【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629899863/ >>502
俺も一回しか入ってないが感想はほとんど一緒かな
何だかんだ具合は良くてイケたし、あちらからのサービスはないが感じてはいるのか反応は良かったのでそろそろリピ頼もうかな
2ヶ月ぶりじゃあもう忘れられてるだろうな
ロングにすれば少しはサービス変わるのかな? れいは確かに可愛いけど、微妙なラインなんだよな。
ASで一番可愛いとなると、店のレベルもの寂しさがある、みたいな。
「ASのれい」ではあるけど「川崎のれい」にはなれない、そんな立ち位置だな。 >>502
>入れるときも入れてからもいろいろと面倒くさい
ゆっくり入れては解るが、入れてからってどういうこと?
激しくパコパコするなとか? もともとこの店のカラーに合わないんだから、さっさと移籍すりゃいいんだよ >>525
奥は痛いとかゆっくり動いてとか?
だったら萎えるなw 胃に当たるー!
とか言う嬢居るじゃん!
俺のはそんなに長くないぞ! あっあっ。。脳天直撃ーーー
とか言われるより良いだろ れい土日姫で完売しなくなったか
ピークは過ぎたか
話すと意外と柄が悪いとレポにあったが同意だ
良い子感が全くないよな 最後のシャワーのとき
「まだ入ってる感じがする」
更に別れ際に
「まだ奥に感触があるw」
て言われた時は嘘でも嬉しかったな れい、そんなに接客悪いのか
逆に入りたくなるな
肩ガッシリ掴んでガンガンピストンしたい ヤンキー崩れか
まさにそんな感じ
ピストンしてるとき、みんなのときも上に逃げてく感じする?
気持ち良さそうだけど、めんどくさい
抜けそうになるし 3回入ってさすがに飽きた
多分これからは新規さんにもチャンスあると思うよ 上に逃げるよ
頭ぶつかりそうなの体よじって避けてるw
マッサージ台から落ちそうw 週末ワイの18cm砲で奥ガン突きしてくるわ、あの手のタイプは心開きそうもないしこっちもそうする お願いします
客のこと舐めきった小娘に接客業の厳しさを叩き込んでください >>538
身長違うけど、ドルチェななに似てない? >>542
レアキャラな子か。入れたことないや。こんな感じなんだ。 完全未経験&男性経験0
日曜日15時は、熱い口開け争いが勃発するな
入れた兄貴真偽確認報告よろしくお願い >>544
電話のみ17時からだぞ。
お試し入店してたか? 21歳で処女って、物珍しさだけで
ルックスやキャラは期待しない方がいいな… 数ヵ月前にエレ学にも処女入店いたな。
今年は多いのかな。
嘘だと思うが。 はるが連勤一気にやめたのここの書き込み関係あるのかな
書き込み鵜呑みにした客が暴走しないことを祈る
れいやあくりも大丈夫だろうか
ななは鵜呑みにした客に酷い目にあったらしいし潰されないといいが >>549
何適当なこと言ってんだ
ななが酷い目にあった?
具体的に書けよ
お前ななか? >>551
日記に書いてたよ無理なこと要求する客に警告してた
辞めないでくれてよかったよ 何が無理なのか知らんが、◯なのナチュラルスタイルは新人の頃からずっとだぞ
もちろん全員の客ではないだろうが
選ばれてないのに強要はいかんな >>553
全員じゃないならそりゃ無理って言うしかないだろ
なんか感覚がズレてんだよなあ 全員じゃないだろうが、というのが予想の方だから
G着店で全員の客にナチュラルスタイルは無理だろう
気に入った客だけだと思う
ナチュラルスタイルに関わらず嬢が嫌がることはやったらダメだろう
れいがGフェラのときも素直に従った >>547
中高大一貫の女子校なら21歳処女もありえるぞ
でもたまに半年前に処女喪失から風俗って子いるけど
どうやったらそんな発想になったんだろうか? >>556
1000%ホスト
処女ほどどっぷり沈められる。 最初の一回からこんな安い店に沈めるのか
処女なら何十万も出すおっさんたくさんいるのに なんか悲しい世界やねえ
ま、あっしには関係ねえことでありんすが 処女なんてめんどいだけじゃん
俺はノーサンキュー
18は体験初日は期待度高いな
即完売
外れ引きたくないからレポ待ってるわ >>543
○な、森七菜に似てるからのネーミングだと思う。ちなみに、いつの間にか19歳だな(’-’*) ななとかスレチだろバカ!こっちに書くなクズ!
ゴミ! でたよ
すぐスレチの話しようとするやつ
ほんと病気だよお前は 処女デリヘルからの移籍だな
見られるのは慣れてそうだな はるやれいは欠点直らなくても20歳超えてこの人気キープできるだろうか
そんな長くやるつもりないからこのスタンスなのかね はるは真面目過ぎるから返ってこうなっちゃってるんだと思うけど
れいは埋まらなくなったら後悔するんじゃん? オマエが心配することじゃねーよレンキチ君
年金支給されたら黙ってソープ行けば良いだろ >>572
完売しようがお茶引こうが貴方に関係無いじゃん。 >>570
スレチはスレチだよ
ドルチェ嬢の話はドルチェスレでやってくれ 昔、処女だけどバイブは経験済って女いた
出血ありの処女は痛がって確かにめんどい
恥垢結構あったら本物
みんなで久しぶりにリダイヤルしまくろうぜ どうしてみんなで?
一人で出来ないのかよ。
他人を巻き込むな。 口開けしか意味ないんだからリダイヤルする必要ない。話中ならそれで終わり。 処女より他の新人の話しようぜ
れい、はるなみに可愛い子いた?
かおりは評判いいから入りたいけど18、19の方を優先しちゃうんだよね 口コミ見てるだけでNN店とここと両方行ってる奴が大量に確認出来るな
NN店の口コミしてる奴が入ってる嬢はなるべく避けるか >>581
それな
結構いんだよなあ
こわいこわい 新人じゃないんだが急にめぐが気になった
全然話題に出ないけどどう? めぐの日記見てみたけど感じが良さそうな子だね
口コミも良いし本指もある程度ついてるな
めいを少し控えめにした感じだろうか
俺も興味が出たからタイミング合ったら行ってみようかな めぐは、結構前だと、脱衣がセルフだったり乳首を触るのがNGだったりとかで合わなかった。
今は知らん。 >>589
ありがとう
脱衣はいいけど、乳首NGはキツいな バクステってのをテレビでやってるけど、
みんなヤバい位ブスだな。
ASの圧勝。 この子みくる感ない?
fc2ppvの1900433 >>513
れいは、自分のときは時短したかどうかはわからんが時間内に片づけを勝手に始めていた。
ひどい奴だとこっちは呆れて苦笑。 レイはたしかに時間内に片付けを始めるよな。
時間外にやれよって思うが。
この店って、予約と予約の間に5分くらいの準備時間もなく、スケジュール組んでんのかな? >>601
店のプログに全部出てるじゃん
最低10分空けてるように見えるよ れい入りたくなってきた
逃げ道塞いで突きまくりたい 八掛うみ みたいな子いないかなあ
この子見ちゃうとみんなチンチクリンに見える >>601
みなみだって時間内に片付けて次の客準備してたじゃん >>606
他店のベテラン嬢みたいで素人感が全くないよなこの系列じゃ珍しいw 時間内に片付けする子結構いるよ
客が被害被ってるんだよ
店のスタッフが片付ける流れに戻せよクソ店長 >>609
そう?俺が入るの完売嬢じゃないからかな まあ片付けに入るのは、ロングで入って手持ちぶさたになったときだけど寂しさは感じる あれ誰か客が教えてるんだと思う。終わったらおしゃべりしながらバスタオル敷いちゃえばいいんだよみたいに。
じゃないと業界入ったばっかの子があんなやり方普通は思いつかない。
俺が良心で片付けちょっと手伝ったら俺に任せてタバコに火を付けた嬢はマジでクソだと思ったが。 れいの予約とれねーだけど土日だから?平日ならいける? >>612
俺も片付け手伝うけどタバコに火を付けるはクソだなw
そして2度と入ることはない >>615
甘やかしすぎじゃね2回目入ってサービス悪くなったら次は無いな 新人全然良くなかった
やっぱ新人はリスク高いな
本指の返りが早いか確認してから行くべきだったわ
これなられいの方が全然マシ >>617
誰のこと。れいを引き合いに出すくらいなら重要な新人の名前書いてほしいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています