【吉原】ケリーヒルズPart58【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
?
橋本は、坂道アイドル顔の、優しくて乙女で可愛すぎる女の子だよ🖤 気持ちいいから。じゃなくて。
気持ち良くなりたくて。
気持ち良くなりたくてって。
言うシチューエーションには気持ちがないからであって。気持ちって言うのはそう心持ち。
心って言うのはもともと持っているのに。
好きならその感情は気持ちいいのに。
気持ち良さを味わってもらいたいじゃん。
気持ちいいから。それが心持ち。それが本質。
気持ち良くなりたいって言うのは表現で。
表現することで気持ち良くなると言うのは中身がない。表現に表現の上塗りは成立しないのよ。
大きく魅せてるだけで。
人は見かけが9割だとしても。
そこには本質がないからね。
本質ないから大きく魅せることばかり。
それは自分にも当てはまる。本質。
一割の本質をみること。
本質をみることで。お互いいい付き合いができる。 橋本さん最近は、マスカラもカラコンもしてないそうです!そのせいか、写真より若く見えました 先月は上戸より川口の方が指名多かったのか
時代の変化を感じるなー 刺激が欲しけりゃバカニナレ Oh Oh Oh
近づいたら割れちゃいそうなくらい、純情派乙女🖤な橋本ちゃん♡ ニコニコ笑顔も増えてさらに、可愛くなった橋本ちゃん🖤 最近ソープ予約するまでが盛り上がりのピークになってきた
だんだん覚めて当日にはむしろめんどくさくなってるわ わかる
仮に10代の性欲戻せますが500万かかります
っていうなら出すくらいには性欲の減退って悲劇だな 予約取る時なんや知らん名前言われたんやが
新人来るかな? セバスチャンは最初、人間の常識が分からず全て何も出来なかったけど、教育されたお陰で最強無敵になったんだぜ〜 でも火傷しない熱さだよ。火加減は大事 傷は残るから 悪友を避けて善友を求めよ、しかし善友が得られなければ、孤独に歩め by ブッダ 橋本は、純情乙女なのに中身お熱いブッダで面白いんだせ! 生きとし生けるもの全てに優しいんだぜ✨
間違ってなければな!!! 私は食物連鎖最底辺のクソ虫なんでしょうか?キモすぎて死んでほしいのですか? 私の死に方を知りたいです。死に方が分からないのです。 >>266
寂しいなど軽い気持ちで連投なんかしておらぬ 上戸さんもうゆっくりしてください。連投やめて。
もうそろそろ需要はないし。潮時ですよ。 群れとはぐれて、元の形状が分からなくなり溶けてしまったのがはぐれメタルだ!俊敏さ素早さはピカイチなのだ。 >>273
ふかわより可愛い、ぱっちりお目目のアイドル顔だよ まつ毛マスカラキモイから、まつ毛可愛すぎるになった橋本ちゃん🖤お目目もぱっちり。 あやちゃんはしじみ目。魚ような目をしているよ。
キラキラ。 人は興味がある人を見ると目が光輝いて、黒目も一段と大きくなるんだよ✨猫も一緒🐱 死んだ魚になるのは心を殺している時だよ✨
受け入れられない時なんだよ! 眞子様が会見してた時の目が彩ちゃんそっくりで抜きそうになった 時間経ってから、見るからですよ!!
早い時間に見たらいいんじゃないですか?😠 どーせ遅い時間な上、枠終わり後の、命の化粧直しも決して許さずに、見ようとするから 生命失った顔になるのだ。イジメ コミニケーション、会話、セックスは全て何一つ変わらない。全て繋がってて 同じ価値だと思う セックス、会話 全て繋がってるね。1つ間違うと全てダメになってしまうね、全てが奥深い。同じ価値だね。
奥ゆかしくて、純真乙女な橋本ちゃん🖤 純情純真乙女、奥深い 繊細で触れたら割れちゃう 愛情深いはぐれメタル系 渚ちゃん🖤 ここの店、病気に巻き込まれて病気じゃない人を出禁にしたことによって、
かなりの数のお客さんを逃したんじゃない?
ま、それが経営方針みたいだが。 純粋に日本人が貧しくなっただけだぞ
貧しくなれば真っ先に減らされるのが趣味趣向の費用 >>300
それは、基地外女のヒモのお前のことだろ
元客でNSソープ嬢のヒモ
50過ぎのAVと風俗オタクのエロ基地外 >>302
お前、NSソープ嬢の基地外女ヒモな
基地外女が稼ぐ金でソープ三昧
家ではAV三昧 >>302
基地外女のヒモの元客でエロオタクのアラ50おやじ
エロ以外では競馬が大好きみたいだな 川口とのセックス思い出してオナニーしてたら地震が。やっぱり川口リピートするしかねぇ。 この連投の人と決めつけ叩きの人の
だるいやり取りって延々続くのかしら? 今月はなんかボーイさん暇そうだけど大丈夫なんかな
2カ月ぶりに入った新人も2カ月後には出勤ゼロだし 休日に行ったけどボジョもお客さん二人しかいなかったよ。何処もこんな感じなのかな? どんな人にも平等に接さない心の狭さ、権力だけ振りかざして大きく見せたいんですか。 なんでお年寄りを馬鹿にして、ジジィと罵れるんですか。 嫌味があってだと分かりますが、どんな人にも優しく平等に接さないのは、人として終わってると思います >>316上戸ちゃんじゃない。頭悪すぎ。
お年寄り又は、子供だからといって見下しては、相手に不愉快と捉えられると思います。何故なら、そんな扱いを身に感じた事があるからです。 お箸が転がっただけでも笑い転がる、笑い下戸の橋本ちゃん。女子高生のような可愛さ🖤 中身はおっさんのようで、可愛い物オタクで純情派乙女なのだ。 ずっと桐谷が気になってるなだけどどんな子かレポお願いできます? お尻や穴は、全部舐め尽くしてくれて、否定的な事は一切言わない橋本ちゃん。良い子だよ。 普通の女子なら嫌がることも、相手を笑顔にする為に、笑顔でしてくれる橋本ちゃん♡ 相手の笑顔を無くしたくなくて、頑張っているのです。だから、全て受け入れ、否定的な事も一切言わないのです。 言ってくれれば長時間同じ(お尻の穴責め)などのプレイも、可能だそうです! 不快に思われると、全部自分に帰ってきます!楽しませてなんぼの世界なんですよ!!自分も楽しくなります 楽しくなりたい、不快に思われたく無ければ、自分からの発信が大事なのですよ!! IDの横の1/nを見るだけでうんざりする
意味のないクソの連投やめろよな >>320
ロリ系のJKみたいな可愛い子だよ。
性格も優しくてサービス精神も素晴らしくオススメの子ですね。
ハードル上げすぎたらゴメン。 自分から良い発信(笑顔や愛想、面白さ、行い)をして楽しませなければ、クソになります。 橋本ちゃんはクソにならないように、一生懸命頑張っているのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています