【吉原】ソシアル蘭 Part 29【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
俺の書き込みはHPの書き込みと何も矛盾してないよ。
HPに書き込んだ人は、幸薄い子にありがちな人懐っこさを褒めてるんだろ。
俺は嬢を否定してない。格安店で十分と書いただろ。
格安店だったら絶賛してる。 動画復活したのはいいが、嬢のプロフィール開くと
勝手に再生始まるようになった >>797
ありがとうございます。
素人感が強いってことですかね
キスとかは積極的でしたか? >>799
素人感ではなく、安っぽい感じ。
だから格安ソープって書いたの。
格安ソープで一生懸命働いてる子に素人感は無い。
キスとかは積極的。 >>800
ありがとうございます
格安ソープで一生懸命働いている子ですか
必死さであったり、逆に仕事と割り切っている感じが強いってことでしょうか? そこまで気になってるなら入ってみればいいのに
そんなに失敗したくないんかよ >>801
788,795,797です。
貴方の返信は、私の書き込みは斜め読みで
それとは別に御自分で膨らませた想いばかり
私に投げかけてますね。
そういうのは、匿名の書き込みに求めるものではないと思います。
722,732も私の書き込みです。
皆さんの判断材料になるように情報提供してます。 姫の実年齢聞きたかったら直接本人に聞けばよいだけ
ホントに学生なのかもね
ちゃんとコミュ出来れば話してくれるけどね
見た目の判断はその人の主観が入るから
参考にはするけど信じてはいけない事もある >>795
それならば、ファンタジー、プリティガール、skyの方がいいのでは。 純粋な疑問なんだが、なんで二輪車コースの写真は雑ないんだ?パネマジ的に他の嬢にも不信感生まれるし店に得はないと思う。
客側としては地雷(嬢、店)として避けられるから構わないけどさ。 二輪車コースにまだシルクの写真残っている…シルクは単体でも良かったんじゃよ…。 口コミのデータ、いくつか遡ってつくしさんの口コミ続くところから前のものは、日付のデータが壊れて利用日より投稿日が先になってたりしてソートもメチャクチャ。
おそらく11月末頃にメンテナンスをしてミスでデータを壊してしまったものと思われるが、なんとかならんものかこれ… 相性あるから断定はできない
ただ新人の質がいいとは言われてる 年末にあいなに入ろうとしていたが出勤がなくなった。飛んだ? >>815
急に新人推しが増えたな!
誰がよいか実名挙げてよ。ゆいなとのんは、地雷なんだよな? いま、HP未掲載の嬢の在庫が無い状態?
いつもは帰る前に見せられる写真に
何人かシークレット嬢の写真がいたが
こないだ見たときには無かったような。。 今日遊んできたがHPに載ってない子は全員で11名いたよ。 818と820のコメントの乖離が凄い!
基準が厳しい店で面接の合格率はかなり低いとの書き込みが店員か店関係者と思われる者からあった。
そんな店が短期間で11人も新人を補給できるはずがないと思うのだが(笑) >>820
俺は818だが、全く店寄りの書き込みじゃないぞ。
店長ご自慢の新人供給がなんか減ってないか、という文句だから。
この店は採用基準ゆるくて、だから何割かハズレがあるわけで、それは承知で遊んでるよ。
>>820
それは帰りに見せられた写真の総数で、
みなHP掲載済だったろ。 おっ、1月のスケジュールが出てる。
だれにしようかな。 写真について過去にも書き込みしてるけど
だいたい見せてもらえる写真が10-12枚
そのうち、ホームページ未掲載はだいたい3-4人
その他に新人期間終わった姫も2人くらいいる事も有り みさ入ってきた。
乳首つねられるの嫌だとかで最初は完全ブロック。
でも本当に丁寧にやさしく攻めてブロッ解除になった。
スレンダーで、ホスピも良かった。
お清めしてくれるよ。良譲だと思う。 >>826
乱暴にされて拒否とかならまだ分かるが、最初から拒否とか姿勢としてどうなの?
乳を触らせないソープ嬢って、ありなの?
ここ、吉原の自称高級店だよね? 乳首をつねって拒否、優しく攻めてブロック解除なら普通に🆗だろうね。高級店であろうと嫌がることをしないで楽しむのは当たり前のマナーじゃないかな。 >>834
抽象的なコメントだな〜。
本当に入っての感想なの? えりかってあの顔と体で話題にならないけどお気に隠しとか? やよいはどんな接客しますか?
イチャイチャ系ですか? >>836
イチャイチャ好きでなければいいかもしれない。
顔はそこそこ、胸は形も良いし、締まりも悪くない。ただ、愛想は無いし、態度はイヤイヤやってるのがわかるので、それが好みかどうかだと思う。 >>839
ありがとうございます。
やっぱり愛想ないんですね。
参考になりました 今日は、さすがに完売多いな。
部屋足りてないな。
最近は、どちらに振り替えてるのかな? ここって外見より愛想って店とおもってたけどそうじゃない子も居るのか 今日はすべて完売ですと言われた!仕事休みだったのに残念遅かった。 >>843
最終更新13:25で、みさ、まり、やよいに空きがあるみたいだが、本当にそう言われたの?
有馬記念あたったら、まりにはいるつもりだったのに! ってかこの店、忙しいと表示が追いつかなくなるのは改善してほしい 有馬記念、本命は当たらなかったが、差し引きで若干のプラスだから、良しとすべきか?
今日はまりに入れなかったが、良嬢なので、皆に勧めたい。
俺的には、のんとか、最近の新人が売れる理由がらよくわからん。最近の新人はおしなべて、ハズレすぎるから、年末年始に入るならベテランを推す。 しばらく遊びにいっていないけど、
ソシアル蘭で満足できたのは、いちかさんと聖子さんやったわ。
この2人は何度遊んでも、最高やった。
ありがとう、ソシアル蘭。
来年も、いちかさんに入りに行くかも。 >>848
いるいる、送迎車の運転手も時々してない
少なくとも接客の時はすべきでは?と言ったよ
で、ホームページをよく見ると
感染予防で一部従業員のマスク着用
全員ではなく、一部と言う記載だった この御時世でサービス業の従業員がマスクしてないなんて世界中探しても珍しい例だな 年内ラスト今日楽しんできた。
笑い飯の哲夫みたいなドライバー運転荒いしマスクもしてなかった。 ソープに行っといてマスク気にする奴もいるんだな
職場で話してみたら? 確かに、この手のバカでモテない男が多いね。
ソープに来てマスクだってさ(大笑)
お前みたいな糞野郎は遊びに来るな!!! 接客業としてマスクは必須だろ
嬢から感染するのは仕方ないが、おっさんからはうつされたくないわ >>855
嬢からうつされるのは快楽の代償だから仕方ない。
遊びに関係ないオッサンからうつされる謂われは無い。
俺も >>850 さんのようにハッキリ言うし、
もし逆らうようなら担当さんに電話する。
どうせ運転手は下っ端だろ。何様のつもりなんだか。 >>859
お前が病気を持ってるんだよ!ボケ!
お前は店に来るな!!!
担当さんに電話するだって
お前は他店へ行けって言われるよ
ダサい野郎((´∀`))ケラケラ 俺の姫納は終わったorg
やはりベテランに入るべきだった。
今年の後半は新人が不作すぎだな。
店の過度な演出が新人には嫌われてるのかな? >>860
店は売上が全て。
必要なのは売れる嬢と定期的に来る客。
他店へ行けと言われるのは
売れる嬢に文句言った場合だけ
客が1人不愉快になったら運転手の日給以上の売上が飛んで嬢に迷惑かけるから
運転手がなんか言う権利は無い >>863
おそらく貴方は客と思われてないと思われます。 >>864
それはオーナーが決めればいい。
運転手が口出しすんな。 >>865
私、運転手ではないですよ?
ここで書き込みしてないで直接お店に話せば良いのでは。 >>866
ここに書き込む話題でないと思うなら
そう思ってるお前がまずROMればいい。 >>868
HPにすべて記載されてるよ。見ればわかる! >>870
レスありがとうございます。
パイパン表記のない子も実はパイパンっていうことがありまして実際に入った方で教えて頂きたいです。 のん地雷とか書かれてたけど全然地雷ではなかった。スタイルよくて、話しやすくてよかったよ >>868
HPにはないけどいちかもパイパンだね。 >>872
キャバじゃないからな〜。会話をしに行ってるのではないのだが!
エッチの方はどうだった?
スタイルがよいとありましたが、胸は何カップぐらいでした?
出歯っらしいですが、気になりましたか? >>871
毛ありがよいの?
パイパンがよいの?
俺はそっただけのパイパンは、ジョリジョリして嫌い。 >>875
パイパンがいいです。
いちかさんは綺麗なパイパンでした。 >>876
いちか良いよね。
乗馬で鍛えたからか、締まりもよいし、たぶんこの店では、間違いなくどの常連も3位以内には入れるだろうな〜。
残念なのは、LINEの対応が塩なんだよね。 >>872
最近の新人が糞過ぎて、その中ではマシだから予約が集中して、噂が噂を呼んでいるが、単なる転々虫だよ。
ベテラン勢の中に入ると見劣りするし、辞めた蒼や聖子の方が良かった。
名前が漢字じゃない時点で、この店の本命路線ではないのだよ。 >>873
デビュー時は、毛があったんだ。
メンテや感染症(ケジラミとか?)対策とかで、いつからか今の状態だね。その頃から、ホームページが更新されてないのだよね。
色々な意味で写真は撮り直した方がよいと思う。 >>874
胸はBかCくらい。出っ歯というほどではない。
スタイルは細くて、くびれがある。
エッチはソフトだが、感じてくれるし、サービスも普通くらいかなと。
考え方によるのだろうけど、ある程度会話した方がサービスもよくなるし、楽しくできるから、話しやすいのも重要だと思う。 梅毒もらった、みんなまじで性病検査したほうがいいぞ >>884
592などで、梅の話はされていたよね。
それに主力級の不自然な当日休みで、だいたいの目星はついていたと思いますよ。
とりあえず、落ち着くまではしばらくこの店には行かないのが賢明でしょうね。 仲間が居た、俺も梅もらってもーた
かなり流行ってると思った方が良いぞ
姫は個人的に検査には行ってるみたいだけど
陽性でたところでお店から客に連絡入らないから
男もしっかり検査するしかない
検査する時はノドの検査も忘れずに >>889
梅は抗体検査だから、喉の検査とか意味不明だが? ここはネット会員でも1週間前からネット予約できるで合ってますか? >>893
884で出てるのはこの店の事じゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています