【吉原】ソシアル蘭 Part 29【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ういに入ってきた。
うん、なかなかレビュー上がらない理由がよくわかったわ。
一部難ありなトコもあるが凄く良かったわ。
>>30
いえいえ。家内の不幸で一時的に休んでるだけ。 >>29
すまんな〜。聖子、緩かったか〜。
俺的には、セクロスにのめり込んでくる感じで好きで、この店にもあってる気がしてる。
最近美人な新人が増えたが、接客や反応がドライであまり好きではないなか、見た目も接客も反応が良い聖子は推しだったが、申し訳ない。 >>28
しずくはいい体してた記憶があるが、裏を返そうとは思わなかったな。
しずくに限らず、もちっと愛想とサービス精神がよくなれば、ウラを返したくなる新人が最近は特に沢山あるんだよな〜。 >>29
きこ、締りも具合も普通です。
歳はリアルに若い。
アンダーヘアーは未処理で、スタイルは良いと思いますが、接客もテクも至って普通だと入って思いました。 聖子 きこ あたりは悪くないが一度入ればもういいかなって感じでした。鉄板のいちか、もみじ、つくしはまた入ろうと帰りに思えました。店員さんも勧めますしね。 うーん。
今日は10人いて、4人が当欠か。
正直な店には好感が持てるが、新人の出席率管理には気をつけて欲しい。 >>33
新人は予約した方が賢明
この前希望の子指名できなかった… >>40
予約しても、ドタがあるからな〜。
ゆいが、さえの再来みたいで気になっているが、足が向かない。誰か、背中を押してくれ。 >>39
当欠じゃなくて早めに言ってくれたパターンだったから私は助かったけども・・・。
結局別の新人の出勤が合わずういに入ったが結果オーライだったがw 今日のお店のトピックス。
あべちゃんが緊急事態宣言延長・・・はさすがに無いだろw >>50
蒼は最近予約の入りもイマイチみたいだし、どうしたのかな。ま〜、今日は土曜日にしては全体的に予約が少ないからしょうがないのかな? えりか、昨日もあまり予約入ってないみたいだったね。見た目はかなり良いし、やっぱり接客がよくないのかな CAの新人がいるとさっきボイから聞いたのだが、この店の平均(設定上)よりはだいぶ年上ではないか?今までそんな経歴の子いたかな? ウソというより、ただしく情報を得ていないんじゃないかと。
以前いた西山や上野は、良くも悪くもビジネスライクで私情を挟まない人たちだったし
嬢と特別仲良くするわけでもなく客から聞いた嬢の接客内容の評価を正しく見定めて推薦してくれた。
だけど当時も彼らの嬢の評価と、店のホームページのグラフの評価にはまた違いがあったから
その辺の意思疎通もあまり取れていなかったんじゃないかと想像する それではなぜ!?西山や上野はクビになったのでしょう?
普通に働いているのならクビにはならないはずだろう。 少なくとも西山は去年の緊急事態宣言で店閉めたときに辞めてるから
経営難を見越しての解雇だろうよ。同時に松本も辞めてるが、同じ理由と思われる
上野は知らん。解雇かもしれないし、自分から辞めたのかもしれないし。 >>59
上野は自己都合と思われます。
西山とかがいなくなって人手不足でも頑張ってきたが、夏のボーナスが少なくて、嫌気がさして辞めたそうな。 人件費ってある程度削減しても残った従業員の頑張りで回っちゃったりするから、
経営側にしてみれば元に戻そうっていうモチベーションが湧きにくいのよな
昔と違ってまともな人材って見つかるようで見つからんし、定着もしないし
で、悪循環の結果、黒字でも人がいなくて店を閉めるというのはどの業界でも聞く話
そこ一歩手前まで来てるような。客の身としては店に存続してほしいと願うところだが ここのレポを参考に聖子に入った。
ルックスはNHKの和久保アナに雰囲気が何となく似ていた。スタイルはグラマーでムチムチしていた。接客は積極性がなかった。テクやエロさも微妙だった。評価できることはある程度好きなように攻めさせて貰えてリクエストしたことをやってくれることかな。 >>63
西山の後は補充なかったが、上野の後任は補充したみたいだな。さすがに、この人数では足りないと経営側も思ったのかね?
個人的には上野は悪くなかったから、補充するぐらいなら慰留して欲しかった。 >>57
西山はわからんが、上野は常連の感想をうまく伝えてくれていた。それでもたまに以前と正反対のことを言ったりするから、どんな客が言っていたかを聞いてこちらで調整していた。
最終的にはこちらと感性が似た常連の意見だけ流してくれるようになって、かなり精度が高く重宝してた。
嬢に対して忖度が入りやすい息子よりはだいぶマシな印象があるので、残念。
王室か、川崎に変えようかな。 >>67
王室か、川崎へ変えて下さい。さようなら万歳 俺最近この店ばっか
店内除菌とかしてて安心できるから すずめも飛んだか…
ちょっと入ってみたかったのに残念。 この店、女の子が辞めても新しい子が直ぐに入るから良いですね。
現在、HPに載っていない子がwaitingしている女の子の写真を見せてもらったが
11人の女の子がいました。これは2週間前の事だったからまだ増えているかも? >>78
俺も、それを心配してる。
スレンダーで、M度もちょうどいい感じ。
楓よりも、間違いなく蒼はお勧めだと思う。 >>68 76
上野に恨みがあるボイでもいるのか?
たしかに、周りとうまくやるようなタイプではないだろうが、上野推しの客を何度もディスるってのも、なかなかに引くな〜。 なんか辞めたボーイ関係の話になると
勝手にイライラして発狂してるやつがいるんよ、ここ。
上野本人とか西山本人が書き込んでると思い込んでる感じで
一年前に西山辞めたときのログとか見てもそう。 >>83
だからさ〜、予約しててもドタキャンされるから、会えないのさ >>81
あ〜、そういえばそうだったな。
世話になったから、人として礼を述べているだけなのだが、残留組には余計なお世話と写るのかね。
良い嬢が引き続きいるなら店にはいくから安心して欲しいが、良い嬢に巡り合うためにはボイの的確なアドバイスは必要だと思うよ。 >>86
あの二人のボイは的確なアドバイスができないからクビになったと聞いてる。
当時、客からのクレームが多いとも聞いた。 >>87
嬢のことならともかく、なぜボイのことにそこまで詳しいの?(笑)
普通の客は、そこまでボイのことを聞かない気がするけどな〜。 >>87
息子の方も辞めたと書き込みあったが、あの2人は、西野と上野をさしてるんだよな。
なぜか、息子に対するコメントは少ないのだよな。 待合室に仕切りとか対面を避ける配置に変わったりとかなった?
衛生面はいいけど、そういうとこ残念だよね
部屋は多分だけど2部屋しか綺麗な部屋ないし >>85
最近は朝の時点で予約が入ってなかったから
当日休みになってる印象だったのだが 写真13枚
ホームページに出ている新人枠 7人
新人外れた人 1人
まだ掲載前 5人
どちらかと言えばキレイ系が多い感じだったかな だから今はこの店ばっか
スタッフもキャストも検温してるし えりか入ったことある人、
どんな感じだったか教えて欲しい。 先週の夜九時から十一時にかけて、怒涛の書き込み数だな。だが、あまり中身はない。
客がはけて店が暇になり始めるか、早番が退店する時間と重なるが、偶然かね(笑) >>95
新人外れた人は2人じゃないか?さえこも入れてあげてよ。普通にページを見て数えていれば、浩子のとなりに出てくるさえこも、スタジオ写真でないからカウントするはず。
それとも、店員的には、さえこは出勤少ないから、カウント対象外ってこと? ボイに勧められたが聖子 ういは悪くないがあまり満足できないね。みやびは口コミないがかなりかわいいし美人 従順 スタイル抜群で驚いた。締まりきつきつだったな。乱打で発見ある。 >>101
写真て修正してない感じ?いおりに入って写真わざとブスに撮ってんのかなと思ったけどそのまんまブスだった。 聖子いいと思うけど
このスレで褒められてても自分にはイマイチってこともあるから相性だね >>100
テーブルに並んだ写真の話
新人外れたというのは浩子さんの事
新人期間終わったけど
まだテーブルの写真に含まれていたという意味でした
>>93
写真出ましたね 聖子は積極的なプレイではない。頼めば応じるけどね。雰囲気エロくない。ソープかよいすぎたおじさんは物足りなさが残る。この店は積極的な色気ある嬢が他にかなりいる。 >>106
積極的な色気ある嬢と思うのは、どなた?
最近の新人は、美人だがドライな感じが強い嬢が多い印象で、ゆい、きこはいまいちだった。 >>101
ありがとうございます。
ここの160越えは、何度か入って、皆さん骨太というか、なんとなくサイズがデカく重たい印象があってイマイチだった。(デブではない)
みやびは、スタイル抜群ってことは、細いのですか? >>108
店に聴け、ここでは参考にならないと思う面白おかしく書いててあてにならない。
以前ここの書き込みを信じて…全然違った事が3回もあったよ。 たしかに、ここで評判よかった伊織に入ったが俺的にイマイチだった。経験あさい子だと思ったが川崎、吉原の点々虫だった。 それを言っちゃおしまいよ、期待するのがちょんちょこりん >>110
経験浅い子がいきなりNS来るわけないだろ
自称学生も全部設定。夢見すぎてて草 あいなさんが気になります。接客や外見など、どなたか教えてください。 >>109
店のアドバイス、参考になります?
特に松浦は調子良いことばかりで信じられない。転々虫の嬢に演出指導してるのは、松浦だよ。複数の元嬢から証言があります。 >>115
教育しているのだから良いのではないかな。
俺は話し半分に聞き流しているよ。 >>116
結局、113のコメが正しいってことだな。 みやび良かった。美人です。写真の印象よりかなりルックスよし。座位でぎゅうと抱きしめてくるし、下の締め付けも強い。それが脇の鏡に映りさらに興奮した。 >>120
口コミにがあった潮吹きはホントだった? 潮はなし。締め付けはきついし、中がびくびくうごく。 ここの店員はウソばっかり、潮どころか、ホラ吹きまくり 新人ではみやびがトータルで頭ひとたでてる。ルックス、サービスでバランス高いね。 個人的にはみやび もみじ つくし しずく しおり辺りははシャワー前にケツも全部舐めてくれるからハマります。他にいませんか? >>127
お前みたいな変態には誰もいないよ!
そんな事で満足してるバカな男
よほどモテない男なんだろうな。 サリィどうなの?新人でいち早く写真も新しくなっているし店構えが推しているのかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています