【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629899863/ >>772
頭大丈夫か?
土日仕事の人も沢山いる
テレビ見てみろ、働いてるぞ 俺は平日の昼間しか店行けないけど過去50回ぐらいの客層の感じは20〜30代、40〜50代が半々かな
たまたまかも知らんけど明らかな爺さんは見たことない
逆に平日の夜や土日祝の客層どんな感じなの? 夜中働いてる人も沢山いる
いろんな環境でいろんな人がいろんな仕事をして社会が成り立ってることも知らない子供がソープなんて行くな
こういう常識がない奴が人種差別したり、ソープ嬢を蔑んで人間扱いしなかったりするんだろうな あと今みたいな日曜の遅い時間とかどんな人が行くんだろうな
なんか色々な人間ドラマがありそうでちょっと面白い >>776
俺は遅い時間はそこしかその嬢の予約が取れなかった時だけ行くこともある
普段は平日土日限らず昼間行くことが多いな
60代はいるかも知れないが明らかな爺はあまり見たことない >>771
余計なお世話だボケええええ
彼女も嫁もいない素人童貞が >>773
で?
人をバカにする前に、自分が見当違いな可能性考えろな >>779
お前が完全に頭おかしいアホクズバカクソ 土日仕事してる人がたくさんいるのはそうだけど、率にしたら労働者の85%は土日休みなんだぞ。
テキトーな感覚で喋るなよ。 君たちの仕事のサイクルとかどうでもいいんだよ
好きな嬢がいじめられてる時に怒れよ そうやってどうでもいいことでしつこいから嫌われるんだよ嫌われ者 みなみは金ヅル何人か捕まえたんだろうなぁ。さすがに自力じゃ稼ぐ能力ないし、太いの何人も捕まえたのかな…
戻ってきて欲しいけど… くるみはここのレポと口コミや日記とかなりギャップがあるけど実際どうなんだろ 俺ははるとここあがオキニだから
はるは完売続きだからいいけど、ここあは可愛いしサービスもいいし文句なしなのにもっと人気が出て良いと思う
10代のころよりサービスはめっちゃレベルが上がった
Twitterも一生懸命
とにかく可愛いい
お前らの目は節穴か >>761
在宅ワークになってから有休、半休、時間休、中抜けが取りやすくなった
逆に取れない人って毎日出勤しないといけない業種? コロナ禍で在宅ワークも出来ないなんて中小企業か
在宅ワークにノートPC持ち出して良くソープ行くわ 俺も在宅ってことにしてソープ行こうとしてたんだけど、新入社員の教育でカスみたいな質問をガンガン投げてくるから放ったらかしてソープ行くわけにもいかないんだよなぁ。
質問してるんですけど応答ないですみたいな話になるとダルい。 在宅勤務中にまでソープ行きたいか?
いや、行きたいのはわかるけどさすがに気が引ける 夜に仕事してる帳尻合わせるし何の問題もない
昼間の方が空いてるし 1日単位や月単位で勤務時間の合計が足りればいいとか、成果出せば出勤簿は自己申告でも気にされないとか、サラリーマンも色々よな。 もともと残業の概念などもともとなかったが、テレワークのおかげで就業時間の概念など崩壊した。
通勤ない分、海外とやりとりするため、早朝や夜遅くに会議設定されることも
パソコンさえ持ってりゃどこでも仕事できる
待合室でメール処理くらいいつもしてるぞ
重要会議ない時くらい好きにイキヌキさせろ 平日夜、土日より嫁に疑われずに済むから、平日昼に中抜けしてる >>790
在宅と有休半休は関係ないと思うけど会社大丈夫か?
中抜けってサボりだろ サボりみたいなもんだが、当然他の予定を動かして上手くやるに決まってるだろう。。
頭が痛くなるような書き込みするんじゃあないよ >>789
ここで勧める声が多いので入ってみた
フェラは絶品、締まりも良かった
ただ前日完売嬢と比較するとな…ゴメン 店が家の近くならワンチャン在宅勤務中に行くのもありだよな 在宅ワーク中ソープ民の自信満々な「俺すごい」語りは
なんなんだろうなw うちはそもそも完全フレックスで労働時間の観念はあっても勤務時間は関係無いから、予定表に堂々と「中抜け」って入れてる(笑) >>801
ほぼ毎日のようにクライアントに往査してた頃と比べると取りやすくなったよ
中抜けは弊法人で認められた勤務方法で、定時内に抜けても同じ時間定時外でやれば、所定時間勤務したと認められるから、サボりとは違う
無知のくせに思い込みで物を言うアホが後を経たないねこのスレ 俺は早くて1分長くて4分、土日だけ働く。
たまに損金出るが土日30万位儲かる
どんな職でしょう。 ありかって今どっかのお店にいるか知らないかな?
LINE交換はめんどいからしなかったのだが、融通が効く娘だったから後悔してるw >>810
司会「『君が代』と『一番星ブルース』斉唱。全員ご起立ください」 なんかネタにされてかわいそすだけど店のやり方のせいか笑 土曜日の謎の出勤時間って掛け持ち先のデリから直行なんだろうな
なんとなく休みそうだけど みんなネタにして面白そうにしてるけど
正直全然面白くないんだけど 店は「処女を入店させた」という実績が欲しかったんだよ。 >>807
特定法人の規則を知るわけもないのに無知っていう奴はどうかしてると思うがな
それに制度上よくても、普通遊興には使う想定はしてないと思うし、実際ソープの中抜け申請するアホもおらんだろ
別に必死にサボりを否定しなくても誰も咎めないよ >>823
そんなことしてる会社員は仕事できないだろ
会社のお荷物とか老害とか陰で言われてる層だな >>823
知りもしないことを断定形で言うからアホって言われてるのにそれにすら気づけないからアホなんだよ
想定してないと「思う」って、事実と異なる思い込みをするのは勝手だけど、自分で「知るわけもない」って言うなら知らないことに口挟まなくていいのに
申請に理由なんて求められないからわざわざソープとか言う訳無い >>825
もうおばかさんには伝わらないとわかった
悲しいね この店、爆でもスレ結構立ってて、人気のお店みたいだな
前から気になってた店
今度行くわ 法人税法違反などの疑いで東京国税局査察部に刑事告発されたのは、
川崎市のソープランド経営会社「オフイスL」と「Dホールディングス」の2社と、これらを実質的に経営する国本哲樹オーナー(49)です。
国本オーナーは複数のソープランドを経営していますが、関係者によりますと、川崎市の「MUTEKI」と「ドルチェ川崎校」の2店舗で売り上げの一部を申告しない手口で、
去年までにあわせておよそ2億9100万円の所得を隠し、およそ6900万円を脱税した疑いが持たれています。
脱税で得た金は高級外車の購入費や店の事業資金に充てられていたということで、国本オーナーは取材に対し「指摘を真摯に受け止め、納付を済ませた」としています。 ネットの予約表で客入りチェックしてたのかな、国税庁 ちゃんと客と嬢のために部屋のエアコンでも修理しとけば良かったのにな これって嬢がきちんと納税してたらいいけど
そうじゃなかった場合は芋づる式に摘発とかあるの? まずない。というか、風俗嬢の2000万程度の収入に対して所得税は900万程度なんだから、そんなん摘発するほど国税庁は暇じゃない。
企業とか相続・贈与の数千万から数億の脱税を追うだけで、国税庁は大忙しよ。 国税の偉い人に処女をあてがっておけば
まぬがれたのかも知れないね >>837
そうなんだ
でも結構な金稼いでるんだからきちんと納税して欲しいわ
お店から嬢の身元とかの情報が押収されてるなら簡単にわかりそうなもんだけどそうもいかんのね それで考えたらグループ全員調べればすぐ億出てきそうな気もするがな
まあ払うもんは払わんといかんよな >>840
それはそうなんだけど、一人ひとり調べて、通知してって考えると労力がちょっと桁違い。
あと実は風俗嬢よりもキャバとホストのほうがよっぽど額は大きいから、個人狙うならそっちやる。 >>839
確かに納税は義務だが金を稼いでる奴が
納税金額を見てふざけんなと思うことは
なんとなく解るような気がする >>842
そんなもん毎月のように思ってるわwwwww 高級外車買うんじゃなくて
客や嬢に還元しろよ…
そもそも脱税しちゃダメだけど ホント、毎月明細見てため息出るわ。
だから脱税してる奴は腹が立つ。 >>844
高級外車会社経費で落として自分のにしてたとかなんかな >>846
そもそも申告していない。
売上ピンハネで高級車。 国本哲樹は昨年「お風呂屋さん」というアカウントでTwitterやってて、各店舗の外装工事の状況やQuality新設の情報や経営学についてツイートしてた。
なのの嘘の心意気に騙されて、感心して引用リツイートで褒めてたりもした。
ヘッダーには高そうな家の車庫に真っ赤なフェラーリだったがあれは脱税で購入か…
裏ではなのがオーナーはバカでボンボンなどボロクソに叩いてたwww さすがに高級車何台もじゃ税務署も経費にも
認めないだろうしな
しかもバンバン買うってことはバンバン手放すわけで
その対価はどこに消えたのやら、、、 >>838
そんなわけないだろ。
ま、俺が国税局のお偉さんだったらあり得るけど。 羽振りが良すぎちゃ目立つが、よく現金収入のソープを告発するまで証拠固めたな 女の子は基本は関係ない
知らない奴は無知を自分で晒してるようなもん 本指名ランクとリピート率ランクの違いがわからん。この時期に最新のランキング見たが、俺ののんが入ってて嬉しくなった。 この脱税の話数ヶ月前に系列の嬢から聞いた!
一括で支払ったとも聞いた!
話してた金額も一緒だから
2回目って事なのか? >>854
どう言う事? 分からんから詳しく教えて
女の子がきちんと納税してるから基本関係ないて言うんなら理解できる >>839
売春婦がきっちり納税者?
お前小学生? >>858
小学校で憲法習った時に納税の義務があったと思うだが
日本に住んでるならきちんと納税しようよ 教える訳ねーだろ、ボケ
女の子が心配してるかも知れないから、女の子に関係ないよってだけだろ
詳しくは専門家にでも金出して教えてもらえばwww >>860
仮に納税してないのを心配してるって意味なら脱税って犯罪と違うの?
今回の件でなんか突っ込まれんかはしらんけど脱税の時効の5年だかをビクビクしながら過ごすのか?
俺はきちんと納税してると信じてるけどね 税金払ってるとか偉そうに言ってる奴等はほとんど単なるサラリーマンで、税金のことなぞ何も知らずに、会社に源泉徴収されて年末調整してもらってるだけだから >>865
確かに税金のこと知らんけど
納税は国民の義務だし脱税は犯罪だよね? マジレスすると風俗嬢が税金収めてないからって脱税っていう犯罪にはならない。
申告漏れっていう警告程度の扱いで、割増の金額で確定申告させられるだけ。前も付かない。
理由としては悪質性が無いのと、金額が大きくないから。 >>868
噛み砕いて離さないほうが良かったかな? 全ての法律の適用には判断が必要
全ての価値の移転には基本的には税金がかかる
しかし、、、
あまり書くと税務署に怒られそうだからやめとく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています