【吉原】カラフル部 Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
ダミーじゃない 写真も今まで在席の娘の写真にぼかし入れて使用し。まだ辞めた娘の写真をホームページで使ってるし。たぶんミサの写真だよ でもミサはどうそてるのかな?業界から抜けれたのかな? ツバサTwitterでご立腹の様子だけど年末だけに馬鹿な奴が群がったか? 読解力ないな
「風俗嬢」なのは店の中だけでプライベートのLINE送ってきてそういう対応求めんなって話だろ サラリーマンは会社出てもサラリーマンだし、公務員は庁舎を出ても公務員なのに、
風俗嬢だけ店を出ると普通の女の子になれるのは不公平ではないか? >>834
おまえも吉原に来たら種付けおぢさんになるじゃん >>834
プライベートの公務員に住民票出してって言ったら出してくれるの?
初耳! >>836
NN兄弟にこのセンスの持ち主がいるなんて感動っす! >>834
ヤマトの運ちゃんはプライベートでも配達してくれると 事件とかに巻き込まれたりすれば平等に会社員、公務員、風俗嬢
更に辞めて無職でも元会社員、元公務員、元風俗嬢、不明の時は無職で報道される
自称もあるな まあ、会社員も公務員も仕事終わった後に取引先とだべったり飲み食いに行ったりくらいはするよな。 >>825
ですね
即即アナル舐めは愛がありますねwww >>845
いいよね、ココ迄してくれるって
他店だけどハマった時期あってランカーから色んな娘にして貰ってた
今はオキニくらいだね 予定の上がらないマフユにお気に入りが増えていく恐怖。もう諦めようぜ クミ日記と口コミに惑わされるなよ
即即どころか即バードキスさえNG、バストは実質B、サービス精神なし、可愛くもないしロリでもない
素人好みであとはどうでもいいヤツなら行けばって感じ
口コミ書いてるヤツは素人系ならなんでもいいヤツなんだろう >>864
予約の埋まり早いから気になってた
レポありがとう
日記に可愛い可愛い言われるとか書いてるから
危なかった がまん汁が糸引いてるぬるぬるの恥ずかしいチンコを「あーむっ」って咥えてくれてありがとう
でもキスするとき気持ち悪いからちょっと拭いてから咥えて欲しかった、恥ずかしくて言えなかった 自分の汁を咥えさせといてヒドイ奴だな
お前はマンコ舐めた後にキスするくせに S着店の嬢のときみたいに穴に舌をねじ込んでぎゅるんぎゅるんに舐めぐり返すことはしないけど、クリはペロペロするよ。 まあ、舐めるのが気持ち悪いって言うなら、なんで生のチンコは入れられるの?って話だよね
これからは顔の上に跨ってきたら顔背けずにシックスナインします 中田氏嫌だから辞めたのに
今度は中はダメって言うのかな 需要、あると思いますが・・・
今日は所用で会いに行けませんが、リトさんが来年も出勤してもらえたら、何をおいても会いに行きたいけど? >>869
素人童貞?
それともク〇ニしないのがカッコいいとでも
NSソープ行って何言ってんだコイツ NSなら前の客のが残ってそうで舐めないって人がいてもおかしくない >>825
舐めるの嫌とか。即即アナルなめとイチャキス
考えた何も出来ないよ。非現実の関係 きれいな関係じゃないし お金払ってやりに行く。ただそれだけ 俺氏はいつもクンニ前の入浴タイムにベロチュウで嬢の動きを
完全に封じてからの高速ガシ手マンで前客の汚い残りザーメンを掻き出すぜぇ?w >>284
前の客から貰ったホカロンだったりしてww >>883
自分だったらその場は貰っとくって後で捨てるか普通に要らないって言う誰が使ったか分からないものを貰うのはちょっお未開封の新品だったら普通に貰うけど NNが嫌って嘘では? そもそもS着ソープで働いた経験ないし、デリでも普通にNNやってるし 吉原でNSでNNではないとか そんなことあるの?デリなら分かるが 沢山知ってる分けでは無いが NSでNN出来なかった経験無いのだが たまたま運が良かっただけ? 話し流れからすると リトがたまーにいる ある意味レア嬢 NSだけどNNでは無いとい言うこと?中○し したら出禁? >>891
無いよ
ってかノースキンがNSなのはいいが
生中をNNと略すのが良くない コハクはテクはそこまでだけど恋人イチャイチャプレイ好きにはたまらないと思う。
アコはキスしっかりできますかね? >>897
マジか?ココって検査ないの
もしかしてデリと掛け持ち? >>897
病院ではなんて診断されたんですか?
もしよかったら画像をアップしてみせてほしいです。 みるくさんお店休んで店と揉めたらしい。もしかしたら辞めちゃうのかな…
あとりぼんさんはかなり人気ありそうですね。1回入ってみたいな。 ここは不可抗力でも休むと店に文句言われるのかね?出勤厳密に 管理してる?から客にしたら 予定たてやすい? アンケート?何それ?な嬢に当たってしまった
おまけに、開始数分で制服も脱ぐし、あれは何だったんだ… >>903
みるくさんは目を通してくれるよ
殆ど女の子にお任せってなってたから
どんな人が来るのかと思った。っていってた。 りぼんさんとみちるさんは入ってみたいな。みちるさんは日記面白いな。 >>907
脱がせたい客や脱がしあいしたい客もいるよ
俺は最初にスカートに手入れたり乳触ってる >>908
脱ぐ前に来たまま死体って言わないのが悪い >>909
アンケートに書いたのに読まずに食べたんでしょ? >>781
つばさかな
回数コジキでもちゃんと出るならアリだと思うよ
但し130分で入ってね >>913
全裸にリボンとソックスだけ履いてもらう >>915
それクリスマスイブにやったよ
あっ赤い帽子も被ってもらったわ 写メ日記だとめっちゃくちゃ感じ良さそうだったのに、リアルで会ったら塩対応の地雷に当たってしまったわ・・・
オレがキモイ奴だったからかも知れんが、それにしても笑顔すらねえしサービスもマニュアルそのまんまって感じ 誰だそりゃ
マニュアル通りが嫌ならミチルにでも入っとけばいいよ >>911
マミは何回でもやり放題と口コミにあるぞ
鬼出勤は病気リスクが高まるからそれが懸念材料で入ってないが、良い子そう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。