【金津園】シャトールーブル49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなにいいよ!
杭打ちピストンからのだいちゅきホールドで天昇した >>777
このスレにいる時点で、オマエも同類だよ 来週、久しぶりに嫺の予約してるから俺も堪能してくるわ >>780
鏡の前に立ってもらって、後ろからパンパンリズミカルに突く。すると、鏡に写し出されたおっぱいが円を描くよう豪快に揺れるのがドやらしくて、思わずドクドク感倍増! 騎乗してもらうと、下から見上げるお乳がかなり揺れてるな。腰のグラインドもエロいことといったら表現のしようがない。 あいつ、2度も読めなかった漢字教えてもらってるのに礼もしない >>794
ネット接続が悪いようで、連投になりスマン。
>>793
ギャグを心得ていらっしゃる方で良かった。 >>796
〔笑笑〕と低俗な用語を使っている奴に
言われたくないわ!居酒屋チェーンの事かよ。 >>799
気にするな。
お前はどうせ入らないんだから。 儂も嫻のテカテカにしたチチを揺らして堪能してきます >>800
他所は知らんけどここはまぁどうだの聞く奴は入らないのは間違いない気がする
気になったら入る奴がほとんどじゃないかなこの店は ここって姫予約とかの場合、出勤時間前から
来て対応するケースはあるのですか?
例えば、10時出勤なのに当日の出勤時間が
9時とかだったら先約有という事でしょうか? 姫に聞け
10時なのに9時出勤は単なる間違いが多い >>804
お前は気にするな。
どうせ入らないんだから。 姫に予約してもらうのか
姫の予約をしたいのか
河童セントーのサイトを参考にしましょう ちびジジィの現在の日記がどんどん呆け日記化していく 梓、点々虫の本領発揮
ドタキャンの上、退店
豊胸までしてもやるきなし
他のくちこみの信頼性が高い >>810
点々虫と言えば、琴も突然に辞めたしな。
最近の新人は他店経験者が多いけど、
長続きしているのは少ないからな。
直近の遥、玲が新人未経験なようだが、
頑張って続けて欲しいものだね。 >>801
雅に入るから、レポしないって
周りからすれば勝手にどうぞと
いう感じだな。わざわざ、書く
ことかと疑問に思うし無駄だな。 白い肌なのにアソコの色とのギャップがあまりにもありすぎて、久しぶり見た目でビンビンなった >>813
このスレの特徴である誰の事を書いているか
分からない独り善がりな感想を綴っているな。
それならば、ヘブンで口コミを書いた方が
嬢もそうだし店も嬉しいし、他の男性客にも
情報提供になって良い事尽くしなのに無駄だな お尻の穴の周りがエロ黒かったから気にいって、ペロペロ舐めてたら本気汁でてきて楽しかったぞ 誰と誰がデキテルって噂は大体女から出るんだよな。
沙の勘違いから始まった話が一人歩きしてるパターンだろ。 羨ましいのか
客側からしたら誰と付き合おうとなんとも思わんよ
楽しいドエロいサービスしてくれるから良し 自分の店の女に手を出すとか
でもあの店長そーゆーせこい感じする >>826
沙が勘違いして周りに言いふらしてるのかもな。 >>830
それしかないだろう。
女が言わないと噂は立たない。実際何かあるのかもしれないが。 そんな頭ゆるくねぇわ!!勝手な推測で書くな!迷惑! >>832
店長といい仲なら頭も股もゆるいだろ。
背中のでかい刺青が否めないビッチ感。 店長と泡姫が出来ていて、何の特になるんやろ???
新人ならまだしも…。
ただの店長の不倫? 相変わらず、妄想で好き勝手に書き込む奴らばかりだな。
行けてもたまにしか行けないから、店長にも嬢にも聞きたい事も聞けないから妄想で書き込むしか無いんだろうな。
妄想ご苦労さん¯\(◉‿◉)/¯ 不倫だろうがホス呆けだろうが、パコパコ遊びするだけなのに気にすることかね 貸切出来たら凄いなと思うけどそんなもん自慢されても自慢してもなぁ
どこに何を何の為に主張したいのかと すごい単純なしつもんなんだけど
年齢って永遠に歳とらんの?
あれ誕生日が来ようと記載されてるのかわらないよね? 基本的に入店時から増えない。
店にもよるけど、10年で一歳増える事もある。 >>852
下半身はピル太りしてるけど、
サービス精神は旺盛だな >>852
美は、新人の時より重くなった印象がある。
そういう貴方は、誰の情報をくれるの?
クレクレは勘弁してくれよな。 汁っぽいちゅーでレロレロしてきてドエロい。
久しぶりにカウパーの汁がいっぱい出て、おもむろに管の中まで吸い取られました。 今週は吉原の橋本環奈似の姫に入り、来月はルーブルのMに入る事になりそうだ。
もちろんレポはしない。 お絵描きあるのって沙だけ?他いる?単純に避けたいだけなんだが >>860
呼び込みでチョンの間に行って、手術の事前検査でプラム毒と診断され、追及されたとみた! 根掘り葉掘りする取り調べする有名なちび爺さんだったって >>866
相変わらず、適当なことばかり書き込みやがって。
不労所得のみで毎週ソープ通い出来る優雅な40過ぎの変態さんだわ! >>867
そんな個人情報って店しか分からなくね? 俺なら毎日大衆格安店でスッキリするけど
擬似恋愛を楽しみたいなら別だが
そう言う意味で高級店の女の子は気の毒
性病感染増えそうやな 俺なら毎日大衆格安店でスッキリするけど
擬似恋愛を楽しみたいなら別だが
そう言う意味で高級店の女の子は気の毒
性病感染増えそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています