【吉原】ソシアル蘭 Part 29【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さえこは入ったからわかるが、誇大広告だね。悪くはないがね。 >>356
スタジオ写真と現在公開されているビデオかわらないじゃん
どこが違うの???照明があるかないかだけ?
正確な情報流せよ! >>360
目のあたりが違うね。
スタジオ写真はぱっちりになるように、修正してる。
ここは、講習明け初めても含めて、嘘ばかり。
さえこと浩子はスタジオ写真になるまでの期間が異常に長かったが、新人素人商法でかなり引っ張っていたのだろう。 >>362
撮影は本人のタイミングだから関係ないでしょ 1か月過ぎたらどっちにしろ新人期間の割引は終わるから写真のタイミングは関係ないよ 363と364は同一IDだね。
店員?もしそうなら質問なのだが、浩子は7月1か4日のデビューだから新人期間を意図的に長くしてたんだろ?そこはどう説明するの?
ちなみに、新人期間明けた後でも、9月に店で新人達の写真ですよと渡された束に2人の写真も入っていた現実もどう説明するのかな?少なくとも俺は渡されたぜ。 >>365
私は店員ではないぞ!社長だよ〜ん(大笑)
新人素人商法でかなり引っ張ってる笑いが止まらんな!
もう少しストーリーを考えて書け!
お前の貧乏乞食のコメントはあてにはならん!!! >>365
実際出勤日数が少なかったりすると1か月経った後でも新人として紹介する場合もあるよ。特にこの時期だし客入りもかなり減ってるから新人期間の1か月の週1〜2の出勤だけで本指名を掴むのは難しいからそこは多めに見てもらってほしい
ただパネルの撮影自体は撮影費用女の子の負担だから金が貯まったタイミングなどそれぞれあるんじゃないかということ。撮影代のみでなく下着とかも揃えないとだろうし多少の痛手出費になると思うよ というか本当に新人にこだわるなら常連になってもっもお金落とせば?そしたらホームページに載る前にシークレットとして紹介してもらえるよ?ま、掲示板で情報乞食してる時点で無理だろうけどwww
あ、もしかしてここの店の新人は本当にソープ初めての素人だと思ってたりする?そしたらおつです。
素人がいきなりNS来るわけないだろうがいい加減現実みなよwwwあー、笑い止まらんな るかも風俗未経験ではない
チクビと手マンNG
全体的に淡泊でした みやびの出勤予定が全消去されていて、嬢一覧の最後尾に移っている
入ろうと思っていたのに、残念だ 新人さんの写真が追加になったけど
う〜ん、基準が分からなくなるよね >>374
みやびはビジュアル、接客含めたいしたことないから後悔することないよ。唯一良かったのはオマンコの締まりだけあとは高級店のスペックには達してないから。このスレで新人期間で絶賛しているレポは恐らく関係者。辛辣なコメントの方が合っていることが多いよ。 基本的に新人の定着率が低いからな。どっかから移籍して客着きが良かったらこの店に残ってるって印象だな。
パネル変わってなくて在籍が最下段にいく嬢は辞めちゃうと思う。 >>374
遊ぶ気がないのが見え見えだよ!
貧乏乞食はここに書き込むな! >>379
少し発言が酷すぎないか?
開示請求しようか? >>367
>>368
本当に、お前のコメントは酷いな?日本語読めてますか?
その場しのぎの書き込みだけど、自分のお馬鹿さ分かっているかい?
まず、素人商法という指摘は、新人機関の延長だけでなく、289などで指摘されているような、『講習明け初めて』を店と嬢が口裏を合わせて演出していることも問題視しているのだよ。
368で、シークレット出勤の期間に店から声をかけてもらうようになれといっているが、289は間違いなく、シークレット出勤時に店から打診を受け、講習明け初の餌食になっている。
このことは、201の誤爆からも明らかだろうが???
頓珍漢な屁理屈を書き込まないでね。 >>380
開示請求等の手続 - 国税庁にでイってこいよ!
バカな貧乏乞食はここまでできるかい!?(笑) >>367
>>368
お前が日本語を読めていないと思う理由は、もう一つあるよ。
(この店、掲示板の対応をインドなどの途上国に外注してるのかね???)
浩子が鬼出勤していることは、前スレにも証拠が沢山あるよな?
週に四日前後出勤していてどの日も三枠や四枠埋まっていて、なぜか予約が取れないという書き込みがいくつかあるよな?
だがお前は、『特にこの時期だし客入りもかなり減ってるから新人期間の1か月の週1〜2の出勤だけで本指名を掴むのは難しいから』なんて屁理屈を書き込みをしているけど、浩子の現実とこの内容は矛盾しないかい?
あ、ごめんね?『矛盾』って、読めますか??? >>382
取り敢えずATB法律事務所の藤吉に連絡したよ 七月上旬に初講習が何回もあった(笑)浩子やさえこの写真が、今月上旬にようやく変わる件で判明したこの店のビジネスモデル!
第一段階。シークレットの講習明け初風俗商法で常連設定の客をターゲットに1ヶ月稼ぐ。
第二段階。新人期間を設定して新人として売り出して普通客をターゲットにして1ヶ月稼ぐ。
第三段階。スタジオ写真でない新人風の写真でいちげん客をターゲットにして1ヶ月稼ぐ。
普通の嬢も、第二段階まではデフォでしてもらっているのだろう。
だが、さえこも浩子のシフトが埋まる秘訣は第三段階にある。当日空きがあっても、ポンポン埋まって完売になるのは、いちげん客をあてがっているもらっているからだろう。
どの店にも依怙贔屓はあると思うが、写真の切替えタイミングからしてこれほど優先して他の嬢と明らかに違う売り出し方をされるのも珍しい。
この二人は店員にも枕営業でもしているのかね。。。。とすると、俺はまっちゃんと兄弟になるのか?? >>384
貧乏乞食よこっちの方が優秀だぞ!
ちゃんと調べてから書けよ(大笑)
弁護士法人アークレスト法律事務所
もっと知りたかったら教えてあげるよ!!! >>375
き⚪︎は出勤予定しっかりある
また当欠するだろうけどな.. >>390
三択です。
1)ララさんの演技が上手い
2)客がお人好し(カモ客)
3)単なる店員の書き込み >>387
問題ない。キコのドタキャンからの、浩子、さえこ、いちか、しおりといった店員オキニへの嵌め込みまでが、この店のコンボだ。 >>373
乳首NGのソープ嬢w
飛田などのチョンの間でもそんな奴いないぞ。
格安店ならともかく、65kの店ではほぼ詐欺と言ってもよいレベルだな。 >>393
俺はOKそれはお前だけ!
おそらくガツガツしてて変態でキモイからだろう。
あと乱暴で不潔で臭い。
一番女から嫌われるタイプの男だったのだろう! 文句があるなら来なければいいのにwwww
わざわざ時間使ってこんな掲示板に長文書き込みおつでーすwwwこれからもこのお店にお金落としてね♡ なんかここで異常な執着してる人って、店を出禁にでもされた人なの? >>398
開示請求は、請求者の身元をきちんと提示しないといけないのはご存知かな?
それと、傍目には385の言ってることは、事実を正解にまとめているように見えるから、開示請求で脅すだけではこのスレの住人は納得しないのでは?
385はいくつかの実例を示してきているから、論理的に反論しないと、誰も聞く耳持たないよ。 ひなちゃんだったりいずみちゃんだったり、他作品も含め4つくらい名前があるな
☆初撮り☆完全顔出し☆スタイル抜群?清楚系20歳美乳JDが初めてのハメ撮りで「気持ちいいぃぃ?気持ちいいいぃぃ?」の連呼で昇天大満足の中出しSEX?【特典付】
★初撮り素人☆壮絶!激イキ娘?美乳ナイスボディの高学歴JDいずみちゃん21歳☆超敏感エロ娘?怒涛の連続イキ?最後も中出しされてビクビク痙攣?※特典あり さえこは期待はずれ
肌質は良いけど エロさと積極さがいまいち あと申し訳ないが緩いね >>404
さえこ入ったけど確かにエロさとか積極性あんまりなかったなー。客選んでるのかもだけど…
でも緩くはない。むしろきついと感じた
毎回完売してるし本人も半分以上本指名で埋まるって言ってたからハマる人はハマるんだろうなー
癒し系でビジュアルは申し分ないし 402みたいな、根拠なく、感情だけを煽る書き込みが増えたことをみると、365や385の内容は、正鵠をいていたのだろうな。 新人さん次から次へと入店するね!どんどん入れて下さい♪ >>337
情報サンクス
詳しいですね
プロフ見たら確かに似てますね
身長BWH 星座 血液型が変わってるけどw >>416
嫌がらせしてるの?貧乏乞食は出ていけ!!! と、土曜日にも関わらず暇してる店員が申しております。 >>418
7人しか出勤なくて、そのうち2人が休んでいたら、暇だろうよ。
それとも、シークレットの嬢が多数出勤してて、講習明け初商法で今日も四回転ぐらいしてるのかな? >>415
仕事なめすぎだろ
確かにメンタル面や体調崩しやすい職種なのもわかるけどさすがにやばいだろ しずくさんてどんな感じでしょう。エロイとも聞きますが・・。 しずく素直でいい子でしたよ、Hはかなり好きそうでした。 しずく、つくしは締まりが良いね。他にきつまん情報あればお願いします。 >>431
普通にアウトだねこれは、、開示しなー! >>431
俺はタイプだけどね。
いつも1回戦なんだけど2回戦できた。 聖子レポ
まず、顔は悪くないし申し分なし。ほくろも可愛い。あの瞳でじっと見つめるFは良かった。少し太めかな。スレンダー好きは残念かな。くびれある。でも抱きごこち良かった。後半会話ももりあがる。コスプレで裏返しありかなと思うが、他新人も気になり次回悩む。
小町さんレポください。 この店って実年齢の範囲いくつくらいですかね?
動画みた感じ割と若そうに見えますが 私が遊んだ感じでは、ほとんどが20歳前半が多いと思います。 小町にこだわる必要ないですよ。テクやエロさ、雰囲気づくりなどあまり上手くない。 >>436
殆どの新人は22前後、25越えは最近いなかったと思う。
古参のしおりは30越、しおり程ではないが、在籍長いいちかは25前後。 若い嬢とNSしたかったので良さそうですね
近々入ってみます HPだけど、広告ブロックアプリ入れてると閲覧できないんだが
どういうことなんだ? >>441
川崎での経験者を、新人として売り出すのは、ここのお家芸。
講習明け初を一か月続けて、リピートがつかないと他店に転生させる。 あと!在籍長いのはしおり、ひなた、いちかの順だからね!楽しく情報交換しようじゃん! >>434
サンクス、お礼に浩子レポ
結論は、期待大だったが期待外れ。
まず外見が期待外れ。パネマジは覚悟していたが写真は別人だね。ビデオの方はまだ本人に近い。
店の感想欄にある『NHKの守本奈実アナと保里小百合アナを足して割った感じ』は言い得て妙!
ただ、前評判の高さもあって清楚系女子アナを期待していたから残念だった。せいぜい結婚式の司会、良く言っても地方局の地味系アナ止まりだね。
しかも、俺には緩く、なかなかいけなかった。H度も低く積極性がないからただ長時間突くだけでこちらもつまらないし、浩子も最後は痛そうにしていた。
宣言明けに久々にパーッと遊びたかったが、いまいち不発な登楼だった。
地味系の外見といい、まったりしたい高齢者向けの嬢かな? >>448
浩子が、ゆるいなら、楓とか更にゆるい嬢もそこそこいるから、他に入る時よく確認した方がいいぞ。
ただ、浩子には7月と9月に入ったが、9月はかなり使い古された感があって、どちらかというとゆるめではあったから、448が入ったのが10月なら更にゆるくなったのかもな。
鬼出勤してるみたいだし、しょうがないのだろうけど。
鬼出勤してもキツマンの嬢は何人かいるから、諸兄方にも聞いてみてくれ。 >>447
フォローサンクス
ひなたが長いのは知っているが、入ったことないので、コメントしなかったと言えば、理解してくれるかな? 次回は、さえこさん るかさん まりさんで迷いますが、オススメはどちらですか?お清めしっかりが理想です。 >>452
スレンダー好き、ロリ好きなら、断然まりだよ。
さえこは、入ったことないから、るかとの比較ではあるけど。
まりは、一時期予約が取りずらい人気者だった記憶があります。新人ラッシュで、私も一度裏を返しただけになってますが、お勧めですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています