【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629899863/ 何が無理なのか知らんが、◯なのナチュラルスタイルは新人の頃からずっとだぞ
もちろん全員の客ではないだろうが
選ばれてないのに強要はいかんな >>553
全員じゃないならそりゃ無理って言うしかないだろ
なんか感覚がズレてんだよなあ 全員じゃないだろうが、というのが予想の方だから
G着店で全員の客にナチュラルスタイルは無理だろう
気に入った客だけだと思う
ナチュラルスタイルに関わらず嬢が嫌がることはやったらダメだろう
れいがGフェラのときも素直に従った >>547
中高大一貫の女子校なら21歳処女もありえるぞ
でもたまに半年前に処女喪失から風俗って子いるけど
どうやったらそんな発想になったんだろうか? >>556
1000%ホスト
処女ほどどっぷり沈められる。 最初の一回からこんな安い店に沈めるのか
処女なら何十万も出すおっさんたくさんいるのに なんか悲しい世界やねえ
ま、あっしには関係ねえことでありんすが 処女なんてめんどいだけじゃん
俺はノーサンキュー
18は体験初日は期待度高いな
即完売
外れ引きたくないからレポ待ってるわ >>543
○な、森七菜に似てるからのネーミングだと思う。ちなみに、いつの間にか19歳だな(’-’*) ななとかスレチだろバカ!こっちに書くなクズ!
ゴミ! でたよ
すぐスレチの話しようとするやつ
ほんと病気だよお前は 処女デリヘルからの移籍だな
見られるのは慣れてそうだな はるやれいは欠点直らなくても20歳超えてこの人気キープできるだろうか
そんな長くやるつもりないからこのスタンスなのかね はるは真面目過ぎるから返ってこうなっちゃってるんだと思うけど
れいは埋まらなくなったら後悔するんじゃん? オマエが心配することじゃねーよレンキチ君
年金支給されたら黙ってソープ行けば良いだろ >>572
完売しようがお茶引こうが貴方に関係無いじゃん。 >>570
スレチはスレチだよ
ドルチェ嬢の話はドルチェスレでやってくれ 昔、処女だけどバイブは経験済って女いた
出血ありの処女は痛がって確かにめんどい
恥垢結構あったら本物
みんなで久しぶりにリダイヤルしまくろうぜ どうしてみんなで?
一人で出来ないのかよ。
他人を巻き込むな。 口開けしか意味ないんだからリダイヤルする必要ない。話中ならそれで終わり。 処女より他の新人の話しようぜ
れい、はるなみに可愛い子いた?
かおりは評判いいから入りたいけど18、19の方を優先しちゃうんだよね 口コミ見てるだけでNN店とここと両方行ってる奴が大量に確認出来るな
NN店の口コミしてる奴が入ってる嬢はなるべく避けるか >>581
それな
結構いんだよなあ
こわいこわい 新人じゃないんだが急にめぐが気になった
全然話題に出ないけどどう? めぐの日記見てみたけど感じが良さそうな子だね
口コミも良いし本指もある程度ついてるな
めいを少し控えめにした感じだろうか
俺も興味が出たからタイミング合ったら行ってみようかな めぐは、結構前だと、脱衣がセルフだったり乳首を触るのがNGだったりとかで合わなかった。
今は知らん。 >>589
ありがとう
脱衣はいいけど、乳首NGはキツいな バクステってのをテレビでやってるけど、
みんなヤバい位ブスだな。
ASの圧勝。 この子みくる感ない?
fc2ppvの1900433 >>513
れいは、自分のときは時短したかどうかはわからんが時間内に片づけを勝手に始めていた。
ひどい奴だとこっちは呆れて苦笑。 レイはたしかに時間内に片付けを始めるよな。
時間外にやれよって思うが。
この店って、予約と予約の間に5分くらいの準備時間もなく、スケジュール組んでんのかな? >>601
店のプログに全部出てるじゃん
最低10分空けてるように見えるよ れい入りたくなってきた
逃げ道塞いで突きまくりたい 八掛うみ みたいな子いないかなあ
この子見ちゃうとみんなチンチクリンに見える >>601
みなみだって時間内に片付けて次の客準備してたじゃん >>606
他店のベテラン嬢みたいで素人感が全くないよなこの系列じゃ珍しいw 時間内に片付けする子結構いるよ
客が被害被ってるんだよ
店のスタッフが片付ける流れに戻せよクソ店長 >>609
そう?俺が入るの完売嬢じゃないからかな まあ片付けに入るのは、ロングで入って手持ちぶさたになったときだけど寂しさは感じる あれ誰か客が教えてるんだと思う。終わったらおしゃべりしながらバスタオル敷いちゃえばいいんだよみたいに。
じゃないと業界入ったばっかの子があんなやり方普通は思いつかない。
俺が良心で片付けちょっと手伝ったら俺に任せてタバコに火を付けた嬢はマジでクソだと思ったが。 れいの予約とれねーだけど土日だから?平日ならいける? >>612
俺も片付け手伝うけどタバコに火を付けるはクソだなw
そして2度と入ることはない >>615
甘やかしすぎじゃね2回目入ってサービス悪くなったら次は無いな 新人全然良くなかった
やっぱ新人はリスク高いな
本指の返りが早いか確認してから行くべきだったわ
これなられいの方が全然マシ >>617
誰のこと。れいを引き合いに出すくらいなら重要な新人の名前書いてほしいな。 即完売してた
れいを引き合いというか、ここあとかめいとか本指ついてる可愛い子に普通に行けばよかった 処女いいな
でもこんなん電話でどうやって公正に予約取るんだろ
フライングでコールしてきた奴を取って断ってるうちに
5時すぎたらどうすんだ 他所の例からみると
一見おことわりの意味もあるみたいだね
それに1人からの嬢にでも出禁にされてる客はいれない
とかその辺の匙加減を調整できるし電話が良いんだろう 片付け始めて終わりの雰囲気出さないとお前らさっさと帰らないだろ?そんで案内が遅れたらブーブー文句言うんだろ? 差し入れにオイラの唾液を入れたんだけど、食べてくれたかなぁ >>621
なるほどねー
普段ネット予約ばかりだから全く想像がつかないや
一見ではないから明日は一応電話してみよっと >>615
さすがにそれは無いでしょって思って切った。そのあとすぐ案の定客つかなくなって辞めてた。 Gの口コミもレポも出ないな。
入ろうか悩んで止めてしまった ここのレポはともかく口コミ0は地雷感あるよな
写メ見てる限りスタイルは完璧っぽいんだが・・・ KGにもエレ学にも「処女です」いたけど、どっちも嘘っぽかったな >>618
多分りほの事だろう。
れいを知らんので比較はできないが、全然普通の嬢だったよ。
ただし顔はパネルから少し割り引く方が良いと思う。体型も俺の基準では普通だったが、スリム好きから見るとむっちりに感じるかもな。
予約困難になるような気は俺はしなかったな。 >>593
みくるにへその右下(左下)にほくろがあれば確定
誰か確認してレポしろよ れいはちょっと前に初めて入ったが、たくさん書かれてる通りサービス精神ゼロ。
無愛想…というか無駄なプライドの高さが感じられてこっちは嫌な気分に。
とにかく勃つから大丈夫というコメントもあったが気まずさでなかなか勃たなかった(単に人間的に相性が悪いだけかもしれん)。 ネオンは日記が増える度に手練感が増していくなw
あれで完璧に素人なら、俺は手玉に取られて身ぐるみ剥がされる自信あるぞ へたな新人に無駄金使うなら、大人気の完売嬢や安定人気の良嬢に金使った方がいいな >>636
大人気の完売嬢は新人の間に入らないと予約取れなくなるんだよ ランキング入りとか完売の子に入っても失敗つか合わないと感じること多い
自分好みってのはなかなか >>638
本当にその通り。
完売して最大公約数的に受けてるからといって自分に合うわけじゃない(こちらにも問題・欠点があるのだろうけど) 他店も含めスリム系新人4人に入った。
結構良かった嬢もいたが、みなみと比べると…
偶々TVに坂本冬美が出てて
いつまで待っても来ぬ人と◯んだ人とは同じこと
すごく納得した >>606
それ、多分あんたがつまらなかったのでは?
俺は一度もそれはない
俺たちは女の子を買っているのではなく
女の子時間を買っているので、もしそんなことしたら
そこは注意していこうぜ >>643
処女でソープ始めた子は知らないけど、ソープやるために処女を捨ててきた子を3人知ってる。 男性経験はないけどニューハーフと男の娘との経験はあるなら表記上はセーフとかじゃねーの >>646
お前がダラダラ着替えてたら嬢から注意されても仕方ないと反省するんだな? 「アフタースクールファンの皆様、完全未経験、男性経験0、国宝級の激レア少女降臨しました!!
これは、誰しもが夢にまで見た初体験女子♡もう素人系とかの次元の話ではないですよ(*ノωノ)
もう言わせてください!!!!アフタースクール初処○卒業式を開幕いたします!!!」
店長コメントなんて信用してないけど
ここまで書いといて違ったら笑うしかない 卒業式を行います!
これに対する客の反応気持ち悪くない?
なんかえろまんがにありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています