【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629899863/ れい、予定出し方良いね。2勤1休、週間予定出てる。
はる、4連勤てできるのか? >>177
はるの4連勤なんて、絶対乗り切れるわけないw
2日来たらよくできました、1日でも来たら頑張りました、だよ。 >>179
そういいつつ、ダメ元で姫予約頼んだんだろ
俺もですが 誤字がどうとかハニコレがどうとかずっと書いてて、嬢に全く関心ないやついい加減消えてくれないかな
どうでもいいから
店に行ってないし何の情報もない糞だってみんな思ってるよ
自演糞野郎 >>184
簡単だよ
体質?的にふく子も吹かない子も居るけどね >>180
姫予約して凍結を繰り返されても懲りずに頼むとはほんといい鴨だな
愛想良く接客してくれる嬢見つけるのが大変なんだろうな 嘘かホントか分からないけど、こんな話から勘違いした無理なガシマン客にロックオンされて、嬢が壊されて行くんだな
新手の嫌がらせなのかな はい凍結決定
勘違い客が吹かせようと無茶苦茶したり文句言ったりしそう >>187
凍結ならカモにすらなってないからいいんじゃないの? お前らのせいで、また明日はる凍結確定だよ
余計なこと書くなよ はるのことなんか、姫予約権のない大半の客には何の関係もないわけで、どうなろうとどうでもよくね?
話すならもっと大勢に影響のある話題にしようぜ。 クンニってクリ舐めてるだけで良いのかな?
ググった感じ時間は
かかるみたいだから舐めてる途中で俺は寝ちゃいそうw なにこの役にも立たない奴の上から目線?
>>27 名無しさん@入浴中 sage 2021/09/06(月) 02:18:14.13 ID:WnnjSHrq
> 相変わらず嬢や店の情報は書けずに、書き込みの批判ばかりしてる奴は、嬢や店には全く興味ないし、書くネタさえないんだろうな よく裏オプ嬢と遊ぶ気になるわ
余計なお土産貰いそうだからパス >>201
誰と遊んでもお土産もらうよ
クラ治ってもここ行くとすぐまたうつされる >>198
舌の先とがらせたり工夫しなさい
>>169
推しでもいいだろ
いみがわかれば一緒 >>204
良いというか、何食わぬ顔して戻ってくるのかちょっと気になるww日記もあげてないしww 顔、身体、サービスすべて良しの良嬢
入ったことないけど 胸はあるがルックスはこの店の中では普通
逆パネマジの多い店だが若干のパネマジ
プレイサービスいたって普通
出勤少なめで一応完売していたくらいの人気 >>200
>>206
ゆん、日記いくつか消してるね。
最後にカルチェの指輪貰ったやつとか。
どうせなら全部消せばいいのに中途半端なやつ。 取れた
明日はゆんの乳首を吸いにいく。
久しぶりで今からギンギンだから待っててくれよー はる、明日は選ばれし者の姫予約のみだな
俺は落選しましたw >>209
>>206
>>200
指輪あげた人、ここに降臨しないかな?w
店には行くんだろうか??
出禁扱いになってたりして。 ゆなって地味に続いてるよな
おっぱい少しは大きくなったかな? >>215
はるのLINEの返信が遅いと掲示板で大騒ぎしている奴等は明日の客の中にいることが判明したな >>219
それ、俺も同じこと思ってた
はるもそう思って明日は凍結だろ くるみ
身長で選んだけどサービス面が宜しくない。
最初に、顔と髪を触らないでくださいって説明を受けてからプレイに入るんだが、ふと当たってしまうだけでも酷く嫌がる、萎える。プレイも鳴かないマグロ、萎える。
穴は、狭いというより奥行きがないだけ。締まりが悪い。奥は痛がるので浅く動かすだけ。
満足できる要素がありませんでした。 はるも掲示板で大騒ぎする奴は嫌いだろうな
俺みたいに紳士じゃないと 明日未経験の体入いるんだ。このスペックだと写真もなしに予約は無理。 >>222
お疲れ様
すごくありがたい
俺も新規は書くようにしないと >>222
>奥は痛がるので浅く動かすだけ。
こういう子いるよね。
膝を立てて凄い力でブロックしてくる子。
俺の粗チンでこれならデカイ人とかどうしてるのかと。
ブログでリピあるように書いてるんだが、どういう客がリピしてるのか不思議。 22歳、低身長、Gカップか
十分魅力に感じるがここには18歳がわんさかいるからな
そう考えるとめいはすごいな 写真出たけどアリかも。明日の朝の息子の具合と相談しよ。 ゆんの復帰日記楽しみにしてたけどあっさりしたものだな
マイガール外そう >>222
アフロさんが入ったのに口コミ書かないだけのことはあるwww 18歳りほが良さそうだから明日の22歳ほのかは躊躇うな
18歳しずくも凄い美乳だぞ
乳だけならかなり上位 >>236
乳だけじゃない
顔もまあ可愛い
しずく本指するかGにチャレンジするかりほまで待つか悩む
りほまで待って予約取れないとかハズレとかが最悪
ハズレ警報は有り難き 低身長Gは魅力だが22か
顔がパネル通りなら他探せばもっと上の巨乳22いるから迷うところ
業界未経験じゃなく完全業界未経験なら初日狙うんだが >>238
そこそこ可愛い18歳でもはる、れいみたいに爆発的人気にはならないからやっぱはる、れいはずば抜けて可愛いってことだと思う
ここの奴等クラスで三番目とか言ってる馬鹿だけど
クラスで三番目程度でこんな予約瞬殺続く訳ないのに
ソープはいくらでもあるし嬢もいくらでもいるのに >>224
金オンリー
ヘタにクオカードとか渡すなよ金だよ金 ブスではなさそうだし22歳G行くか
でもまだ予約なし
世間は22歳には冷たいな
18の新鮮なまんこに慣れ過ぎだ >>242
22歳がだめなわけじゃないけど
ブスではなさそうな22歳Gなら他にたくさんいるんだよな
18歳19歳にはレア感がある 誰かちゃんとれいには言っといた方がいいよ
れいのまんこは肉厚でエロいって
女の子は他の子のまんこは余り見ないだろうから
エロいまんこしてるくせにクソ生意気www 俺はしてないけど、されてるだろうなって話だろ
出禁にちゃんとなってるかは知らん 即コールしたって話はとある嬢から聞いたことあるけど、その後どうなったかは聞いてない
でも中出しされたんだなって思った 合意でやってる奴もいるんだろうし、まあそれぞれってことで Gはまだ予約1か
しかし生の話題になると瞬間最大風俗って感じでスレが伸びとる れいの中に出してとろり見たい
そのときのれいの表情も見たい
あの可愛い顔のれいを汚してみたい欲求が、、、 実際にやってる奴もいるかと思うと腹立つな
明日は掲示板見て欲求を解放する奴いそうだかられいとはるは注意な >>259
どんな思い出があって楽しみにしてたんか知らんし笑笑 >>249
オレは姫予してもらえる本指だがマジで罰金、出禁覚悟で中出ししようかと思うことあるよ。
ピストンしてる時にゴム取ろうかと。
誰か許されてる奴はいるのか?
ずらして出したことはあるけど、思いっきり中に出したい。 18かGか迷っている人いるのな。
じゃあ俺はどっちも遠慮してAにするわ。
住み分けできるとええな。 >>263
はるの予約が取れない新規客だな
妄想書いていやがらせするのもほどほどにしろよな
はるはこれからも俺ら姫客で埋め続けて
危ない新規客が入れないように守るから諦めな >>262
会った事もないのに思い出なんてねーよ。
糖質 >>265
俺ら太客ではるを新規客から守っていこうぜ >>265
お前したくないの?
俺はしたいから明日チャレンジすっか
はる、待ってて れいはやりまんw
はるはやりまんw
これからもみんなで回して犯しまくろうぜ
大量に精子注ぎ込んでやる >>240
れいはそこそこ可愛いけど歴代可愛い嬢に比べたら落ちるよ
そもそもれいが人気になったのはこの店はドルチェと違ってチャットで新人情報を流さないのに流したから!
で、古株の客はもっと可愛い子たちを見てきたので=可愛いけど言うほどでも…
クソ新規=こんな可愛い子は他にいない 歴代でもかなり可愛い方と思うがな。
現在の川崎学園系の在籍全員混ぜても
上位15人以内には入るだろ。 れい、面倒なこと言わなければもっと通ってやるのに
文句が多くてめんどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています