【川崎】エレガンス学院210時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院209時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628974399/ >>334
定期的にガッツリ休むタイプだからそのうち戻ってくるんじゃない
それより佐倉は3,4日出てまた来なくなったけど旧客連れて裏引きでも
してるのかね? >>331
反社性格の人に正論や情は通用しないよ。
自分の利益になれば躊躇なく人も○すような性質だから。 >>331
この手の人お決まりの謎のレッテル貼りきたなw
別に生でやりたいなんて思ってねえわ
そもそも子宮癌が怖けりゃソープなんてやってる場合じゃないだろ
ゴムかどうかなんてレベルじゃないのに生だけアウトと思い込むなんてアホの極みだな
IDコロコロで体裁整うと思うのも哀れだな
こんなところに子宮癌がーとか書くのが無意味なことに早く気づけよ >>334
俺も坂本待ってるんだが…
辞めちゃったのかな!? >>338
あんたみたいな無責任な客がNSをするから女の子が一生後悔することになってる。
俺は今まであんたと同じでNSするためにエレ学に通っていたと言っても過言ではない。
でも、今は違う。悲しんでいる女の子を知ってしまったから。
NSは気持ちいい。だけど、女の子に何かあった時に責任が取れないことは、もうしない! >>330
おまえのレベルに合わせて教えてやると、交通事故の可能性が高いから、「飲酒運転」はヤメロと言っている。
車に乗る以上は、他人に危害を加えないように安全マナーを守れと。
おまえみたいな身勝手な人間には、乗っても良い条件みたいなのが理解できないのかな?
そして、ルールを守れない奴に「ルールを守れ」と呼びかけることが何故「強要」って呼ばれなきゃならない?
おまえの精神構造は異常だ。豚並みだ。 >>343
恥知らずめ
何の参考にもならんわ
強いてあげるなら、変質者の思考回路と行動パターンが知れる程度のもの >>342
お前の言ってるのは
飲酒運転の可能性があるから酒を売るな
くらいかけ離れてる
ルール守れならそれだけ言えば誰も反論はしない
子宮ガンがどうのこうのいうから鬱陶しいんだよ >>345
例え話がナンセンス!
それもう論点が完全にすり替わっちゃってるからw
何の例え話なのかを理解できていないからそうなる >>345
「ns嬢を店に出すな」と言う意味で「酒を売るな!と例えるならわかる >>349
サンクス、千葉方面は守備範囲外だから注目してなかった罠w 俺のIDの名前が皆川になってて草
これは、π専の美乳を拝みに行かないとな(使命感) 新人、萌え80かよ
パネルの感じ的には、もっと高得点でもいいような気がするけど >>335
せっかくレポしてやったのに、ディスりやがって。もう2度とレポはしない。自分で入って、レポしてみろ、このコジキ野郎 >>351
つまらねえ
自分語りはいらねえんだよ
このカス >>330
NGワードに引っかからないように修正
女性特有の体の構造から、女性には「乳のがん」や「子宮のがん」などのがんがあります。
がんの多くは高齢になるほど発症リスクが高まると思われがちですが、女性特有のがんは若年化が進み、20〜40歳代で発症するケースが急増しています。
子宮の頸のがんのおもな原因は、「HパピローマW」というWです。
「HパピローマW」は性交渉によって感染するため、性体験のある女性の約80%が感染するといわれています。
しかし、すべての人ががんになるわけではありません。
感染しても多くの場合、本人の免疫機能が働いて排除されるからです。
ところが、感染の頻度が多い場合などには、長期にわたって感染状態が持続することとになり、このような場合に、子宮の頸のがんは発症するとされています。 新人 矢野
16:30-18:00
でいきなり受付終了か。
最初の客で嫌になったか 織田
18:00
で受付終了か。
最後の客で嫌になったか 小泉
18:00
で受付終了か。
最後の客で嫌になったか >>359
このままフェードアウトかな
年齢はともかく好みな感じだから入ってみたかったけど 下山
19:00
で受付終了か。
今度の客で嫌になったか ぶっちゃけ、NS流行は性感染症や子宮頸がん増加のリスクを課高める公衆衛生の危機
売春防止法なんて廃止して、性病予防法と合体させ、
S着の性行為は売春には当たらないと定義して、
かつてわが国と枢軸を組んでいたドイツを見習い
売春を合法化し、店からも嬢からも完全に徴税する代わりに保護すればいい。
他方、NSは売春として公衆衛生を侵す行為として犯罪化。
売った女も買った男も厳罰化。
もしもHIVを発症すると高額な薬代は
身体障害者として医療費補助の対象になるが
S着すれば自ら守れるものを営業のためにつけないで
税金を原資として補助を受けるのはおかしい。 >>362
ところで、あんたは名前も知らないオッサンに子●を奪われた少女の無念を考えたことがあるかい?
俺はその話を聞いて眠れないぐらい考えたよ。
だから掲示板で説教爺と罵られることぐらい何とも思わない。
頭は正常だからあんたが心配することじゃない。 良かったなお前ら。ピノコに入ってきたが、エレ学に戻ってこなかったのはホス狂ガチ勢が多すぎてまた1日で数百万つかうホス狂に戻ってしまうのが怖かったからだそうだ。
店の客にも不満はないし、ホス狂なら女の子同士の会話も弾んで楽しいみたいだぞ。ホス狂じゃない一部とは話したことすらないくらい浮いた存在になるみたいだが。 馬鹿かオマエは。エレ学からの客に本当のことをいうか。
エレ学では入ったことのないオレもピノコに入ってきた。エレ学に戻ってこなかったのは生狂ガチ基地の客が多すぎて心を病んでしまうのが怖かったからだそうだ。
店の待遇にも不満はないし、女の子同士の会話も弾んで楽しかったみたいだぞ。生狂ガチ基地の客はエレ学では普通の存在になるみたいだが。 NGワードに引っかからないように修正
女性特有の体の構造から、女性には「乳のがん」や「子宮のがん」などのがんがあります。
がんの多くは高齢になるほど発症リスクが高まると思われがちですが、女性特有のがんは若年化が進み、20〜40歳代で発症するケースが急増しています。
子宮の頸のがんのおもな原因は、「HパピローマW」というWです。
「HパピローマW」は性交渉によって感染するため、性体験のある女性の約80%が感染するといわれています。
感染しても多くの場合、本人の免疫機能が働いて排除されるからです。
ところが、感染の頻度が多い場合などには、長期にわたって感染状態が持続することとになり、このような場合に、子宮の頸のがんは発症するとされています。 木下は不幸のかたまり!
親も離婚してる。
幸せな家族がない。
お金は出してもらって、保育の学校に行ったが
親からの愛情に飢えていてソープの道に進んだ。
祖父を殺そうとした自分が怖くなり自らの首まで絞めたこともある。 木下とのプレイ前のトークでフッとした時に見せる憂いのある表情が好きだな
ただ面倒な客だと思われてるだけなのかもしれんけど >>377
オマエも不幸のかたまり!
本人は結婚もしていない。
幸せな家族もない。
お金を得るため、なんとか非正規になったが
女性からの愛情に飢えていてソープの道に進んだ。
嬢の経歴を掲示板に晒している自分が怖くなり自らの首まで絞めたこともある。 >>378
プレイ前に見せるオマエの嬉そうな顔がキモい
面倒な客に見せる表情くらい理解しろ、このタコ NGワードに引っかからないように修正
ところが、感染の頻度が多い場合などには、長期にわたって感染状態が持続することとになり、このような場合に、子宮の頸のがんは発症するとされています。 >>338
やっぱりNNいいだろう?
俺はプライベートはNSだけどやっぱり性病予防さえしていればNSが気持ちよくていいよ
ゴムずれがないから女の子の負担も少ないし
エレ学からも近くのNS店に移ってもらおう 前日完売しないのは珍しいが、どうせ朝にはいっぱいでしょ。
そういえば浅漬さんは全面ぼかしが入って美人になった。 >>382
稼げるからって言ってもNNだぞ!
子宮内に病原菌やHPウイルス注ぎ込まれて子宮を摘出するリスクを考えたら割に合わな過ぎないか?
格安NN店で働くぐらいなら、臓器売買でもやった方が人の為になる分マシだと思うが、、
最近までここに在籍していた人気嬢が、子宮頚ガンになって退店した。
二十歳そこそこで子宮を摘出ってよっぽどだぞ!
だから無責任にNN店を薦めるのは良くない!! >>387
トンチンカンもいいところ
こんなの誰にも響かないぞ
やり直し >>388
稼げるからって言ってもNNだぞ!
子宮内に病原菌やHPウイルス注ぎ込まれて子宮摘出するリスクを考えたら割に合わな過ぎないか?
格安NN店で働くぐらいなら、臓器売買でもやった方が人の為になる分マシだと思うが、、
最近までここに在籍していた人気嬢が、子宮頚がんになって退店した。
二十歳そこそこで子宮を摘出ってよっぽどだぞ!
だから無責任にNN店を薦めるのは良くない!! >>389
トンチンカンだって言ってるのにその返事でもなく同じコピペってただのキチガイかよ
だいたい子宮ガンなんて超レアケース出されても、そんなレアなリスクに比べたらNNで稼いだ方がお得なんだよ
そんな比較もできないからバカだって言われるんだよ
たぶんもう賢明な人は子宮ガンをNGにしてると思うので相手しないと思うけど、あぼーんも邪魔くさいので消えてね >>390
超レアケースだと言うのなら根拠を示せ
根拠のない妄言なら取り消せ
女性が生涯に子宮がんを患う確率は1.3%(日本医師会)、この確率は日本人のコロナ感染率とほぼ同等だが、重症化率、死亡率で見れば、子宮がんがコロナを遥かに上回る。
一般女性に限って言えば、子宮がんはレアと言えるのかもしれない。しかし、風俗嬢にとっては身近なリスク、中でもNS嬢に至っては、バリ高のリスクなんだよ。
何しろNS嬢がやってることは、クラスターが発生するような飲み会に何回も参加するようなものなのだから・・
この事実を超レアケースだと片付けるのであれば、反論をどうぞ! ちなみに、日本人のコロナ感染率は、9月9日現在の国内感染者累計161万人を日本人口で割って算出してる。
発症者のうち死亡率を見ると、コロナが1%なのに対して、子宮がんは約30%に上り、比べものにならん程危険なのがわかりますでしょうか? >>394
エレ学でNSが流行ってるから警鐘を鳴らしているんだよ。
スレチには当たらないはずですが。
NS嬢たちにリスクを知られてはマズイ理由でもあるのでしょうか? >>390
子宮がんを超レアケースだと言い切った根拠を示せと要求したのに、返事もしないし発言の取り消しもしないって、ただのキチガイかよ むしろエレ学過疎ってるから、NS渦匂わせて客引こうとしてるんじゃ? 確かに山Pとかだけ売れ行き早いけど。 >>395
>エレ学でNSが流行ってるから警鐘を鳴らしているんだよ。
根拠を示していない。勝手な妄想。
妄想でないなら誰がNS嬢か示すこと。流行っていると言うからには過半数は居るのかな?
>スレチには当たらないはずですが。
一般的な医学公衆衛生の話に終始している。スレチ。
>NS嬢たちにリスクを知られてはマズイ理由でもあるのでしょうか?
私はそんな事は一言も言っていない。妄想。 まあ、隠れNSなんて極一部のサイコパスを呼び寄せ引き留める役には立っても、
大多数のまともな客が離れる原因になるから誰も得はしないな。 >>400
>妄想でないなら誰がNS嬢か示すこと。流行っていると言うからには過半数は居るのかな?
誰がNS嬢かを示す必要は無い。このスレに書き込まれたNS客達の反応で相当数がNSをしているのが明らか。
俺が集めた情報では、過半数はいないものの10人程度はいる。
>一般的な医学公衆衛生の話に終始している。スレチ。
では、一般的ではないNS嬢に限定した理論上のデータを出そう。
相模ゴムの調査と東京医大の研究を無理矢理結合して試算すると、NS嬢のHPV感染確率は一般人の30倍だとの結果が導き出された。
この30倍と言う値を、子宮頸がんの発症率1.3%に単純に掛け合わせると39%となる。
39%はとてもレアと呼べる数字じゃないよね。
>私はそんな事は一言も言っていない。妄想。
これについては、おっしゃる通り、反論のしようがない。
まさか、NS客以外がこんなレスに真顔で反論してくるなんて、想像もしていなかった。
謝る。すまん。 だって現状ソープが職業の鬼勤作業系嬢ばっかやしなあ
正直数万払う価値ないような満足感
昼勤兼務とか女子大生の方が魅力的やし >>397
生でやったから子宮癌になったなんてデータはないし、レアケースと言ったのはお前が1つ事例を知ってると言った件しか例がないからだよ
せめてこの店でもしくは川崎ででもいいけど、風俗嬢が子宮癌で5人くらい死んでから言ってくれ
一体生店で何人死んだんだ?
一件だけならば超レアケースであることは揺るぎないし、そもそもそれすら信憑性がない、誰が死んだのか名前もあげられないのならお前の論は一切無意味だからとにかく消えてくれ >>406
おまえはバカか?
子宮がんになった嬢が死ぬ直前まで出勤してるとでも思ってるのか?
普通のメンタルなら検査で引っ掛かった状況で客には理由も告げず退店して入院するだろうが!
おまえらが知らないだけで、子宮がんになった生嬢なんてゴロゴロいるよ。
無責任なおまえ如きに信じて貰え無くても結構。
でも、NS嬢に対しては声を大にして言うね!
ソープ店でのNS行為は、女性にとって自殺行為だよ!
ご覧のとおり、客は嬢が死んでも知ったこっちゃないんだ、もう金輪際NS接客なんてヤメた方がいい!! >>408
思い込みが強すぎるんだよ
NSしたいなんて誰も言ってないだろ
お前がデマばかり書いてるからやめろと言ってるの
まずは誰が死んだのか示せよ >>406
一回、#風俗嬢、#子宮頚がんで検索かけてみな!
ご所望の事例が幾つも見つかると思うよ! それを読んでも考えが何も変わらないなら、おまえは本物のクズだ!! なんか一人で暴れまくってるな。誰に聞いて欲しいんだ?
ソープ板のそれも一店舗スレで力説してないで堀の内の
入り口で出勤する嬢に向かって演説すれば?
警察に許可貰ってね。
それか、「ソープのNSプレイを禁止する法律を作ります」
って国会議員に立候補すれば? なんか重複スレが乱立しだした時期を境に、以前とスレの様相がカオスになったのは他の店の基地客が寄生してきたのが元凶ということでOK? 本スレ210
渾名好き210
渾名禁止209
あるが本スレ210は荒らされてばかり
で読む気にならん。
嬢のレポは無いのかq >>414
コピペ基地が復活してるのが元凶だと
あとは結論が出ない意地の張り合いw >>417は常駐爺とよばれる有名な基地だから相手にしないほうがいいよ
知りたい経緯は私が説明してあげるよ。
1.桐谷という源氏名の嬢がいたが、不幸にもこのスレに居るキモ爺に気に入られてしまった。
2.桐谷はキモ爺に耐えられず、店をやめてしまった。
3.キモ爺は自分のことは顧みず、桐谷がやめた原因を一生懸命探し続けた。
4.たまたま桐谷の事を書いてあるブログを見つけた。
5.桐谷がやめたのをブロガーのせいにして、執拗な攻撃を始めた。
6.ブロガーを豚と呼ぶようになり、反論するものを豚信者と呼んで、
桐谷の退職に自分たちが無関係であるように装った。
7.現在もブロガーに対して、粘着している。
8.このスレにブロガーのことを書くのが、嬢を守るとほざいている。皆川は当然鼻で笑っている。 >>409
普通なら、嬢の心配をするだろう。
ところで、あんたは名前も知らないオッサンに子宮を奪われた少女の無念を考えたことがあるかい?
俺はその話を聞いて眠れないぐらい考えたよ。
だから掲示板で説教爺と罵られることぐらい何とも思わない。
頭は正常だからあんたが心配することじゃない。 >>415
GTOレポするよ
顔は普通にかわいい。他店では望めないレベル
エロいとはこの事か。
全体的に細身で、それがただただエロい。
性格的には明るく、フレンドリー。
丁寧に接客してくれる。
ネガティブな点。
がんばってくれてるのは分かるが辛そうなので見ていても辛い。
がんばる必要がある。
入って損なし。
愉悦に浸りたい人にはおすすめ。
乱文失礼 一般的ではないNS嬢に限定した理論上のデータを出そう。
相模ゴムの調査と東京医大の研究を無理矢理結合して試算すると、NS嬢のHPウイルス感染確率は一般人の30倍だとの結果が導き出された。
この30倍と言う値を、子宮頸がんの発症率1.3%に単純に掛け合わせると39%となる。
39%はとてもレアと呼べる数字じゃないよね。 >>415
これこそ、あだ名キチガイの目的
本スレ潰しだろうな >>416
潜伏期間5〜10年か。
目標額貯めて風上がって、何なら結婚・出産さあこれからってときに発症することになるのかもな。 >>426
女性が生涯に子宮がんを患う確率は1.3%(日本医師会)、この確率は日本人のコロナ感染率とほぼ同等だが、重症化率、死亡率で見れば、子宮のがんがコロナを遥かに上回る。
一般女性に限って言えば、子宮のがんはレアと言えるのかもしれない。しかし、風俗嬢にとっては身近なリスク、中でもNS嬢に至っては、バリ高のリスクなんだよ。
何しろNS嬢がやってることは、クラスターが発生するような飲み会に何回も参加するようなものなのだから・・
この事実を超レアケースだと片付けるのであれば、反論をどうぞ! 木下、早退か。
メンヘラは大変だな。
不幸の匂いがするので、彼氏でも見つけて幸せになってほしい。 >>396
最後かわからないが、坂本にはもう一回頑張ってほしい
騎乗位、バックは衰え知らずのものがあると思う >>405
天美とか良く入れるな?
出禁リストに入れられたら天美だけじゃなく
小泉やなの下にも入れなくなるのに 天美も散々異常と言われて改心した可能性はある
最近のレポが無いから実際には知らんけど なんも悪いことしてないのに出禁とかメンタルが耐えられる気がしない
金も返ってこないだろうし >>430
>>432
またNG客の粘着か、しつこいね
そんな性格だから出禁になったんだろ
出禁になるにはそれなりの理由があるんだよ
自分の行動をちゃんと振り返りな >>428
オマエがメンヘラだろ!
オマエは結婚もしていない。
幸せな家族もない。
お金を得るため、なんとか非正規になったが
女性からの愛情に飢えていてソープの道に進んだ。
嬢の嘘話を掲示板に書き込んでいる自分が怖くなり自らの首まで絞めたこともある。 >>430
>>432
オマエだろ、箱の中で何人もの嬢の写真隠し撮りして、持ち歩いてたヤツ
これ以上つきまとうと訴えられるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています