【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に出勤してればうに(ゆき)はランキング上位だろうな。当たり前か。 >>390
是非お願いします
多くの人にニーズあると思います >>402
その通り
DOLCEでも圧倒的な人気、全日完売だったから当然だな 何だこの妙なヨイショは?
女衒のクズ吉くんが来てんの? ドルチェとアフスクの子は若さゆえのムラがあって肌に合わない
ここの子は若いけど多少落ち着いてて居心地がいい
うにちゃんはいい子ですか? >>408
ドルチェでは1番古株の完売嬢で良い子だよ。肌も綺麗。 >>410
あー、実物はほとんどすっぴん
写真はカラコンまでキメてメイクばっちりでキツめに見える
修正かかってるから顔はもっと丸顔でかなり童顔
ロリコンには実物の方がいいと思う
おしゃべりでなかなか進まんが気遣いOK、感度良好、ケツが柔らかくて気持ちいいとオキニなのでフォローしておく >>413
ルックスも万人受けする可愛さだよ。難点は挿入時ローションを使う事がある。 >>418
現ゆきが先にやめたとして3ヶ月くらいしたらまた襲名するでしょね。電話番号みたいなもん。
もっともあまり期間が空くとそのままにするかもしれん。 レア出勤だけど、ふたばは石川佳純に似ていると思う。また出てきてくれないかな。 >>420
俺も気になるけど、あまり予約入ってないから怖くて入れないw >>414
ありがとう
うーん、キレかわ系が好きだからそれ聞くと迷うな >>423
好みの住み分けって大事だな
めったに行かんが友人とつるんで風俗行く時は好みの被らないヤツと行く
ドルチェ系ほど若くないがキレかわで遊ぶならセシル行く かなレポ。
俺の主観や人それぞれ好みもあるけど地雷。
まずパネマジ。顔はクラスに必ずいるような中の下〜下の上くらいの地味子で清純感はない。
体型は太くはないが凹凸のあんまりないのっぺりってかんじ。
トークは話題を振っても一問一答って感じで、話題が膨らむように次に繋がっていかない。
洗体終わって目を合わせると「?」って表情するだけ。
2人でベッドに座って目を合わせても「?」って表情するだけ。
常にこっちから促したり具体的に指示していかないと進まないかんじ。
悪意はないと思うが発達障害系というか相手が何を求めてるのかとか、
こういう流れでどうするのかを察する能力が欠落してるかんじ。 続き
プレイは基本マグロ。
すぐに濡れるのと感度がやや良さめだったが反応や鳴き声が小さく良くも悪くも素人系。
下のほうはきれいなピンク色で毛は天然か処理かしらんけどなかった。
緩くはないが口コミで言うほどキツキツとも思わなかった。
プレイもその都度促したり具体的に指示していかないといけないかんじで、
いったいどっちがサービスしてんだかわからなくなった。
帰りにアンケート書いたらボーイが「まだ経験が浅いもので…」と
申し訳なさそうに(たぶん)察してくれてたのが余計につらかった。 >>430
ちょっと前にレポ交換でって人がいたから、何かレポあげてお願いしてみたら? >>429
レポサンクス。
俺の好みには合う気がしてきた(笑) >>429
ありがとう。
口コミでは、下の毛ボーボーってあったけど、手入れしたのかな。 たくさんドルチェ系列の子
完売嬢もほとんど入って
口コミもお世辞混じりで書いてるけど
ひなこの代わりになれそうな子はいないな!
レベルが違いすぎる。 >>428だけど大事なこと書き忘れてたんで、かなレポ追記。
DKの時に歯ブロックと、合体時に膝ブロックされた。
こちらからのDKはいつもソフトなのから徐々にDKに移っていくんだけど、
がっつり歯でブロックされて結局DKできず終い。
膝ブロックは元々チキンな性格もあって、
初めて入る娘には「大丈夫?」って確認しながらゆっくり入れてくんだけど、
なんか奥までいかねえなと思ったら膝ブロックされてた。
膝ブロックは最終的には緩めてくれたけど、上記のそれまでがあってさすがにげんなりした。
俺はガンガン攻めていくタイプじゃないし、決して強引に行ったとかではないと思う。
清潔・衛生面では遊ぶ時には特に気をつけてるし、
信じるかはおまえら次第だけど、自分では極端にキモい方ではないとは思っている。 >>439
無言で無理矢理膝ブロック解除して無理矢理にでも奥突きまくってあげよう。地雷接客されたら、こちらも地雷に徹しましょう。 にこ、良嬢だけど画像から受けるイメージとは違うタイプだよ
本人もよく言われると言っていた
カラカラとしていて気さくな感じ、ちょっと男っぽくもあるくらい、でもいい子だからディスっているわけではない 口コミの指原似が悪い意味で気になったんだけどどう? 新人そらさん初出勤が10月12日のはずなのに、9月23日に訪問の
口コミが出ているが・・・。何故??? >>445
ネット掲載前の体験入店初日に入ったとかじゃないの? かな無さそうだな
一回凍結食らったけど、結果それで良かった。 るな、どうかな
18でスタイル良さそうなのに、予約状況が寂しい >>452
最初だけ人気で今はってことはそうでも無いってこと >>428 >>429 >>439
レポさんくす
素人好きの新人狙いだがかなはちょっとやめとこうかな
お礼にゆきかレポ
写真はキレイ系だけど本物はかわいい系ですっぴん
あの写真を期待していくと違うとガッカリするだろうが、
かわいい系好きなら写真より良かったって評価になると思う
たぶんヘブンのクチコミの高評価はロリコン野郎ども
俺もロリコンなので評価高めなのはあしからず
体型はスリムだが胸はしっかりある
お尻がやわらかくて気持ち良かった
タトゥーとかそういうのはなし、きれいなお肌してました
おしゃべり好きでどっかで区切らないとずっと喋ってる
コミュニケーションも重要だがそろそろしたいって言えばプレイに入ってくれるからちゃんと言おうw
感度は良好だが激しいのはダメなんでやりすぎ注意
色々リクエスト聞いてくれるしフ〇ラ気持ち良かった
るなにこ入った事ある人レポください もう在籍してないけど一回だけワンポイント程度の子にあたったことある き○AV何本出してんだw某SNSで転用されていて目を疑ったぞ >>458
感度良くて鳴きもいい
ゆっくり優しくねっとりで
オキニなんで壊さないでね 18成りたてでまだ合法JKなのに中田市されちゃってるやつは買った 口コミ書いてるおっさん余計なこと書くなよ
殺到して取りづらくなるだろうが >>464
ここに書いてるヒマあるなら予約してあげなよ 過去に隠され過ぎてお茶引き嬢になって消えたオキニいたから殺到されて長く在籍したほうがいい 実際きいより可愛いと呼べる子いるのここ
パネマジだらけなんだが >>467
かわいい※個人の感想です
きいちゃん入れないから入った事ない
逆にきいちゃん以外入った事ある?
AVの話題はおいといてこれだけ執着する人がいるんだから可愛いんだとは思う ドルチェつきと、アフターのねねが転籍してくる
らしいが両方とも本指でガチガチなのよね >>471
別に関係なくない?
その本指達がもめるだけだし… るな さんって結局出勤なしか途中で帰ったか。
美人そうなのに予約埋まらないのはその不安のせいか。
予約してドタキャンって嬢にも店にも非常に印象悪化するからな。
で予約埋まらず、じゃ来ないで消えていく。 ホス狂いのミジメな自殺が多発 wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 他とは雰囲気違うからな
色んな子いるから自分に合った子に出会えると最高なんだけどね
皆んなオキニがバラバラで予約困難になりずらいのがここの良いとこかな >>471
アフターの店員、上から目線でムカつくからここの方がいいわ。広いし綺麗だし。 ちなみに>>471は俺書いたんだけど
「人気嬢が転籍してきて通う楽しみ増えるな、
あ、でも連れてきた本指で姫予約がガチガチで
新規は無理か」
って意味ね >>488
ドルチェグループの店員はどの店も川崎最低レベル
客を舐めてる
呼び込みとかの苦労してないから客の有り難みが分かってない奴ばかり >>490
グループって言っちゃうと説得力なくなるよ。ドルチェが良くないのはわかる。 >>494
誰に撮ってもらったんとか別にどうでもよくないか? >>496
お悔やみ申し上げます。
で、誰に入るつもりだったの? 良かったから速攻で本指入ろうと思ってた高身長ちゃん辞めたんか…?可愛かったのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています