【吉原】カラフル部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
そんなことないと思うよ かわいいよ
でも もう来ないのかな。さみしい >>391
ミサほんとに辞めたの? 凄い会いたいんだが ここって新規でもネット予約なら数日前から予約できるんでしょうか? ヘヴンに登録すれば1週間前からだよ
ただし20歳に会えると思うなよ、100%完全実年齢謳ってるのに20歳いねーと思っとけ
こんな極悪非道店そうはないよ >>395
ネット予約なら1週間前いけるんですね、ありがとう。 本当は26だよ、実年齢表記とか知らなかったしw
って言われたよ >>395
この金額でNSだよ
20歳なんているわけ無いじゃん、しかも吉原で
嬢だって馬鹿じゃないよ
小出しにしてNSは最後の武器 ツバサは来てるのか来てないのか毎回よく分からないのが難点
予約取るのにためらう
遅刻すると予約客の誰かが犠牲になるし 体験記見たんだけど、このお店って最初にチェックシートみたいなの書くの?どんな設問があるのか教えて頂けると助かります。 >>404
部屋の明るさとか、喘ぎ声の出し方とか、客の呼び方とか、言って欲しいセリフとか。
ただ、アンケートの内容は大体無視されますw >>406
レスありがとうございます
喘ぎ声の出し方もあるのかw
部屋は明るい方がよいな。
現場でテンパらない様に事前にしれてよかった。ありがとうでした。 >>405
その前はエデンR、クオリティ。栄町R’sは以前から在籍が残ってる。 初めて行くのですがリボンとウタどっちがおすすめでしょうか?
みるくとか人気嬢は予約とれなさそう。。。 >>412
レスありがとうございます。
予約取れるなら入ってみます。 >>414
何だと思う?
そしてなんでここできいた?
バカなのか? >>415
匿名の掲示板で聞くことがバカとかおかしいんかこいつ。
カルシウム取れよ。 >>416
会話はきちんと成立。
テクニックは及第点。中は良い。
舌が二股でびっくりした。
大衆店なりに良い。 >>420
ありがとう!
スプリットタンかー
少し萎えるな。
それとも気持ちいいのかな? 正常位で抱き心地よくておっぱいデカくてDBじゃなくて若くて可愛い子がいいな
下付きは正常位で抜けやすいから嫌い
ヒマリとマリイが候補、ツバサとミチルも可愛くてエロそうだから候補
出来れば70分でも即即で無制限な子がいいな
先輩方、助言お願いします >>424
70分で即即無制限?無理だろ
ボランティアじゃないし >>425
ゴム店で今まで何人か生嬢開拓したけど、探すの面倒くさくなった
特別扱いしてくれる嬢を捜すよりNN 店で確実にと思ったんだけどね
本当のエッチ大好きなドM嬢はいるはずだから多分ここにもいるでしょ
全員に同じサービスする嬢は少ないだろうけど >>422
俺は怖いよ
何すればスブリットするんだよ >>433
確かに
バンザイさせてクンカクンカして舐めながら「良い臭いするね」って言ってあげるんだぁwww 自分においに鈍感なのかあまりワキガが気になったことないな。
何にしても敏感な感覚を持っている人って楽しめないから気の毒だなと思う。 コユキ即できなかった。
ブスだし、あれやだこれやだ系の嬢で金損したー >>437
プロフィールに思いっきり即可能って書いてるのにそんなことあるの? >>393
個人営業。おさそいラインあったよ
連絡してみれば
今度初めて平日昼間に行く予定です。
つばささんやみるくさんが皆さんのオススメの様ですが、人気嬢の為予約が取れない可能性が…
予約がある程度取りやすくてオススメの嬢がいましたら、ぜひ教えて下さい。 派手なとりあげ方はされてないけど
ミライさんはパネルより可愛いです ボーナス乞食って言うやつは割引系は受けないのでしょうか。
受けたら乞食になるから受けれないよね ボーナスでた時に来るのが乞食になるのはどういう意味?
まさか乞食の意味を理解してないのかな。 これからの時期はボーナス乞食じゃなくて年末年始の休みだったり飲み会の流れで風俗行く客が増えるんだろ ∩___∩ |
| ノ\ ヽ |
/ ●゛ ● | |
| ∪ ( _●_) ミ j
彡、 |∪| | J
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / 質問、相談、クレーム、なんでも答えてくれます。
経営者のTwitterからDMどうぞ
@majime_ceo だーかーらー、そいうい意味じゃないだろとかAAとかで
ずっとずらし続けてるな。
バカな事言ったの分かっていつつも、なんか反論しないと気が済まないちんけなプライドがあるみたいでウケる オキニ隠しはしない主義なので・・・
カ○ミさん、コメ無いから入ってきた。
独断と偏見だが、すごい良かった!
笑顔が多いので可愛く感じるが、プレイ中は綺麗!
バックから測位⇒成城石井と行く予定が、バックで暴発💧
スゴく気持ちいいしホスピタリティもある。
きっとオキニ隠しされてたんだって確信した。
出来れば年内に再訪したい! >>449
マリイ無制限って書いてあるぞ、エロそうだし
胸がでかくて張りもありそう、レポよろ >>472
良嬢のレポ3件くらいまず上げろ
話はそれからだ
ここは若くて可愛い子も多くて客入りもいいのにスレが過疎ってるのが不思議 >>473
過疎る理由教えてやるよ。
>良嬢のレポ3件くらいまず上げろ
>話はそれからだ
みたいな奴がいるからだろ。
よーし良嬢のレポしてから教えてもらおう!なんてやついるかよ。 待合室で呼ばれる前に女の子を二人ほどチラ見できたけど普通にブスだったぞw
名前は分からんが >>476
ナマ中出しセックスなんてブスしかやらんやろwww >>471
ボクは年齢が上の方なので、自分からちゃんと洗ってねって頼んだので分かりません💦 クレクレするならまず自分でレポ上げるのは当然だろ
ブスがいる店にわざわざ行ってるのか?変わった奴もいるんだな
俺が今日遊んだ子も可愛かったしまだ地雷を踏んだことはこの店ではないな
若くて可愛い子が多い良い店だと思っているから通っている
NN店の中では年齢層が若い
ナチュラルソープ流行ってるからな
ゴム店でも生でやる可愛い子もいるし生だからBSが多いとか馬鹿なのか?
良いスカウトを使ってる店が可愛い子を集められて客入りがいい >>480
どこの店でも同じだが、サービスは嬢によるし、嬢のサービスは客による
だいたいOKしてくれる嬢が多いと思うが、店的には1回と決めているし、女の子にもそれを守らせたいらしい
店が女の子の稼ぎを補償する訳じゃないんだから、サービスは女の子に任せるべきだと思うが >>482
同感だわ
こればっかは何とも言えないんだよ
一応ルールは、あるにはあるが
客Aが2回可能でも客Bが同じって事じゃないし
嬢との関係性って事かな ここの系列はツバサ引っ張ってきたスカウトもいるし、マリイとかユノとか本当のど素人の二十歳をナチュラルに引っ張ってこれるスカウトもいるし、おそらくスカウトの待遇がいいんだろ
そりゃいい子が次々と入るしどの店も流行る
入りたい子だらけで困る
マリイは日記のイメージ通りの良い子で向上心もある
ただポチャ耐性は必要
二十歳になったばかりでピチピチだしエロいし満足度は高い
無難に行くならやっぱミルクかツバサだけど毎月ランキング変わるし、それなりに本指取れてる子多いイメージ みんな即即好きなんだね。
俺はしっかり洗ってから開始したいタイプ。
即即こちらから断っても失礼にならないかな? すぐにしゃぶらせて入れるのエロくていいじゃん
即即だと時間的に余裕できるから回数できるし
入れっぱなしの出しまくりで上下の口を精子まみれにするのがエロくていい 今日見かけたのユノだと思うけど、確かに大原○のに似てる感じだったな ここより安いNN店あるから
時間単価的には中級じゃね
70分で2回出すと得した気分になるし即即だな 中級と格安の間って感じか
そのわりには質がいいから客入りもいい
若いってのがある程度保証されてるのがいい ミルクさんを今日みかけたけどやはり小倉優子に似ていたしランカーはみんなかわいいと信じたいけど今日入ったランキングの嬢はハズレでした。前歯がでてました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています