【川崎】エレガンス学院210時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院209時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628974399/ >>784
ビジュアル重視なら、白坂、天美、大谷がおすすめかな。エレ学は可愛い子多いけど、この3人はソープじゃあなかなか会えないと思う。白坂はキレイめで少しギャルっぽい、天美はキュート系、大谷はその間かな。白坂は乳首NGだから気をつけて。 >>784
少し濃厚なプレイがいいなら、横山、木下、小泉、中山を薦める。この辺りは、歴が少し長いからプレイは比較的濃厚だと思う。あと、初見からフレンドリーな下山もいいかな。 >>784
あと、ソープ初めてのひとが、50分で入ると、女の子との雑談が長くなって、時間的に最後までいけない可能性があると思う。女の子に、初めてだから緊張していけないかもとか、70分、100分で予約するのが吉かな。楽しんできてくれ。 >>792
新後藤。受け身だったけど、特にNGはなくて良かったよ。旧の方は、予約困難で結局一度も入れてない。 >>793
伊藤は良嬢だと思うけど、
横山と天美は地雷誘導でわ?
新後藤は知らない >>793
旧後藤は俺はちょっと無理だったな
積極的なキスと接客で、好きな人は好きなんだろうけど、短足でスタイルは良くない
顔は宇垣美里とか書かれてたが良くてマナカナだし
ただ性格の良い田舎の女子大生という感じで好感度は良かったんだと思う >>794
伊藤はイチャイチャプレイで、エレ学では珍しく潜望鏡するから、良嬢だと思う。横山は、初見は塩対応だけど、フェラを頑張ってる。天美は、サービスは軽いけど、ビジュアル重視なら良いと思う。2人とも地雷ではないと思うけど、やっぱ相性もあるからなんとも言えん。 >>795
旧後藤のレポありがと。もし>>795の推しの子がいたら教えてくれ >>796 混浴して潜望鏡しない泡姫って有り得るんだ??? >>798
むしろ、大衆店なら、潜望鏡しない子の方が多くない?エレ学で潜望鏡してくれた子は、伊藤と坂本くらいかな。他にもいたかも知れないけど、覚えてない。 >>787
他の嬢まで丁寧にありがとうございますNGまで 途中送信してしまった…NGまで教えてくれてありがとうございます
>>785
ありがとうございます
NGありですか…おっぱい大好きだからそこも加味して考えます
>>784
同じく他の嬢までおしえてくれてありがとうございます!
木下は入ったことありますが、その日は機嫌が良かった(のかな?)みたいでプレイは満足できました 自己レスしてしまった。安価は784じゃなくて幾つかレスつけてくれた787さんですね
疲れてるのかな…二度寝するわ 姫野って話題にならないけど、あんまり顔可愛くない? >>804
パネマジじゃないけど、写真撮られる時に目をパッチリ見開いてポーズを取る癖があるみたいで、素だともう少し瞼が下がってます
なんで写真と実物とではちょっと印象が違いますね
豚鼻ってほどじゃないけど鼻が微妙に潰れ気味なせいもあるかな
サービスやテクは期待しないように
でも潜望鏡はやってくれましたよ
顔や体型に特筆すべき物があるわけじゃないけど、それでもカーテン開いてセーラー服姿を見た時にwktk出来る位には可愛いです(個人の感想)
出勤そこそこ多いし、リピーターが付いてランキング入りするのは納得だし、でも予約困難になる程ではないのも納得っていう感じ >>799
滝沢もしてくれた。
すぐやめたけど。
仁王立ちフェラやバックしてるとかなら振り返りにキスもしてくれた
乳首がでかかった 人の好みなんてそれぞれだけど女はブスでもなければ愛嬌が1番重要だと思うがな
旧後藤は愛嬌がトップクラスで性格が滅茶苦茶良かった
逆に俺は美人だと思う白坂は性格無理だから >>799 ありがとう。
初ソープの28年前から一度も潜望鏡なしだったことないし
最近行った、エデンやグランローズでも普通に潜望鏡してくれたから……
ここは止めとこw 確かにエレ学は昔から潜望鏡が弱いよな
マット同様求められなくなってきたってのもあるけど クレクレなので1点だけ聞く
今田さんの紹介文に「カズノコ天井」とあるけど実際どうだった?
一度は試さないと後悔するレベルかな。大したこと無いのかな カズノコというかイトノコみたいな感じ
いや、紙ヤスリか
マンコでガンプラ作れるレベル 潜望鏡じゃなくて、俺が潜水して浮いてこないように
嬢の足で俺の頭を踏み付けてもらうプレイいつもやってるよ >>811
マット同様と言うかその手の古きソープテクなんて求めてない客が増えたんだろ
かわいいことせくすしたいだけだよ
50、60分が当たり前になったらそんなテクを披露する暇もないもんな 数年前は50分イチゴソープなのに一応マットもあったりしていわゆるソープランドのサービスひととおり体験できたりしてそこがエレ学の魅力だったけど、現在は可愛い女の子の在籍揃える質向上にシフトした感あるな >>745
可愛かったよ
顔は写真とほぼ同じ
写真だと美人って感じだけど実際は意外とロリっぽい愛嬌ある感じ
楽しかった なの下ちゃん、コロコロから復帰したんだね(’-’*)♪ はじめましていこせっと >>809
>>810に書かれてるように、エレ学は潜望鏡するひとは少ないと思う。自分も良くて3割くらいかなと感じてる。けど、他の大衆店よりも可愛い子が多いと思うから、機会があったら行ってみてくれ 比較するとエデンの方が入浴時の講習しっかりしてるように感じる。潜望鏡然り女の子による差があまりないというか。 >>824 エデンRでマットできる子に入ったら
パンツ脱がすときはタオルを被せてから脱がすし
ちゃんとイスも潜望鏡も
マットもカエルキック裏表
スキンは口着け
一通りお風呂らしいサービスあった
省略サービスでこの値段は高いな
京都Gはメルマガ会員に手厚いから
60分入浴料無料、サービス料13K、ネット指名料なしは平日日中ならよくある
π千いたときはどうだったの?
クリ堀でπ千に入ろうと思うのだが >>741
これ見ておけば良かった。
だるそう&自分のペースだと嫌がる感じで最初の5分で帰ろうかと思った。
顔とスタイルは悪くないけどあんな感じなんだったら多少顔やスタイル劣る方がマシ。
最後まで後味悪かった。準備の時、洗面器とかティッシュの箱とか投げてたから前の客で嫌なことがあったのかもしれんが。
ただサービスはちゃんとするし最低限の仕事はしてたので、合う人には合うのかもしれない。
自分はこの2、3年(約100回程度)のソープ体験でワースト1、2位を争うくらい合わず苦痛な時間だった。 >>827
分かる。
小泉は、顔は可愛くスタイルはイイがそれだけ。
基本的サービスはするけど無口で会話が成立せず。
結局、ラブドール抱いてるのと同じ感覚でした。
あんな接客でもランキング入るから本指名客にはもう少し良くなるのかもしれないけど
私も裏返そうとは思わない。 客がコミュ障定期
小泉ちゃんは仲良くなると逆にこっちは相槌しかうってなくても
独りで乗りツッコミしながらしゃべってるよ >>827
>>828
基本的なサービスができるのは大事!
天美に入ってみなよ、塩対応に加えて基本的なサービスすら無いから。
小泉は人見知りなだけで、慣れればおしゃべりになる。 小泉はガサツなのにこっちが顔舐めようとすると、不安そうな顔になって
ペロってほっぺた舐めたらキャーっとか言って女の子になるよ。 >>831
こんなキモジジイに顔舐められたらショック死レベルだろー可哀想に。 化粧落ちるから大変なんだよ
次の接客があるのに匂いもつくだろうし マジで風俗以外に趣味がないロリコン30代独身だが、毎年川崎か横浜界隈でJK3かJD1のフレッシュ18歳嬢と遊んで何年か経った今、たまに20歳以上と遊ぶとオバサン臭がしてやばい。
もちろん20歳超えてても綺麗な人はいるけど、本当に極まれ。
こんなんじゃ一生結婚できないと思う今日この頃 >>837
金を払えば好みの女の子選べて服を脱ぎ股開いてくれる。男本来の女口説いてセックスに至るプロセス忘れかけてると思う今日この頃 >>838
そもそも女口説いてセックスに至るプロセスは男本来の姿なのかな。
人間も所詮動物だから、犬猫のように雌を見つけたら即交尾するのが本来の姿じゃないかな
そういった意味で風俗店は初対面でいきなりセックスできるから、動物本来の姿なのかも知れない
結婚という制度も人間が後付けしたものだ。複数の異性とセックスしてたくさん子種を植え付ける方が快感だ >>839
勘違いしているようだが、動物本来の交尾は優れた子孫を残す為のもの。
雌は雄を選別し、種を残すべき雄とのみ交わる。
つまり、ソープでしか女を抱けない男は子孫を残す価値の無い雄で、交尾の真似ごとをしているだけ! >>841
r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ┃(●) \ 子孫を残す価値の無い雄!
| (__人__) |
\ ` ⌒ ┃ ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | 予定は未定
まぁ予約受付して凍結よりはいい罠
>>842
草 あまり話題に出ない双葉だけど、
実際どんな感じですか?
店写真だと割と好みかも >>845
実物は、写真よりも薄化粧でギャルっぽくなかった。フェラをいっぱいしてくれて、献身的な子だった。少し前だから、他に入ったひとがいたらレポよろ。 相原が気になる。
最後に出勤したの4月だから、かれこれ半年近くいないな 久しぶりに見たら宮村って辞めてたんだな可愛かったのに >>848
地方で凄い売れっ子だったから、また戻ったんじゃないかな? >>848
稼げなくて辞めた
隠すからこうなる
辞めてから女々しい書き込みは見苦しいぞ
読んでもいい気味だとしか思わん しかし、新人の出勤が定着しないな。
予定出てるの本高だけだな。 >>850
数の子の粒子が細かいから、それをヤスリ代わりに使えば機動戦士ガンダムのプラモデルが綺麗に仕上がるって事だよ! ワクチンの接種証明や検査結果(陰性証明)で割引とかやってほしい すぐに割引割引言うなよ、乞食かよ!
嬢だって生活苦しいんだから、こんな時こそ、逆にチップ1万ぐらい余分に払ってやるのが漢じゃないか? 接種証明や陰性証明で料金据え置き、証明が無ければ料金倍ならわかる。 >>851
出稼ぎの良嬢は、積極的に晒すのが基本なのにな。 >>857
それ!人気が出て多少予約ぐらい取りづらくなっても在籍してればチャンスがあるものを、辞められてしまったらノーチャンスなのにな。 >>860
キモ爺にカラダを売らなきゃならんほど生活苦しい奴おるの? 爺爺言う奴に限って40、50歳やろ
年齢マウント取れるのは20代、せいぜい30歳前半だろうに 都内一等地(歌舞伎町)の月30万くらいのマンション住んで
毎食ウーバーイーツだから50万以上は食住でかかる
別途ホスト代も考えると最低100万円はないと生活できない
贅沢なんてしてないのに可愛そう 加藤ちゃん人気出てきたなぁ
大谷ちゃんはあれだけ完売早い理由が未だに分からない >>867
加藤はむしろ人気下がってるだろ。入店当時は18歳で巨乳パイパンで即完売だったが、ポチャで顔が家入レオと判明してから空きが多くなった。
大谷は俺も一度試しに入ったが、何がいいのかさっぱり分からん 日銭で出勤する度10万前後ってわかっててもバグるやろな
明日働けばいいか!で全額使えてしまう あまみんとえちしてから芦田愛菜で抜けるようになった
否、抜くようになった >>871
だったら天秤の入れよ。性格は最悪だけどだけど顔は芦田だから。 >>866
そんなん頭が弱いだけで何の言い訳にもなってないな
客からチップ乞食する正当性の欠けらもない 大谷さん入ってきた。めちゃ好みのお顔だった。プレイも特にNGなかったし(ルールの範囲内で)、裏返す予定。1日で本指半分あるかどうかみたいだし未だに1周してないんだな。 さすがに予約完売か
ルックス外れでも若さとおっぱいは堪能できるからなぁ >>880
後5分で来れるなら最初の枠あるYO!と言われた! >>855
言うほど生活苦しいのか?
俺らより稼いでるだろ多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています