【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
お前が本人ならしんでくれ
本人じゃなくても消えてくれ なんかアオハルより客少なくね?
きいちゃんしか話題もないじゃん
立地もいいし、中も綺麗なんだから、ドルチェと入れ替えて、ボロい箱で年齢高めで変な制服で安くしたらいいんじゃないの?知らんけど
名前もクオリティじゃなくてスタンダードとかな きいちゃん何があったんだよ
囲い垢でなんか言ってないの? >>204
ちゃんとお別れの挨拶のLINE送ってくれたのが偉いな
結局一度しか入れなかったけど良い子だった ひなこ辞めて何か本当にお店の魅力なくなった気がする
きいがNo.1?で他のランカーもなんだか、、
ドルのゆき、アフターのねね辺りが来たら面白いんだが果たして
元々ドルとアフターの卒業生の受け入れ先みたいな位置付けなんだよな 新規が入れない嬢が一人居なくなっても何も変わらないよ
次点が繰り上がって次のランカーが出るだけ 得意なのがフェラなはずなのに
フェラしないとかどういうことだよ 【悲報】きいちゃん二輪車のためだけに出勤するもドタキャンされた模様 肉便きぃちゃんの話題しかないとかこの店終わってるな AV出てる子みんなマスクしてるのにゴム無しでやってるけど、流行りなん? >>213
変わるだろ
出勤すれば完売できる子がいなくなれば、店は傾く
店の看板は大事だよ ここの住人はいい子は隠すねえ
おかげで荒れなくていいね >>223
隠すも何もきいちゃん以外に晒すような子がいないだろ >>214
誰がフェラしなかったの?
高身長の新人? >>201
下がるだろう。
変な客が来ちゃった、頭大丈夫なのか?、怖い、おぞましい…
みたいな感じになるだろ。 他の女の子にFC2の出演依頼のギャラが提示されてるメール見せてもらったことあるけど、顔出しして生中出しして15万とかだったんだけど、15万でここまでするってどういう感覚なんだろうなぁ。 FC2のランキング上位とかやるじゃん
もうすっかり出演慣れしてるな
てか21歳ってなんだよw >>230
嬢にもよるのだろうね。
1日出勤すれば10万以上確実に持って帰れる嬢ならfc2出演15万は魅力ないだろうけど、オーラスで出勤しても待機の時間が長い嬢には魅力的に思えるとかそういう感じのものじゃないの? >>233
ソープで10回本番やって10万
個撮なら本番1〜2回で15万で、撮影後にお店出れる
ホス狂いにはどっちか良いかなんて言うまでもない
回数こなさなきゃいけないから、いかにアソコを使わずに稼ぐかしか考えてないよ そういや昔ここにいたまほをFC2で見かけたが
色々と大変だなあと思いながらそっと閉じた >>236
君の気持ちは分かるけど無理だね。
親バレだし、未成年だから本人の意志だけではどうにもならない事も多々ある。 最近新人ラッシュでなかなかいい嬢に入れて満足
だがここはきいスレになっててレポ需要はなさそうだな >>234
客にバレた時の面倒くささ考えるとリスク高くねあくりとか見てると >>245
うーん、普段はドルチェ利用しているので、こちらの店のレポができないです。
あきらめます。 予約飛ばし注意した翌日に自分が予約飛ばすとかまじクソ過ぎる
言う権利ねーよ ニューヨークスタイルのスレ見ろ。動画見たけど、ただのBBAで抜けんかったわ >>248
さんきゅー!ドルチェの時から気になってたけど、これ見て入らなくてよかったわw >>248
ニューヨークスタイル、まほもはなびもいるじゃん きいの本指への道はイバラの道だぞ。
予約は180分や240分で取らされるけど2回戦以上求めようものならがっつくなと言われ、キャンセルが出れば穴埋めのために駆けつけ、福島の郡山や山梨、愛知の豊橋に馳せ参じ、イヤな副流煙に耐えなきゃいけない。
怠れば愛が足りない、病んだとへそを曲げる修行だぞ。 >>257
別にたまに空き枠あるし、ひょこっと60分で入れるがな きいちゃんの言う本指って単に2回目以降の本指名じゃなく
簡単に言うと太客の概念だわな よっぽど居心地が良い嬢でない限り180分以上一緒にいるのは無理だな。
えりちゃんくらいの良い娘なら全然OKだったけど。 最終的には中身を見るよな。えりは人間性が高かった。
きいは一見客として入るのはありだが、中身が薄っぺらいから面白くないんだよな。
どんな環境で育ったらあんな風になるんだろうな 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? かえで気になってたけど初日で飛んじゃったのか。残念。 最初はきいちゃんがAV出てるのちょっとショックだったけど、今は慣れて何も感じなくなったな。 きいちゃんの中出し体験記のFC2番号需要あります? >>269
ありません。絶対書き込まないでください。 >>185
パネもそこまで気合い入った修正してるわけじゃないと思います。
見た目より中身重視って感じかなぁ
一回遊んだ時めちゃくちゃイきまくってくれたのでまたいつか遊びたい…… ことは吉原高級と掛け持ちなんだな
向こうだとそれなりの接客になるのかね >>283
やめるやめる詐欺で結局やめられなかったんだね もう風俗業界やるつもりは全くないと宣言しておきながらの出戻り程ダサいものはない
しかもたった3ヶ月
せめて他店いけよと思う みいレポ
話し方が子供っぽい、ショートなのにプレー開始するそぶりなしのため、こちらから誘導
キスは積極的でない、口臭ありでこちらからも求めず
フェラは手コキ多い、アソコキツめ
若さ以外の魅力は感じなかった
裏は返さない >>287
乙です。
やっぱり予約が入らない子はダメなのかな。 >>288
どうだろう?
相手によって接客変わったり、気分屋だったりする場合は、人によって評価変わるだろうし、、、それも良くはないけど
まあ、あくまで個人的な評価ということで考えていただければ。スタイルがとりわけいいわけでも、胸が大きいわけでもないし、顔も普通だし、裏返す人は少なそうではある >>287
ありがとうございます
最悪でしたね
やっぱ口コミ少ないし予約スカスカなのが語ってますね 良さげな見た目だったから入ったら
目を二重にするシールが見えすぎてて、うーんってなった
パネルは加工してあるからそらそうなんだろうけどさw えりちゃんにしろ親バレってやっぱり父親が好みのソープ嬢検索してて見つかっちゃうのかな?
それ以外でバレるってなくね?
バレたらお前も行こうとしてたろ!って言えそう そうなのか、ありがとう遡ってみる
接客良いならなら入ってみようかなって思ってた あこの客がやらかしたの間違いでしょ。NS強要じゃなかったけ?それに過剰反応したとかだったような >>294
かなり受け入れ難いわ…
ショックがデカすぎる… 最近休み多くて精神的にもう限界だったんだろ…それなのにいつも笑ってくれてた
笑顔がたまらなく可愛いかった
楽しかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています