【吉原】カラフル部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前の投稿見たら誰かは分かるんじゃない?
3文字だし 誰でも持ってる可能性あるから特定してもあまり意味ない気が >>2
ロリコンならリト一択
>>88
良い感じ
>>175
私はこの店以外の女の子ともNSで遊んでるから誰から貰ったかわからんのよねwww NSって最後がまんして外に出せるもんなの?
行った事ないので気になるわ 名前忘れたけど、ここにいた子が五反田のデリにいた。 >>189
こう言うローマ字読みする馬鹿がいるんだわ
だったら普通に生中、生外でいいのに
あっ、隠語なんてクレームいらんから >>180
ここで貰ったと断定出来ないのに、そんな書き込みするとはお前ヤバイやつだな。 >>195
ロリコン変態野郎だよん
イラマチオ大好きwww このお店100分で入っても2回目言わない娘多くない? 愚痴るくらいなら、やりたきゃ自分からいえばいいじゃん。 >>206
自分から誘わないと駄目だよ
いくらソープでも消極的じゃ
だからと言ってガッツキもアウトだけどね >>208
それ「一回で十分だろ乞食!。何分だろうが二回戦は絶対しない」と同じ意味w
そんなのばっかり集めりゃ客足遠のくなw この店って嬢の振れ幅が激しいから
自分の感に自信ないならランカー選んどけ。
開拓者は、まぁ頑張れ >>210
キモいと向こうから「おねだり」されないんか?
かわいそうとマウント取れる嬢ばっかりだったらよかったよなw >>214
何言ってるかわからん。バカって可哀想だな
あ、マウント取れちゃった。 >>215
ニホンゴほんとうにへいきですか?
言わずに向こうから「おねだり」されるのが… あゴメンなそーゆー経験値がw
ぜんぶそう思いたいんだな(涙笑 >>219
令和の時代に(涙笑って…爆とか汗とかもやっぱり使うの? いずれにせよオーダーと時間配分を客側もきちんと考えるべし
銀丸でも「出来れば2回戦したい」を最初から自分から相談すべし >>220
あーNG出禁だったんだw 下痢便画像は自画像UPデスかw
本当におねだりされた事が一度もないから読み間違ったんだw >>224
ねーねーIDなんで変わったのw
なるほど野良wifi拾ってる立場か? だから職住接近の立場が理解できないw
なんか嬢にNGされたり、還暦客お断りに敏感だったりで
嬢におかわり “ねだられる” なんか想像できない人なんだな(涙 >>221
それ基本、店の方針として無理じゃね?
あくまでお姫様のサービス精神に依存してるから情報交換するんじゃね?
だいたい嫌な嬢は嫌と鬼の形相になるだろw
その顔見てもイキリ勃ちできる根性というか性欲が中折れと無縁だろ? 裏山w >>225
セルラー知らないの?
自宅Wi-Fi使いっぱなしの引き篭もり?
それとも自分が無料Wi-Fi普段使ってるからセルラーの発想ないか(涙←
で、爆使わないの?無理しないで使いなよ。
バカにされても涙使うんだから爆も使えばいいのに。 アイナ写真通りでサービスよかったらすごいんだけど。高級店でも通用するけど流石にそれはないか~ 事後アンケートに女の子から名刺もらえましたかってあったけど、この店って初回でもらえるのがデフォですか?
渡されなかったってことは裏返さない方がいいのかな >>224
セルラーw ってお前マジ、タイムマシーン乗ってきてるのか。まぁ英語ではそーゆーがw
5G4G、3Gのセルラーw でもいいが基地局プロバイダーは固定されるの知らないとでもw
逆にwifiと切り替わってるの知らんとは… ぜってー他人のフリしたから嘘だろw
むしろIT用語から察して真面目に65歳以上とか? そりゃ嬢にNGとか出禁経験積んでるなワリィw
いやさ還暦に敏感だったなとw 正直対象年齢外だと他人事になってしまうと反省してますよ〜w つーかSIMフリーの格安パケット料金プランだから野良wifiなんだろw
セルラーってので分かっちゃったw
しかしそんな節約生活でソープいける? 別に料金プラン安いからって収入増えないもんなw
なんだか色々怪しすぎw >>234
それが入った上での感想に見えるのか?(爆
どんだけ読解力ないんだ?(冷汗 >>235
読解力語る前に主語述語句点読点など
人に誤解を生まない文章を書くところから
勉強しなおしてくれ アイナパネまじだったわ
斜視ワキガ受け口wwww
写真に騙される奴らばっかだな 見た事あるなと思っていたがワ○ガで誰だか確定できた ありがとな >>238
大衆NS店であの写真の女の子が出てくる訳がないw >>239
兄貴凄いよ、ワ〇ガだけで特定できるなんて
麻薬探知犬並みだわ >>243
全体的なレペルはどう?
格安でNSというから嬢のレベルには期待出来そうもないけど 10/16
ウタから性病(たぶん)もらいました。
10/24
この日あたりからおしっこする時に痛みがあって今ではおしっこする度に熱した棒がチンチンの先っぽから刺さってるんじゃないかぐらいの痛さまでになりました。
10/28
泌尿器科に行ってきました。尿道炎か何かと言われ先生からは性病なんじゃないかと言われ尿検査をし、来週の木曜日に結果が言い渡されます。
ジスロマック4錠貰って今飲んできました。
ちなみにプレイ前にラムネ飲まれてプレイ中めちゃくちゃ口臭かったのであまり楽しめませんでした。 🔴🔴 ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww >>249
ウタ入った人全員性病検査した方がいいな
もしかしたらウタに移したの自分かもしれないよ >>249
それ淋しいやつね。
結果判明に1週間もかかるか?
俺の場合、検査直後に結果出たよ。 >>252
田舎の泌尿器科で、うちの機械はおしっこのなかの白血球の量とかどのくらい血が混ざってるとかしか見れないから1週間後に結果知らせるねって言われた。
あと、童貞で初めてそーゆー事したから多分自分はうつしてないかな... とりまアジ(アジスロマイシン)とっけ、検査結果次第でペニシリン系に切替って戦略。
結局は花柳病なんて意味、戦前の軍医が軍隊の衛生管理が雛形だからなぁ。
ぜんぶ細菌、またはウイルス感染なだけ。 >>253
童貞卒業した相手からお土産貰うってついてないな
卒業おめでとう >>256
普通に個人営業で稼いでいるよ
店にピンハネされる分がなくて客も選べるから楽に稼げるって喜んでる >>249
単なる尿道炎でも痛くなったり痒くなったりすること多々ある
俺も数回検査したけど全部尿道炎だったから安心しろ わしは尿管結石で血尿出まくってた時に生中で真っ赤な精液が出て嬢をビビらせたことがある こちらのお店には行ったことなくてシティヘブンネット予約も初めてで、K嬢をで口開け予約した。
予約が俺一人だったから「当欠なんてないよな・・・」と思ってたら、予約の3時間前にお店から当欠の連絡が来た。
それでも事前連絡前に連絡くれた誠意は伝わったが・・・ >>265
それはいい店だと思うな。3時間前に連絡貰えれば行動変えられるし。
1時間くらい前だと電車乗っちゃったりしていて、残念になる。 当日連絡の時に、嬢から出勤連絡がない事を教えてくれたな。
その後、連絡がきた事を電話してくれたし。
スタッフの対応は良いと思うぞ。 1時間前の確認電話で当欠のお知らせとか、ひどいのだと店着いてから当欠のお知らせする店も多々あるから事前に連絡あるのはかなり良心的だよ ランカー全員即即できる子なのなw
やっぱり皆出会ってすぐ合体する非日常プレイが好きなんだなw >>270
ソープランドは非日常を楽しむ場所
即即できる娘しか指名しないwww ここの店員は値段を考えれば全然いい対応すると思う。 ■■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>274
>>237とあるが、どう良かったですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています