【吉原】ソシアル蘭 Part 29【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コストかかるだけで、
集客には繋がらんと言うことか。
動画好きだったけどなー 他にも報告ありますが、ゆいな最悪でした。今まで会った嬢の中で1番のダメ女。
風俗ずれした感じで、客の要望を聞いたり、サービスしようという精神が全くない。
現在出勤予定が上がってないので、おそらくほかの店に行って、
新人扱いでちょろっと稼いで、また別の店に行くって感じだろうね。
今のうちこいつの顔を覚えておいたほうがいいよ。
他の店でだまされないようにね。 >>757
696と702なんだが、穴を貸すだけのような感覚で来ていると警告したでしょ〜。
のんもヤバイから、気をつけて。
最近の新人は酷すぎるみたいだから、昔の古女房が残ってるなら、年末年始は安全策でそちらに入っておくのが懸命だよ。 >>755
一生懸命サービスしてくれて良い子だったよ
未経験らしくテクはまだまだって感じだけど みさちゃん気の利く優しいとても良い子だったけど。顔も私好みの美人系だったよ。 >>761
みさな〜。
良い子なんだけど、CA志望ってとこで名前負け。
日本人がイメージするCAよりも、ケバく感じる。その期待がなく会えば、そうだな〜、昼職は美容部員とか言えば、良嬢認定されるのでは? >>759
明るくて良い子だよな〜
すごい居心地良く過ごせて充実感凄かった >>763
ネット担当のスタッフかな。
彼女を推しても無駄だから。
常連客にはバレていますよ。 >>765
蘭さんがダメな点を教えて下さいな。
のんさんやゆいなさんの理由は書かれてますが、蘭さんがダメな理由はハッキリしないので、お気に隠しを疑ってしまいます。 >>766
鈴音さん、蒼さん、聖子さん、今年集中的に入った方は、皆さん辞めてしまいました。
鈴音さんを追いかけて川崎で姫納も考えてますが、やはりできれば吉原で納めたい。 小町の写真、なんであんな風になるんだろう。
ここの写真はパネマジもあるけど、逆パネマジもあるから金払って撮影した嬢が可哀想だよ。
ビデオはまだ素顔に近いから、かなり参考にしていた。
コスト削減をするなら静止画の編集者から切るべきで、動画ではないと思うが、皆さんどう思います? >>741
楓のよいところは、壊れすぎていて、この店ではなかなか出来ないプレーをしてくれるところ。
腹が下るらしくごっくんはNGみたいですが、それ以外はとても勉強になりました。
駅弁しながら、Aに指を入れて自分の息子にも伝わる刺激をするとか、他でもなかなか味わえないと思います。 YouTubeかどこかの動画配信サイトをタダ乗りしてる感あったから、まぁ垢Banされたのかなー。
動画はかなり嬢の参考にしていたので動画消えるのはキッツイな。 確かに動画は修正できないからとても参考になっていた。
ここまで詳細動画を流しているお店は日本全国他にはなかった。
もう一度、動画掲載を検討してもらいたい!
他の吉原の高級店に遊びに行っても写真と実物が全然違うのがほとんどです
動画は一番大事だよね。 店のイチオシで蘭ちゃんて子と
遊んだけどわりと良かった
意外と明るい子でな 明日、出勤が4人!
シークレットがいるかもだが、かき入れどきにこの店は大丈夫か? あう あわない 居心地が良いは
己のコミュ能力によるところもあると思う
あ〜、外した〜と思った時点で
その後の空気悪くなるからな、悪循環
俺はかなり高い勉強をさせてもらったと切り替えて
帰りに次の姫を探す 動画の件は探りいれてみたけど動作不良で復旧目指す方向みたいだよ。
だからここで言われてるのは全部嘘。 http://www.r-social.com/top/movie
ソシアル蘭のスペシャルムービーのページが残っていたけれど、ソース見たらvimeoの動画サイトの埋め込みだった。
はーん、さては垢Banされたな。 やよいの私服写真酷いな、ワープアシングルマザーかよ カラダのほうはまだまだ
開発途上って感じだったぞ(*´ω`) >>782
これね。辞めた女の子とかそのままだったから消さないんだと思っていました。
なくなって良かったのでは。 >>781
姫本人が私ってこんなにお尻大きくないとか
胸が大きくなってるとか言ってたけどね〜 >>787
その程度なら、撮り方の工夫だろ。
風俗嬢撮影を請け負ってるカメラマンなら
その程度のノウハウさすがにあるだろうし
動画加工に時間とられるよりコスパいい。
いずれにせよ、静止画でよくある
別人のパーツ持ってくるような大規模加工は手間かかり過ぎるから、
嬢を選ぶには静止画よりもあてになるだろうな。 >>788
撮り方の工夫というよりも、胸をテープで寄せてあげてとか、ロンハーの奇跡の一枚でやってるようなことをやってんじゃないかな?
木風とかのツルペタが、なぜあんなになるのかって感じだね。 動画画質が良くなって再UPされたね♪
待ってました!!!!! やよい、どんな感じだろう?
イチャイチャ系?
入った方いましたら教えていただけますでしょうか あんまりオススメには入らない。若いこで何でも良ければどうぞ。淡白、エロさなし。いろいろレクチャーできるならどうぞ。個人的は裏はない。 蘭ちゃんは完全M女だから
自分好みに仕上げていきたい >>792
先日から私服写真に切り替わったが、
普段は実際あんな感じなんだろう。
なんか高級感が無いというか、幸薄いというか、
この店の金額に見合わない。
格安店の子に追加1万あげてNSしたほうがコスパ良さそう。 >>795
情報ありがとうございます。
HPの口コミだと良さそうでしたが、
違うんですね…。
騙されそうでした >>796
俺の書き込みはHPの書き込みと何も矛盾してないよ。
HPに書き込んだ人は、幸薄い子にありがちな人懐っこさを褒めてるんだろ。
俺は嬢を否定してない。格安店で十分と書いただろ。
格安店だったら絶賛してる。 動画復活したのはいいが、嬢のプロフィール開くと
勝手に再生始まるようになった >>797
ありがとうございます。
素人感が強いってことですかね
キスとかは積極的でしたか? >>799
素人感ではなく、安っぽい感じ。
だから格安ソープって書いたの。
格安ソープで一生懸命働いてる子に素人感は無い。
キスとかは積極的。 >>800
ありがとうございます
格安ソープで一生懸命働いている子ですか
必死さであったり、逆に仕事と割り切っている感じが強いってことでしょうか? そこまで気になってるなら入ってみればいいのに
そんなに失敗したくないんかよ >>801
788,795,797です。
貴方の返信は、私の書き込みは斜め読みで
それとは別に御自分で膨らませた想いばかり
私に投げかけてますね。
そういうのは、匿名の書き込みに求めるものではないと思います。
722,732も私の書き込みです。
皆さんの判断材料になるように情報提供してます。 姫の実年齢聞きたかったら直接本人に聞けばよいだけ
ホントに学生なのかもね
ちゃんとコミュ出来れば話してくれるけどね
見た目の判断はその人の主観が入るから
参考にはするけど信じてはいけない事もある >>795
それならば、ファンタジー、プリティガール、skyの方がいいのでは。 純粋な疑問なんだが、なんで二輪車コースの写真は雑ないんだ?パネマジ的に他の嬢にも不信感生まれるし店に得はないと思う。
客側としては地雷(嬢、店)として避けられるから構わないけどさ。 二輪車コースにまだシルクの写真残っている…シルクは単体でも良かったんじゃよ…。 口コミのデータ、いくつか遡ってつくしさんの口コミ続くところから前のものは、日付のデータが壊れて利用日より投稿日が先になってたりしてソートもメチャクチャ。
おそらく11月末頃にメンテナンスをしてミスでデータを壊してしまったものと思われるが、なんとかならんものかこれ… 相性あるから断定はできない
ただ新人の質がいいとは言われてる 年末にあいなに入ろうとしていたが出勤がなくなった。飛んだ? >>815
急に新人推しが増えたな!
誰がよいか実名挙げてよ。ゆいなとのんは、地雷なんだよな? いま、HP未掲載の嬢の在庫が無い状態?
いつもは帰る前に見せられる写真に
何人かシークレット嬢の写真がいたが
こないだ見たときには無かったような。。 今日遊んできたがHPに載ってない子は全員で11名いたよ。 818と820のコメントの乖離が凄い!
基準が厳しい店で面接の合格率はかなり低いとの書き込みが店員か店関係者と思われる者からあった。
そんな店が短期間で11人も新人を補給できるはずがないと思うのだが(笑) >>820
俺は818だが、全く店寄りの書き込みじゃないぞ。
店長ご自慢の新人供給がなんか減ってないか、という文句だから。
この店は採用基準ゆるくて、だから何割かハズレがあるわけで、それは承知で遊んでるよ。
>>820
それは帰りに見せられた写真の総数で、
みなHP掲載済だったろ。 おっ、1月のスケジュールが出てる。
だれにしようかな。 写真について過去にも書き込みしてるけど
だいたい見せてもらえる写真が10-12枚
そのうち、ホームページ未掲載はだいたい3-4人
その他に新人期間終わった姫も2人くらいいる事も有り みさ入ってきた。
乳首つねられるの嫌だとかで最初は完全ブロック。
でも本当に丁寧にやさしく攻めてブロッ解除になった。
スレンダーで、ホスピも良かった。
お清めしてくれるよ。良譲だと思う。 >>826
乱暴にされて拒否とかならまだ分かるが、最初から拒否とか姿勢としてどうなの?
乳を触らせないソープ嬢って、ありなの?
ここ、吉原の自称高級店だよね? 乳首をつねって拒否、優しく攻めてブロック解除なら普通に🆗だろうね。高級店であろうと嫌がることをしないで楽しむのは当たり前のマナーじゃないかな。 >>834
抽象的なコメントだな〜。
本当に入っての感想なの? えりかってあの顔と体で話題にならないけどお気に隠しとか? やよいはどんな接客しますか?
イチャイチャ系ですか? >>836
イチャイチャ好きでなければいいかもしれない。
顔はそこそこ、胸は形も良いし、締まりも悪くない。ただ、愛想は無いし、態度はイヤイヤやってるのがわかるので、それが好みかどうかだと思う。 >>839
ありがとうございます。
やっぱり愛想ないんですね。
参考になりました 今日は、さすがに完売多いな。
部屋足りてないな。
最近は、どちらに振り替えてるのかな? ここって外見より愛想って店とおもってたけどそうじゃない子も居るのか 今日はすべて完売ですと言われた!仕事休みだったのに残念遅かった。 >>843
最終更新13:25で、みさ、まり、やよいに空きがあるみたいだが、本当にそう言われたの?
有馬記念あたったら、まりにはいるつもりだったのに! ってかこの店、忙しいと表示が追いつかなくなるのは改善してほしい 有馬記念、本命は当たらなかったが、差し引きで若干のプラスだから、良しとすべきか?
今日はまりに入れなかったが、良嬢なので、皆に勧めたい。
俺的には、のんとか、最近の新人が売れる理由がらよくわからん。最近の新人はおしなべて、ハズレすぎるから、年末年始に入るならベテランを推す。 しばらく遊びにいっていないけど、
ソシアル蘭で満足できたのは、いちかさんと聖子さんやったわ。
この2人は何度遊んでも、最高やった。
ありがとう、ソシアル蘭。
来年も、いちかさんに入りに行くかも。 >>848
いるいる、送迎車の運転手も時々してない
少なくとも接客の時はすべきでは?と言ったよ
で、ホームページをよく見ると
感染予防で一部従業員のマスク着用
全員ではなく、一部と言う記載だった この御時世でサービス業の従業員がマスクしてないなんて世界中探しても珍しい例だな 年内ラスト今日楽しんできた。
笑い飯の哲夫みたいなドライバー運転荒いしマスクもしてなかった。 ソープに行っといてマスク気にする奴もいるんだな
職場で話してみたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています