【川崎】エレガンス学院210時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院209時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628974399/ >>10
373 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/21(水) 19:23:45.33 ID:8R6OYxif
今月はコレ↓で大笑いしました。来月も頼むw
すると、彼女はなぜか僕のおち〇ちんを2本の指で挟んでいる。
この状態でピストン運動を開始したものの彼女の指がアソコに添えられているため奥まで挿〇できず、全く気持ち良くない。
「ちょっと、指どかしてもらっていい?」
雰囲気を壊さないようにできる限り優しく言う僕。
すると彼女はこう言った。
「お兄さん、おち〇ちんが小さいから
指で押さえてないとゴム外れちゃうでしょ?」
僕はこのセリフを死ぬまで忘れないだろう。
たしかに僕のアソコは小さいかもしれない。
だが、これまでプレイの途中でゴムが外れたことなど一度もない。
これで完全に無理だと悟った僕。
「今日はもう諦める」と彼女に伝えた。
もし仮に頑張って射〇できたとしても
精〇の無駄である。
僕の精〇はこの女とのプレイで死ぬことを望んではいない。 ピノコのNN沼にハマる
即即やりたい放題だし
病気持ち込んだらゴメン >>19
ピノコがいっぱい稼いでいるのをみて、エレ学からの移籍組もいそうだな
これでカラフル部がレベルアップすればいいけど、実際はニューヨークスタイルに移籍しそう
スカウトさん頑張ってくださいな >>19
やっぱりNNいいだろう?
俺はプライベートも基本NSだけどやっぱり性病予防さえしていればNSが気持ちよくていいよ
ゴムずれがないから女の子の負担も少ないし
エレ学からも近くのNS店に移ってもらおう >>21
>>22
稼げるからって言ってもNNだぞ!
子宮内に病原菌やHPV注ぎ込まれて子宮摘出するリスクを考えたら割に合わな過ぎないか?
格安NN店で働くぐらいなら、臓器売買でもやった方が人の為になる分マシだと思うが、、
最近までここに在籍していた人気嬢が、子宮頚がんになって退店した。
二十歳そこそこで子宮摘出ってよっぽどだぞ!
だから無責任にNN店を薦めるのは良くない!! >>23
ソープ嬢が結婚、妊娠、出産で普通に母として暮らそうとしてる方が、何も知らずに旦那になる男にとってよほど怖いし、非常識なんだが…… >>24
逆の立場で、あんたのはちんこが陰茎癌で切断されても同じセリフが吐ける?
現在や未来に支障が無ければ、知らぬが仏で済む話だと思うぞ!
過去に過ちを犯したことが無い聖人なんて実在するのかどうかすら怪しいんだから。 >>26
それがまんざらスレ違いでも無いんだわ。
エレ学にもNS嬢が何人もいるからね! >>27
スタジオパネル化しても、良くなるとは限らない罠w つまり、普段NS嬢に入ってる客がG着嬢にNS強要した場合にも感染リスクは激熱ってこと。 >>28
なんだ自分はNSしておいて良くないとか言ってるのか
次回NSした後に嬢に直接言えばいいよ
NSNNは良くないよソープ嬢は良くないよって >>32
改心しちゃ悪いのか?
俺は二度とNSはしないし、NS嬢だとわかってる嬢にも入る気がないんだよ。だから、直接は言えない。 >>25
ソープ嬢が何食わぬ顔して一般人と結婚とか詐欺だろ。
不動産売買における事故物件みたいなもんで心理的瑕疵に関しては告知事項とするべき。 >>34
指名してプレイ無しで説教コースでいいのでは >>36
あいにく、さんざんNSしてた嬢に説教するほどのメンタルを持ち合わせてはいないんだよね。
ちなみに、改心した理由は23が言ってる嬢だよ。
俺もその嬢を知ってる。NS嬢ではなかった。少なくとも俺には。 ゴムずれが痛い時とかは付けないと気持ちいいらしい
腫れるし大変なんだって >>39
それは知ってる。
でも子宮を摘出したら子供を産めないんだ。 >>42
嬢の同情するって何だよ!
日本語で頼む! お前が客ならこんな気持ち悪い奴の相手しなきゃいけないから嬢が可哀想ってことだろ
頭まで悪いのか >>38
子宮頸がんかかったの誰?
愛沢?下田?はたまた、、、? 掲示板で暴れれば世の中変わるとでも思っている基地外もいるんだな >>44
普通の日本人なら、それは「嬢に同情する」と言う。
ところで、あんたは名前も知らないオッサンに子宮を奪われた少女の無念を考えたことがあるかい?
俺はその話を聞いて眠れないぐらい考えたよ。
だから掲示板で説教爺と罵られることぐらい何とも思わない。
頭は正常だからあんたが心配することじゃない。 >>46
悪いけどその質問に答える気はない。
プライバシーに関する節度ぐらいは一応持っている。 >>48
男がコンジローマにかかった状態でナマすると女が子宮頸がんになる可能性が高いのか?
この店にたくさんいるエロ医者、教えてくれ。 >>41
中出ししないと子供産めないよ?
何言ってんだ?
ガンだかなんだか知らんけどたまたまだろ >>51
あんたみたいな無責任な客がNSをするから女の子が一生後悔することになってる。
俺は今まであんたと同じでNSするためにエレ学に通っていたと言っても過言ではない。
でも、今はもう違う。悲しんでいる女の子を知ってしまったから。
NSは気持ちいい。だけど、女の子に何かあった時に責任が取れないことは、もうしない! >>52
この店ってNS多いもんな。
お前も散々気持ちいい思いしてきたんだ。
でお前が中出しした女が子宮頸がんか。
南無〜
これからも気持ち良く行こう。 このやりとりを見てNS嬢のみんなも、俺も含めてNS客が如何に自分勝手で軽薄で無責任なのかがわかったと思います。
大事な自分の身体のことだから、安易に知らないオッサンとNSしちゃダメです!
それで人生狂わされても、大抵のオッサンは知らん顔で別の女の子とNSすることしか考えていないことがわかったでしょう?
この機会によく考えてみてください。
連投してしまったので、もう消えます。 ソープの客で一番ウザいのが説教する客らしいぞ
じゃあ来るなよwww >>56
射精した後、賢者モードになっちゃうと
説教したくなったりしてな。
「若い娘が体売って楽して金儲けしてけしからん!」
とか言ってたりして。 >>54
NSやめたら本指名がいなくなり稼ぎが減るだけ。 稼ぎは誰も補償してくれないから
嬢にも生活があるんだよ
合意なら法的に何の問題もない
嬢に直接渡す店が今だにあるのはそれを気にしてる為 客選んでるに決まってるだろ
一人だけとかもあり得るから表には出ないよ 経験上どの嬢にも特別な客はいると思ってる
勿論嬢は全面否定するから嬢と特定の客だけの秘密で表に出ることはまずない
人気嬢も同じ >>64
出戻り嬢は一回辞めた時に表に出ちゃってるよねw
本当は言いたくて仕方がない客もいっぱい居そうw >>63
多少は選ぶだろうけど、一人だけなんてある訳無いじゃんw
そんなこと言ってると、お花畑だと思われるだけだぞw あり得るから誰も書かないんだよ
特定されたら困るだろ 件のアワビの被害者だが、看過できないって、じゃあ一体何してくれんの?いかされて悔しい虚言癖の売春婦と、お馬鹿な店員がいるお店に当たって、運が悪かったとは思うけどね。
アワビの萎んだたくあんみたいな乳をもう一度拝みたいとも思わないし、おかげでドルチェGでいい子見つけて楽しめているよ(笑) >>68
やれやれまたNG客の粘着か
そんな正確だからNGになるんじゃね >>8
このブログはこの店とどんな関連があるのでしょうか?常連?それとも通ですか? >>21
>>22
子宮内に病原菌やHPV注ぎ込まれて子宮摘出するリスクを考えたら割に合わな過ぎないか?
格安NN店で働くぐらいなら、臓器売買でもやった方が人の為になる分マシだと思うが、、
最近までここに在籍していた人気嬢が、子宮頚がんになって退店した。
だから無責任にNN店を薦めるのは良くない!! 誰の話だよ
でっち上げだな
具体的に書いてもいいだろ
もう辞めてんだから
それを書けないのは妄想に取り憑かれた基地外
消えると言って消えないし
病因行け
辞めた嬢に興味なし >>73
逆の立場で、あんたのはちんこが陰茎癌で切断されても同じセリフが吐ける?
現在や未来に支障が無ければ、知らぬが仏で済む話だと思うぞ!
過去に過ちを犯したことが無い聖人なんて実在するのかどうかすら怪しいんだから。 >>75
ところで、あんたは名前も知らないオッサンに子宮を奪われた少女の無念を考えたことがあるかい?
頭は正常だからあんたが心配することじゃない。 >>71
>>10を参照してください
お風呂屋さんを荒らしまくっている糞ブロガーです >>77
あんたみたいな無責任な客がNSをするから女の子が一生後悔することになってる。
俺は今まであんたと同じでNSするためにエレ学に通っていたと言っても過言ではない。
でも、今はもう違う。悲しんでいる女の子を知ってしまったから。
NSは気持ちいい。だけど、女の子に何かあった時に責任が取れないことは、もうしない! >>78
責任取ればいいだけではないの?
責任取れないならNSでエッチなんてしないよ >>73
>>75
>>79
どうでもいいけど、おまいらが反応してるのは説教爺が書いた原文じゃなくて、基地が貼ったコピペだぞw >>79
ねえ、どうやって責任取ってくれるの?
子供を産める身体に戻してくれるの? このやりとりを見てNS嬢のみんなも、俺も含めてNS客が如何に自分勝手で軽薄で無責任なのかがわかったと思います。
大事な自分の身体のことだから、安易に知らないオッサンとNSしちゃダメです!
それで人生狂わされても、大抵のオッサンは知らん顔で別の女の子とNSすることしか考えていないことがわかったでしょう?
この機会によく考えてみてください。 >>86
言ってることはまともだが、お前の名前、、、
生店外目的、みたいな名前になってるぞ >>87
生店外?
だから無責任にNN店を薦めるのは良くない!! >>88
子宮摘出退店した嬢が誰か特定出来かねない情報を餌に善人面してこんな掲示板に書き込みしてるお前もどうかと思うぞ。
個人的に相談や報告などを受けたこは自分の胸の中にしまっとけよ。
こちらからすれば頭のおかしい余計なお世話をやいて自己満に酔ってる糞客でしかないよ。 >>89
頭は正常だからあんたが心配することじゃない。 >>88
まあ、そこまで言うなら嬢達にHPVワクチン接種推奨しとけよ
朝日は今でもネガキャンやってるから日本だけ突出して接種率が低い >>91
NSは気持ちいい。だけど、女の子に何かあった時に責任が取れないことは、もうしない! >>92
アホか(´・ω・`)
HPVワクチン接種したってゴム付けたって感染機会をゼロにできるわけじゃないし子宮頸癌を100%予防できるわけじゃないよ
でも若年者の子宮頸癌患者の悲惨さを知ってるなら、まずやるべき事はHPVワクチン接種の啓蒙だ
当然NNとかNSとか論外 >>92
そんでお前と一緒にするな、クソが
俺はS着店だからこそエレ学利用してるんだから、お前みたいなS着店でNS NNやるようなクズは迷惑千万だ >>88
落ち着け
ch mateでニックネームが生天目になっているだけだ >>94
過去に過ちを犯したことが無い聖人なんて実在するのかどうかすら怪しいんだから。 >>87
>>89
>>91
>>93
>>94
だーから、コピペ基地相手にムキになるなってw
基地の思う壺だぞw
説教爺はとっくにデイサービスへ出かけてるw このやりとりを見てNS嬢のみんなも、俺も含めてNS客が如何に自分勝手で軽薄で無責任なのかがわかったと思います。
この機会によく考えてみてください。 みんなちょっと頭冷やして落ち着きなよw
基地が説教爺のセリフをパクって安価打ち替えて煽ってるだけなんだからさw
いいように遊ばれちゃって顔真っ赤にしてたら、それこそ基地大喜びだよまったく、、トホホ >>77
>>8のブログを見ましたが、普通の楽しいブログでした
むしろ>>10の方が粘着で異常に見えます >>103
何をいっているのか、さっぱりわかりません。ボクは自分のおもったままの感想を書いただけです。 >>105
豚信者って何ですか?訳のわからない言葉で人を罵倒するのはやめてください。 >>107
豚や豚信者ってなんで空気が読めないの?
自己満足できれば他人はどうでもいい感じ?
もう小芝居は要らないからちゃんと答えてみ! >>110
あなたの書いていることはさっぱりわからないですね。独りよがりではなく、他の人にも分かる言葉で書いて下さい。 >>111
もういいや
でも次から豚ブログやTwitterのリンク貼るのやめてよね
宣伝の書き込みもわざとらしくて気持ち悪いからやめて >>112
ちっともよくありません。あなたが言語障害で、このスレでドヤっているだけということがわかりました。
結局>>8のブログはなんの問題もないけれど、一部の粘着がディスっているだけと理解しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています