【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>274
上白○萌音の顔を細くして鼻もっちゃりさせた感じのイメージ
めちゃくちゃイクから楽しくなって汗だくになるまで攻め続けた思い出
女は愛嬌や。また遊びに行きたし みうちゃん良い子だったよねぇ
辞めて昼職やりたい言ってたしこれからも頑張って欲しい >>307
同じく
最近よさそうな新人多くてたまらん おっきい!って言ってくれるのは嬉しいが、俺短小なんだよな。 >>304
素人ってかソープの客だよ
一本15マン×数本分の現金を見せて出演交渉するらしい きょう、当初17人登録だたはず、結局9人出勤で凍結8人てハンパない(゜o゜)\(-_-) >>313
いや、安すぎでしょ笑
+売り上げの何パーとかですよね?
しっかりした男優やとって撮影して欲しかったなぁ
安い方買ってみたけど、あんな中途半端なS○Xで誰が抜くんだよ:( >>316
どの店でもそんな感じでしょ
正直、動画でもアプリで加工しながら
撮影出来る時代なのでパネルは
50%くらいで見た方が… >>316
個人的にはどの子も病んでる感じになり
きゅんとこないんだよな みう戻ってくるんじゃないかな
二重で在籍してたらバレたとき色々面倒だからこっち消したんじゃないかな
今は色々考えて迷ってたんでしょ .spankbang.com/5q7mx/video/mirai .spankbang.com/5q7mx/video/mirai >>324
ドルチェの時も田舎のへんなデリと掛け持ちして晒されてたからね ここ週末完売多いな、兼業のレア良嬢が多いんだな。ただし隠し杉で話題が○ぃしか無いのがいかん。 見た目はこんなんだよ。
でもってこのVの鳴きはV用に頑張って出している。
店では
>>172
の表現が妥当な感じで、もっと単調。 >>341
正直、この動画でシコってる方が幸せ。
店ではもっと事務的だし泣かない。
個人的にはハズレ でもきい以上のルックススタイルがこの店にはいないのが現状、パネマジだらけ 定期的に動画貼られるし話題には困らない
きいの話題だけになってれば俺のオキニは安泰 俺のお気にはここに名前上がったことない
もう何回も裏返してる >>348
ほんとそれ
で、みんなやめたら言い出すw悲しみ この店で遊んだ嬢が8人。しかし今は全員退店したw
オキニ隠しすらできないw >>352
わかるわ〜
いいなと思ってたらすぐ辞める〜 予約状況見ていると、静かに完売している嬢が増えてきたね。
きいきいって連呼している人たちはそれに気づいていないのかな。 きいはネタが満載だから登場頻度上がるだけ
直近ではゆきかちゃん良かったけど来なくなっちゃった、、、 在籍は多いけど出てるか出てないかわかんない嬢がたくさんだし、結果ある程度出勤してる嬢がランキングにいるだけ 俺はオキニを信じて出勤あがるのを待つ
一応姫予約用にLINE聞いてあるが、大雑把だけど事情も聞いてるのでLINEで催促していいのかどうかわからん にこ、めちゃくちゃヤバいね。
このレベルがソープにいるとは信じられん…… みんなそうでしょ
ここ来る前も辞めた後も結局風俗嬢
完全未経験で来たとしてもその後は風俗
なかなか上がれないよね るいちゃんどう?
ツイッターだとすげーかわいく見えるが >>366
加工だからあまり期待はせぬよう
ただ性格やノリはいいよ
話をしてて楽しい子とのセックスは親近感も
あって楽しい >>366
宣材見てあの体型とクオリティのフワちゃんと紹介されてる時点で察してくれ
鬼出勤してるからいつでも会える るいちゃんは締まりいいよ 騎乗位した時キツキツだった 前にいた、あずきどこにいるか知ってる人います?あの潮吹きSEX忘れられない にこっていつも予約完売だけど移籍前の本指客つれてきてるのかな? 最近ゆきかちゃんまた出勤するようになったね辞めてなかったんだ にこ人気だなあ、会ったことないんだけどどこらへんがいいの?可愛いだけ? >>382
もう完売しなくなっちゃったね。
そのうち気が向いたら入ってみるかな。 >>383
今みたらにこ今日のぶんは完売してた
すげーな行列が行列を呼んでる感じか?
ゆきかも明日空いてるぶん埋まっちゃうんだろうな
入れなくなる前に入ってみようと思う ゆきかは話が長くてこっちから話終わらせないと永遠に喋ってるから注意
それ以外は文句なし >>385
あなたが行列好きなだけじゃないの。
二人ともまだ完売してないし、予約困難嬢に変化したら他の子探せばいいだけだよ。 りえちゃんの詳細レポ出したいんだけどどう思いますか?時期的には新鮮味はないし本人も不安定な感じはするので強く反対する人がいたらやめときます。18時くらいまで待ってそういった人がいなければ投稿します。 >>393
そうですね。そっとしときましょう。
>>394
そうですよね。今レポしても有意義とは言えないですね。
>>395
Nの雰囲気はありませんでしたが。いい加減なこと言ってるとそのうち痛い目にあうでしょう。
というわけで超詳細レポ書いたけど今回はお蔵にします。また今度〜☆ 誰のでもレポは要らないと思うよ
レポをする人がどれくらいの
コミュニケーション能力があるか分からん
からね… レポが無くなったらソープ版の価値が半減すると思うけど。
悪意に満ちたレポは良くないとは思う。 偏見に満ちたレポートは要らないけど感想はないと困るな 普通に出勤してればうに(ゆき)はランキング上位だろうな。当たり前か。 >>390
是非お願いします
多くの人にニーズあると思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています