【吉原】ケリーヒルズPart58【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NG無いのは橋本 雰囲気も可愛いけど、顔がアグレッシブでハーフっぽかった >>156ありがとうございます。真っ黒ですか?お洒落女子は暗い色で染めてるパターンも多いので聞いてみました。絶妙な色に最近はときめきます。 >>164 金とか外人系の色じゃなきゃ何でもいいよね♪ 緊急事態宣言開けたし、本田ちゃん入ろうかと思ったのに、辞めちゃうのかね 10月の出勤すごいな。
ほぼ半分の7人が全休って。 先に自分の事を話してから、話題を振ったり聞いたりするべきだよね? 相手がコンプレックス持っていたら、その話題はより気をつけるべきだよなー、バカにされてるように感じるし >>172
わかる!得体の知れない変人にあれこれ聞かれるほど、馬鹿にされてる感あるよね。自己開示は大事だと実感したよ >>161
破壊力ある可愛さだよね。この前まで大人しかったけど 最近どう? >>177
見た目は一番若い。よく話してくれて仕事もでき、色々と上手な攻め方で5回も抜き取られました。
性格も明るくて、とても楽しかったです。 橋本さん、見た目クールで性格悪そうだけど、話してみると心優しかった。 恐らくイラつかれやすい性質を持っているんだと思うよ! >>183
自演ではないよ、実際入った人から聞いた話ね >>186 は?文字読めんのか 実際入った人に聞いた話と言ってるだろ 嘘は無い >>180
自分で経験したように書き込んで人から聞いた話とか?
何言ってんだアホw >>193
馬鹿にするのも大概にしろよ 消えろカス >>192 入って確かめる度胸も無いくせに、人を煽ってんじゃねーよw >>195
君は低収入だから店にすら来れないじゃん🤭 他人が言った事を信じろとかなんとでも言えるのに頭悪いのかな >>197
脳みそがまともなら
言葉遣いとか言ってて自分がクソみたいな言葉遣いしないでしょw >>198 お前の言葉遣いにキレて、訳わかんなくなったんだよw ID:1nbGUrhz=ID:MADXDJGkてこった >>201IDとか 細かいことはいいんだよ。事実しか言ってないんだから >>202
おまえ
>>180で実体験のように書き込んで
人から聞いた話とか言ってるのは
どう釈明するんだあ?
朝鮮虚言野郎www >>203
勘のいいやつなら全て分かるだろ、察せよ。朝鮮とかめんどくせぇフォローはもういいよ >>205
朝鮮初級学校は日本語教えてもらえねーのか?w >>206
朝鮮とか年金ジジイとかめんどくせぇのはもういいって言ってるだろ!察せよ!!! 橋本さんは、とっても面白いと評判あるので入る価値あり >>208
うひょひょw
早く人から聞いた話を
>>180で自分の体験のように書き込んだ件を
釈明しなさいw 橋本さんリピートしてくれてる方々は、口を揃えて皆とっても面白いといっていたよ >>209 細かいことは気にしなくていいんじゃない? ここはトイレのような排出場所なんだからさ! まあ、ケリーやボジョレのスレにデマで女の子や会長を侮辱して営業妨害してるのは、ケリーをクビにされて逆恨みした基地外女と呼ばれてるソープ嬢だからな ここで荒ぶってる奴が店に来てるのかと思うと哀しくなるな、、 橋本のBMIは普通体重、でも筋肉質で引き締まってるから細く見えるし、痩せていると言われるよ 前と比べるとかなり明るくなって、ニコニコ笑顔も増えて 陰キャオーラも無くなったよ! 暗すぎ貞子感も無くなったよ!とにかく明るいのでオススメ!! 毎夜踊り狂って、コミニケーションもばっちりとれるよ! >>231
?
橋本は、坂道アイドル顔の、優しくて乙女で可愛すぎる女の子だよ🖤 気持ちいいから。じゃなくて。
気持ち良くなりたくて。
気持ち良くなりたくてって。
言うシチューエーションには気持ちがないからであって。気持ちって言うのはそう心持ち。
心って言うのはもともと持っているのに。
好きならその感情は気持ちいいのに。
気持ち良さを味わってもらいたいじゃん。
気持ちいいから。それが心持ち。それが本質。
気持ち良くなりたいって言うのは表現で。
表現することで気持ち良くなると言うのは中身がない。表現に表現の上塗りは成立しないのよ。
大きく魅せてるだけで。
人は見かけが9割だとしても。
そこには本質がないからね。
本質ないから大きく魅せることばかり。
それは自分にも当てはまる。本質。
一割の本質をみること。
本質をみることで。お互いいい付き合いができる。 橋本さん最近は、マスカラもカラコンもしてないそうです!そのせいか、写真より若く見えました 先月は上戸より川口の方が指名多かったのか
時代の変化を感じるなー 刺激が欲しけりゃバカニナレ Oh Oh Oh
近づいたら割れちゃいそうなくらい、純情派乙女🖤な橋本ちゃん♡ ニコニコ笑顔も増えてさらに、可愛くなった橋本ちゃん🖤 最近ソープ予約するまでが盛り上がりのピークになってきた
だんだん覚めて当日にはむしろめんどくさくなってるわ わかる
仮に10代の性欲戻せますが500万かかります
っていうなら出すくらいには性欲の減退って悲劇だな 予約取る時なんや知らん名前言われたんやが
新人来るかな? セバスチャンは最初、人間の常識が分からず全て何も出来なかったけど、教育されたお陰で最強無敵になったんだぜ〜 でも火傷しない熱さだよ。火加減は大事 傷は残るから 悪友を避けて善友を求めよ、しかし善友が得られなければ、孤独に歩め by ブッダ 橋本は、純情乙女なのに中身お熱いブッダで面白いんだせ! 生きとし生けるもの全てに優しいんだぜ✨
間違ってなければな!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています