは理解するが、独り善がりな
文章が多いというのを言いたかっただけ。 >>723
ネット接続が悪くて二重投稿になってしまいました。そういう事情も考えずに、馬鹿というだけで相手を冒涜するしか出来ない奴に言われたくないわ。 >>724
大事なことなので2回投稿しましたくらい気の利いた返しはできねーのかよ。そんなんだから馬鹿って言われるんだよw >>725
あの、このスレッドでは大喜利みたいな返しをするのがルールなのですか?馬鹿馬鹿ってさぁ、他人を非難する方が今のネット社会じゃオカシイじゃねぇの! しゃーしゃされるのも良いけど、杭打ち騎乗でされると、お汁が垂れてきてええな ええなあ。
俺は騎乗位で挿入直前に入口に向かって放出してしまった。 >>507
遅いレスだが、バナナシャーベット出たことないわ。 背面騎乗でお尻のアナがおつゆでテッカテカしているものを観るのもイイ 立ちバックして、お汁が足を伝ってダラダラ垂れてくるのも、嬉しくてたまらん。 >>704
それでも、管に残っている白汁をチューチュー吸い取ってくれたもんだから、ビクビクしてエクスタシー みゃびのお乳でこすってもらったら、くすぐったかったけど復活した。 儂が入った新人は道具が蛸壺でカリのコリコリ感を楽しめた。 スベスベしてイイ
マットもニュルニュルされてまくって天昇 両性器のチビジジイが、ウンコで汚れた穴を舐めさせてから体調が悪くなったためらしい >>747
少し前ではあまり良くないようなコメント書かれていたがどっちなんでしょ? >>752
Twitter見たことなかったな。
鍵かけるくらい内容が濃いの? Twitter詳しくないけど鍵つくとどうなるん?普通に見えなくなるの? 小鳥ちゃん、反応が良くて楽しかったので辞めてしまったのは残念である。 俺はことり合わなかったな
とある事お願いしたら素で断られたのには残念だった
やっぱり雅が一番 みやびってそんなにいいの?おっぱいカチカチやったら嫌なんやが >>678
ことり、辞めたけど、また金津園の他店で
続けるつもりかな?儂【わし】は相性が
良くなかったから残って欲しい訳じゃ
なかったな。ママが店に顔見せなく
なってから新人の入れ替わりが激しいな。 >>678
ことり、辞めたけど、また金津園の他店で
続けるつもりかな?儂【わし】は相性が
良くなかったから残って欲しい訳じゃ
なかったな。ママが店に顔見せなく
なってから新人の入れ替わりが激しいな。 >>760
<嫌なんやが>ってどこの方言ですか?
きちんとした言葉遣いしてから、
指摘しましょうね、おじいちゃん。 相変わらず馬鹿な奴だな。
また二連続投稿している。
しかも読めなかった漢字、教えてもらったら
すぐ使ってる。 >>767
そんな変な改行している奴に言われたくないな。
学習能力の低い奴に言われる筋合いは無い。 そんなにいいよ!
杭打ちピストンからのだいちゅきホールドで天昇した >>777
このスレにいる時点で、オマエも同類だよ 来週、久しぶりに嫺の予約してるから俺も堪能してくるわ >>780
鏡の前に立ってもらって、後ろからパンパンリズミカルに突く。すると、鏡に写し出されたおっぱいが円を描くよう豪快に揺れるのがドやらしくて、思わずドクドク感倍増! 騎乗してもらうと、下から見上げるお乳がかなり揺れてるな。腰のグラインドもエロいことといったら表現のしようがない。 あいつ、2度も読めなかった漢字教えてもらってるのに礼もしない >>794
ネット接続が悪いようで、連投になりスマン。
>>793
ギャグを心得ていらっしゃる方で良かった。 >>796
〔笑笑〕と低俗な用語を使っている奴に
言われたくないわ!居酒屋チェーンの事かよ。 >>799
気にするな。
お前はどうせ入らないんだから。 儂も嫻のテカテカにしたチチを揺らして堪能してきます >>800
他所は知らんけどここはまぁどうだの聞く奴は入らないのは間違いない気がする
気になったら入る奴がほとんどじゃないかなこの店は ここって姫予約とかの場合、出勤時間前から
来て対応するケースはあるのですか?
例えば、10時出勤なのに当日の出勤時間が
9時とかだったら先約有という事でしょうか? 姫に聞け
10時なのに9時出勤は単なる間違いが多い >>804
お前は気にするな。
どうせ入らないんだから。 姫に予約してもらうのか
姫の予約をしたいのか
河童セントーのサイトを参考にしましょう ちびジジィの現在の日記がどんどん呆け日記化していく 梓、点々虫の本領発揮
ドタキャンの上、退店
豊胸までしてもやるきなし
他のくちこみの信頼性が高い >>810
点々虫と言えば、琴も突然に辞めたしな。
最近の新人は他店経験者が多いけど、
長続きしているのは少ないからな。
直近の遥、玲が新人未経験なようだが、
頑張って続けて欲しいものだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています