【川崎】エレガンス学院210時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院209時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628974399/ >>146
豚の情報源は掲示板だよな、書き込む書き込まないは別にして、普通は来てると思わん?
次に、普通の客にとって豚なんて居ても居なくても良い存在。豚否定派ばかりじゃないのは当然だけど、8割は感心が無いってところじゃないか?
で、豚を擁護する客って何者?
吉原の各店、ドルチェグループのスレでも総スカンの豚をエレ学客が歓迎するのおかしくない?
極めつけは>>137の自演。内容が全く合ってなくて、逆にツッコミどころしか無いって思わん?
まあ、俺はあんたすら豚自演の可能性があると思ってるけど、一応答えておくよ。 追記しとくと、奴は>>133で散々普通の客が特定できることに疑問を呈している。にも関わらず、>>137がする特定に対しては完全スルー。
不自然だし、筋が通らないよね。
この特徴こそが、豚の最大の特徴なんだよね。
朝令暮改で都合よく筋の通らない言葉を放つ。 >>150
長文もうヤメレ
豚に関心のない自分は>>137で納得した。お前の説明は何がいいたいか、さっぱりわからん。 >>152
>>137で納得??あんな自演のデタラメで??
じゃあ何を言っても無駄だわw >>153
常駐爺にいいことを教えてやろう
このスレに居るのはお前以外全員豚なんだよ。 >>154
確かに書き込んでるのはそうなのかもなw
17レスもしてしまったけど、11レス目までは釣りだからねw
そして、豚は狙い通り尻尾を出した。
豚に興味が無い客には伝わらなくても、豚を知ってる客には伝わっただろう。
目的は達したから、もうどうでもいいやw >>155
17レスもして、最後は負け犬の遠吠えか。スレ住民の迷惑を考えろ。このタコ >>156
マジどうでもいいよ、タコでもおK
肉を切らせて骨を絶つからwww
ちな俺はID繋げてるから連投だけど、奴はID切ってるから実際にはもっと乙だけど、そっちは大丈夫そ?w >>157
コイツ本当にたちの悪い荒らしだな
俺たちゃ豚のことなんかどうでもいいんだ
結局初心者にガイジ扱いされて、何が肉を切らして骨を断つだww >>160
やっぱりNNいいだろう?
俺はプライベートも基本NSだけどやっぱり性病予防さえしていればNSが気持ちよくていいよ
ゴムずれがないから女の子の負担も少ないし
エレ学からも近くのNS店に移ってもらおう はる、肌質がイマイチ下半身油断あり
明日はかおりの乳首を吸いにいくゾォ クラブKGはもともとそんなに汚くなかったのでは?
クリスタルはボロかったけど >>162
かおり、案外人気あるよな〜スレチだけど 渾名論争以降の幾つかの荒らしとある物を並べて俯瞰したら、荒らしの狙いが何なのか解っちゃった気がするよ。 僕が仮説を書くと、きっと誰かさんが暴れだしちゃうから、詳しくは書けないけど、恐らく、荒らしが言ってること(例えば渾名云々)自体は、目眩しなんだと思うんだよね。 >>164
1年前は汚かったよ
風呂がタイルだった コロナワクチン薬害は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は毎月2万人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
コロナワクチンは笑えた。まじで
人口動態調査で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがワクチン打ってる間、家でイベルメクチン服用してた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ接種会場まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもワクチンのおかげで莫大な利益を得た製薬会社、医者、政治家だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が外出自粛やテレワークをしきりに要請していたけどさ、
外に出るとワクチン反対デモに遭遇するからなるべく情報遮断させたかったんだよね。
今でもブースター接種を打とうとしてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで夏の間はあいつらってマスクどうしてたの?
もしかして一日中付けっ放し?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ接種会場の映像はまさに屠殺場 >>165 Rに入店して2カ月位は待機多かった。
このスレのエレ学時代のネガティブコメントのせい?
あちらは、メルマガ会員へのタイムセール頻発するから
(なんと入浴料無料のことも)
入店3か月の平日は割引対象になることが多かった。
このところ、割引なくても埋まっているので
お客様定着している
ルックスはRで最高レベルだし対応もいい。
8月ランクインしなかったのは意外。 >>161
稼げるからって言ってもNNだぞ!
子宮内に病原菌やHPV注ぎ込まれて子宮摘出するリスクを考えたら割に合わな過ぎないか?
格安NN店で働くぐらいなら、臓器売買でもやった方が人の為になる分マシだと思うが、、
最近までここに在籍していた人気嬢が、子宮頚がんになって退店した。
二十歳そこそこで子宮摘出ってよっぽどだぞ!
だから無責任にNN店を薦めるのは良くない!! >>172
デマだろ
生だからガンになるわけじゃないよ >>173
本当に無知って怖いな
172みたいなバカの方が嬢迷惑しているよね >>173
>>174
逆の立場で、あんたのはちんこが陰茎癌で切断されても同じセリフが吐ける? つうか逆の立場で言うと、病気持ってるかもしれない得体の知れない女性と生でできるか?って話じゃないのか? この店も以前はNS居たと思う
でも女子大生?っていう姉妹店があった時代かな >>178
今でもNS多いよ、だからNSレスが絶えない >>178
>>179
普通の日本人なら、それは「嬢に同情する」と言う。
ところで、あんたは名前も知らないオッサンに子宮を奪われた少女の無念を考えたことがあるかい?
俺はその話を聞いて眠れないぐらい考えたよ。
だから掲示板で説教爺と罵られることぐらい何とも思わない。
頭は正常だからあんたが心配することじゃない。 >>180
なにトンチンカンなこと言ってるの?
子宮を奪われたとか逆恨みもいいところ
てか、本人もそんなこと思ってないでお前が勝手に妄想してるだけだろ
Nかどうか関係なく病気の危険なんて承知で働いてるし客も来てるんだよ
あとは多少の運不運だよ
何事も過ぎたるは及ばざるが如しで、実在するかどうかも怪しいけど一人の不運にそこまで思い入れるのは頭おかしいとしか思えないよ 9/3の説教爺のレスを適当にコピペしてるだけなのに
反応するなよ情けない >>183
あんたみたいな無責任な客がNSをするから女の子が一生後悔することになってる。
俺は今まであんたと同じでNSするためにエレ学に通っていたと言っても過言ではない。
でも、今はもう違う。悲しんでいる女の子を知ってしまったから。
NSは気持ちいい。だけど、女の子に何かあった時に責任が取れないことは、もうしない! >>184
部屋待ちが発生しているから、次回1440表示には待機中の嬢が含まれる >>186
じゃあソープくんな
としか言いようがない
お前の言ってることは独りよがりでしかないんだよ
そもそも、生でガンになるなんてなんの根拠もないから、そんな話信じてるのがアホくさい 説教爺はコピペ基地にオモチャを与えてしまっただけだな
何度も基地に釣られる奴も奴だが >>188
コピペ基地に反応するのやめな!
このくだりは何度も繰り返されてるコピペだよ!
オリジナルの説教爺は既にこのスレにいない >>188
ついでに、生でHPVや性病の感染リスクが増すことには根拠があるのだから、反論としても非科学的だ罠
コピペに釣られて間違った反論をするなんて二重で恥ずかしいことだよ、やめな >>190
豚の情報源は掲示板だよな、書き込む書き込まないは別にして、普通は来てると思わん?
次に、普通の客にとって豚なんて居ても居なくても良い存在。豚否定派ばかりじゃないのは当然だけど、8割は感心が無いってところじゃないか?
で、豚を擁護する客って何者?
吉原の各店、ドルチェグループのスレでも総スカンの豚をエレ学客が歓迎するのおかしくない?
極めつけは>>189の自演。内容が全く合ってなくて、逆にツッコミどころしか無いって思わん?
まあ、俺はあんたすら豚自演の可能性があると思ってるけど、一応答えておくよ。 >>173
ワクチンの方が危険だよ
mRNAワクチンは人類初のもの
既に日本だけでワクチンよる死亡者は3万人を超えている
スパイクタンパク質が体内に残りADEを起こしむしろコロナのリスクが増す! >>191
なんの根拠?
生でやると10%がガンにになるとかじゃないだろ
コンマ数%増の可能性っただけだよ
そのレベルの話で嬢がガンになったからどうのこうのとかお門違いもいいところ
そんな少ないリスクでガタガタいうならソープにくるべきじゃないし、生だからどうだという話じゃないね
コピペだろうがなんだろうが間違いは間違い
お前みたいに中途半端な奴が一番最悪だし
正すべきと思うよ >>195
恥の上塗りで八つ当たりしないでくれよ。
性教育を受けて無いならこれを読みなさい。
↓
性感染症の予防で、「コンドーム」の使用が不可欠です。コンドーム=避妊具と考えがちですが、コンドームは、感染している人の精液や腟分泌液が、口や性器の粘膜に接触するのを防ぐ「バリア」の役割を果たしてくれます。 >>196
謎の上から目線だな
お前は知識があっても知恵がないな
件の元ネタのガンの話と全く関係ないね
アホくさ >>197
↓
↓
子宮頸がんはハイリスク型HPVが感染し、さらに感染が持続しヒトの遺伝子に変化を起こすことで発症します。
そのため、コンドームを着用せずに複数のパートナーと性交渉を行う場合などには、その両者の条件を満たすこととなり、発症リスクが高まることは否定できません。 >>198
もう絡まれんのめんどくさいけど最後に
お前の書いたその文をよく読め
「高まることは否定できません」
高いとも言ってないしガンになるとも言ってないの
そんな0.0010が0.0011になるかもねくらいの話を根拠にガタガタ抜かす奴ばアホってこと
知識としては必要だけど、それを知恵のない奴が拡散するのは害悪でしかないね
なにを否定してるかすらわかってないのは滑稽だから >>198
そんな0.0010が0.0011になるかもねくらいの話を根拠にガタガタ抜かす奴ばアホってこと
知識としては必要だけど、それを知恵のない奴が拡散するのは害悪でしかないね
なにを否定してるかすらわかってないのは滑稽だよ >>198
なにを否定してるかすらわかってないのは滑稽だよ >>201
あなたのように楽観論を流布する方が害悪だよ。
あなたのは豆知識の0.001はHPV感染者全体のガン発症率であって、HPVに一時的に感染しているヒトを含めた平均値だよね。HPVは通常では時間の経過で消滅するから度重なり感染しない限りはガンに至らないケースがほとんど。
しかし、NS嬢は事情が異なるって想像できないかな?
感染確率に関してS着とNSが異なるのはわかるよね?(わからなければ>>196参照)
それに加えて、出勤の度に不特定多数と生で性交渉を行うことで、常に新しいHPVを補充して感染状態が持続まで満たしてしまう可能性が高いんだよ。
つまり、豆知識の平均値を構成する上では、極少数派の上昇要因だってこと。
豆知識の平均値なんかで語るのは的外れだよ。
数字のトリックでNS嬢に楽観論を植え付けようとしてはいけないよ。 すまん、八つ当たりされた上に楽観論を押し付けられて熱くなった。反省してる。 >>201
わかったかい。
あんたみたいな無責任な客がNSをするから女の子が一生後悔することになってる。
俺は今まであんたと同じでNSするためにエレ学に通っていたと言っても過言ではない。
でも、今はもう違う。悲しんでいる女の子を知ってしまったから。
NSは気持ちいい。だけど、女の子に何かあった時に責任が取れないことは、もうしない! >>201
他人を知恵がないとか罵っておいて、、、
これは恥ずいw ぶっちゃけ、NS流行は性感染症や子宮頸がん増加のリスクを課高める公衆衛生の危機
売春防止法なんて廃止して、性病予防法と合体させ、
S着の性行為は売春には当たらないと定義して、
かつてわが国と枢軸を組んでいたドイツを見習い
売春を合法化し、店からも嬢からも完全に徴税する代わりに保護すればいい。
他方、NSは売春として公衆衛生を侵す行為として犯罪化。
売った女も買った男も厳罰化。
もしもHIVを発症すると高額な薬代は
身体障害者として医療費補助の対象になるが
S着すれば自ら守れるものを営業のためにつけないで
税金を原資として補助を受けるのはおかしい。 >>208
流石にそこまでする必要は無いと思うけど、少なくとも完全S着店と謳いながら店がNS嬢を容認するのは、安全に遊びたいと願う客に対しての裏切りだと思う。
ましてや、S着嬢に対するNS強要が後を絶たないのも当然のこと。 お前ら、何のためにソープ行くんだ?
俺はベロチューして、チンコ入れながら、頭を撫でてもらうためだ
目的を見失えば、幸せは逃げていくぞ >>210
NSは気持ちいい。だけど、女の子に何かあった時に責任が取れないことは、もうしない! >>210
あなたのように楽観論を流布する方が害悪だよ。
あなたのは豆知識の0.001はHPV感染者全体のガン発症率であって、HPVに一時的に感染しているヒトを含めた平均値だよね。HPVは通常では時間の経過で消滅するから度重なり感染しない限りはガンに至らないケースがほとんど。
しかし、NS嬢は事情が異なるって想像できないかな?
感染確率に関してS着とNSが異なるのはわかるよね?(わからなければ>>196参照)
それに加えて、出勤の度に不特定多数と生で性交渉を行うことで、常に新しいHPVを補充して感染状態が持続まで満たしてしまう可能性が高いんだよ。
つまり、豆知識の平均値を構成する上では、極少数派の上昇要因だってこと。
豆知識の平均値なんかで語るのは的外れだよ。
数字のトリックでNS嬢に楽観論を植え付けようとしてはいけないよ。 部屋で流れる曲変わった?なんかうるさくなった気がする >>210
やっぱりNNいいだろう?
俺はプライベートも基本NSだけどやっぱり性病予防さえしていればNSが気持ちよくていいよ
ゴムずれがないから女の子の負担も少ないし
エレ学からも近くのNS店に移ってもらおう 本当にゴミばっかだな
昨日やりあってた2匹は普段どんな社会生活を送っているのだろう
あーいうアホが同じ部署にいたらと思うと吐き気がするわ 昨日のID:0BLQ4Xy/とID:/mA4Yr8wはNGしたいからコテ付けてくんねえかな
ゴミAとゴミBみたいな感じで
あんたらの書き込みなんざ読む価値ないし目障りな長文を視界に入れたくないからさあ
御託はいらないから取り敢えずよろしく >>217
おまえはゴミCだな
ID SW7WnG+Rにも誰かコテ付けよろしく 金で女買ってる時点でゴミ人間カテゴリーなので。。。
生ゴミか資源ゴミか各廃棄物かの違いはあるがゴミである事はかわらん >>216
>>217
2レスに跨がる長文乙
長文からおまえが自分の妄想で吐きそうな状態なのだけ伝わった
取り敢えず、吐き気どめでも飲んどけ 中村がTwitterで言ってるアイドルみたいに可愛い子ってだれだろ >>214
子宮内に病原菌やHPV注ぎ込まれて子宮摘出するリスクを考えたら割に合わな過ぎないか?
格安NN店で働くぐらいなら、臓器売買でもやった方が人の為になる分マシだと思うが、、
最近までここに在籍していた人気嬢が、子宮頚がんになって退店した。
だから無責任にNN店を薦めるのは良くない!! >>224
僕のことだと思うけど、違ってたらゴメン >>224
平手好きなら松原?
でも松原は待機無いから仲良くなる時間ないか >>214
だから無責任にNN店を薦めるのは良くない!! 次から次へと執念深いアスペルガー症候群が登場するのな。主義主張はわからんでもないが一人でスレを塗りつぶすのは害悪だろ。おかげで嬢の話題なんて出てきもしない。消えてほしい。 >>231
逆の立場で、あんたのはちんこが陰茎癌で切断されても同じセリフが吐ける?
過去に過ちを犯したことが無い聖人なんて実在するのかどうかすら怪しいんだから。 >>231
ほらな、あんたみたいな書き込みは煽りにしかならないよ。嬢の話がしたかったら、荒らしをスルーして、自分から嬢の話を切り出さなきゃ・・ 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす >>138は常駐爺とよばれる有名な基地だから相手にしないほうがいいよ
知りたい経緯は私が説明してあげるよ。
1.桐谷という源氏名の嬢がいたが、不幸にもこのスレに居るキモ爺に気に入られてしまった。
2.桐谷はキモ爺に耐えられず、店をやめてしまった。
3.キモ爺は自分のことは顧みず、桐谷がやめた原因を一生懸命探し続けた。
4.たまたま桐谷の事を書いてあるブログを見つけた。
5.桐谷がやめたのをブロガーのせいにして、執拗な攻撃を始めた。
6.ブロガーを豚と呼ぶようになり、反論するものを豚信者と呼んで、
桐谷の退職に自分たちが無関係であるように装った。
7.現在もブロガーに対して、粘着している。 >>231
これあれだろ
渾名禁止くんがここ潰そうとクソネタぶっ込んでるんだろ
反論されるとIDコロコロして叩きにくるってもう気が狂ってるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています