【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
さんきゅー!ドルチェの時から気になってたけど、これ見て入らなくてよかったわw >>248
ニューヨークスタイル、まほもはなびもいるじゃん きいの本指への道はイバラの道だぞ。
予約は180分や240分で取らされるけど2回戦以上求めようものならがっつくなと言われ、キャンセルが出れば穴埋めのために駆けつけ、福島の郡山や山梨、愛知の豊橋に馳せ参じ、イヤな副流煙に耐えなきゃいけない。
怠れば愛が足りない、病んだとへそを曲げる修行だぞ。 >>257
別にたまに空き枠あるし、ひょこっと60分で入れるがな きいちゃんの言う本指って単に2回目以降の本指名じゃなく
簡単に言うと太客の概念だわな よっぽど居心地が良い嬢でない限り180分以上一緒にいるのは無理だな。
えりちゃんくらいの良い娘なら全然OKだったけど。 最終的には中身を見るよな。えりは人間性が高かった。
きいは一見客として入るのはありだが、中身が薄っぺらいから面白くないんだよな。
どんな環境で育ったらあんな風になるんだろうな 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? かえで気になってたけど初日で飛んじゃったのか。残念。 最初はきいちゃんがAV出てるのちょっとショックだったけど、今は慣れて何も感じなくなったな。 きいちゃんの中出し体験記のFC2番号需要あります? >>269
ありません。絶対書き込まないでください。 >>185
パネもそこまで気合い入った修正してるわけじゃないと思います。
見た目より中身重視って感じかなぁ
一回遊んだ時めちゃくちゃイきまくってくれたのでまたいつか遊びたい…… ことは吉原高級と掛け持ちなんだな
向こうだとそれなりの接客になるのかね >>283
やめるやめる詐欺で結局やめられなかったんだね もう風俗業界やるつもりは全くないと宣言しておきながらの出戻り程ダサいものはない
しかもたった3ヶ月
せめて他店いけよと思う みいレポ
話し方が子供っぽい、ショートなのにプレー開始するそぶりなしのため、こちらから誘導
キスは積極的でない、口臭ありでこちらからも求めず
フェラは手コキ多い、アソコキツめ
若さ以外の魅力は感じなかった
裏は返さない >>287
乙です。
やっぱり予約が入らない子はダメなのかな。 >>288
どうだろう?
相手によって接客変わったり、気分屋だったりする場合は、人によって評価変わるだろうし、、、それも良くはないけど
まあ、あくまで個人的な評価ということで考えていただければ。スタイルがとりわけいいわけでも、胸が大きいわけでもないし、顔も普通だし、裏返す人は少なそうではある >>287
ありがとうございます
最悪でしたね
やっぱ口コミ少ないし予約スカスカなのが語ってますね 良さげな見た目だったから入ったら
目を二重にするシールが見えすぎてて、うーんってなった
パネルは加工してあるからそらそうなんだろうけどさw えりちゃんにしろ親バレってやっぱり父親が好みのソープ嬢検索してて見つかっちゃうのかな?
それ以外でバレるってなくね?
バレたらお前も行こうとしてたろ!って言えそう そうなのか、ありがとう遡ってみる
接客良いならなら入ってみようかなって思ってた あこの客がやらかしたの間違いでしょ。NS強要じゃなかったけ?それに過剰反応したとかだったような >>294
かなり受け入れ難いわ…
ショックがデカすぎる… 最近休み多くて精神的にもう限界だったんだろ…それなのにいつも笑ってくれてた
笑顔がたまらなく可愛いかった
楽しかったな こんなとこでも今日は星がそこそこ綺麗に見える今までほんとにありがとう!
ゆっくり休んで元気になって笑っていてね >>279
fc2の動画に出てる男優素人なんかな?
もっと女の子の魅力を引き出せるようなS○Xができんのか…… >>274
上白○萌音の顔を細くして鼻もっちゃりさせた感じのイメージ
めちゃくちゃイクから楽しくなって汗だくになるまで攻め続けた思い出
女は愛嬌や。また遊びに行きたし みうちゃん良い子だったよねぇ
辞めて昼職やりたい言ってたしこれからも頑張って欲しい >>307
同じく
最近よさそうな新人多くてたまらん おっきい!って言ってくれるのは嬉しいが、俺短小なんだよな。 >>304
素人ってかソープの客だよ
一本15マン×数本分の現金を見せて出演交渉するらしい きょう、当初17人登録だたはず、結局9人出勤で凍結8人てハンパない(゜o゜)\(-_-) >>313
いや、安すぎでしょ笑
+売り上げの何パーとかですよね?
しっかりした男優やとって撮影して欲しかったなぁ
安い方買ってみたけど、あんな中途半端なS○Xで誰が抜くんだよ:( >>316
どの店でもそんな感じでしょ
正直、動画でもアプリで加工しながら
撮影出来る時代なのでパネルは
50%くらいで見た方が… >>316
個人的にはどの子も病んでる感じになり
きゅんとこないんだよな みう戻ってくるんじゃないかな
二重で在籍してたらバレたとき色々面倒だからこっち消したんじゃないかな
今は色々考えて迷ってたんでしょ .spankbang.com/5q7mx/video/mirai .spankbang.com/5q7mx/video/mirai >>324
ドルチェの時も田舎のへんなデリと掛け持ちして晒されてたからね ここ週末完売多いな、兼業のレア良嬢が多いんだな。ただし隠し杉で話題が○ぃしか無いのがいかん。 見た目はこんなんだよ。
でもってこのVの鳴きはV用に頑張って出している。
店では
>>172
の表現が妥当な感じで、もっと単調。 >>341
正直、この動画でシコってる方が幸せ。
店ではもっと事務的だし泣かない。
個人的にはハズレ でもきい以上のルックススタイルがこの店にはいないのが現状、パネマジだらけ 定期的に動画貼られるし話題には困らない
きいの話題だけになってれば俺のオキニは安泰 俺のお気にはここに名前上がったことない
もう何回も裏返してる >>348
ほんとそれ
で、みんなやめたら言い出すw悲しみ この店で遊んだ嬢が8人。しかし今は全員退店したw
オキニ隠しすらできないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています