トップページソープ板
1002コメント245KB
【吉原】カラフル部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 01:57:44.58ID:2Mryi4Kz
リト、リン、モカ、ニイナ、カナタ、この五人の中なら 誰が一番無難かな。
0003名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 07:29:04.87ID:N22p680F
カナタがいきなりランク外になった。
0004名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 10:01:52.61ID:QDs6Rk1/
二位のミサがここじゃ名前も全然あがらないからもう機能してないなここは
0006名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 17:15:06.04ID:HRsbHTZt
  よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了いたしました
  もう書き込まないでください

続きはこちら↓の正規スレでお楽しみ下さい
http://kanto.hostlove.com/fuat/20210425203430/1
0007 停止しました。。。2021/09/02(木) 17:16:41.53
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0008名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 17:26:17.87ID:a7Y+/rK1
ミサって良嬢だと思うけどな。
0009名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 17:57:08.63ID:cTcQpQC1
>>6
そっちも終わってんじゃん
0011名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 11:52:36.94ID:FDO3AKBs
>>8
ミサ即OKだし会話も弾む良嬢だと思うが
いかんせんブ◯過ぎる
0012名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 12:08:53.32ID:98HBo4RR
ユリってどんな子?
0013名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 13:27:37.92ID:xRqghmtr
>>11
◯スというほどじゃないな。
パネルとイメージが違うのは確かだけど、好みの問題かな。
0014名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 13:59:48.48ID:V4sS3S/9
人気があるならそれなりに可愛いんだろう
0015名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 16:08:58.22ID:7iEZ2LDU
>>13
◯スなのをギャル系の化粧で誤魔化してる感じがある
良い子だけどね
0018名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 08:13:51.29ID:PD+FvRVk
クルミがいなくなってしまった
0019名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 14:31:58.09ID:aNA6huHE
他の案内の時に顔が見えるから可哀想に思う時があるなw
0020名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 21:50:53.76ID:LsUaiTK6
ミミ、マリンこの調子だと丸1日待機で草
0021名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 23:24:36.32ID:y+7jBnH6
リコはプラチナステージえなだしそっちに出勤しだしたからなぁ
0022名無しさん@入浴中2021/09/05(日) 16:31:09.47ID:YUOvRxcF
巨乳にニキビだらけのブスがいるな。
対面で客がかわいそうだったw
0023名無しさん@入浴中2021/09/05(日) 19:37:52.65ID:zB6VTHZF
あーあご愁傷様って感じの他の客は稀によく見る
0024名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 01:16:44.50ID:m1+dXQeK
安かろう悪かろう…
ファンタジーと同じでパネマジでブスばかり()
0025名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 11:08:58.43ID:7NEOZHm0
60分20k前後のNSデフォ店じゃランカー上位か予約困難姫以外は正直BSかつDBとかBBAとか接客地雷で金ドブ
探しても無駄
素直にランカー上位にしとけとしか言えない
0026名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 11:22:14.96ID:TnUphjch
カナメさん復活してる
大丈夫なのかな?
0027名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 17:17:54.24ID:TnUphjch
カナメちゃんって、どんな感じ?
0028名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 09:50:22.15ID:4WddeaUM
リト入ってきた
めちゃ細い・中狭い・若い割には舐めテクある方かも?デリやってたらしいしそのせいかな
ロリが好きならありだがデカチンは痛がられると思う
パネマジと傷痕とデカ乳首は覚悟の上でどうぞって感じかな

あと会話も自発的なものは少なかったな
この辺は相性が大きいだろうが
0029名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 11:20:39.37ID:SoYEoOWR
おお分かりやすいレポありがたい
あまりに細過ぎるのも考え物だね
0030名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 08:30:15.12ID:dBavnW86
ヒマリってどうですか?
0031名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 12:05:27.98ID:fhMvehwu
リト細いけど別にガリガリって程じゃなくスレンダーくらいだからそんなに気にしなくていい
0032名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 16:26:05.07ID:SXHmhd0c
立て続けに違う嬢に入ったけど、二人とも店と他の嬢の悪口を言っていて、萎えてしまったな。
若くても風俗歴が長くてスレている嬢も多いので、恋人系プレイを期待すると、肩透かしを喰らうかもな。
0033名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 17:35:20.48ID:jQfNrjNM
他の嬢に嫌がらせしてる嬢いるしねw
0034名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 01:36:18.00ID:GcUhSfCL
多分おみやげ貰った
0035名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 01:54:27.37ID:v2CXVYJ5
>>34
誰に?
0036名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 08:09:56.30ID:MQ1wHfv4
>>35
お前からだよ!
0037名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 10:11:14.99ID:fNvXpNam
俺の持病伝染した?
高血圧と糖尿病か…。
すまんなこれから大変だぞ。
0039名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 13:24:56.40ID:o0S4znqW
ガクトン、あれだけ店に文句言ってたのに、しれっと再訪していてわろた。
ツ○サに低得点付けてるし、懲りないなアイツ。
0041名無しさん@入浴中2021/09/11(土) 13:28:07.31ID:MZ0xSRE/
マドカ飛んだな。
ほとんど出勤してなかったけどな。
0042名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 13:52:24.71ID:sO68t6MR
ア○ル舐めしてくれるの誰?
0043名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 00:10:10.98ID:pkSyiYQ/
このお店のNNってどこで分かるんですか?
0045名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 07:32:19.31ID:GsD26YEw
モエカとファンタジーのモエは同一人物だよね。出勤時間かぶっているんだけどどうやって対応しているのかな。
0046名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 08:40:20.90ID:qVhjx/P5
>>45
片方に予約入ったらもう片方も予約入った処理する…
0047名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 14:19:32.53ID:J15azpcg
まどか消えたんか…
0048名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 15:20:43.36ID:owLf7uS6
今日からのクレハってどうなんだろ?
0049名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 19:26:00.43ID:PGel3LIa
カレンと美女革のカリンも同一人物ではないか?
0051名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 14:50:32.92ID:n7EWOLbP
嬢らにダブルブッキングさせてる店って、出勤者の在籍率が僅少対策の水増しなんじゃないかなぁ。系列で売上を折半するんだろうけど、それでハコを維持できるんかなあ。早々に1軒ポシャりそうな予感。
0053名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 15:37:48.57ID:ox/zKFqn
ユリ気になってるんですが
どんな感じですか?
0054名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 16:08:13.08ID:X/eAVjq0
新人ミナト、良さげ。入ってみたいけど、この店喫煙嬢か分からないのが嫌なんだよなぁ。
0055名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 22:25:12.51ID:i3QbwpSe
今月ラム気になってて入ろうと思うんだけども、入って見た事ある方います?
0056名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 02:02:34.40ID:UN2fd/BN
やっぱり貰ったら嬢にも言ったほうが良いのかな
仲間が増殖してるかもね
0057名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 06:18:03.16ID:DfCc48eq
ツバサに入りやすくなってる
みんな飽きた?
0058名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 08:53:44.33ID:Lncr6Ock
即プレイ、今はコロナあるしやってない感じ?
何分以上からとかあるの?
0059名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 09:10:54.90ID:LOsqSuK5
この店ができる前からコロナだったが。

確かに店コメに「即○可」って書いてあるのにやらない子増えたな。
0060名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 11:18:46.26ID:Lncr6Ock
そういやオープンの時からコロナだったな
やらない子は即してくれってヒアリングシートに書かないとダメとか?
0061名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 11:25:43.82ID:uulAeJvy
このグループはファンタジー含めてパネマジやばいし店員も横柄だから二度と行かねーよバカ店員
0062名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 11:46:58.75ID:l+EaP4/Q
この店何回も行っているけど、店員ではなく客にキレたい時あったな。
送迎車に平気で遅れてくるし、謝罪もしない。
プレイが荒い客がいて、出血でキャンセルになったり。
0063名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 12:30:49.64ID:p9Z1G4na
待合室で「案内が遅い!暴れるぞコラ」「おい!店員順番抜かしてんじゃねーよ!」
と怒鳴り散らすヤバい客を数人みかけた
0064名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 13:13:15.27ID:l+EaP4/Q
客層が悪いと、嬢が定着しないんだよな。
おそらく新店だから、他の既存店を出禁になった連中が押し寄せているのだろうけど。
0065名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 18:35:25.06ID:KHjeDMKb
順番ってw
ラーメン屋じゃないんだからw
0066名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 18:37:32.49ID:EmTgNx0d
>>65
ホントそれ
しかも1人じゃなくて数日に分けて数人見かけたから客層ヤバすぎる
0067名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 18:49:36.96ID:s35gGywR
フリーの客だったのかな?
フリーだから順番通りに回ってくると思っていたのかも
0068名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 20:58:53.57ID:DfCc48eq
20代?の時池袋のソープで金があるならもっといい店行けと嬢に言われた。
安い店にはそれなり以下の客しか来ない、お前もその年からそんな所に行くな、と怒られた。
まあ、その程度の店だよココは
0069名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 22:50:11.34ID:bq6AMI/8
>>53
美女革命(ユリナ)、 カラフル部(ユリ)、 ファンタジー(サユリ)で1人3役やってるよ。美女革命の宣材写真が真実を表してるから、コレ見ても気が変わらないなら凸してみたらいいんじゃないか? ペパーミント(かれん)だった頃の評判は最低だったけどな。
0070名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 23:39:35.99ID:KHjeDMKb
その年からそんな所に行くなって?
20代の客に言う言葉?
0071名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 00:26:36.80ID:sVsVKnK6
お休み長いけど大丈夫か
0072名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 09:40:26.56ID:UO5tX/ax
ひまりはどうですか?
0073名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 18:43:03.48ID:K/VQ92yY
>>70
昔の20代はバブルでウハウハでアゲアゲだったんだぜ、きっと。
0074名無しさん@入浴中2021/09/24(金) 12:23:43.35ID:nK805Oyx
ラム入ってきたけどレポいります?
0075名無しさん@入浴中2021/09/24(金) 14:14:41.30ID:8qRGCKwY
>>74
おねがいします。
0076名無しさん@入浴中2021/09/24(金) 18:53:58.46ID:Gpp5HJV9
>>70
20代なら安い店で満足せずに高い店に行けるよう努力しろって事。
会社員真面目にやるでもよし、起業するでもよし。
池袋(の格安なんか)は生活保護でも来る、お前はそれと一緒にされていいのか、と。
0077名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 05:43:57.76ID:y6kKip4h
かなえちゃんってどうかな??太ってる?
0078名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 19:02:55.95ID:OL2jq0nd
ラムどうでしたか?
0079名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 23:35:22.46ID:aOHFsTdx
ここもだけどファンタジー系ってパネマジ酷すぎだ
リト期待してたけど…

こんな店で散財しない方がいいよ
安かろう悪かろうの典型的な店
0080名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 23:51:33.77ID:d+mJ1l22
>>77
体は結構太め
顔は写メ日記通りの美人でサービスもいいよ
0081名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 07:17:46.38ID:nHbWkbu2
>>80
ありがとうございます😅結構ですか…格安店だから仕方ないですかね。ビジュアル良くてスタイルいい娘いますかね…ハニコレ飽きちゃって(^_^;)
0082名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 09:44:26.62ID:/9NNmMSy
>>53
やめとけ69したらイカだった
0083名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 17:21:35.62ID:tl4yFFpb
>>79
写真別人だから全然参考にならないよね
あれだったら顔全体にモザイクかけてほしいわ
0085名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 18:27:33.02ID:BvtQplVR
写メ日記の方が写りいい感じの人が多い気がするんだけど
加工がかわいく見えない
0086名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 20:46:42.52ID:/N3aeBxO
ここに限らず目周りの加工が即わかる写真の嬢はなんとなく避ける
0088名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 00:32:00.88ID:5LkIEH6u
ひまりさんはどうですか?
0089名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 15:08:04.92ID:uC2eg4qK
リンの日記、毛がモロ見えじゃん
0090名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 18:50:16.34ID:LqEkyLxX
何ページ目ですか?
0092名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 19:04:29.77ID:yYSmgFgq
>>91
colorfulbu/status/1402088244011929604
これかあ。こういうのが好きな人が行くんだね、この店は。パスだわ。
0093名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 20:57:14.88ID:EwBpfn6y
ミルク1週間ほど休み
病気でも貰ったか?
0094名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 05:58:32.61ID:J5Wy5NGw
病気貰ったろ!
プラス生理休暇だろここ3ヶ月は月末近いと休んでるから、それで予約取ってるのも嬢としてどおかとおもうけど。
0096名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 18:57:57.82ID:N22UPyPQ
どっちにしても草だなwwwww
パネマジ酷えみたいだし
とりあえずここ1週間で入った奴病院行っとけ
0097名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 19:24:31.66ID:iPsOq5b6
みるくは整形顔だよ
0098名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 22:55:20.54ID:lK7PDlzh
>>97
まぁそれは日記でお察しだと思う
0099名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 23:37:29.19ID:TYo1dW+k
パネマジひどすぎ
クジラが出てきた
0100名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 04:22:57.31ID:3BkKuvWX
>>92
一度入ったことあるけど、ろり系の細身で愛嬌とサービス良しなところは好きだったかな。
てか、月末関係なくお休み長くないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況