【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカウトが金金うるさいから切ったと嬢から話よく聞く Aカップと聞いて興味湧いてしまった。タイミングあったら入ってみよう。>>559さんありがとう。 >>576
3回以下ぐらいしか入っていないなら、忘れる方が記憶力がおかしいと思う。
何十回も入っていて、正確に回数を憶えているなら異常だけど。 アフィリエイトで小倉のソープにきいが出てきてワロタ >>576
覚えてないよ。
記憶力悪いから予約時間を忘れないようにスマホアプリのカレンダーにメモしているだけ。
後から数えれば簡単だろ?
あんたはメモも取らん人なのか? そりゃ見ればわかるだろうけど
わざわざあとから集計してランキングで
発表するのはキモいってことじゃないのかな
キモいのは見慣れてるから気にしないけど >>572
KMMっていうのは、こももってこと?
なぜそう書く? >>577
本質が分かってないね
記憶の話ではなくわざわざ見返して
数えて、それをこんな所で発表して
さも、俺はこんなに入ってんだぜ!
みたいな感じで書き込んでるのが
キモい! というのをここまで書かないと
分からないのは異常だと思うよ >>588
それなら>>576の書き方が悪い。
「誰に何回入ったとか覚えてる人ってキモい…」って書いただろ。
>>588とは文意が全く違う。
全く違う内容の文章を書いているのに、本質とか言ってるお前の方が異常だよ。 >>588
キモいというならお前もかなりキモいだが、そんな自覚すらないのか? どっちがキモいかは各々の感性かもしれんけど、一つ分かったことがある。
>>589は大卒
>>588は中卒 >>588
それなら最初からそう書けよ 頭悪すぎ
回数を書いたのが自慢に思えるって、ひねくれた人間だな
自分の中の気にいっていた嬢の順番を並べたついでに、気にいっていた目安で書いただけだ
自慢どころか、こんなに通ったアホです、くらいの自虐的な意味も含めて書いたんだよ
お前程度の人間はそれもわからないのだな ランキング1〜5位までのレポが全然あがらないのはなぜ? >>593
レポするタイプの客が入ってないだけじゃない? ここは当たり外れは大きいけど、良い子も多いし暇にさせとくのはもったいない
レポだして少しでも埋めてやろうぜ
俺は入った嬢は基本レポしてるしこないだもした いい子もやめちゃうからなぁ
秒で完売しちゃう子以外隠さない方がいいよね >>518
行ってきました!西口派出所前で待ち合わせして、ラブホは>>522さんがリニューアルして綺麗とのことだったので北欧にしました。
着てきた私服にあっさりやられました。ニットとミニスカがめちゃくちゃかわいかったです。
コンビニに寄って飲み物とポテチ買って入室。しばし歓談してから、部屋の明かりMAXにして私服姿を堪能、ホントかわいい!!
早速パンツ一丁になり、お嬢は私服のままベットに転がします。お互いDK大好きでべろべろしながら上下まさぐりつつ
お嬢の吐息から首筋、おまた、足先まで匂いを堪能(当方かなりの匂いフェチなので)し、ミニスカ、ニットの順で脱がしながらの全身を嗅ぎながら舐めまわします。
ブラのホック外して「先っちょしゃぶって」って言わせたり、パンツ脱がせてから「おま〇こ舐めて」って言わせた時のお嬢の恥ずかしそうな仕草が最高。 >>600
つづき
やっぱりフカフカベットの上はいいですよね。そんなこんなで1回戦終了、ピロートーク中に「おしっこしたい」とお嬢。おお!早速お風呂場へご案内。
「え?ここでするの?やだやだ恥ずかしい!!」バスタブに座らせて片足をイスに乗せて・・・浴びてしまいました。恥ずかしがる姿のおかげで速攻ビンビンになり
(相当変態ですね俺)2回戦、中イキできる子だったので久々に一緒に逝けました。次に会う約束をして無事第一回目天蓋終了です。
そういえばお嬢が言ってましたよ。「お店でガシマンする人いるけどされてもただただ痛いだけ。いつも『痛ってぇな』って思う」って。皆さん気を付けましょうね。
長々とノロケすみませんでした。(お嬢の特定につながるような部分は全て未表記です。あしからず) >>601
おたくのお気に入りの嬢がここ覗いたらどう思うかな?正気とは思えないな。 天蓋しても詳細は書かない方が良いと思いますよ。相手の女性も客の口の堅さを信じて天蓋するわけですから。 >>371
渋谷まだ舐め
錦糸町のデリ
↑にいるよ。在籍だけかもだけど。 >>600>>601みたいな長文は基本釣りなんじゃないかな。自分は長文というだけで読みもしない。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺がある
頭悪い女から金巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 🟥🟥スカウト、ホストは嬢によく覚醒剤もるゴミクズ犯罪者ww
スカウト、ホストは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww >>609
長文だから読まないってのはどういうことw >>598
いるけど
最近出勤無い!
コロナ落ち着いたから
ひなこには戻ってきてほしい!
ひなこほどの上げマンはいない。 週末は、さあやちゃんかさえちゃんかどちらにしようかと思っています
入った方のご意見を伺えたら参考にさせていただきたいので、よろしくお願いします >>615
本指欲しいだろうし、稼ぐ為にやるっきゃないからそうなるわ
割合が不況効果で増えてる気がする NN天蓋やってて都合が悪くなったらNGですかそうですか >>662
マジでそれやられるとムカつく
もともとそれが前提で通ってたのに、急に気が変わる嬢なんなん、怒 >>622
掲示板に自慢げに書き込むからじゃないの?しらんけど。 掲示板には書いてないよ
もう店自体に行かないと思うからどうでもいいっちゃどうでもいいけど >>627
どうでもいい割にはねちねち女々しい奴だな >>627
しらんけど。
あんたのレスが妄想じゃないという前提で、この際言っておく。
その嬢が誰で、どういう経緯でNGになったか書く度胸もないのに半端に匂わせてスレで話題にでもしてほしいんだろう。
これは自己愛性人格障害の人のやることだ。そんなのは一目でみんな察知するしバカがバレる。そんなことすら考えが及ばないから嬢にも愛想をつかされるんだよ。かまってちゃんの上に人の気持ちを想像できないみたいだな。
この店に来ないならこのスレともお別れだろうから、次に行く先ではもうちょっと賢くたちまわるんだな。
あー気分わる >>629
なんでそんなに突っかかってくるかわかんないけど、ご高説どうもw
女の子の名前出してどういう経緯でってそっちの方が問題になるしわざわざ言った方がバカのすることだと思うけど。
あー気分わる >>630
横からだけど。
それなら何故627を書いたのかな? >>631
吉原ドルチェ経由でね。乙女坂で入ったけど、まじめな感じの良い子だったな。 >>635
ゆあに改名してるよ
好物の名前にしたけど呼びにくかったんじゃない? >>636
ホントだw
さすがに女の子の名前でうにはないし改名してたのか
ありがとう >>637
元々ドルチェゆきだったけど、こっちにもゆきいるから
移籍するにあたって好物の名前にしたらしいw
ドルチェ時代完売嬢でルックスもサービスも良かったよ 源氏名で使いそうな名前なんてありふれてるからな
俺のマイガールに「しおん」4人くらいいるぞ >>638
ドルチェ時代から気になってたけど人気すぎて予約できないw >>640
きいもことねもこっちきて会えたから隙間はできると思う >>641
おれもひなこきいことねがクオリティに移籍してから初めて入ることができたよ。
今まで客は嬢につくものと思ってたんだけど、店を変わってもついてくる客ばかりじゃないってことなのかな? アイドルで言う箱推しみたいな感じなんじゃなかろーか >>642
予約困難になる理由は2つあると思う。
本指が多い事、人気嬢に興味をもつ客がいる事。
後者は特定の店の嬢を見ているケースが多いと思う。よく行く店だよね。
Qualityはドルチェとかと比べるとそういう客が少ないはず。
また本指名客もいつまでも本指名客としてついてくる訳ではない。年齢重視の客なら10代は指名しても20になったら興味を失うみたいなものはあるでしょ。 やっぱ制服じゃなくなるのが潮目なんじゃないかね〜。 >>645
ま、まあ、そういうフェチ客も中にはいるよね、ハハハ。
俺も気にいった嬢にはJK制服とかブルマとか持っていった事があるから、そういう人達の気持ちも何となく理解できるよ。 JK風制服にはこだわらないけど
ここの服はダサい、一回変えたけどまだダサい
それだけで3割減 >>634
乙女坂に居たのは1年半前、その後吉原ドルチェで今ここなので、転々虫というほどではないと思います コスプレできるんだからさせればいいじゃん
セーラーは店にあるんだから
持ち込みしたきゃしなよ >>647
おれはここの今の制服すごい好き。ドルチェのセーラー服より好き。嬢が3割り増しで可愛く見える。
やっぱり人の美的感覚はまちまちなんだな。 そもそも誰を探しているんだっけ?
えり?
えりなら移籍ではなくて辞めたはず。
10代だから吉原は無理だし >>648
乙女の後に堀内の別の店にも居た気がするけど >>631
日記のラブホの部屋で撮影したっぽい写真を載せてるな。デリと掛け持ちしてるのか? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています