【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629899863/ >>706
>>712
マジで草w
>>713
ロングコース限定だからネット予約だと他のコースも選択できちゃうからできないんだろうな
もしかしたら特別料金とかの可能性もあるし
あとはプレミア感出すためにわざわざ電話予約とかw ありゃー
これは店下手打ったね
口開け以外埋まらないかもね まー、最初は入場の練習とかリハで1時間とってるんじゃない?
式本番は10時からなんだと思う。 りりっていくつかログみてみたけどレポないみたいだけど、入った人いたらレポお願いします >>717
卒業式だから当然両親も出席するよなぁ
まぁ処女がソープは流石にないかw >>714
そもそも口開け、あれロングではありえない表示だよね。
よほどの優先客がいるのか。
50分じゃね?
初客がポークピッツだったら多少価値認めるけど、仕事休むほどじゃないな。 いや、俺はそれでも参加するぜ
2番目の男になるんや 最初の一時間は卒業式をやるんだろ
店長からの祝辞、在校生の嬢一同からのシュプレヒコールやって、常連のおっさんたちに拍手で送られながらの入室だな 確かに卒業式をするってだけで、「最初のお客様限定で処女を・・・」とか、「幸運な口開けのお客様は誰か!?」みたいなこと一切書いてないんだよな
他の店でもこれまでに何度か処女が入店って見たことあったけど、「最初のお客様は・・・」的なことは書いてあったからなあ。 何でこんな売り込み方したのかな?日記、処女キャラには合ってないけど明るそうな感じだし、接客が塩じゃなければ前日は無理でも当日完売嬢になれそうな容姿っぽいのに トライしてみたがダメだ。繋がらない。
取れた人おめでとう。
顔好みだし、Bカップだし、処○卒業でなくても初日口あけ狙いたい嬢だった。残念。 >>721
どったの?
れいちゃんはかわいいしおっぱい最高だよ 一応繋がったが、「いや、さすがに初めては一般解放はできません、すいません」って、なんだよそれw そもそも処女じゃないからな
その言い訳のための最初の枠よ まあなんとでも取れる表現だしな
とは言え、今の時間まで期待させといて
実は「特定の関係者で先にいただきます」じゃ
今後も店への不信感が残るなあ 本当に喪失当日なら
2番目だろうと3番目だろうと痛がるばっかりで
場合によっては足ブロックで奥に入れさせないようにする
1番目ならそれでもありかもしれないが
それ以外でのロングなんてドブ金だろ 処女とかメンドイだけなので電話かけてないが、最初の枠は講習だったんじゃないの?
結局、本当に客が貫通することになったのかな
前に処女じゃないけど、未経験嬢の最初の客が担当のホストだったことあるけどそんなパターンもあるのかもねw 講習や練習を出勤表に×印付けてたこと今までにあった? >>738
ないと思う
「やっぱぶっつけ本番はマズイか、でも9時って
言っちゃったしなあ」でそうしたのかも
店側も初のことだし色々あるのはしゃあないかもね ちなみに小学生くらいからオナオナしてた子は初めてでも血は出ないこともあるよ
ソース俺の彼女
はあ若返りたい。。。 最初に講習があるのは当然だろうけど、前日までに済ませるか、当日やるなら講習の時間を見込んで、その後を出勤時間にするべきだと思うよな。
なんか不信感残るやり方だよな。 まあもしかしたら社長というかお偉いさんがくるのかもね
移転直後にめっちゃ上から目線の若めの人が店に来てあれこれ指示出してたけどあの人なのかなー
イケメンだったよ
ホストみたいだった 本当に処女かどうかすら怪しいのに、
もうどうだっていいじゃん。
予約なんかしないんだろ?
涙流して痛がる娘を無視してバコバコ出来る? あー原辰徳。
こんな時はオキニ(元AS嬢)と遊びたいところだが、山梨にいるからなあ。
遠すぎるわ。 >>749
激しい手まんで破ってあげてそれかバイブ このカオスでは真相は闇の中になりそうだな
やれやれだぜ ねねが火・水・木と空いてるぞ〜
新規取り始めたのか?
サービスなのか?
どちらにしろチャンスだぞwwww >>740
別にみなみ一人が店に影響与えるほどの存在感はなかったでしょ。
ただ一部のみなみの本指が亡霊みたいになってめんどくさくなってる気がする。 みなみの書き込みは減ったが相変わらずそもそも入れないはるれいの話しかないしな
とりあえず店行こって気にはならんな 単発でねねの宣伝なんなん
逆に気持ち悪いんだけどw >>755
今色々とあるみたいだからな
ワザと書いてると思われる ちょっとソープ通い過ぎて飽きてきた
ソプ女だけど女の嫌な部分も十分見せつけられたし
週一に減らそ >>756
新参入ってみたいけどなんか取り扱いわからなすぎて気が引ける…かもしれない >>758
いま飲みにもいけねーしな 俺も7,8月は週1.5超えてたな 地獄のオナ禁10日間を乗り切り、いざ当日というときに凍結されたんで嫁とやったら秒殺だった
嫁にハマりそう 平日はほとんど爺さんだとも嬢は言ってたがね。平日休みの仕事もあると理解してても、爺さんイヤだから土日祝しか出たくないって言ってた。 >>764
それでもオッサンか素人童貞のオタクみたいな奴ばっかじゃん >>764
歯のない爺さん相手とかとってほんまにすごいよな
途中で調子悪くなる自信あるは >>767
逆に考えてみなよ。60歳の婆さんとするよりいかにもモテない見た目の20歳処女のほうがまだマシだろ。 ワクチンもあるしクラも治さないといけないし
なんか皮膚赤くなって痒いから皮膚科もいかないとだし
ドライアイで眼科もいかないとだし
ソープいけねーーーいや優先すべきはソープか? 既婚や彼女持ちで通ってる奴が散見されるけど
相手に何かうつしたらどうすんの?
相手大事にしろと思う >>762
いや、そうだけど
世の大半の人は平日昼間働いてるだろ
こういう反論がおかしい奴の頭の中ってどうなってるの >>772
頭大丈夫か?
土日仕事の人も沢山いる
テレビ見てみろ、働いてるぞ 俺は平日の昼間しか店行けないけど過去50回ぐらいの客層の感じは20〜30代、40〜50代が半々かな
たまたまかも知らんけど明らかな爺さんは見たことない
逆に平日の夜や土日祝の客層どんな感じなの? 夜中働いてる人も沢山いる
いろんな環境でいろんな人がいろんな仕事をして社会が成り立ってることも知らない子供がソープなんて行くな
こういう常識がない奴が人種差別したり、ソープ嬢を蔑んで人間扱いしなかったりするんだろうな あと今みたいな日曜の遅い時間とかどんな人が行くんだろうな
なんか色々な人間ドラマがありそうでちょっと面白い >>776
俺は遅い時間はそこしかその嬢の予約が取れなかった時だけ行くこともある
普段は平日土日限らず昼間行くことが多いな
60代はいるかも知れないが明らかな爺はあまり見たことない >>771
余計なお世話だボケええええ
彼女も嫁もいない素人童貞が >>773
で?
人をバカにする前に、自分が見当違いな可能性考えろな >>779
お前が完全に頭おかしいアホクズバカクソ 土日仕事してる人がたくさんいるのはそうだけど、率にしたら労働者の85%は土日休みなんだぞ。
テキトーな感覚で喋るなよ。 君たちの仕事のサイクルとかどうでもいいんだよ
好きな嬢がいじめられてる時に怒れよ そうやってどうでもいいことでしつこいから嫌われるんだよ嫌われ者 みなみは金ヅル何人か捕まえたんだろうなぁ。さすがに自力じゃ稼ぐ能力ないし、太いの何人も捕まえたのかな…
戻ってきて欲しいけど… くるみはここのレポと口コミや日記とかなりギャップがあるけど実際どうなんだろ 俺ははるとここあがオキニだから
はるは完売続きだからいいけど、ここあは可愛いしサービスもいいし文句なしなのにもっと人気が出て良いと思う
10代のころよりサービスはめっちゃレベルが上がった
Twitterも一生懸命
とにかく可愛いい
お前らの目は節穴か >>761
在宅ワークになってから有休、半休、時間休、中抜けが取りやすくなった
逆に取れない人って毎日出勤しないといけない業種? コロナ禍で在宅ワークも出来ないなんて中小企業か
在宅ワークにノートPC持ち出して良くソープ行くわ 俺も在宅ってことにしてソープ行こうとしてたんだけど、新入社員の教育でカスみたいな質問をガンガン投げてくるから放ったらかしてソープ行くわけにもいかないんだよなぁ。
質問してるんですけど応答ないですみたいな話になるとダルい。 在宅勤務中にまでソープ行きたいか?
いや、行きたいのはわかるけどさすがに気が引ける 夜に仕事してる帳尻合わせるし何の問題もない
昼間の方が空いてるし 1日単位や月単位で勤務時間の合計が足りればいいとか、成果出せば出勤簿は自己申告でも気にされないとか、サラリーマンも色々よな。 もともと残業の概念などもともとなかったが、テレワークのおかげで就業時間の概念など崩壊した。
通勤ない分、海外とやりとりするため、早朝や夜遅くに会議設定されることも
パソコンさえ持ってりゃどこでも仕事できる
待合室でメール処理くらいいつもしてるぞ
重要会議ない時くらい好きにイキヌキさせろ 平日夜、土日より嫁に疑われずに済むから、平日昼に中抜けしてる >>790
在宅と有休半休は関係ないと思うけど会社大丈夫か?
中抜けってサボりだろ サボりみたいなもんだが、当然他の予定を動かして上手くやるに決まってるだろう。。
頭が痛くなるような書き込みするんじゃあないよ >>789
ここで勧める声が多いので入ってみた
フェラは絶品、締まりも良かった
ただ前日完売嬢と比較するとな…ゴメン 店が家の近くならワンチャン在宅勤務中に行くのもありだよな 在宅ワーク中ソープ民の自信満々な「俺すごい」語りは
なんなんだろうなw うちはそもそも完全フレックスで労働時間の観念はあっても勤務時間は関係無いから、予定表に堂々と「中抜け」って入れてる(笑) >>801
ほぼ毎日のようにクライアントに往査してた頃と比べると取りやすくなったよ
中抜けは弊法人で認められた勤務方法で、定時内に抜けても同じ時間定時外でやれば、所定時間勤務したと認められるから、サボりとは違う
無知のくせに思い込みで物を言うアホが後を経たないねこのスレ 俺は早くて1分長くて4分、土日だけ働く。
たまに損金出るが土日30万位儲かる
どんな職でしょう。 ありかって今どっかのお店にいるか知らないかな?
LINE交換はめんどいからしなかったのだが、融通が効く娘だったから後悔してるw >>810
司会「『君が代』と『一番星ブルース』斉唱。全員ご起立ください」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています