【吉原】カラフル部 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
NNが嫌って嘘では? そもそもS着ソープで働いた経験ないし、デリでも普通にNNやってるし 吉原でNSでNNではないとか そんなことあるの?デリなら分かるが 沢山知ってる分けでは無いが NSでNN出来なかった経験無いのだが たまたま運が良かっただけ? 話し流れからすると リトがたまーにいる ある意味レア嬢 NSだけどNNでは無いとい言うこと?中○し したら出禁? >>891
無いよ
ってかノースキンがNSなのはいいが
生中をNNと略すのが良くない コハクはテクはそこまでだけど恋人イチャイチャプレイ好きにはたまらないと思う。
アコはキスしっかりできますかね? >>897
マジか?ココって検査ないの
もしかしてデリと掛け持ち? >>897
病院ではなんて診断されたんですか?
もしよかったら画像をアップしてみせてほしいです。 みるくさんお店休んで店と揉めたらしい。もしかしたら辞めちゃうのかな…
あとりぼんさんはかなり人気ありそうですね。1回入ってみたいな。 ここは不可抗力でも休むと店に文句言われるのかね?出勤厳密に 管理してる?から客にしたら 予定たてやすい? アンケート?何それ?な嬢に当たってしまった
おまけに、開始数分で制服も脱ぐし、あれは何だったんだ… >>903
みるくさんは目を通してくれるよ
殆ど女の子にお任せってなってたから
どんな人が来るのかと思った。っていってた。 りぼんさんとみちるさんは入ってみたいな。みちるさんは日記面白いな。 >>907
脱がせたい客や脱がしあいしたい客もいるよ
俺は最初にスカートに手入れたり乳触ってる >>908
脱ぐ前に来たまま死体って言わないのが悪い >>909
アンケートに書いたのに読まずに食べたんでしょ? >>781
つばさかな
回数コジキでもちゃんと出るならアリだと思うよ
但し130分で入ってね >>913
全裸にリボンとソックスだけ履いてもらう >>915
それクリスマスイブにやったよ
あっ赤い帽子も被ってもらったわ 写メ日記だとめっちゃくちゃ感じ良さそうだったのに、リアルで会ったら塩対応の地雷に当たってしまったわ・・・
オレがキモイ奴だったからかも知れんが、それにしても笑顔すらねえしサービスもマニュアルそのまんまって感じ 誰だそりゃ
マニュアル通りが嫌ならミチルにでも入っとけばいいよ >>911
マミは何回でもやり放題と口コミにあるぞ
鬼出勤は病気リスクが高まるからそれが懸念材料で入ってないが、良い子そう >>893
そんな事ないですよ
デリに行っても一万円握りしめて本番しようという客ばかりだったらしいから、それならということになったみたい
リトはいい子だから普通にホテルでまったりとエッチしたいな >>918
運がなかったですね。
切り替えて次行きましょう! ミチルちゃんブッ飛んでるから面白いよw
面白すぎて興奮出来るかは人を選ぶけどww >>922
NS店で中出しするやつはどうだと書いてなかった? やっぱり、多少ブスでも接客態度が良い子こそ最高だな
また入りたくなるような子 ミチルは日記みたいにぶっ飛んでるけどエロさは最高かもね
自分がミチル以上に変態になれれば
日記は盛ってる部分もあるから勘違いでハードプレイとかしないようにね!
ミチルの良さをひきだせるかは客しだい ミチルは日記みたいにぶっ飛んでるけどエロさは最高かもね
自分がミチル以上に変態になれれば
日記は盛ってる部分もあるから勘違いでハードプレイとかしないようにね!
ミチルの良さをひきだせるかは客しだい ・ 即○OK、ってあるのに洗体先とか言ってくる
・ 塩対応、どころか自分から話題振ろうともしない
・ 乳首すらNG
・ アンケートの存在意義皆無
久々に途轍もない地雷譲当たってしまった…
Hの口コミ10数件はあったから安パイだろうと思ったが、これとか罠過ぎる >>933
当たり、正直掲示板はここしか見てなくて、特に悪評も無く
Hの口コミはよさげだったから信用した結果が>>932だったよ… >>932
即okと書いてあっても本指名の人のみの事もあるみたい。みるくもそうだよ。みなみは俺もはいりたかったけどやめておきます。
散々でしたね。切り替えて次行きましょう。 ロアにダブルで入るぞ
姫納めも姫初めも今年はロアにしようっと 価格なりだから、接客態度イマイチな子も多いね
まあ割り切るしかないか・・・ >>938
リトピに生中出しがオススメだよ
この店はツバサとリトピで持っている リトピ乳首NGだしミルクの方が人気もサービスも上でしょ >>942
乳首NGと言われた客は自分が下手だと自覚した方がいい
普通に乳首OKだったし大チュキホールドでたっぷり中出しさせてくれるリトピの方が上客からの受けも店長からの受けもいい
ミルクはいろいろごねて面倒だから店長もスタッフも困っている HP見る限りイヴさんがかわいいそうなんだけど情報上がってないのは隠しか、あんまりなんですかね? 某嬢曰く、オキニ隠しだったとしてもでここで名前が出ないのは寂しいとは言ってた とりあえず生活保護で10万円もらったら、せっかく近くにあるのだからみんなで人気のお嬢に逢いに行きますか ある女の子のマンコ舐めてたら、前の客の精液が残ってて最悪
で、「オエッ」ってえずいてしまったのだけど、女の子が「え、もしかして臭かった・・・?」と悲しそうな顔で落ち込んじゃってたから、慌ててフォローしたよ
ただ、こういうこともあるんだなと。長年NNソープに通っていて初めて当たったよ、前の客の残留精液なんて
やっぱり鍵開けが良いんかなあ よく洗ってない嬢からは前日のが出てきたことあった。 >>958
口開け派の自分は経験無し
前客の忘れモノもいやだけど誰かの次ってのも
特別、潔癖症って事じゃないけど
同じ料金なら1番風呂がいいな >>959
開店前から行列ができてる時に先頭の人を鍵開けって言うんだよ >>956
>>956
いなくなったから書くけど この娘に何度か入って普段LINEのやり取りもし 9月かな ある時相談とLINEで 借金返済でどうしても必要。私に事好き?私も風俗辞めたい し○たい。 >>963
と すぐ断ち切ったけど11月にまた同じようなのLINEがあり その後関わりたくなかったのでブロックしました。評判いいけど 私には無理でした。 >>959
ヲタクの人はトップバッターの口開けの事を鍵開けって言うらしいですよ
キモいですね >>965
個人的にはリトピの方が好きだな
俺のペットボトルサイズの息子も咥え込んでくれるし
話をしていても楽しい娘 >>967
俺らも(風俗)オタクだろ何を選民意識持ってるんだよw >>963
奇遇だな。俺も同じ時期にそういう話を相談された。 >>971
騙されたひとはいないよね?
評判良いけど お金の為なら手段選ばなそうに思えた。信じたかったけど追求すると突き放す。
何かおかしいなと感じてた。 >>969
だから風俗苦手なんだよ
長さ24cmあるから無理って断られる事も多いし
そんな中で頑張って咥え込んでくれるリトピは女神だよ
出産の時に赤ちゃんが出てくる事考えたら、ペットボトルサイズでも咥え込める女性って偉大だなぁ >>973
大きいと苦労するね。
自分には無縁だけど、大きいのは嫌だっていう嬢も多いからな。 ベッドに座ったまま服を脱がせてくれて丁寧に畳んで籠に入れてくれた、最後にパンツ脱がせてくれて
ベッドの横に女の子座りして股間に顔近づけてきた「えっ」って思ったら、手を使わずに包茎チンコを咥えてくれた
顔が近くてエロかった、ヤバって思った痛いぐらい勃起した、嬢の服脱がすとき手が震えてた >>977
えっ 何で分かった?
嬢のパンツ脱がせたら、そのまま後ろに倒れ込むように上向になったら嬢が跨ってきた
ヌルってし感触がしてチンコが熱くなった、、、、
風呂上がってベッドでイチャイチャしてる間ずっとチンコ握っててくれて勃ったら跨がってきてくれて
楽しかった、こんどは違う子に入ってみたい >>978
次はリトピとロアとつばさに入ってみたら如何でしょう?
あと系列店ファンタジーのノアもオススメ 一度も出勤していないマフユのマイガールがまだ増えてる。
やっぱりミサって人気あったんだな。 >>980
ミサは業界からあがれないし将来もない。きっと移籍かカラフル復帰もあるんじゃないかな 店側も保留扱いみたいにしてるし あのこには普通はない。さみしいひとだね。 >>981
店長さんもミサのご奉仕にはまってお店優遇されてたね。アピールが違うよね 担当ホスと仲良くしてるかな? 女が金くれって言うなら軽くあげられるくらい稼ごうぜ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。