【吉原】ソシアル蘭 Part 29【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
浩子が、ゆるいなら、楓とか更にゆるい嬢もそこそこいるから、他に入る時よく確認した方がいいぞ。
ただ、浩子には7月と9月に入ったが、9月はかなり使い古された感があって、どちらかというとゆるめではあったから、448が入ったのが10月なら更にゆるくなったのかもな。
鬼出勤してるみたいだし、しょうがないのだろうけど。
鬼出勤してもキツマンの嬢は何人かいるから、諸兄方にも聞いてみてくれ。 >>447
フォローサンクス
ひなたが長いのは知っているが、入ったことないので、コメントしなかったと言えば、理解してくれるかな? 次回は、さえこさん るかさん まりさんで迷いますが、オススメはどちらですか?お清めしっかりが理想です。 >>452
スレンダー好き、ロリ好きなら、断然まりだよ。
さえこは、入ったことないから、るかとの比較ではあるけど。
まりは、一時期予約が取りずらい人気者だった記憶があります。新人ラッシュで、私も一度裏を返しただけになってますが、お勧めですよ。 >>455
11 月にはたくさん出勤するみたいだよ。 まりさんの締まりは良いですか?つくしさんくらいに締まるなら入ってみたいです。 るかのパネマジ酷過ぎて別人かと思った
指入れ拒否でA舐め無し
騎乗位の腰使いなど経験者と見た
多分格安店からの転籍と思われる >>458
数ヶ月前の情報だが、締まりは普通かな?
多少狭めな感じ。
その時に膣トレを教えたからレベルアップしてくれてるとよいな〜。 >>459
そんなルカも、講習明け初めてと案内された。
嬢は初めから演じる気なくて、入って五分で今日は外れと分かる現実。
いちかに入ってるのが安全だと分かっているが、たまには新人に入ってみたくなる男心。
いちかが居なくなったら、絶対に行かなくなる店。 >>461
今日も当欠。
地雷確定→ほどなく退店ですな。
俺はそこまで常連客ではないから、講習開けスグ設定の女の子を紹介されたことない。
どうせ経験者だと思っているから、新人期間で出勤安定した頃に入っている。 店HPで右上にハートマーク2つ付いてる子って何なんですか? >>463
23-24ぐらい。この店は長い方だが
他店の経験ないので歳はとってない。 >>462
今だと、新人期間中は4名ですか?
この中でお勧めの子はいらっしいますか? >>459
るかってひどいんですね。
良さそうと思ったんだけど
考え直さないといけない。 今度初めて登楼しようと思ってます。ここの姫は皆NSですか? >>474
そうなのか〜。
まりだけでなく、浩子や聖子も、俺がウラを返した新人は、その後、皆緩くなっている。
俺と女の趣味が同じな巨根野郎がいてガバマンにしているのか?
それとも、しおりみたいに、膣トレする女が少ないのか? 月に1〜2回利用しているがシークレットなど持ちかけられたこと一度もない
出禁にする理由も無いけど特別待遇するような客ではないということですかね?
まあ、ある程度こなれて来たタイミングで満足しているが。 月に1回行くか行かないかだけど毎回サイトに載る前の嬢を見せてくれるぞ
店員も見せる客を選んでるんじゃね マジレスすると
本指の時には基本あがり時に写真は見せてくれない
オレは見せてと言うから最近はデフォで
持ってくるようになったけどね
その写真から掲載されていない姫に興味をもったら
ボーイにこの姫に入りたいアピールすれば
チャンスは巡ってくるかもしれない
ただこればかりはタイミングだからな ある巨根野郎はどの新人にも入っているみたいで
結構ハデにやってるみたいだな
オレが入った姫からはほとんど同一人物と思われる
証言があったぞ
イヤな客だったと言う事でね 最近、新人さんが増えてないね
掲載されている新人は期間が延長されているし
勝手に延ばされて、手取も増えないんじゃ
姫も可愛そうだよな
掲載前も数人居たけど、オレの好みはなし
面接も最近は不調らしい
しばらくは大人しく本指の姫と遊ぼう >>483
同じく。
おっさんだけど素人童貞っぽいやつ。
嫌だと言っていたな。 1年ぶり復活のま○ろさんってどうなんですか?
スタッフはスゴく推してましたけど
復活されたあとに入った方、レポよろしく! お気に入りがやめたか、あるいはお気に入りに飽きたかで新人漁りか? >>481
巨根かぁ
おまえら太刀打ちできるか?
俺は無理
毎回嬢にフツーとしか言われない
お気に入りを守る意味で頑張れよ 聖子在籍から消えてるね。どこかに移籍したんだろうか。 入った順にNGが出て、新人にしか入れない?
ボーイもツワモノだから頑張ってねと
姫には伝えてるらしい
それで怖くなって新人がいつかないのかな 最近は対応が店長ばかりだが松ちゃんも退店したのか? 人気すぎて予約とれない小町さんは諦めました。
まりさんは積極的でしょうか。もみじさんやしおりさんのように積極的だと入ってみたいです。どなたか教えてください。 >>499
私もちょいちょい裏を返していた者ですが、退店理由はなんでしょうかね?
LINEは消えてないので、こちらから連絡してよいものなのでしょうか? 巨根の奴は、遅漏で2時間入れっぱの奴とは違うのか?
遅漏野郎も、某嬢から、説教魔と聞いたことがあるが。。。 >>498
まりは、個人的には、小町より勧める。
ただ、まりに入ったのは数ヶ月前で、最近のまりは、以前程ではないとの口コミもあるな。
小町は、ビジュアル重視だがら飽きられやすいのではないかな?明日はガラ空きみたいだぞ。 >>481
5月に辞めた美月に同様の話を聞いた。
その客、かなり激しかったそうで美月はあそこを傷めて出血してしまい、接客後に痛がっていたら店長が軟膏を出してくれたとか。
美月は入り口がかなりきつい子だったから余計につらかったのだろう。
その客は新人が入るたび次々に入りまくっているらしい、とも言っていた。
店も事情を分かっていながら出禁にしないのは、よほどの常連だからでは。
結果、良嬢が使い捨てされることにもなるわけで、他の客にとっては迷惑でしかないけれど… >>504
美月さんの退店理由はそれか〜。俺は結構好きだったのに。移籍先はどこだろう。
入れっぱの奴と巨根野郎が同じなら、今年だけで、鈴音とか俺のお気に入りも3人辞めさせられてるな。
なんで出禁にしないのかな?
オーナー筋なのかね? >>505
超常連客なのでは。
ホームページの営業時間変更も終わっているのに更新されていない。
人手不足みたいだから、女の子のケアとかはやっていないんだろね。 >>506
やってないというより、する気がないのかもね。
俺のお気に入りの退店理由が、問題客をNGにして欲しいと言ったら、まっちゃんにめちゃくちゃ怒られたってことだからね。 >>505
退店理由がそれかどうかは不明。退店の数週間前に聞いた話なので。
ただ、可能性はあると思う。
退店直後にお誘いがきたことがあるので、少なくとも当時はパパ活してたはず。
あれからもう5ヶ月たつので、いま頃どうしているのやら。 >>508
ありがとう。やっぱりパパ活系に流れた派か〜。
ここの常連で、6.5からホテル代を引いた6でパパ活を持ちかける奴がいると聞いていたからね。
似たような話は他の複数の嬢から以前にも聞いていたから驚きはないけど、店に悪いという気持ちは起きないのかね。 嬢から逆な話も聞いたことあるよ。
嬢からパパ活やってる小金持ちにリモートワークを持ちかけるのがコロナな昨今流行りで、一部のスカウトなどがその需要と供給を把握してマッチングしてるとかしないとか。
聞いた嬢は元ココのグループ店勤務。 >>481
>>501
去年在籍の このみ も同じ奴のこと言っていた
その客に来て欲しくないから、SNSに移籍先書くなとも言われた >>510
ありがとう。
嬢も、体と生活を守るために必死ということかな?
パパ活がこれだけ一般的になった今では、問題客を出禁に出来ない店や、嫌がる嬢に講習明け初めてを店のためと演じさせる松浦の様な奴がいる店は、廃れるだけだな。 >>511
このみってかなり客ついてたのに急に辞めたよな。それも原因だったのか。 講習明け初めてを好む客の多くは、ウラを返す気がそもそもない客が多い。この業界を長く続けようと考える真面目でサービスのよい嬢は、このような客をあてられてもあまり発展性はないよな。
結果的に、新人バブル頼みのサービスの悪い転々虫しかいない店になる。 そろそろ、松浦を追い出して、松浦が推進する講習明け初めて演出は辞めた方がよいのでは?
露骨に演出を嫌がって最初からバラす勇気があるのか、分別がないか、紙一重な嬢もいるが、まだまだ少数だよな。楓みたいな嬢w
でも、本当は嘘をつくのを嫌がってる嬢は多いのでは? とうとう新人は2人になってしまった
裏ではシークレット営業してるのかな?
でも先日見た写真の感じでは
入りたいと思う姫は居なかったよな〜 数ヶ月で新人1人しかこないような店とかもあるから、全然マシだと思うわ まともな嬢が一定数常在してるなら新人なんてそう頻繁には要らない 新人が全然いないとこに突然くると、ほかの穣から客が流れるから、もといる嬢はめちゃくちゃ嫌がるんだよね
新人がまあまあ定期的に入ってるところはそういうことないけど >>518
最近の新人数の減少は、なんちゃって素人新人&講習明け初めてをウリにする、偽りのビジネスモデルからの脱却を目指していると信じたい。
今まで供給過多だった女の子が、宣言解除によって一転、払底してしまった可能性もあるけどね〜www 巨根野郎って身長低めの素人童貞顔?俺のオキニも嫌がってたわ 〉〉196 さん。褒めてくれてありがとう。三流官能作家のの冥利につきます。重複表現と誤字に自己嫌悪に陥っていたので嬉しいです。最新のみささん、まゆさんも私めです。聖子さんいなくてなってきえかしまい残念。 〉〉196 さん。褒めてくれてありがとう。三流官能作家のの冥利につきます。重複表現と誤字に自己嫌悪に陥っていたので嬉しいです。最新のみささん、まゆさんも私めです。聖子さんいなくてなってきえかしまい残念。 >>523
わざわざありがとうございます。
ペンネームを統一してくれたら、分かりやすいのですが。。。 >>523
ふと思いましたが、色々な新人に入られているみたいですが、実は私が噂の巨根入れっぱの説教魔ですってオチではないですよねw >>527
マジですか?
今日も2枠埋まってますよ?
何か兆候でも? ほたるこの店すごく待遇が良いから辞めないって言ってた。 あまり大きくないので、締まりの良さを重視してます。入った方で小町 まゆ ほたるで締まりの良い嬢は誰ですか? 以前入って、まり つくし しずく いちか はきつきつで具合良かったです。 変態キモ客は出禁にすればいいのに
ナゼしないのかね?女の子が潰れて皆、辞めて行くね! >>535
松浦の戦略だろ。
偽新人として大量投入して自転車操業するには、新人期間が明けた嬢には、さっさといなくなって欲しいはず。
店からの刺客として敢えて泳がせているに、一票。 >>537
?何と何を、指しているねか、分からない。な。頭悪い文だな?
535と536を指してるなら、別人だよ。 >>539
お前が、キモイよwww
問題客を店が出禁にしない理由について、対案を挙げてみろやwww
バカだから出来ないのだろうな〜。 オレは最近この店使い出したんで
わかちゃんの話しかできない(´・ω・`) ここは検査提出無いって辞めた女が言ってて、怖くなり行かなくなった。みんなちんこ大丈夫かな? >>542
女の子は自主的に検査している。
逆に客がやってないだろ。 >>543
俺は定期的に行ってるが、客に強制してる店はどこにもないだろ?
突っ込みの意味がわからん。 NSだから感染の可能性はある
どっちからどっちと言うのも分からない
姫だけ検査してもタイミングの問題もある
男も定期的に検査してお互いに楽しく遊ぼうって話
だと思ったけど、検査している男はほとんどいない
症状も出なければ感染していると分からないからな
誰かが持ち込めばクラスターになるんだよね >>545
比べ物にならないよ勿論浩子だろう。
楓は以前入りましたが不思議ちゃん、少しネジが緩んでる
し頭疑っちゃいました。薬物? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています