【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
そこまでじゃなかったけど、さわるとくすぐったいとか、胸は撫でられるより揉まれる方がいいとか。
愛想が良いならかまわないけど、なんかだるそうな感じでこれだとね。 >>772
前は出来たけどぶっちするのが多かったんかな >>773
だるそうな感じで言われるのは嫌だなw
顔がいいなら一度くらいは50で入ってみるか >>775
ID変わっちゃってると思うけど、一度は入ってみていいと思う。ランキングにも入るから会う客には良いのかもしれない。 >>772
異論ではないが、あの出入口別って何か意味あるのかな。ほとんど同じ場所に出るけど。
あの構造だと、待合室を通らないようにしてるだけなんだろうとは思う。 >>777
嬢の控え室がトイレの隣だったような気がするので、かち合わないようにしやすくなるかもね。
初めて行ったときは店出たら方向感覚狂って帰り道と逆に歩きだしたよw 暇な時にあそこの一階の図面を描いてみるが
キレイに収まったことがない >>770
昨日痛みがあるって書いてて今日負傷したっtr書いてるから出血とかしたのでは >>780
謎の空間とかあるかもねw今度行ったとき注意深く見てみよう。 >>783
わかる。アオハルはせますぎて酷いよなあ >>784
アオハルはホント酷い
狭すぎてズボンが脱げない 勤怠のよいおすすめ嬢は?
ドルアフスクで少々疲れまして >>767
同感。
可愛いけど、喘ぎ声も何かやる気無い感じだしw
おっとりしてて、接客もちゃんとしてるんだけどね。
可愛いから可愛いとか、スタイル良いねって言っても何か反応薄いしねw
ただやっぱりあのルックスとスタイルだけでも入る価値あるかもね。
特にあの天然巨乳とピンク乳首は最高でした…
逆に何回か裏返して雪解けしてくれたら嬉しいかも。 まいみはルックス良くてサービスがまだまだ伸び代あるって認識でいいのかな? >>790
おっぱい良いよね。お顔は松井玲奈似かな?
思い出すともう一度入ろうかなと思わないでもないけど、あの乾いた時間をまた過ごすかと思うと… >>390
今更かもだけど、りえレポ見たいです。
よろしくお願いします! 顔可愛いんだけどなんかモノたんないみたいな子が結構いるよねここは。まっそれが好きなんだけどねおれは。たぶん変わってる >>794
ここではそんな沢山じゃないけど、何回か行って今のところルックスでハズレはいませんでした。
顔は割と粒揃いじゃないかと。スタイルもそんなに悪い子いなかったし、パネマジも会ったこと無い。
ただテクが無かったり、会話が少なかったり、プレイにやる気があんまり感じない子が多い印象。
ドルチェやアフスクはとにかく若くて元気な子や明るめな子が多い印象。
けど、パネマジ多い印象。
なので小生はクオリティ派です。 >>795
自分とは逆の感想だね。アフスクドルチェはパネマジにほとんど当たったことないけどこっちは3人入って全員パネマジだったよ >>792
ブログ読むとフレンドリーに見えるけど実際に会うとなかなかの塩だよね >>797
塩というか大人しい感じだから通常運転があれなんじゃないかな >>756
その人好みによるからでしょ
誰もが万人受けするんじゃないんだから 🟥🟥ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホスト、スカウトは嬢に覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) 🟥🟥ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホスト、スカウトは嬢に覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>791
伸びしろじゃなくて、色々な客と接した結果、省エネで長時間接客する為に段々とハードなプレイをNGにしていってるんだろうと思われる。
スペックが高いから受け身で要求無しの淡白な客だけでも回せるということだろう。 体験の176cmの子は完売続きですごいな
口コミがないってことらはオキニ隠しするくらいいいのかな? >>805
クチコミ承認まで結構時間かかるお店あるからね
この店じゃ久々の予約争奪戦だな
落ち着いたら入ってみるわ
それまでにルール違反のジジイに壊されない事を祈る 体入のでかい子完売連発はすごいな
個人的にはさらちゃんと遊びたいわ >>810
さらちゃん良い子だけど、肌色が褐色なので色白好きの自分には合わなかった。 176cmの子 美人っぽい雰囲気で興味あるわ 俺はチビだから踏み潰して欲しい 昨日行ったけど、あまりにも気持ちよかったので
また今日予約してしまった俺…変態だな >>814
あるあるですね
よろしければ、嬢の名前教えて下さい、って特定されちゃうか笑 >>768
上3つの他に色々ある。
ライトな接客だから壊されないので当欠早退も少ない この店好きなんだが、今は興味ある嬢があまりおらんな。
ヘブンのマイガールに登録してある元現役ドルチェグループ嬢が24人いて、Qualityの現役嬢が3人。その中で遊びたい優先順位が高いのははせだが、それでも上から8番目くらい。他2人は20番目くらいだな。
はせは出勤レアすぎるし、しばらくは他店で遊ぶ事になりそうだ。 今日のにこみたい早退になりましたって表記されんの珍しくない?たまーに見たことあるけど。早退=受付終了って表示がデフォだと思った凍結も早退も異常に多いからこのグループ 身長170以上あると性転換した男なのでは?と疑ってしまう そかな?
デカい女って良いじゃん。
抱き甲斐があるよ。 きらの金曜日の予約争奪戦参加してきた
なんとか予約取れたが、一瞬で完売だったわ といってもこれからの勤怠次第か。この店のよさげな子は勤怠が悪すぎるんだよなあ。 きらも既に先日一回凍結してるみたいだからね
ある程度は覚悟して行きますわ >>833
176だと男の平均身長超えてる
そんな女を組み伏せるなんて最高なんだけど
立ちバックできるか楽しみ >>835
俺も嬢と同じくらいの身長だけど
多分、嬢の方が足が長いから
立ちバックは諦めてる😢 やっぱり四つん這いのバックか正常位じゃね。
AVみたいな座面の広い1人掛けソファがソープにあったらなー。
足ガーって上げさせて、密着しながらガンガン突きたい。 今さらながら、きいは、何がそんなに人気なんですか? カラダとサービスはまあまあいいぞ
JK3世代でソープ始めた言う経歴や
AV出まくってるなどネタ満載も面白い
アホだし性格もアレだけど特有の魅力がある >>841
なんか嬢に対するリスペクトを感じない嫌な書込みだな。 バカにする事はないけどリスペクトする必要なんてないだろww きいと遊んだ事は無いが、AVに出た嬢に色々話を聞くのもたまには面白いよな。 アオハル学園もコスチュームが制服に変わったから、こっちは大人系コンセプトでリクルートスーツとか導入して欲しいな >>845
アオハル行った事がないんだが、ずっとJK制服だとばっかり思っていた。
その前は何のコスだったの? >>828だけど凍結orz
>>832に書いた通り予感はあったけど残念… 入店後1週間くらいで2回目の凍結か…
そういう娘なんだろうな 未経験とは書いてなかったし、悪いほうに慣れちゃってるんだろう 早く掛け払えよバカ女!!
金持って来ないと地獄の拷問だぞ! >>852
いや、店の名前変わる前は彼シャツってことでブカブカのワイシャツだった
スレチなんでこのへんで 口コミでもらったクーポンでどう使うの?
ネット予約の時に割引になってるとか?
お店の受付でページを見せるの?
教えて、エロい先輩たち >>856
店にいったときに口コミページを見せるとクーポン券貰えるから次回また店いったときに店頭で出せば割引される 体験入店割って名前に体験入店て表記があれば使える感じ? この店はルール違反してる嬢への対応って厳しいの?
例えば即尺や即アナル舐め、最悪な場合NSやNNする嬢がいたら首になるのかなって。 >>860
お前みたいな粘着は出禁になったりします >>862
万が一お前が客なら現行犯で直接店に報告しろ >>858
基本はそうだけど、例えば今日明日と出勤あって今日は体験入店扱いでも明日はもう体験入店ではなくなるってタイミングがあり得る。 >>860
それらは客が強要してはならない行為であって
嬢からされて嫌ならその場で断る、プレイ後にすぐ店員に報告
それで嬢側がクビはどこの店でも聞いたことない >>865
NSは違反だからクビになる可能性はあるな
客からと言うよりは他の嬢からのタレコミとかで >>860
1年くらい前に嬢から聞いた話では、グループ全体でそういう嬢がいないかグループのお偉方が探していたらしい。
それ以上の具体的な例は分からないが、そういう嬢がいれば何らかの罰則があるという事だろうな。
嘘かほんとか知らんが、風俗店によっては客を装った調査員が嬢の行動を調べているという噂もあるしな。 今はどうかは知らんが受付でもらう整理券みたいなものの後ろに
生強要は50万円(?)と書いてあったが金よりも警察に通報の方が効果ありそうだけどな
逆に言えば金払えばいいの的なことも考えそうなやつもいそう
結構生で入れようとする客が多いと聞いたことがある すずの流れる店コメントで、
「圧巻のスレンダー系美少女がゼロ距離密着でおもてなし♡」
って表示されるけど
店公認NS嬢ってこと? >>863
店にルール違反の報告や密告したらその嬢は首になりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています