【吉原】ソシアル蘭 Part 29【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまさら気づいたけど
予約の状況って5日先まで見られるように
変わったんだね
前まで翌日の反映も前日夕方だったような 予約のスケジュールが組みやすくなったので良かった。
できれば俺的には1〜2週間位載せてほしい >>159
そういう店の方針は好感が持てるのだが、嘘つき松浦の存在がなー。
転々虫を素人を演じさせるのはやめてほしい。
転々虫なら転々虫といえばよいのに。
小町も転々虫。見てくれは良いから採用したのだろうけど、本人は演じる気すらないようだ(爆笑) 正直、転々してようがそんなのはどうでもいい
真面目にサービスする気持ちがない子だけは勘弁 >>161
小町は上さんからもすすめられた
転々なんだ、写真見て気になってはいたのだが さえこっていいのかな。時間合えば入りたいけど出勤少ないし、いい書き込みも悪い書き込みもなくナゾすぎる。 浩子は21時前に完売か
新規では予約できないのか
土曜とはいえ人気だね
似た系統の蒼が割を食った感じかな
個人的には蒼の方が楽しかったけど 蒼さん良かったよ、スレンダー好きならOKじゃん。
顔もメチャ可愛いし素直だった。 どう考えても予約の埋まり具合を見ればわかるが、人気な「もみじ」「りな」に入っておけば間違いない。 >>168
浩子も悪くないが、蒼の方がMっ気強くてよいよな。俺的には、浩子よりはだんぜん蒼だな。
だが、最近は蒼の予約が空き気味だったり、当日にドタだったりと心配だ。来月の給料日まで残ってくれてるかな。 >>171
給料日来たばっかなのに来月の給料日まで行かないの草 浩子も蒼もどっちも良かったが、また入りたくなるのは浩子かな
浩子は献身的Mで蒼は被虐的M >>172
常識ないな〜。引き篭もりのニートか?
ざっくりだが、どっかの調査では、25日が40%から半分、10日と15日が20%弱、他が20%弱と言われてる。他には、1日や28日なんて日も含まれてる。
ちなみに、うちは10日だ。 >>173
献身的Mとは?
前スレに誰かが書き込んでいた通り、俺が入った印象も浩子は暗い感じで、風俗でパーっと遊ぶ感じではなかったな〜。
毎月給料日しかいけないサラリーマンと、この店の常連とは、好みが違うのかもな。 そういえば上野情報だが、浩子は特定の古参の常連がヘビーにリピしてるって聞いていたから、爺さんキラーなのかね。
帰る際に次の予約を入れて帰るらしいから、まだシフトが公表されてない段階から埋まってて予約が取りにくい状況は続いてるみたいだね。そもそも、事前に予約がついた日しかシフトを入れず売れてる感を演出してるらしい。
爺さんの管理を含めて、キャバで磨いた顧客管理テクをかなり発揮してるらしいから、やっぱり蒼に比べて金持ち爺さん向きの嬢だと思う。
少ないとも、俺はウラを返してない。 >>180
お前みたいな貧乏人には合わないだけって事をいってるんだね。
理解が出来ました。 >>181
その理解で問題ないよ。
証券会社に勤める年収3000万の単なるサラリーマンに過ぎないからな。ちなみに、証券や銀行の給料は10日払いが多いみたいだぜ。 ここぞとばかりに自分語りする馬鹿っていつまで経っても居なくならないよな >>182
この糞貧乏人悔しがってる(笑)
年収3000万間違いだろう→3億じゃないの(笑)
お前みたい貧乏人はここに来ちゃだめだよ! 年収論争ってどうでもよくない?
毎週高級ソープに行く金を調達できるんならみんな平等な世界だろ >>185
同感だが、貧乏人と言われたのでついついw
各店月一回と決めていて毎週川崎とかも含めて巡回してるが、その中でも蒼はなかなかよい嬢だよ。
あと、川崎にここのOGが結構いて笑う。 >>180
つまり金を落としてくれる客とそうでない客とであからさまに違うということか。かすみと同じだね。 >>188
そんなの当たり前だよ!世の中は金だ!
>>182
お前みたいな貧乏人はなおさらだよ。見え張る奴ほど直ぐに女の子に
見抜かれるよ。最近の女の子は賢いよ! えりの口コミアップされたが、結局どんな接客スタイルなのか分かりづらいな。イチャイチャ系ではないのかな >>189
選別されてるのは嬢も同じ。
かすみは高学歴で賢かったかもしれないが、リピートがつかず、退店させられた。
おまえの言う通り、世の中は金だから、金払うやつに選択権がある。 >>187
この一年で新人の質と量が上がってるぞ。 あの口コミは、エロ小説と妄想大好き客が適当に書いてるのがほとんどで
店もそのまんま載せてるだけだから、あてにするものじゃない >>195
ここで話題になったので浩子の口コミを見てみたが、『NHKの守本奈実アナと保里小百合アナを足して割った感じです。』という書き込みがあった。どちらも微妙な感じの地味系アナウンサーだが、これはどこまで信じてよいの?
こんな地味な例えを思いつく妄想力はすごいな。
これを書いた客は文才ある気がするw >>192
お前みたいな貧乏乞食には当てはまらない。
そして風俗嬢から一番嫌われる
一般女子からもキモくモテないタイプの男も確定どろう。
貧乏人は貧乏人なりにしてろヨ(笑) >>187
きちんとしてる店だし
問題ないと思うけどな >>200
上野君は7月末に辞めているか重なってませんが正解です。
嘘の書き込みがバレましたね。 ここの書き込みは嘘ばっかりだから、あてにしてはいけない。
ほとんどが嘘の書き込みです!まあ信じちゃうバカもいるだろうけど。 >>200
浩子さんは7月から出勤していますよ。おまえ、本当に店行ってるの?www
私も上がりで見せられた写真で気になってボイさんに空きを聞いたら、古株の常連さんがヘビーリピートしているという、先ほどのカキコと同じようなことを言われましたよ。
ちなみにそのボイは上野ではないのですよ。上野トークで変な奴が湧かないように釘差しときます。
それと、折角予約した日がキャンセルになったので入ってませんので、レポはできませんよ。 何だかんだ言っても新人は割引があってもギャンブル性が高いかな。毎週通えるお金と時間があれば別だか、素直に人気嬢にリピートした方が満足度は高いかな。当たりは感覚的に一割程度。でもつい浪漫を求めてやってしまうんだよね。 巨乳ちゃんが何人か増えたけど、えりか・まゆ・サリィの中だったらどの娘がおすすめですか?
えりかはあまり埋まってないみたいですが乳は良さそうですよね(´・ω・`) 小町売れてるなあ
上に転々という話もあるけど実際に入った人レポお願いします >>201
何か証拠がないか探してましたが、前スレの866とかに浩子が7月からかなりの回数出勤しているとの記載がありますが、そことの整合はどう説明するのですか? >>206
誰と誰が自演なの?
ちなみに私は204ではないですよ〜。
ID見てねwww >>168
現時点での翌28日の予約状況
蒼は予約無し
浩子はおそらく完売表示される埋まり方
浩子の常連のヘビーリピートが本当だとしても、蒼の不人気は、割を食ったという感じではなく、ファンとして悲しいが認めざるをえないかと。 と、素直に現時点で蒼の人気がないのは認めるが、浩子と蒼を比較するとやたらと非論理的に噛みついてくる、このアホはなんなんだ?
少なくとも店のランキングでは蒼の方が浩子より上だし、浩子が7月から常連向けに出勤してるのは、7月に店に行ってて上がりに写真を見てる奴なら皆知ってるはずなんだがな〜。 >>177
プライベートのことまで気さくに色々話してくれるタイプ
ただただお客様あつかいをするのではなく、ちょうどいい距離感を保ってくれて心地よい
顔は本当に可愛い高級店にふさわしい女性
ただし、他の方も指摘されているようにスタイルは...
まぁ私的にはその欠点を補って余るぐらいの逸材だと思っているけどね
PS.ホームページのレポートを信じて、ハードなプレイを求めてはいけませんよ このスレで蒼が良く話題に出てるので、先日入ったけど、あれじゃあリピートする人いないんじゃないかな?
初期の彼女のことは知らないけど、私的には地雷接客気味だったよ
めちゃ可愛いのにもったいないと思った >>213
ぽっちゃりってことですか?
具体的にどのぐらいのぽっちゃり感でしょうか?
自分はぽっちゃりでもおっぱいが柔らかかったらいいかなと思いますが
あと締まりがいいと上でありますがその辺はどうでしょうか? >>216
くびれがない体形・ずんどう?全身を見たときにバランスが悪く感じる
スタイル重視で無ければ問題ないと思いますよ
胸は柔らかで揉み応えがあるが、ただし爆乳というほどではありません
締まりは良かったと思いますよ >>217
ありがとう
ずんぐりむっくりって感じですかね
65kとしたらちょっと割高と感じるかもしれませんね >>214
蒼ちゃんに入った時1人だけNGにしたって言ってたけどもしかして、、、 >>219
俺も聞いた、ストーカーで危ない感じだったのでお店側が出禁にしたらしい。
そして色々な掲示板に嘘の書き込みをして嫌がらせをしているらしい。 >>221
8月中旬正式入店だったから
1ヶ月以上もシークレットしてたんだ >>219
出禁にはなっていないからソレは私じゃあないね
プレイスタイルについて好みは人それぞれだし、合う合わないもあるだろうし...
素人JDソープ?というお店のコンセプトにはあっているとは思うよ
それでもリピートは無しだなと思ったんだから、私の店選びが悪かったともいえるのは確かダネ 系列?のマティーニは素人売りにして閑古鳥だけど
ここは賑わってるの? >>201
色んな方が援護射撃してくれているが、何か反論はないのか?
「上野君」って言い方が気になってるんだけど、201は店員さんかい? みやびとりつは本日お休み表記だけど、蒼は出勤予定自体がなかったことにされていて抹消されている
辞めちゃったのかな・・・ >>225
素人設定で八万という組合わせが、世の流れにあっていなくて破綻してる。
蒼なんかは、外見だけなら昔はマティーニにいるクラス。不景気のこのご時世に、見てくれだけの素人に八万は出せなくなってるということかな。
素人設定でいくなら、ソシアルの価格ぐらいまでが上限なんじゃないかな? >>232
蒼そんなにルックス良いんだ。ポラの時は正直微妙で食指が湧かなかった。モチベーションの高い新人期間に入っておくべきだった。マティーニは素人で謳っているが新人でも初々しさのない擦れっ枯らしの嬢しかいないし、 >>233
最近の予約状況を見ていると、見た目も含めて214の感想が正しいのかもね。何度も裏を返しているからかな?俺には対応いいんだけどね〜。
また変なのが湧くかもだけど、俺的には、浩子の方が暗く塩な感じで、蒼の方が良い子に思えた。
だから、このまま退店したらちょっと残念。 マティーニの場所にソシアルを移転させて、今のソシアルの店は全面改装した方がよいと思う。65000円出して、あの内装は凹む。掃除も行き届いてなくて、埃まみれだし。
俺だったらそうするが、しないのはオーナーが八万クラスの店に固執してるのかな? マティーニ、ここの系列だってことで一度行ったけど
店長が初見客に対し「ダブル、トリプルで枠を取るのがオススメです」みたいなことを言い出してドン引きした
ソシアルも去年くらいから一人の客から金を多く取り、かつ逆にボーイなどの人件費は減らしまくってて
なんか守銭奴みたいな雰囲気がマティーニのそれに似てきているようで嫌な予感がしてならない
このコロナのご時世でもオーナーはビタ一文、家賃(=月ノルマ)を減額しない方針みたいだし >>233
写真よりも実物が良いタイプの娘だったよ
階段下で初めて会ったとき、心の中で叫んだぐらいw
胸の無さも気にならなく思えるくらいに可愛い
でも、部屋に入ってからは会話もプレイも消極的過ぎてな...2時間が長く感じたよ
当日直前の電話であっさり口開け予約が取れたのも、なるほどねと思った
入店当初や常連客には違う態度を取るのかもしれないけど、あれでは客がつかなくなるのでは?と思った >>239
その消極性、わかる気がします。
彼女の良さはドMキャラにあるので、積極性を期待してはダメです。
こちらが攻めていると、徐々にのめり込んできて、こちらのものを求める様になります。
ツンデレというか、あの見た目で消極的だった子が、突かれて乱れよがるさまは、なんとも言えませんよ。
押しにも弱いので、一度スイッチが入った状態でじらせば、こちらの言うことは色々と聞いてくれますよ。
お掃除Fからのゴックンとかもありです。 >>240
なんかすごく良い娘みたいに書いているけど、最初からそうしてくればいいだけなんじゃね? >>240
攻め倒してスイッチが入ると楽しめるということか。つまりセックスの相性次第ということか。
ある意味ギャンブルだね。来月の出勤日も極端に減っているからフェードアウトかもしれんね。 何度か伺ったが、蒼さんこの店では一番可愛いかったですよ。性格も優しい美人さん >>221
4日に浩子に入ったの?
それとも、4日に他の嬢に入って帰りに浩子の写真を見たの? 浩子さんも気使いができて蒼さんと同じ位良かったです。
あと、同じくりなさんも良かったです。
この3人はハズレないですね。 >>249
前向きなレポもありがたいが、3人挙げて全員褒めていると、店員臭がしてしまう。
駄目だった嬢とかのレポも一緒にあると信頼できる。 予約の埋まり具合を見てもその3人が人気なのは分かるだろ
店員だったらもっと売れない嬢を押すわw 蒼良かったけど、俺はやはり聖子を推してしまう。ムチムチなケツを掴んで出し入れ時と、フェラ時のふと見上げてじっと見つめられてる時。今も忘れられない。エロさ抜群。締まりは入れてしばらくじっとしてると包むように締まってくる。つくしみたいな締まりはないが。 >>246
入ったよ。
14,16も入ったよ。
店は誰かわかってしまうな。
バレても構わないけど。
今日は時間空いたから、なつみさん入ろうとしたら完売でした。
また次回ですな。 >>222
215じゃないけど入ったことあるよ。
ちなみにコートの前はハニコレ >>253
ないよ。
そもそも日記ないからね。
日記ないのがいいという女の子いたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています