【吉原】カラフル部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
目の前のペパーミントかキングクラブ入店して人気嬢なってクビした奴ら見返すは? 口開けなんて予約してる方も遅刻の可能性くらい折込み済みだろ
そんなんで腹を立ててる客がいるなら風俗遊びするなって思うわ >>566
顔可愛いロリ系アニメ声色白肌綺麗若さ弾ける肌質でパンパンに張ってるパイおつ、サービス精神あり素直ドm素人でどエロで楽しめる良嬢だった
少し痩せて柔軟やって体柔らかくすれば売れっ子間違いなしって感じ
まさに調教しがいのある嬢でいなくなったのは惜しい
二十歳なりたての素人でやり放題やらせてくれるって普通に売れるだろ >>568
ツバサとかしょっちゅう遅刻してる気がするから口開けは予約しないよ
勤怠しっかりしてる嬢なら口開け予約するけど
元ランカーの良嬢にも勤怠悪いとweb予約禁止にしたりして、ここはとにかく店が威張ってる
無断凍結ならクビも仕方ないがマリイは勤怠良かったのに
たかがタクシーのせいの遅刻でクビとは威張りすぎ
その後なんか話したみたいに書いてるからたまたま変な客について、そいつからクレームあったのかも知れんが、クビにするには判断がおかしい いくら良い子で客の要望きいてくれる子でも、出来ないこともあるよ >>569
それは魅力的な子ですね。
もっと早く知ってれば・・・残念です。
他のお店で復活して欲しいですね。 5日連続完売の新人をクビにするのはおかしいよな
何か店員の気にさわるようなこと言ったのかな
店員、偉そうにするなよ 次の新人もかなり良さげだよな
アイドルにいそうって言われますってプロフィールに書いてる嬢って経験上だいたい可愛い
性格、サービスは分からないがもう完売まじか
昼間空いてるとこに入れたかったが迷ってる間に埋ってしまった
ラストはイヤなんだよ
あとユノ、100分で予約結構入っるから一週間で本指じゃねーの
70分2回OKみたいだし、日記の写メの方がパネルより可愛いから逆パネの可能性ある気がする 大男のハムってラムか?w
糞経営のせいで流出始まってんね このより安いところに良い子が行くのは嬉しいような嬉しくないような
ここより安いところ病気リスクが結構気になるんだよね あと何気にweb予約ないところは予約状況分からないから使いにくいし、人気の把握がしにくいからハズレ引くリスクが怖い >>574
5日連続完売かもしれないけど、前回の3日間でも出勤は初日だけで2日は当欠だからな。
実際に当欠くらった客として怒ってはいないけど呆れてはいる。
2/5が当欠で残りも遅刻してるならペナルティ受けても仕方ないよ。 >>580
店員か?
ここ完売表示のままにしてたりするから、予約してた客しか分からなかったりする
凍結した日に全部予約してたのかwww 客からしてみれば、特に貴重な素人新人には多少甘めにして欲しい
これから改善していく余地もある
ここから流失した良嬢はどこでも売れっ子になってる
ここより安い店はお土産もらいやすくなるから行きにくいんだよ 格安NN店のショートの相場感は22K〜20K
しかもいくらでも数がある
ナチュラルソープが引っ張ってきた若い嬢はどこでも引く手あまただろうな コハク気になるけど初めて行くならランカーの方がいいですかね ランカー毎月変わるしな
個人的にはミルク、ツバサ以外なら出勤少ない嬢に行きたくなる
しかもコハクは予約の埋まりもいいし口コミもいいじゃん
口コミ割引もないのによく口コミ書くよ
コハクは乳がちゃんとあれば入りたいから揉める乳かレポ頼む 来週行く予定なんだが
人気嬢出勤してなかったらどうするかな…といっても休みとれないし
誰もいいから予約しないとな。 >>580
予約した前日の日記で当欠を報告されてたし、予約した当日は店から連絡がきたけど何か問題でも? >>580
最初の当欠は不正出血だから当欠でも当り前、これを当欠のカウントに入れるってあっほなの ここは若くて良い子が多いし、70分即即2回戦に応じないようなサービス地雷はレポして撲滅しようぜ
俺は基本1回戦だが、たまにやりたくなるときあるし、いつでも入れされてくれる状態でいて欲しい
格安店より若干高いんだから、店もサービスはよくしろよ
風呂入れないとかもってのほか
摘発されるぞ 俺もランカーより出勤少ない良嬢を狙いたい派だな
現役女子大生だったりするし
本物の素人新人は本当に貴重だと思う
擦れてないし素直な子なら良嬢に育つ
20歳でも川崎や西川口のソープ、デリヘルやらで風俗ベテランも多いし
マリイの件をきっかけにスレ伸び始めて嬉しいけどまだまだレポ不足
俺も特定されない範囲でレポするし、地雷情報は速攻で報告するよ ここの価格設定は即即2回戦ありなら絶妙に良いと思う
プリティで昔貰いまくってそれからプリティには行ってない
G着店でも貰う時は貰うから運もあるけど、ナチュラル系では1回も貰ってないし若い嬢しかいないから安心して行ける 貰う貰わないなんて偶然でしかない
やってるならどこの店でも貰うことはある 確率の問題だろ
格安店よりはここの客層は若干高い分マシ
格安店に行きなれてる奴はプラス3000円痛いだろ
生店は価格が高いほどお土産貰う確率は減る
馬鹿なの? 大男のハムが今日完売してたのにいきなり消えててワロタ
やはりこっちの方が高い分稼げるのか?客層がいいのか?
掲示板の影響は何気に凄いよな 初めてでひまりさん予約したかったけど時間があわないな。
平日昼間いないのね… ひまりも良さそうだよね、元ランカーだし
ここ出勤多くないとランカー落ちるから
パイでかいと仮にイマイチでもそれだけでも楽しめるし
D表記でぺちゃんこだと騙されたと思って萎える
ぺちゃんこD、C表記の嬢知りたい
Cでも揉めればOK 今日0915から130分で入ってたのに終わってスマホ見たら1030に入ってた姫の写メ日記のお礼が違うイニシャルで入ってたけどすぐに削除されてた店員がかってにアップしているね自分は姫に入れて最中ですよ😀
この店そこまでして客取りたいんだヘブンのお気に入りに入れて新着通知設定しているのにバレバレ😀 >>598
日記には投稿予約ってのがあるんやで
使ってる子も多いよ 経費削減か知らんけど店員の人数は結構ギリギリでやってる
嬢の日記を代わりに上げるって一日一体何本の日記を上げるのか?それだけする宣伝効果はあると思う?
口コミならやってる店ありそうだけど 毎回俺は有給取って予約して行くんだが、当欠のときの虚しさってハンパない
で他に行ってハズレ引いたときの辛さ、、、
体調悪い時は休んでいいんやで
その代わり俺達の有給と金が減るだけだから ヒヨリ完売か
良さそうだもんね
誰か入ったらレポ頼む ひまり何回もキテネ押してくれるのですが
時間があいません。。。 まだ一週間前だからスケジュール公開されてないけど
クチコミいい嬢予約取れないかな〜〜 みかんの最新の写メ日記の画像めっちゃ美人さんなんだけど。。。。 ここ入りたい子いくらでもいるんだよ
>>604
明日予約した嬢に凍結食らったら代わりに行って来るよ
レポは特定されるからそのうち上げるわ 明日の出勤予定見ても口コミ良かったり予約の入りが良い良さそうな子が沢山いる
こりゃサービス地雷は自然淘汰されるわな
ここ見てる嬢は70分即即2回戦くらいは当たり前をしっかり把握してサービスに励んだ方が自分のためだってちゃんと認識した方がいいと思うぞ
嬢も客もWin-Winの関係で 実際にはショートで2回戦出来る客なんて少ないんだから、サービス精神的にはそのくらいのつもりでいて欲しいよね 70分で2回できないやつは130分で3回も無理だろうな ここの事前アンケート、詳しく書けてとても好き
初めて行ったときはわくわくしながら記入してて、他のお客さんが呼ばれた方をふっと見ると、待合室まで嬢が入ってきてお出迎え。えっ?丸見えじゃん?!と驚きのカラフル部初遊び
でもオレが指名した嬢は事前アンケを全く読んでいなかった。悲しみ 予約シティヘブン経由でしちゃったけど店のサイトからの方が良かったのかな? >>619
まだ仮ですけど。
初めてなので一番人気をw >>620
お!初カラフルですか
良い結果報告を願います >>620
まミルクなら間違いないだろう
安心して楽しんでくれたまえ >>621
>>622
ありがとうございます!!
さていつから禁欲するかな・・・・
土日耐えられるかなw チャットに店からメッセージきてた。
気づかなかった。。。 待合室まで入るのがいやで入店やめる子もいるらしいのでやめた方がいいかと シティヘブン経由で予約申し込み、
その後チャットで仮予約受け付けました→予約が事前確認に変更されました→前日の8時から〜17時までに確認のお電話お願いします。とメッセージがきて
私が了解しました。とメッセージしてから数時間経ってなんのアクションもないんですが
予約は問題なくされていると思っていんですよね? >>628
取れてるから安心しなされ。
前日の確認電話は忘れないように。 >>629
親切にありがとうございます。
初めてなので心配してしまいました。
前日の電話忘れないようにします。 >>628
既読って出なかったっけ?多分それで確認はしてると思いますよ。 >>614
それは店員がアンケートを渡すタイミングが問題なんだよ
直前に渡されても読む時間ないだろ
ここは人気店なのに店員の人数が少なすぎ
>>617
俺も ミチルもかなりサービス良さそうだよね
ざっと入りたい子数えたら10人超えてる
そんな中で本指とってくんだからレベルはかなり高いよ
まだハズレ引いたことないし逆パネも多い印象
もちろんパネマジもいるんだろうけど 日記で露骨にエロいこと書く奴ってハズレのイメージなんだがな >>635
予約の入りスゴくいいし口コミもスゴくいいけど マジで良い子増えたよ
川崎まで行かなくても、ここで若くて可愛い子とナチュラルで楽しめるから、最近川崎はご無沙汰してる ツバサ以降の新人は当たり率が高い気がする
すぐナンバー入りしたりするし ツバサ有名人だからな
ツバサきっかけで川崎の客が流れてる可能性もあるな
ツバサのスカウトがツバサでいい思いして、若くて可愛い子をここに回してたりして
あとここ逆パネあるからそういった楽しめもある
パネル取る奴の加工が下手くそなのかな たしかに川崎で落ち目になった女の子もこっちに来て人気出てるから良い循環だよな 遊んできたけど嬢の息が漢方臭かった
蜀食成都で飯食ったのかな? 新参者でみるくさん予約したものなんですが
午前10時くらいに確認したら
予約できる嬢が2人しかいなかった。
運よく朝4時半に目覚めて見てみたら
一週間後が予約できるようになってたので、眠い目擦りながらみるくさん予約。
ラッキーでした 新人スペック良くて期待してたけどイマイチだった
ルックスはまあまあだけど、サービスがてんでダメ
ここはサービス良い子多いから
他の嬢に行けばよかった
やる気まんまんの嬢がいいよね
絶対満足させます的な >>649
ご愁傷さま
新人でもやる気がある子は日記でも分かる気がする
姫納めは誰にしようかな 姫予約って店予約より優先されるのかな?それされると困るな。
後からキャンセルなるんだよね. >>651
心配性だな
先約がないから予約取れたんだろ
後から姫予約を強引に入れたりしないだろ やっぱ素人新人の初日とか2日目に行くより2週間くらい予約の入り具合見てから行った方が良さそう
良い子は本指の返りも早いから2週間もあれば本指は必ずつくし日記で分かる
やけに予約の入りが良い子が結構いるよな >>614
て事は顔見せって事じゃん
色んな嬢を直で見られるのって最高だね
でも逆を言えば、こっちの顔もって事か
それじゃあ、オキニは作れないね
他の娘に入ったのバレバレだ 予約した嬢きたからヒマリには会えなかったわ
むしろひまりの方が良かったと思う
残念
会いたい嬢、本当にいくらでもいて困る
誰から行くか >>654
そうだよ
顔見せで若くて可愛い子が多いのが分かるし、だいたい誰かも分かるから入りたい子だらけになってくんだよ でツバサが浮気してもいいから分からないようにやってくれってツイートしてた
ツバサの出勤がゲリラだからムリゲー 今日見かけた小柄な可愛い子、ヒマリかな
ちょっとはっきりしない ツバサかミルクかリンかヒマリかミライかユノかロアかアイナかミチルかヒヨリかクミ辺りで姫納めするか
ツバサとミルクは本指だから硬い
迷いすぎる
誰か決めてくれ 違う
若くて可愛いは大前提でサービス良くないと本指はない
70分即即2回戦は当たり前
エロくないとつまらない エロくない嬢はつまらないよな
上の方に書いてあったが日記からもやる気が伝わってくる嬢がいい
ミルクとツバサで文句言う客はほぼいないだろ
可愛しテクもあるし何しろエロい
上の口と下の口を交互に犯すのエロいよな
ミルクは精子アレルギーらしくすぐ拭き取るのが唯一の難点だけど >>651
嬢によってはそれやる子いる。姫予する側からするとありがたい。
あと、店員が姫予反映忘れとか、嬢が連絡忘れているとか。
色んなパターンを経験したことある。 すみません、ここって着たままプレイできるんですか? クチコミみたけどみんな結構キャンセル食らってるんだね。
そういう場合みんなどうしてるの?
空いてる嬢に入るの? >>665
他の人気ある嬢は埋まってて入れないし、大抵の場合地雷売れ残りしか空いていないので
ムラムラした気持ちのまま帰ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています