【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
前に予約したが当欠食らって一気に興味無くした
かわいいっぽいが性格どうなん? 俺も凍結2連で食らって興味なくしたは。
予約埋まってないと休むのな。 >>723
719だけど、最近余裕で予約取れそうだから
顔綺麗そうだし、おしゃべり好きも好きなので
たしかに最近休みが気になります にこちゃんは普通に良嬢だと思うよ。
ルックスも日記とかの写真とそんなに変わらないしとにかく身体がキ白くてレイ。
口コミにも身体がキレイって書いてるのあったな。
あとフェラが特殊でエロくて気持ちいい。
性格は話好きで清楚系ってより明るく楽しいお友達って感じ >>727
ありがとうございます。
肌が白い方がタイプなんです
筧美和子とか白石麻衣とか
是非今度行ってみます >>728
膝もくすみなく白くて本当に美白美肌だよ。
俺も色白好きだから良かった。
たしかに凍結は多いけど接客では性格に問題があるわけでもないし楽しかった ここは良さげな子が来なくなっちゃうんだよな。。待機させられるからなのかな。だとすれば人気低迷の理由は、やっぱりuniformがイマイチかな。白衣ならナースの方がいい。もしくはRQ風とか。 No.1が待機だからな(きい、ゆあ別)
客層良くないって聞くけど、どうなんだろな >>732
ここのNo.1は何の意味もない。勤怠よくて出勤が多いだけ。 勤怠が悪い子を良嬢と呼ぶのはちょっと違う気がする。
当欠すれば客が嫌な思いするんだから。そんなこともわからないなら良嬢じゃない。 勤怠ね・・。都合も体調も、気分もあるのは分かるけど、往復6時間かけて5千円の交通費
使って休みって辛いです。 >>736
よくその距離で勤怠ギャンブル嬢を予約出来るなw >>736
悪い事は言わん
どこから来てるか知らんがもっと近場で遊んだほうがいい さっき知ったが新人二人良さげで気になる
巨乳のほうなら急げばまだ間に合うが、日曜に別の店でロング予約してる
おっさんなんで今日入ったら日曜に支障がでるかもしれんが迷う >>741
客を選ぶよな。専門店行けばいいのに。ちなみにおれは同じ身長。さすがに足踏みする。 >>741
自分もそうだけど、逆に興味があるな。
ただ、高身長の子は骨格ががっしりしている場合が多いので躊躇しちゃう。誰か口コミで華奢って書いてくれたら入るんだけどな。 >>740
いや、支障がでるかどうか実証するいい機会じゃん >>745
口コミでスタイル抜群とか
書かれてる子には入らないの? ASはる の日記にあるけどマジか?
セーラー服ほうが好きだし、クオリティの制服は前をはだけさせたりワンピースっぽく捲り上げたりできるので着たままプレイに向いてそう。
↓
えっえっ前日までにお店に言えば
系列のお店セーラー服着れるの
初めて知りました!!!!!
興奮して日記投稿しちゃった!笑
てことはQualityさんの制服も着れるのかな?? >>748
スタイル抜群ってその人の好みによるからね。
大体オッパイが大きくてそこそこくびれがあるとスタイル抜群って書かれてるような気がする。
自分はオッパイは余り大きくない方が好きだし、肩幅が狭い華奢な感じが好きなんでね。なんならマッチ棒みたいな子が良い。 >>749
俺も知らんかったわ。
辞めたオキニに着せたかったわ。
ま、自分でセーラー服持ち込んで着せたけどな >>750
俺はおっばいちっちゃくて肩幅広いのが好き。確かにスタイルいいとか、モデル体型ってのはあまり役に立たない情報。グラビアモデルとファッショモデルならまだましかな。 バックの時ガラ空きの子に会えたから裏返してゴム外し敢行するかな。 かなって最近出勤してないの?
入店からけっこう完売してたと思うんだけど。 >>752
口コミってアゲアゲコメントばかりだからね。もう少し冷静な口コミ書いてほしいよな。自分はなるべく客観的に書く努力をしている。
最も役立たないフレーズは「写真より可愛い」。 >>756
実態は違うかもよ。
書いたものがそのまま反映されるわけではなく、お店の判断も入るし、多分ヘブンの判断で表現が変わる事もある。
俺も事実だけを書いたのに不掲載になった事もあるし、掲載されたけど一部が書き換わっていただく事もある。 店は1000円払って集客用の提灯記事を買ってるようなもんだしな
嬢の悪いことろなんて載せないし、売春はしていないと言う建前上、直接的なセックスの表現もカットされる ここまだ入ったことないけど、マットあるの?
マットも禁止ワードで、洗い場、って変換されるよ。 >>759
マットあるよ。
俺がマットって書いたときは敷物と変換されたよ。嫌になったのでその投稿は自分で削除したけど。 俺が書いたときは風呂が洗い場、ベッドがルームに変えられた。
フ○ラが丸ごと消されたりもあったな >>761
それ、ソープで?
デリで風呂をNGワードにするのは分かるが、
ソープでNGワードにする意味が分からんな。 >>753
胸はもちろんのことルックスは本当に最高
テク求めるならパス
一回入ればいいかなという感じ >>762
ここかドルチェかアオハルかセシルのどっかで添削された >>763
ルックス最高なのに一回でいいってどゆことw
サービスがイマイチなのか >>765
俺の時はちょっと注文が多くて話も盛り上がらんかった。
見た目はまったく問題ないのでそこは安心して。 >>767
注文が多いって
指入れやめてください
キスは歯磨きした後で
乳首は触らないでください
時間オーバーしないように気をつけてください
みたいな? にこちゃん都合つけたから夜行こうと思ったのに。予約がないと休みや早退じゃ中々会えない(T . T) >>769
さっきまでいたから糞客になんかされたんじゃない? 日記ひとつでいったい何人のおっさん達を手玉に取るのか
まあ、明日出勤したら時間出るんだろうな 今日初めてこの店に行ったけど店も綺麗だしボーイさんも丁寧だし
嬢も可愛かったし待合室も広いし出入口は別々だしすごくいい店だだったな
ただASやドルみたいに1時間前の確認もチャットで
やり取りできればよかったけど
(予約時のチャットに書いてないだけでできるのかもしれんが
異論は認める >>768
そこまでじゃなかったけど、さわるとくすぐったいとか、胸は撫でられるより揉まれる方がいいとか。
愛想が良いならかまわないけど、なんかだるそうな感じでこれだとね。 >>772
前は出来たけどぶっちするのが多かったんかな >>773
だるそうな感じで言われるのは嫌だなw
顔がいいなら一度くらいは50で入ってみるか >>775
ID変わっちゃってると思うけど、一度は入ってみていいと思う。ランキングにも入るから会う客には良いのかもしれない。 >>772
異論ではないが、あの出入口別って何か意味あるのかな。ほとんど同じ場所に出るけど。
あの構造だと、待合室を通らないようにしてるだけなんだろうとは思う。 >>777
嬢の控え室がトイレの隣だったような気がするので、かち合わないようにしやすくなるかもね。
初めて行ったときは店出たら方向感覚狂って帰り道と逆に歩きだしたよw 暇な時にあそこの一階の図面を描いてみるが
キレイに収まったことがない >>770
昨日痛みがあるって書いてて今日負傷したっtr書いてるから出血とかしたのでは >>780
謎の空間とかあるかもねw今度行ったとき注意深く見てみよう。 >>783
わかる。アオハルはせますぎて酷いよなあ >>784
アオハルはホント酷い
狭すぎてズボンが脱げない 勤怠のよいおすすめ嬢は?
ドルアフスクで少々疲れまして >>767
同感。
可愛いけど、喘ぎ声も何かやる気無い感じだしw
おっとりしてて、接客もちゃんとしてるんだけどね。
可愛いから可愛いとか、スタイル良いねって言っても何か反応薄いしねw
ただやっぱりあのルックスとスタイルだけでも入る価値あるかもね。
特にあの天然巨乳とピンク乳首は最高でした…
逆に何回か裏返して雪解けしてくれたら嬉しいかも。 まいみはルックス良くてサービスがまだまだ伸び代あるって認識でいいのかな? >>790
おっぱい良いよね。お顔は松井玲奈似かな?
思い出すともう一度入ろうかなと思わないでもないけど、あの乾いた時間をまた過ごすかと思うと… >>390
今更かもだけど、りえレポ見たいです。
よろしくお願いします! 顔可愛いんだけどなんかモノたんないみたいな子が結構いるよねここは。まっそれが好きなんだけどねおれは。たぶん変わってる >>794
ここではそんな沢山じゃないけど、何回か行って今のところルックスでハズレはいませんでした。
顔は割と粒揃いじゃないかと。スタイルもそんなに悪い子いなかったし、パネマジも会ったこと無い。
ただテクが無かったり、会話が少なかったり、プレイにやる気があんまり感じない子が多い印象。
ドルチェやアフスクはとにかく若くて元気な子や明るめな子が多い印象。
けど、パネマジ多い印象。
なので小生はクオリティ派です。 >>795
自分とは逆の感想だね。アフスクドルチェはパネマジにほとんど当たったことないけどこっちは3人入って全員パネマジだったよ >>792
ブログ読むとフレンドリーに見えるけど実際に会うとなかなかの塩だよね >>797
塩というか大人しい感じだから通常運転があれなんじゃないかな >>756
その人好みによるからでしょ
誰もが万人受けするんじゃないんだから 🟥🟥ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホスト、スカウトは嬢に覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) 🟥🟥ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホスト、スカウトは嬢に覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>791
伸びしろじゃなくて、色々な客と接した結果、省エネで長時間接客する為に段々とハードなプレイをNGにしていってるんだろうと思われる。
スペックが高いから受け身で要求無しの淡白な客だけでも回せるということだろう。 体験の176cmの子は完売続きですごいな
口コミがないってことらはオキニ隠しするくらいいいのかな? >>805
クチコミ承認まで結構時間かかるお店あるからね
この店じゃ久々の予約争奪戦だな
落ち着いたら入ってみるわ
それまでにルール違反のジジイに壊されない事を祈る 体入のでかい子完売連発はすごいな
個人的にはさらちゃんと遊びたいわ >>810
さらちゃん良い子だけど、肌色が褐色なので色白好きの自分には合わなかった。 176cmの子 美人っぽい雰囲気で興味あるわ 俺はチビだから踏み潰して欲しい 昨日行ったけど、あまりにも気持ちよかったので
また今日予約してしまった俺…変態だな >>814
あるあるですね
よろしければ、嬢の名前教えて下さい、って特定されちゃうか笑 >>768
上3つの他に色々ある。
ライトな接客だから壊されないので当欠早退も少ない この店好きなんだが、今は興味ある嬢があまりおらんな。
ヘブンのマイガールに登録してある元現役ドルチェグループ嬢が24人いて、Qualityの現役嬢が3人。その中で遊びたい優先順位が高いのははせだが、それでも上から8番目くらい。他2人は20番目くらいだな。
はせは出勤レアすぎるし、しばらくは他店で遊ぶ事になりそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています