【吉原】ソシアル蘭 Part 29【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
上野が辞めてから、この掲示板が荒れなくなった気がする。 明日、出勤多いな。部屋足りないのでは?
今日は、レンの後にしおりが出勤して、うまく回す感じかな? >>6
マジか?上久保の息子だよな?
嬢にタダマン強要してるとか散々な書かれ様だったが、それが本当だったのか? >>6
三階ロッカーでの待機時は相部屋になるのかね?
部屋はボロいが個室待機だから、この店を選んだ嬢も多いからな〜。 >>6
じゃあフロントやってんのは松なんとかさんと上久保父だけ? >>11
6日11時の段階では、予約完売になってるけど? サリィ全く話題が出ていない。予約も埋まっていないようだしこの店のカラーに合っていないのかね。パネルを見る限り個性的な感じはするけれど。 えりか、すずめ、りつ、爆で新しくスレ作られてた
爆で人気みたい
この3人入ったことある人いる?どうだった? >>17
リンクよろ〜。
入ったことないけど、気になる。
蒼のスレはないのか? 事情は知っていたが初めてタクシー代渡されての帰り道になったのにはびっくり。
あ、嬢は見た目とのギャップあって良かったわ。 >>22
あざっす。
蒼に通うこと4回。知らなかった。
どうやって検査するのでしょうか?
教えて君ですいません。 >>21
上野や上久保いなくて、人手不足みたいですね。
私は、迎えの場所をこっちにしてくれないかと指定されました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています