【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629899863/ >>401
わからんでもないが所詮は他人
勝手に断言する権利などない >>401
他人が何故はるの考えてることが分かる?
なんでもいいけど、はるはLINE早く返せよ
ダメならダメで他の嬢に姫予約頼むんだから
はる、早く返信しろ >>395
客のことを何だと思ってるのか不思議だよな、店も何かしらのペナルティーを与えたりしてちゃんと管理させないと客や他の真面目な嬢もみんな不満ばかりいうようになるし、店の評判も落としかねない、自分でも分かってるかも知れんが、できないなら辞めれば良いだけだな 管理できるだろとか言ってるやつは
LINEで「何日の何時から何時のどこか」とか曖昧な
条件だけ書かれたメッセージが30人とか50人から
バラバラ飛んできて、パソコンやExcelもなく
スマホと手書きノートでスケジュール編成が
簡単にできると思うのか?
ストレス感じながら相当がんばってやってると思うぞ みんなやってること
はるだけ出来ないとか有り得ない たったそれだけのことでチンコ1本あたり+1000円多くもらえるとか夢を超越したバラ色の世界だな 100人のlineの相手するのとか普通に考えて無理
凍結続きのせいもあって余計調整困難だろ
一旦リセットして2回以上来たらとか
基本的に連絡先交換するのやめましたって作戦でやり直したらどうか >>400
まあ個撮で生中出ししてるぐらいだからなw
ランカーでやってないのつきまひろぐらいか? 100人LINE交換したって本指続けるのは半分もいない
はるに本指続けてるのは多くて40人、うち今週20人くらい
100人LINE交換したら今週100人からLINE来てると考えるとか頭がおかしい 常識だけど1回だけ本指が一番多い
続けて通うのはすごく減る >>409
この話題になると何故か「まあ」を使う奴が多いな 100分以外予約受け付けないとかにすればかなり人数絞れるし
風呂入る回数減るからお肌にも良いし
良い事ずくめじゃない? NG客の嫌がらせが酷いな本人から色々聞いて笑い話にしてるよんw >>408
れいもつきも普通にやってるのに嘘つくな
つきの120は稼働してる120だぞ
れいやはるの100のうち稼働は半分もいないし、ましてや今週に限れば大した数のLINEは来てない
今週100人からLINE来てると思うの? >>406
そんなのはるの勝手だろ。たかだか1000円の指名料なんて、稼げる姫からしたらどうでも良いレベル。他の姫なんて関係ない。本人がそこまでやる価値があるかどう思うかだけ。 はるが普通にLINE返せばこんなに荒れないのに
凍結はいいって優しい客ばかりなのにな
LINE返信ないと予定が決まらずホントに困るから
ダメならダメで構わない
客だって土日は厳しいとか理解してる つきはLINEからLINE@に変えて一回大量に客切ってる
多分半分も残してない
つきのLINE客は稼働客 このくらい荒れるのは面白いけどな
どさくさ紛れであ○り生中だし情報とか出たしwww >>406
この仕事は勤怠とかコミュニケーションとか何か苦手があって普通の仕事に就職できない女性の受け皿でもあるからね。
包容力ない客には合わない子なんだと思って別の子に行ったほうがお互い幸せそうだよ。 >>409
まあつきもまひろも数は少ないけどいるよ
まあそういうもん 明らかな荒らしが嘘情報書いてるのにそれを信じる奴がいることに驚く
そいつも自演か荒らしの1人かもしれないが目的がわからん そういうもんだね
世の中真面目な奴ほど損するようにできてるし
嬢も客もそう 例外がない法律はないのと同じだな
例外は必ずある
糞真面目な奴が例外になることはないから安心しろ
嬢にも客の好みがあるから >>382
他の嬢と天秤かけてる奴に来て欲しくないだろ
そういうことだよ >>392
単に姫予約受けなきゃいいだけだろ
一回携帯無く(したふり)すればいいだけだよ
移籍の必要もないわ 姫予約受けなきゃいいとか言ってる奴ははるに入ったことない奴
早押しで取れる枠増えるから
分かりやすい はるここ見てるから、明日も凍結だろうな
傾向として予定出した後半に出る事が多い気がする
金曜、土曜ちゃんと姫予約入れたら出勤する気がする >>430
受け手がもう崩壊してるんだから、解放できなきゃ、その既得権すら行使できなくなるんだぞ
どのみち、姫続けるなら相手は選別するしかないし、その時にはこの手の意地汚いやつは切り捨てられると思うがな まぁ、ここの子達は若いからやり方が上手くないからね
姫予すごい勢いで増やして破綻ってのが多い
一年で3桁くらいになる子多いけど普通に考えてそんな管理
出来るわけない
気持ち悪い客多いから予約から溢れた精子脳客から呪文みたいな
DM延々と送られてくるんだぞ 永遠同じ話してるな、可愛いけどあのぶよぶよの腹はトラウマレベルだし他の良い子の話でもしたら? あんなでも、それより良い子がほとんどいないのが今の悲しい状況 >>419
お前ら無茶苦茶キモいもんな。
剪定されたんだよ。 >>436
そんな程度でトラウマになるのか?
繊細だな(´・ω・`)
この先生きていけないんじゃないのか? 昨日生理きたって日記上げてれば、掲示板に大量の書き込みはなかったのに… >>340
2万をゴミクズとは思わないが、たかだか2万で恩着せがましいお前は心も2万円程度で安すかろう悪かろうのゴミクズ はる、バッサリいったな!
ラインの返事がないとか、その理由が
明確になったな。 はるは上客にはLINEの返事も比較的に早い
なかなか来ない連中の名前の横には☓とか△とかあるのだろう
リアルで淘汰され素人だけなかったクズが自己改革せずに、安い金で恩着せがましくイキガルからアフスクでも淘汰されるんだよwww >>449
ナンバーワンとも一緒か?
人だから好き嫌いはあるよね
だがこれだけ休むとますます姫予約の管理が難しくなるよ
これからどうなるんだろ?
ゲリラ出勤にした方が良くないか? てかさぁ、お前らが生ぬいんだよ。やり方が甘い。甘すぎる。
俺らがドルチェの繁栄と絶頂を後押ししていたときは、こういうふざけた雌豚にはもっと毅然とした対応をしていたものだ。
ことねや虚言ゴキブリの無作法には断固とした断固とした態度をもって5ちゃんの力を見せつけた。
今のお前らはそんな気概も度胸もない腑抜けなのか?
己の薄っぺらい立場に胡座をかいて怠慢な態度を見せている雌豚には、5ちゃんの総力を結集して正義の裁きをくだせ。
俺らドルチェグループの先人たちが築いた華々しき成功の歴史と魂を守り抜く鋼鉄の意思を示せ。
栄光は譲られるものではない。自分で勝ち取るものだ。 >>451
嫌がらせしていただけだろう。
偉そうに。バカなのか? >>419
キモ爺連中が一人の嬢に固執しなければ荒れないよ はるは俺が行かなくなってから勤怠悪化したな
いつでもお誘い営業してくれてええんやで しつこく文句言い続けたり変なデマ流し続けるのはこいつや一部だけだろ
他の奴らはそれでも待つか黙って去るかの二択だ デマだなんだいっても腹については誰も否定しないんだな 遅刻のゆなちゃんに罰として30分間おしゃぶりしてもらおう 「出勤中」に生理になったのなら絶対に店に連絡するし
翌日以降も出勤が出来ないのは確実なのに
出勤時間ギリギリで欠勤に更新とか
翌日以降のシフトも残ったままにならないだろ
今日のシフトもまだ残ってるし、連絡なし欠勤になるまで消えないんだろうな
下手すれば明日のネット予約も始まるぞ
一部の客に返信が遅い、勤怠が悪いのはともかく、
嘘の言い訳はダメだろ 会社で18や19の女の子の事務連絡仕事に抜け漏れが
あってもまあしゃあねえなって思うじゃん
むしろそこは店側も気を回してサイトの更新とか
うまいことやってほしいよな
嬢が全部言わなきゃ店員はなんもしないとか
無能すぎひん? 店員の能力がアレで移籍したり、元いた店に出戻ったりはいくらでもあったでしょ。 ここはネット予約前に姫予約締め切るようになっただけドルチェよりマシおそこは客をなめくさってる 最後の行だけ読んでかぶせるなよ
嬢ばかり責めず店員も給料もらってんだから働けやって話 >>466
女の子を優先して甘やかすなよ客に迷惑かけないよう教育すべきだろ
甘やかすような奴は仕事できない奴 >>459
実際、アフスクドルチェであれよりだらしない腹の子いないからね >>451
ただのキモ客のクセに。
避けられてるんだよ。
気付けよ。何回か店に行ったことがあるくらいで乗客顔するなよ。
貸切くらいしてから言ってくれ。 変な客増えてきたらお気に入りだけに連絡とって他所に行くのも良いと思うよとは言った
でも割と大変なんだそうだよ店うつるの >>476
ソープ未経験って書いてあるけど系列でヘルスもやってんの? >>480
アフロ爺が会うってツイートしてたから聞いてみたら? はる、4連勤予定は結局4欠勤確定で終了。。良嬢が消されてくな、、 >>482
はる4連勤全て凍結ってクレーム入れていいレベルでしょ。
流石に仕方ないでは済まされないと思うんだけど、それでも擁護する人達が多いの? >>483
相手は売春婦やで。
毎日しっかり働けって言うのか?
会社員ちゃうで。 そういやたまたま見つけた茶髪ボブのままやなわいのこと覚えてなかったぜい
タンベの吸いすぎなのかほうれい線と寝不足か顔がくすんでた
爪も派手な赤系チンピラの女風清純系に戻ることはもうないな >>477
AOHARUかQUALITYの体入にいたような気がする 俺は可愛いと確信した18歳しか行かないから
あとは良レポ出て関心が出たら行くだけだから
れいとはるのレポならいくらでもしてやるぞ はるれいに凍結喰らいまくったせいで、新規に何人か入ってみたが全部イマイチだった
前日完売嬢とはやはり超えられない壁があることを痛感 絶対に後悔させないとか書いてる新人は何でも言うこときくのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています