【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
写真通りとまでは言わないけど可愛いよ。ふわふわ系って感じ。
完未なのでサービスは期待したらあかん。
レポよろ >>126
それ俺も気になってて聞いた事あるけど
わかるのは何分コースで何時から予約が入ってる
かだけみたい。考えてみたら誰から予約入ってる
かわかったらやな奴だったらすぐ休めちゃうw 最近ヘブンの仕様変わってネット予約入ると誰が予約したか通知されるよ >>137
わからない
今月入ってから連絡取れなくなった >>139
そうなの?ヘブン上のニックネームなのか、予約時最後に出てくる客情報(本名でも偽名でも)のどっち? 予約者の垢が割れてマイガール数やクチコミを誰につけてるかまで知られる きいちゃん、「今週出たらしばらく休み」と毎週いいつつ
ずっと出てないか? ここってマットはできる子とできない子は確認しないといけない感じですかね?? ここって生強要とかまだあんのな
沖にが困ってたかわいそう 俺は強要はしないけど、Win Winの提案はするよ。 >>140
情報ありがとう
在席消えてたから辞めたのかな?
店も辞めたならラインするのは
迷惑だよね
惜しいなもう一度入りたかった。 >>153
いや、してみれば?
もしお店移籍で差し支えなかったら移籍先教えて、くらいで。
俺最近は、嬢にLINE聞くときに、在籍消えた時の問い合わせ用、と云う目的を伝えているよ。 あー俺も今度LINEきいとこっかな
保険にはなるな
嬢に一度も聞いたことないわ >>153
LINEする分には全然いいと思う(自分はもう既読にもならないけど)
夏は暑くて川崎まで通えないって言ってたんで、涼しくなった頃にワンチャン復帰してくれないかな…… きいちゃんにまた当欠くらった。何度も予約とってるけどAS時代からずっと当欠続き。いつになったら本指になれることやら。 そういや俺も2回きいちゃんに入ったけど
LINEも鍵垢も教えてくれないし
本指の仲間にはなれなかったようだ
また入りたいのはやまやまだが、次も一見扱い
されると思うと予約するのも躊躇する >>163
2回会ってるけど、聞いてないな
昔みたいにガチガチに入れないわけじゃないから、わざわざ聞かなくてもよくね かこ出勤しないな
DKしてくれないけどスレンダー美乳のすげー可愛い子だからもう一度入りたい >>168
俺も無かったよ。こちらから交渉してないという状況だけどね。
10代と行列効果じゃないかな。 きいは実際いい体してるよ、あとサービスも
できれば去年JK世代のとき入りたかった >>171
だな
割り込むの無理だったけどな
でも、何度か行ったけど行為中の声とか適当すぎで体貸してる感が強かったな
攻めてもらうのが正解なんかな >行為中の声とか適当すぎで体貸してる感が強かった
なんと的確な表現よ 前スレでパネマジって書かれてたけどゆいか微妙なん? 毎回毎回出勤予定が当日になると大幅に減ってくけど凍結のオンパレード?
空出勤あげて予約受け付けたりしないよな? >>179
前日電話ネット予約解禁されないのはペナルティなの? >>180
今は解禁されているようだが、ここの一般的には週2、3回の当欠を頻繁に繰り返していれば電話ネット停止の可能性はあり得るが、それは当欠すると基本は姫予約は嬢が謝罪、電話ネットは店が客に謝罪だから
でも当欠少ないしずっと出勤してるし見ての通り予約ガラガラなのに電話ネット停止のペナルティは考えづらい
姫予約が新規でもOKてとこがポイントなのでは ここ凍結表示多いんだよな、、予約少ないと来る気無くすのかな? ここはドルチェGの中で、どんな位置付けなの?
謎な衣装といい、よくわからん >>182
わがまますぎて笑う
ネットだと誰が予約してきたかわかるらしい
から嫌な奴だったら休むんじゃん >>183
店名に見合った素晴らしいサービスの女の子が揃っております。 >>186
凍結多すぎてそのサービスが受けられないのですが... ひなこー
キテネ来ても
出勤なかったら行けねー
まあコロナ落ち着くまで来ないだろうけど。 ひなこロスやばい
きてねきて元気でいてくれるの
わかっただけでも嬉しかった みうちゃん良い子ではあるよ
お話メインになることも多いけど >>197
生でやろうとしたんでしょ。だいたい新規の貧乏クソ客だよね。本指しか取らなくなる理由にもなるから、本当迷惑だよ。 あなるに指突っ込まれるだけでテンションそんなに下がるかね。やれやれʅ(◞‿◟)ʃ >>201
お前が本人ならしんでくれ
本人じゃなくても消えてくれ なんかアオハルより客少なくね?
きいちゃんしか話題もないじゃん
立地もいいし、中も綺麗なんだから、ドルチェと入れ替えて、ボロい箱で年齢高めで変な制服で安くしたらいいんじゃないの?知らんけど
名前もクオリティじゃなくてスタンダードとかな きいちゃん何があったんだよ
囲い垢でなんか言ってないの? >>204
ちゃんとお別れの挨拶のLINE送ってくれたのが偉いな
結局一度しか入れなかったけど良い子だった ひなこ辞めて何か本当にお店の魅力なくなった気がする
きいがNo.1?で他のランカーもなんだか、、
ドルのゆき、アフターのねね辺りが来たら面白いんだが果たして
元々ドルとアフターの卒業生の受け入れ先みたいな位置付けなんだよな 新規が入れない嬢が一人居なくなっても何も変わらないよ
次点が繰り上がって次のランカーが出るだけ 得意なのがフェラなはずなのに
フェラしないとかどういうことだよ 【悲報】きいちゃん二輪車のためだけに出勤するもドタキャンされた模様 肉便きぃちゃんの話題しかないとかこの店終わってるな AV出てる子みんなマスクしてるのにゴム無しでやってるけど、流行りなん? >>213
変わるだろ
出勤すれば完売できる子がいなくなれば、店は傾く
店の看板は大事だよ ここの住人はいい子は隠すねえ
おかげで荒れなくていいね >>223
隠すも何もきいちゃん以外に晒すような子がいないだろ >>214
誰がフェラしなかったの?
高身長の新人? >>201
下がるだろう。
変な客が来ちゃった、頭大丈夫なのか?、怖い、おぞましい…
みたいな感じになるだろ。 他の女の子にFC2の出演依頼のギャラが提示されてるメール見せてもらったことあるけど、顔出しして生中出しして15万とかだったんだけど、15万でここまでするってどういう感覚なんだろうなぁ。 FC2のランキング上位とかやるじゃん
もうすっかり出演慣れしてるな
てか21歳ってなんだよw >>230
嬢にもよるのだろうね。
1日出勤すれば10万以上確実に持って帰れる嬢ならfc2出演15万は魅力ないだろうけど、オーラスで出勤しても待機の時間が長い嬢には魅力的に思えるとかそういう感じのものじゃないの? >>233
ソープで10回本番やって10万
個撮なら本番1〜2回で15万で、撮影後にお店出れる
ホス狂いにはどっちか良いかなんて言うまでもない
回数こなさなきゃいけないから、いかにアソコを使わずに稼ぐかしか考えてないよ そういや昔ここにいたまほをFC2で見かけたが
色々と大変だなあと思いながらそっと閉じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています