トップページソープ板
1002コメント327KB
【川崎】エレガンス学院210時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 06:30:23.96ID:5tWb/T0d
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院209時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628974399/
0226名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 14:43:53.59ID:q41kIhk/
>>224
僕のことだと思うけど、違ってたらゴメン
0227名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 15:13:53.89ID:Q4OEdMVf
ここはみんなアイドル級だと思うが
0229名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 17:27:47.28ID:4fAnLPuT
>>224
平手好きなら松原?
でも松原は待機無いから仲良くなる時間ないか
0230名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 17:59:00.06ID:GOLiukUB
>>214
稼げるからって言ってもNNだぞ!
子宮内に病原菌やHPV注ぎ込まれて子宮摘出するリスクを考えたら割に合わな過ぎないか?
格安NN店で働くぐらいなら、臓器売買でもやった方が人の為になる分マシだと思うが、、

最近までここに在籍していた人気嬢が、子宮頚がんになって退店した。
二十歳そこそこで子宮摘出ってよっぽどだぞ!
だから無責任にNN店を薦めるのは良くない!!
0231名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 18:10:15.87ID:4W+RoB6N
次から次へと執念深いアスペルガー症候群が登場するのな。主義主張はわからんでもないが一人でスレを塗りつぶすのは害悪だろ。おかげで嬢の話題なんて出てきもしない。消えてほしい。
0232名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 18:22:32.14ID:q41kIhk/
>>231
おまえの主義主張にも興味ないな。
0233名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 18:27:34.39ID:GOLiukUB
>>231
逆の立場で、あんたのはちんこが陰茎癌で切断されても同じセリフが吐ける?
過去に過ちを犯したことが無い聖人なんて実在するのかどうかすら怪しいんだから。
0235名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 18:34:52.74ID:q41kIhk/
>>231
ほらな、あんたみたいな書き込みは煽りにしかならないよ。嬢の話がしたかったら、荒らしをスルーして、自分から嬢の話を切り出さなきゃ・・
0236名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 18:35:51.59ID:q41kIhk/
>>234
すまん、被った
0237名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 19:17:22.94ID:eT2obYDD
【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす
0239名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 19:51:50.95ID:b2hyFM9a
>>138は常駐爺とよばれる有名な基地だから相手にしないほうがいいよ
知りたい経緯は私が説明してあげるよ。
1.桐谷という源氏名の嬢がいたが、不幸にもこのスレに居るキモ爺に気に入られてしまった。
2.桐谷はキモ爺に耐えられず、店をやめてしまった。
3.キモ爺は自分のことは顧みず、桐谷がやめた原因を一生懸命探し続けた。
4.たまたま桐谷の事を書いてあるブログを見つけた。
5.桐谷がやめたのをブロガーのせいにして、執拗な攻撃を始めた。
6.ブロガーを豚と呼ぶようになり、反論するものを豚信者と呼んで、
桐谷の退職に自分たちが無関係であるように装った。
7.現在もブロガーに対して、粘着している。
0240名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 20:19:25.60ID:U7Qd1XNt
木下、移籍先探してるっぽいな
0241名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 20:21:30.76ID:q41kIhk/
中村も昼職が見つかったらやめそうだしな
0242名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 20:40:34.00ID:UaJoOpBe
小泉、昼職が見つかったら、やめるっぽいな
0243名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 20:42:33.01ID:TgwJcFKf
横山も昼職が見つかったら、やめるかもな
0244名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 20:44:39.73ID:C/+3DNQD
田中、移籍先探してったぽいな
0245名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 21:26:16.55ID:kOIWJcKI
柿崎、確実に辞めるっぽいな
0246名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 21:59:00.32ID:k0WzBDZh
>>231
これあれだろ

渾名禁止くんがここ潰そうとクソネタぶっ込んでるんだろ

反論されるとIDコロコロして叩きにくるってもう気が狂ってるよな
0247名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 22:56:10.42ID:SW7WrG+R
帰ってみたらゴミ虫からありがたいレスが付いてて草
218、221、222はコテ付けて下さいよ
どーせひねもす暇してるんでしょww
0248名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 23:07:54.17ID:9KiYEf8h
>>246
あなたのように楽観論を流布する方が害悪だよ。
あなたのは豆知識の0.001はHPV感染者全体のガン発症率であって、HPVに一時的に感染しているヒトを含めた平均値だよね。HPVは通常では時間の経過で消滅するから度重なり感染しない限りはガンに至らないケースがほとんど。
しかし、NS嬢は事情が異なるって想像できないかな?
感染確率に関してS着とNSが異なるのはわかるよね?(わからなければ>>196参照)
それに加えて、出勤の度に不特定多数と生で性交渉を行うことで、常に新しいHPVを補充して感染状態が持続まで満たしてしまう可能性が高いんだよ。
つまり、豆知識の平均値を構成する上では、極少数派の上昇要因だってこと。
豆知識の平均値なんかで語るのは的外れだよ。
数字のトリックでNS嬢に楽観論を植え付けようとしてはいけないよ。
0249名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 23:41:12.74ID:Iq7UYjfn
>>246
やっぱりNNいいだろう?
俺はプライベートも基本NSだけどやっぱり性病予防さえしていればNSが気持ちよくていいよ
ゴムずれがないから女の子の負担も少ないし
エレ学からも近くのNS店に移ってもらおう
0250名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 23:54:43.36ID:U7Qd1XNt
>>245
アフスクに移籍したよ。はったり野郎!
0251名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 00:42:18.67ID:QRoLbpYZ
エレ学→$ASの移籍はだいたいランクが上がるが
$AS→エレ学の移籍は大体落ちるね
0252名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 01:35:32.32ID:Y+KNnnFx
>>247
安価も付けずにひーっそりイキってて草ーw
びびっちゃってるのかなー?w
もしかして、びびり過ぎてまた吐きそうとか言っちゃうタイプですかー?w
0253名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 01:52:58.84ID:yAkq135J
もう荒らしの相手するなとは言わんから気の済むまでやればいい
どうせ上がり目のない人生なんだし存分に楽しみなよ、おじさん方
0254名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 09:33:01.41ID:+EE4wo6I
静かになったけど2人に規制が掛かったのかな?
0256名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 13:08:11.49ID:bnpBb8Jh
まだ真昼間だってのに今日もゴミ虫の糞レスばっかで草
253、254、255にもコテ付けて下さいよ
どーせひねもす暇してるんでしょww
0257名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 15:51:37.84ID:LU80PZ85
極上過ぎる新人きた
0259名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 16:04:11.79ID:+RQbIC5j
>>257
大変なことって洪水かな?
簡単に洪水になるのもそれはそれで楽しいから期待したい。
0260名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 16:09:06.75ID:pYaiQ8H1
でもご尊顔が。。。
逆パネある店だけどそれでもこれじゃルックスは期待できんね
0263名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 17:59:43.41ID:aokk8TKt
>>249
稼げるからって言ってもNNだぞ!
子宮内に病原菌やHPV注ぎ込まれて子宮摘出するリスクを考えたら割に合わな過ぎないか?
格安NN店で働くぐらいなら、臓器売買でもやった方が人の為になる分マシだと思うが、、

最近までここに在籍していた人気嬢が、子宮頚がんになって退店した。
二十歳そこそこで子宮摘出ってよっぽどだぞ!
だから無責任にNN店を薦めるのは良くない!!
0264名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 19:25:02.32ID:hZJ/KXHW
>>262
朝食付きみたいに言うな!!
0265名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 19:31:43.66ID:aokk8TKt
>>264
それは知ってる。
でも子宮を摘出したら子供を産めないんだ。
0266名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 22:50:58.49ID:jD6NGIid
生のせいで子宮摘出なら、世の中の経産婦はみんな子宮摘出だな

んなアホな
0267名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 22:54:23.90ID:+Kw2npAN
>>265 肝はそこじゃない。
「コンドームをしない不特定多数との性行為が子宮頸がんの発症リスクを高める」と啓発パンフレットに書いてある
0268名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 22:56:35.91ID:aokk8TKt
>>266
普通の日本人なら、それは「嬢に同情する」と言う。
ところで、あんたは名前も知らないオッサンに子宮を奪われた少女の無念を考えたことがあるかい?
俺はその話を聞いて眠れないぐらい考えたよ。
だから掲示板で説教爺と罵られることぐらい何とも思わない。
頭は正常だからあんたが心配することじゃない。
0269名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 22:56:49.18ID:+Kw2npAN
>>265 さん悪い安価がずれた

>>266 肝はそこじゃない。
「コンドームをしない不特定多数との性行為が子宮頸がんの発症リスクを高める」と啓発パンフレットに書いてある
0270名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 23:59:37.79ID:gVlZDz6u
>>266
やっぱりNNいいだろう?
俺はプライベートも基本NSだけどやっぱり性病予防さえしていればNSが気持ちよくていいよ
ゴムずれがないから女の子の負担も少ないし
エレ学からも近くのNS店に移ってもらおう
0271名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 00:09:14.56ID:uNl/T1ib
NS客にとっては、NSができれば嬢が犠牲になるのはどうでも良いことみたいだよ
だから、NSと子宮頚がんは無関係だって根拠のないデタラメを、このスレを見ているエレ学嬢達に一生懸命力説して、NSを続けさせようとしているんだ
0273名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 00:32:38.32ID:vOFFyOv5
自分自身でリスク回避できることだけどね
0274名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 00:58:20.19ID:9Rc9CzdM
木下、どうしたんだ?
遺跡か?
0275名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 01:05:33.81ID:RZaDykHg
横山、どうしたんだ?
隕石か?
0276名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 01:07:36.46ID:099Xk+Wx
道重、どうしたんだ?
大石か?
0277名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 01:09:47.45ID:b6+gFNUa
>>274
体調が万全でないときは出勤しないっていうプロ意識じゃね?
客は回復を待つしかない罠
0278名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 01:09:51.82ID:9CJRX3ja
皆川、どうしたんだ?
追太か?
0279名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 01:17:38.87ID:Nx3YlxRN
>>266
あなたのように楽観論を流布する方が害悪だよ。
あなたのは豆知識の0.001はHPV感染者全体のガン発症率であって、HPVに一時的に感染しているヒトを含めた平均値だよね。HPVは通常では時間の経過で消滅するから度重なり感染しない限りはガンに至らないケースがほとんど。
しかし、NS嬢は事情が異なるって想像できないかな?
感染確率に関してS着とNSが異なるのはわかるよね?(わからなければ>>196参照)
それに加えて、出勤の度に不特定多数と生で性交渉を行うことで、常に新しいHPVを補充して感染状態が持続まで満たしてしまう可能性が高いんだよ。
つまり、豆知識の平均値を構成する上では、極少数派の上昇要因だってこと。
豆知識の平均値なんかで語るのは的外れだよ。
数字のトリックでNS嬢に楽観論を植え付けようとしてはいけないよ。
0281名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 01:31:01.91ID:Jg7tlu7/
ちょっと面倒だけど↓をNGワードにぶち込めばゴミコピペをまとめてあぼんできる

豆知識の0.001
プライベートも基本NS
「嬢に同情する」
子宮を摘出
HPV
赤のハスラー
陰茎癌
今はもう違う
恥の上塗り
0282名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 02:10:33.54ID:Gxj6LZF4
豚はよほど自分のプロフィールを消したいみたいだな
嬢への嫌がらせレポは消さないくせにホント卑怯で自己中な奴だ
どさくさ紛れにNGワードにしれーっと赤のハスラー混ぜてやがる
0283名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 02:19:02.88ID:Gxj6LZF4
【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす
0284名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 02:27:36.84ID:Gxj6LZF4
豚よ、おまえの書き込みは【注意情報】の有効性を自白しているようなものだぞ
いいか、おまえがブログを消さない限り【注意情報】はテンプレから外れない
それが因果ってもんだ、おまえが何度スレを荒らして終わらせたって、誰かが【注意情報】を貼るよ
0285名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 02:34:39.56ID:9Rc9CzdM
皆川の派閥は
早見、林、藤本、本田、小泉、伊藤

他の派閥は??
姫野や横山かな???
0286名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 07:04:45.28ID:ACLlkhZt
そこはかとなく滲み出てる人妻感......
0287名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 07:29:57.98ID:9Rc9CzdM
木下、ホストに切られた?
0288名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 08:18:08.24ID:d0C7V7DD
>>282,>>284は常駐爺とよばれる有名な基地だから相手にしないほうがいいよ
知りたい経緯は私が説明してあげるよ。
1.桐谷という源氏名の嬢がいたが、不幸にもこのスレに居るキモ爺に気に入られてしまった。
2.桐谷はキモ爺に耐えられず、店をやめてしまった。
3.キモ爺は自分のことは顧みず、桐谷がやめた原因を一生懸命探し続けた。
4.たまたま桐谷の事を書いてあるブログを見つけた。
5.桐谷がやめたのをブロガーのせいにして、執拗な攻撃を始めた。
6.ブロガーを豚と呼ぶようになり、反論するものを豚信者と呼んで、
桐谷の退職に自分たちが無関係であるように装った。
7.現在もブロガーに対して、粘着している。
8.このスレにブロガーのことを書くのが、嬢を守ると勘違いしている。皆川は鼻で笑っている。。
0289名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 08:24:15.75ID:fOiJfvzd
>>281
やっぱりNNいいだろう?
俺はプライベートNSだけどやっぱり性病予防さえしていればNSが気持ちよくていいよ
ゴムずれがないから女の子の負担も少ないし
エレ学からも近くのNS店に移ってもらおう
0290名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 09:57:28.47ID:WTU7n1ec
>>285
女社会の人間関係なんておれたちには到底わからないよ。嬢からなんやかんや聞くこともあるけど本当のこと言ってるかも怪しい。
意外と後輩の姫野あたりが待機部屋の主みたいになってるかもな。小泉は部屋のすみっこで奇行して変わった子と思われてそう。
0291名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 10:48:15.71ID:WK7GWYd5
ガクトンは関西に引っ越すと言っているな
どうせそれも嘘の可能性が高いけど
0292名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 10:49:15.44ID:cD4e1O6N
>>289
あなたのように楽観論を流布する方が害悪だよ。
あなたの知識の0.001はヒトパピローマウイルス感染者全体のガン発症率であって、ヒトパピローマウイルスに一時的に感染しているヒトを含めた平均値だよね。
ヒトパピローマウイルスは通常では時間の経過で消滅するから度重なり感染しない限りはガンに至らないケースがほとんど。
しかし、NS嬢は事情が異なるって想像できないかな?
感染確率に関してS着とNSが異なるのはわかるよね?(わからなければ>>196参照)
それに加えて、出勤の度に不特定多数と生で性交渉を行うことで、常に新しいヒトパピローマウイルスを補充して感染状態が持続まで満たしてしまう可能性が高いんだよ。
つまり、豆知識の平均値を構成する上では、極少数派の上昇要因だってこと。
豆知識の平均値なんかで語るのは的外れだよ。
数字のトリックでNS嬢に楽観論を植え付けようとしてはいけないよ。
0293名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 11:38:24.11ID:WK7GWYd5
ガクトンって奴は自分が風呂遊びをする為には嘘をつくのが当たり前なんだな
会ったことはないけど、本物の精神異常者なのだろうな
0296名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 12:49:17.97ID:yneyF5O0
>>292
楽観論以上に害悪なのが過度な悲観論なんだよ

万が一の話をさも皆が当てはまるかのようにいうのはデマと言って過言じゃないんだよ
0297名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 13:09:17.27ID:pFGGbQjc
>>296
逆の立場で、あんたの大事な陰茎が癌で切断されても同じセリフが吐ける?
現在や未来に支障が無ければ、知らぬが仏だ!
過去に過ちを犯したことが無い聖人なんて実在するのかどうかすら怪しいんだから。
0298名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 13:40:06.65ID:ldw1hXps
子宮を奪われたとか何度も繰り返し書いている奴が一番嫌がらせっぼいと言う事実。
ひょっとして意図的なのかな。
0299名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 13:43:56.49ID:WK7GWYd5
>>296
国内のコロナ死者は累計でもたったの16000人しかいないのだから、GOTOトラベルやろーぜ!
コロナが怖いなんて言って自粛してる奴はアホ!緊急事態宣言なんてデマですよ!

と言ってるようなもの。。。

そうまでしてNSしたいのか。。。
0300名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 14:02:01.12ID:pFGGbQjc
>>298
普通の日本人なら、嬢に同情するだろう。
ところで、あんたは名前も知らないオッサンに子宮を奪われた少女の無念を考えたことがあるかい?
俺はその話を聞いて眠れないぐらい考えたよ。
だから掲示板で説教爺と罵られることぐらい何とも思わない。
頭は正常だからあんたが心配することじゃない。
0301名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 15:08:47.65ID:hvv7fiX3
お前スゲーな
同じコピペに何度でも反応出来んのな
0302名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 16:21:38.80ID:yneyF5O0
>>299
で、生起因の子宮ガンは何人死んだんだい?
0303名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 16:23:35.55ID:yneyF5O0
>>301
逆だろ

何言っても同じコピペで返事してくる基地外がいる

気狂いの気狂いっぷりを明確にすればいずれ排除されんじゃないの?
0304名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 16:32:30.75ID:/4yBbxB7
>>302
日本産婦人科学会のホームページだと年間1万人が罹患して3千人が死んでるってあるな。
0305名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 17:13:21.33ID:lSjhDR/w
>>302
意地でもNSをやめないならカラフル部行けよ
で、エレ学には帰ってくるな
0306名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 17:48:27.71ID:fZlQK1BT
>>302
ニューヨークスタイルでもいいぞ。
エレ学から徒歩1分だ
0307名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 18:38:18.00ID:yneyF5O0
>>304
だから、そのうちの何人が生でやりまくりだったんだ?




アホくさ
0308名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 19:11:07.68ID:uNl/T1ib
>>307
ほぼ全員だろw
0309名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 19:14:24.49ID:uNl/T1ib
>>307
駄々こねてないでゴムしろよw
無責任な糞客だなまったく
0310名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 19:26:03.92ID:TWPFLMSf
私は生で肝炎貰い、しまいにはガンになりました。
0312名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 19:31:51.07ID:prbK4GyH
>>308
んなわけねえだろ
アホが


それに生でやりたいなんて全く思ってないが、お前のトンチンカンさを叩き潰したいだけだからな
0313名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 19:33:38.35ID:prbK4GyH
だいたい、この反生キチガイの目的はなんだ?

ここは着店だし、こんな話すればするほどやってる奴がいるってことになるのにな
0314名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 20:17:04.41ID:uNl/T1ib
>>312
エレ学にNS嬢がいなければ、“へえーっ”て聞き流す話なんじゃねえのコレ?
顔真っ赤にして否定してるのは、NS嬢に知恵つけられると生で出来なくなっちゃうからだってミエミエなんですけどw
おまえがいちいち反応して来ること自体が、自分も生でやってますと自白しているようなものです(´・ω・)
0315名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 20:27:53.03ID:Dz5umi75
>>314
あんたみたいな無責任な客がNSをするから女の子が一生後悔することになってる。
俺は今まであんたと同じでNSするためにエレ学に通っていたと言っても過言ではない。
でも、今は違う。悲しんでいる女の子を知ってしまったから。
NSは気持ちいい。だけど、女の子に何かあった時に責任が取れないことは、もうしない!
0316名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 20:28:15.74ID:ht9IDS9L
>>314
デタラメを
へーなんて思わんわ

気持ち悪いんだよ子宮癌がどうとか
関係ない話持ち出してきて


生はダメだろって言われりゃ
へーで終わるわ
0317名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 20:34:42.20ID:Dz5umi75
>>316
あなたのように楽観論を流布する方が害悪だよ。
あなたの知識の0.001はヒトパピローマウイルス感染者全体のガン発症率であって、ヒトパピローマウイルスに一時的に感染しているヒトを含めた平均値だよね。
ヒトパピローマウイルスは通常では時間の経過で消滅するから度重なり感染しない限りはガンに至らないケースがほとんど。
しかし、NS嬢は事情が異なるって想像できないかな?
感染確率に関してS着とNSが異なるのはわかるよね?(わからなければ>>196参照)
それに加えて、出勤の度に不特定多数と生で性交渉を行うことで、常に新しいヒトパピローマウイルスを補充して感染状態が持続まで満たしてしまう可能性が高いんだよ。
つまり、豆知識の平均値を構成する上では、極少数派の上昇要因だってこと。
豆知識の平均値なんかで語るのは的外れだよ。
数字のトリックでNS嬢に楽観論を植え付けようとしてはいけないよ。
0318名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 20:43:17.13ID:Dz5umi75
>>314は誤爆
>>313
あんたみたいな無責任な客がNSをするから女の子が一生後悔することになってる。
俺は今まであんたと同じでNSするためにエレ学に通っていたと言っても過言ではない。
でも、今は違う。悲しんでいる女の子を知ってしまったから。
NSは気持ちいい。だけど、女の子に何かあった時に責任が取れないことは、もうしない!
0319名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 20:46:01.11ID:uNl/T1ib
>>316
化けの皮が剥がれてるぞ!
そりゃ鬼畜のおまえには子宮頚がんがどうとか関係ない話だろうよ、おまえは嬢なんてオナホだと思ってるんだからな!
でもな、嬢にだって人生があるし、身体は大事なんだよ。
誰もおまえの道具になる為に生まれてきた訳じゃないんだよ、勘違いにも程があるわ!
0320名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 21:08:17.66ID:uNl/T1ib
女性特有の体の構造から、女性には「乳がん」や「子宮がん」などのがんがあります。
がんの多くは高齢になるほど発症リスクが高まると思われがちですが、女性特有のがんは若年化が進み、20〜40歳代で発症するケースが急増しています。

子宮頸がんのおもな原因は、「ヒトパピローマウイルス(HPV)」というウイルスです。
HPVは性交渉によって感染するため、性体験のある女性の約80%が感染するといわれています。
しかし、すべての人ががんになるわけではありません。
感染しても多くの場合、本人の免疫機能が働いて排除されるからです。
ところが、感染の頻度が多い場合などには、長期にわたって感染状態が持続することとになり、このような場合に、子宮頸がんは発症するとされています。
0321名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 21:36:15.87ID:SoT2tIm/
NGワードに引っかからないように修正

女性特有の体の構造から、女性には「乳がん」や「子宮がん」などのがんがあります。
がんの多くは高齢になるほど発症リスクが高まると思われがちですが、女性特有のがんは若年化が進み、20〜40歳代で発症するケースが急増しています。

子宮頸がんのおもな原因は、「ヒトパピローマウイルス」というウイルスです。
「ヒトパピローマウイルス」は性交渉によって感染するため、性体験のある女性の約80%が感染するといわれています。
しかし、すべての人ががんになるわけではありません。
感染しても多くの場合、本人の免疫機能が働いて排除されるからです。
ところが、感染の頻度が多い場合などには、長期にわたって感染状態が持続することとになり、このような場合に、子宮頸がんは発症するとされています。
0323名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 21:49:55.92ID:SoT2tIm/
>>322
普通の日本人なら、嬢に哀れみを感じるだろう。
ところで、あんたは名前も知らないオッサンに子宮を奪われた少女の無念を考えたことがあるかい?
俺はその話を聞いて眠れないぐらい考えたよ。
だから掲示板で説教爺と罵られることぐらい何とも思わない。
頭は正常だからあんたが心配することじゃない。
0324名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 23:23:59.98ID:0hapnfVQ
>>316
やっぱりNNいいだろう?
俺はプライベートNSだけどやっぱり性病予防さえしていればNSが気持ちよくていいよ
ゴムずれがないから女の子の負担も少ないし
エレ学からも近くのNS店に移ってもらおう
0325名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 23:46:28.81ID:Ss3pt3cn
後藤って接客はどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況