【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NN天蓋やってて都合が悪くなったらNGですかそうですか >>662
マジでそれやられるとムカつく
もともとそれが前提で通ってたのに、急に気が変わる嬢なんなん、怒 >>622
掲示板に自慢げに書き込むからじゃないの?しらんけど。 掲示板には書いてないよ
もう店自体に行かないと思うからどうでもいいっちゃどうでもいいけど >>627
どうでもいい割にはねちねち女々しい奴だな >>627
しらんけど。
あんたのレスが妄想じゃないという前提で、この際言っておく。
その嬢が誰で、どういう経緯でNGになったか書く度胸もないのに半端に匂わせてスレで話題にでもしてほしいんだろう。
これは自己愛性人格障害の人のやることだ。そんなのは一目でみんな察知するしバカがバレる。そんなことすら考えが及ばないから嬢にも愛想をつかされるんだよ。かまってちゃんの上に人の気持ちを想像できないみたいだな。
この店に来ないならこのスレともお別れだろうから、次に行く先ではもうちょっと賢くたちまわるんだな。
あー気分わる >>629
なんでそんなに突っかかってくるかわかんないけど、ご高説どうもw
女の子の名前出してどういう経緯でってそっちの方が問題になるしわざわざ言った方がバカのすることだと思うけど。
あー気分わる >>630
横からだけど。
それなら何故627を書いたのかな? >>631
吉原ドルチェ経由でね。乙女坂で入ったけど、まじめな感じの良い子だったな。 >>635
ゆあに改名してるよ
好物の名前にしたけど呼びにくかったんじゃない? >>636
ホントだw
さすがに女の子の名前でうにはないし改名してたのか
ありがとう >>637
元々ドルチェゆきだったけど、こっちにもゆきいるから
移籍するにあたって好物の名前にしたらしいw
ドルチェ時代完売嬢でルックスもサービスも良かったよ 源氏名で使いそうな名前なんてありふれてるからな
俺のマイガールに「しおん」4人くらいいるぞ >>638
ドルチェ時代から気になってたけど人気すぎて予約できないw >>640
きいもことねもこっちきて会えたから隙間はできると思う >>641
おれもひなこきいことねがクオリティに移籍してから初めて入ることができたよ。
今まで客は嬢につくものと思ってたんだけど、店を変わってもついてくる客ばかりじゃないってことなのかな? アイドルで言う箱推しみたいな感じなんじゃなかろーか >>642
予約困難になる理由は2つあると思う。
本指が多い事、人気嬢に興味をもつ客がいる事。
後者は特定の店の嬢を見ているケースが多いと思う。よく行く店だよね。
Qualityはドルチェとかと比べるとそういう客が少ないはず。
また本指名客もいつまでも本指名客としてついてくる訳ではない。年齢重視の客なら10代は指名しても20になったら興味を失うみたいなものはあるでしょ。 やっぱ制服じゃなくなるのが潮目なんじゃないかね〜。 >>645
ま、まあ、そういうフェチ客も中にはいるよね、ハハハ。
俺も気にいった嬢にはJK制服とかブルマとか持っていった事があるから、そういう人達の気持ちも何となく理解できるよ。 JK風制服にはこだわらないけど
ここの服はダサい、一回変えたけどまだダサい
それだけで3割減 >>634
乙女坂に居たのは1年半前、その後吉原ドルチェで今ここなので、転々虫というほどではないと思います コスプレできるんだからさせればいいじゃん
セーラーは店にあるんだから
持ち込みしたきゃしなよ >>647
おれはここの今の制服すごい好き。ドルチェのセーラー服より好き。嬢が3割り増しで可愛く見える。
やっぱり人の美的感覚はまちまちなんだな。 そもそも誰を探しているんだっけ?
えり?
えりなら移籍ではなくて辞めたはず。
10代だから吉原は無理だし >>648
乙女の後に堀内の別の店にも居た気がするけど >>631
日記のラブホの部屋で撮影したっぽい写真を載せてるな。デリと掛け持ちしてるのか? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 名前うろ覚えで申し訳ないが
確か…「めぐ」って辞めちゃった?
髪ショートでおっぱい大きめの嬢
9月末くらいまではいたと思うんだけど ここ良さげな子けっこういるけど、みんなレアー≒掛け持ち、だよね〜。しかも皆兼務がこっちか。 良さげな子がいそうでいない
結局きいちゃんしか行ってない いちばん武闘派だった、Nぎさのバルコニーちゃんは今いずこへ? ことねが辞めてから行ってない
もう行くことはないかな >>668
どうだろ、どっちも本指の姫予約でガチガチだから
既存の嬢や客の流れは変わらない気もする 🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズwwwwwww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅して金取るゴミクズwww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww あーあ
さえにもう一回入りたかったのに消えたか
話の感じから短期で消えるとは思ってたけど
キツキツで感度もいいし、ういういしているからよかったのになー
運営さんは、このレベルをまたお願いしますよ! >>663
個人的には当たりの嬢だった
話題出ないのはあまり評判よろしくないのかな >>504
入ってきたよ
ルックスは確かに良い
だが接客がイマイチなので、俺は裏返さないな
最初に体洗ってからプレイ終了後のシャワーまでが客という感じ。お出迎えと見送りでは手も繋がないし、見送りの時に至っては途中の階段までついて来ただけという感じ。手を振った所で体がもう部屋に向かっている。
本指名取りたいという意志が無さそうな娘だなと思った。
プレイの間は普通で悪くは無いが、特別な技とかも無い。
あと、下は毛があったよ。店のプロフィール通りなので別に問題はないけど。 結局可愛い子は出勤も少ないし勤怠も悪いせいで、ここ行くことがなくなったわ 店は悪くないんだけど嬢を優先しすぎてる感じはするね
新人もとりあえず入れては消えを繰り返して
誰がいるのかよくわからないし >>678
レポGJ
「手を振った所で体がもう部屋に向かっている。」
これって塩対応嬢の典型だね。俺ならこれやられたらリピしない。 >>687
聞き方が偉そうで気に入らないからお前には答えない >>680
口コミ多いのにここでは話題に上がらない >>680
同感。
ただ、サービスもっと頑張って欲しいかな。 >>691
店外で毎月5枚以上可能ならLINEしてみ良い返信あると思う >>697
プレイ時間不明だがホ代別で5〜9枚のパパさん数人いるでしょ
ドルチェ系列店の数年前の嬢は裏引き店外してる子が多かった いるよ。
射精する時にゴム外して剛毛に発射して白くコーティングするの楽しいよね。 結局オススメは誰なんですかね?
たまに、ゆきかってあるけど出勤上がらないし。 >>704
Asドルチェはランキング上位に入っておけば外れはないけど、こっちはねぇ... >>706
アフターとドルチェはランキング上位なかなか入れないんだよね
入りたい嬢に入れないから新規開拓するしかなくてこことアオハルに流れ着いた
良嬢はいるんだが惜しい
向こうの若いだけの嬢よりは全然いいんだが、ランカーと比べたらこっちのランカーは何かがちょっと足りない >>706
ひさしぶりにASドルチェのランキング見たけど、確かに本指ランクとリピランの嬢は良嬢だね。ネット指名ランキングだとちょっとなって子もいるね。
ここで入ろうかなと思っている子はひとりもランカーじゃないや。 >>709
全然出勤しないからランキングに載らないよね >>697
5枚は余裕だけど
もう連絡取れる手段失った!
多い月は20枚くらいは使ってたから毎週でもいける
最後にパパ活もう仕込めば良かった >>715
パパさんの1人かな?
店外客を増やしたくない直引き客が良く使うセリフwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています